Вау Ля Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, хотелось бы обговорить эту тему, так как у моей подруги, есть любимый парень, который заводит новые знакомства с девушками и не против общаться с ними, якобы это его друзья, не более. 1.Нормально ли быть в отношениях с девушкой, любить её, но при этом общаться с другими "подругами"? 2.Возможно у него какие-то скрытые мотивы на счет них, в будущем? 3.Как лучше поступить в данной ситуации? Моя подруга его очень любит, вроде как и отношения замечательные, но эти подруги ее очень напрягают.Хотелось бы ей помочь, давно дружим с ней.
furygide Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Вау Ля сказал: Хотелось бы ей помочь, давно дружим с ней Медвежьими услугами промышляем? Сами -то что думаете по этому поводу?
Вау Ля Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, furygide сказал: Медвежьими услугами промышляем? Сами -то что думаете по этому поводу? Я думаю что это не правильно, я бы не стала это терпеть, но одно дело я, а другое она, я не хочу только на своей позиции, своем мнении, рушить или же помогать человеку, возможно я не права? мне нужно чтобы кто-то подтвердил или же опроверг мои догадки, тогда я буду уверенна в том что рекомендовать подруге.
Льотчик Такеши Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, Вау Ля сказал: Как лучше поступить в данной ситуации? Не лезть в чужие отношения со своей "помощью", когда не просят
Вау Ля Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Не лезть в чужие отношения со своей "помощью", когда не просят Так у меня попросили совета, вот я покажу возможно эти ответы, она и подумает о своем будущем с ним, прислушается, просто согласитесь чем больше людей говорят(пишут), что правильно, а что нет, сам начинаешь верить и прислушиваться и делать выводы для себя.
Льотчик Такеши Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Вау Ля сказал: Так у меня попросили совета 23 минуты назад, Вау Ля сказал: 1.Нормально ли быть в отношениях с девушкой, любить её, но при этом общаться с другими "подругами"? Нормально 23 минуты назад, Вау Ля сказал: 2.Возможно у него какие-то скрытые мотивы на счет них, в будущем? Возможно 23 минуты назад, Вау Ля сказал: 3.Как лучше поступить в данной ситуации? Не лезть
furygide Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Вау Ля сказал: мне нужно чтобы кто-то подтвердил или же опроверг мои догадки 1 - а зачем играть в испорченный телефон, ведь Вы не сможете передать информацию так, как она. И в этом случае опять - медвежья услуга. 2 - А Вы уверены, что это ей нужно? Ведь сколь ни напрягайся, но терпение есть, может это ей как раз и нравится. Может она мазо... Напрягается, пусть решает проблемы.
Dante Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 31 минуту назад, Вау Ля сказал: так как у моей подруги, есть любимый парень, который заводит новые знакомства с девушками В ресторан их водит? Или просто дышит воздухом?
furygide Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 33 минуты назад, Вау Ля сказал: Моя подруга его очень любит Деточка, а сколько годиков-то тебе? Не стыдно врать-то? Ты ж в другой теме вот что писала " Общаюсь достаточно недавно с мужчиной, он считает меня его очередной подругой, но я не хочу быть его другом, потому как он мне нравится, он очень добрый, отзывчиво помогает другим девушкам, хоть они и могут быть со своими парнями, но они не в состоянии помочь им не думают о них, а этот постоянно расхлёбывает абсолютно чужие проблемы, оправдывает это тем что его так воспитали, я все это понимаю. Меня бесит, то что он свободно может общаться с другими девушками,..."
Arachnida Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 -устроиться на работу и завести новых знакомых это нормально -сидеть на СЗ и назначать свидание ненормально -переписываться в общем чате с однокдассниками и кидать туда мемчики нормально -переписываться тет-а-тет с одной одноклассницей, мило флиртовать ненормально какие варианты у подруги? Если там где ненормально, то задать себе вопрос "а не на помойке ли я себя нашла?"
Вау Ля Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Dante сказал: В ресторан их водит? Или просто дышит воздухом? Проводит с ними время, когда рядом её нету. Только что, furygide сказал: Деточка, а сколько годиков-то тебе? Не стыдно врать-то? Ты ж в другой теме вот что писала " Общаюсь достаточно недавно с мужчиной, он считает меня его очередной подругой, но я не хочу быть его другом, потому как он мне нравится, он очень добрый, отзывчиво помогает другим девушкам, хоть они и могут быть со своими парнями, но они не в состоянии помочь им не думают о них, а этот постоянно расхлёбывает абсолютно чужие проблемы, оправдывает это тем что его так воспитали, я все это понимаю. Меня бесит, то что он свободно может общаться с другими девушками,..." С чего вы взяли что тема моей жизни, сюда вообще относится, тут люди в отношениях уже, а там совершенно все по другому, бывают вот такие похожие ситуации нечего не поделать
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Вау Ля сказал: Проводит с ними время, когда рядом её нету. Ага, интегралы решают)))
Dante Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Вау Ля сказал: Проводит с ними время, когда рядом её нету. Весьма расплывчатое определение. Время можно проводить по-разному.
Traveler Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Вау Ля сказал: Здравствуйте, хотелось бы обговорить эту тему, так как у моей подруги, есть любимый парень, который заводит новые знакомства с девушками и не против общаться с ними, якобы это его друзья, не более. 1.Нормально ли быть в отношениях с девушкой, любить её, но при этом общаться с другими "подругами"? 2.Возможно у него какие-то скрытые мотивы на счет них, в будущем? 3.Как лучше поступить в данной ситуации? Моя подруга его очень любит, вроде как и отношения замечательные, но эти подруги ее очень напрягают.Хотелось бы ей помочь, давно дружим с ней. Каждая ситуация - это своеобразная задача. И даже если вы знаете как правильно решить, то просто сказать "Надо сделать так-то и так-то" не совсем правильно. Это всё равно, что за кого-то решить задачу в школе по математике. Вряд ли после этого успеваемость того, кому вы помогли улучшится.
BlackButterfly Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Льотчик Такеши сказал: 3 часа назад, Вау Ля сказал: 2.Возможно у него какие-то скрытые мотивы на счет них, в будущем? Возможно Не просто возможно, а так и есть. Естественно. Лично я считаю это крайне не приемлемым. А тем более, если проводит с ними время. У Вашей подруги(или у вас) надеты розовые очки, которые разобьются стеклами внутрь. Пускай ваша подруга(или вы) примет очевидные факты.
Tate Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 А сама подруга что хочет? Подумывает расстаться с парнем на том основании, что он общается с девушками? Для нее это невыносимо или просто легкий дискомфорт доставляет? От ощущений самой подруги и надо отталкиваться в советах.
Barabas Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 26.01.2022 в 19:12, Вау Ля сказал: Моя подруга его очень любит, вроде как и отношения замечательные, но эти подруги ее очень напрягают. Хотелось бы ей помочь, давно дружим с ней. Если очень любит, значит любой ваш совет будет воспринят в штыки. Лучше не лезьте, иначе потеряете подругу.
BlackButterfly Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 23 часа назад, Tate сказал: А сама подруга что хочет? Подумывает расстаться с парнем на том основании, что он общается с девушками? Тут уже зависит от самой подруги. Слишком мало сторонней информации, которая характеризовала бы ее как человека. Если ей дороги эти отношения - то конечно подумывает о расставании. 23 часа назад, Tate сказал: Для нее это невыносимо или просто легкий дискомфорт доставляет? Возможно(скорее всего) для Вашей подруги ее же отношения не представляют особую ценность. Я очень сомневаюсь, что для нее это является не выносимым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти