Перейти к содержанию

Все идёт к логическому концу. Ревность рушит семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь . Все идёт к логическому концу. С женой вместе с 16 лет. Сейчас нам по 32.Пять лет в браке. Долгожданный сыночек которому скоро 3 года. Всем близким со стороны мы кажемся идеальной парой. У нас отличный секс, до замужества был жмж с ее подругой. В замужестве был жмж, ее нравятся красивые девушки, это желание было обоюдным.  (Отступлю от темы, на данный момент мне кажется,что эти встречи были так скажем аванс на будущее, и если она мне изменит то счёт будет равным)Мы разговариваем друг с другом абсолютно на любые темы можем доверить любые тайны. После последней *вечеринки* с ее подругой, супруга сообщила что хотела бы встретиться с парой, что хотела бы двоих мужчин сразу, но и девушку тоже обязательна, потому что только с двумя мужчинами она не хочет. Мне эта идея понравилась хотя я собственник по натуре, и борюсь со всплесками ревности, но если жена хочет и то почему бы не дать ее этого. Ведь мою мечту она исполнила(секс в троем с другой девушкой, хотя и ее мечта тоже)мы эту тему обсуждали с кем бы хотели и что такие встречи только по обоюдному согласию. Супруга озвучила фразу одного актера что если положить на чашу весов разовый секс и семейные ценности то семейные ценности перевесят и что не решиться мне изменить, поскольку у нас взаимопонимание и *доверие*, но опять же мой внутренний демон говорит что она говорит это специально. На протяжении всей совместной жизни,переодически у меня возникают всплески мыслей о том что жена мне изменяет, эти всплески безпочвенны, хотя в моем извращенном сознании череда событий и логические цепочки выстраиваются в четкое последовательное событие .щёлкают тумблер в моем мозге что она мне изменяет. Например последний раз она уехала с ребёнком к своим родителям на пару дней, на второй день не с того ни с сего я решил заглянуть в наш секс чемоданчик и не обнаруживаю анальную пробку, щёлкает тумблер я смотрю ее геолокацию но она не доступна , тут кровь бьет в мозг и начинается построение событий  на мой взгляд вот прям в точь как это все произошлочто она увезла ребёнка , а сама поехала осуществлять свои фантазии без меня. Я звоню она не берет трубку, меня начинает трясти. После нескольких попыток дозвонился она у родителей поговорил по видео связи с сыном я ей сразу все рассказал, она мне объяснила  что пробка не знает где, хотя после последнего использования четко помню что убрал в чемодан,  а геолокацию отключил ребёнок пояснила в очередной раз сказав мне что любит ценит и не предаст. Я поверил да и верю и знаю что она искренний, честный, открытый человек и с таким грузом жить не сможет.Но мой внутренний демон опять стал сопоставлять факты и накручивать , что это враньё и она мне изменила. Я как шерлок начал задавать нужные вопросы и вот к чему пришёл что пробка дома так и не появиться,если она сделает вид что нашла ее дома и что она завалилась под кровать это выдаст ее , ещё момент когда я забирал от родителей, пока складывал сумки проверил содержимое пробку найти не удалось, не можно было завернуть во что угодно, и нащупал сетку, как мне показалось ее секси кружевной халат, поскольку времени было мало я смог достать только край да это были кружева но жена стала подходить к машине и я сделал вид что просто складываю вещи. В пути мы разговаривали о моих подозрениях , диалог был тяжелым и эмоциональным она знает что я ревнивый и стараюсь бороться с этим и она мне в этом помогает. По приезду домой я хвостом ходил за ней наблюдая что куда раскладывает , она это сразу поняла сказала на смотри вещи что ты хочешь найти, и я осадил, наблюдая что же за кружева она достанет из сумки, но каким то образом она не достала, как мне показалось она вместе с другими вещами аккуратно все запрятала. Я не выдержал и спросил что за кружева были в ее руках , с ее слов это трусики кружевные свернутые в лифчик чистое белье и его убрала в шкаф, я проверил,они были в шкафу, но когда в машине это нащупал мне показалось что это вещь более объёмна, и что это был именно халат. Дальше выяснять и спорись не стал, потому что был накал.Мы долго разговаривали , она на все мои доводы предоставила аргументы и я стал чувствовать чувство вины , что это мои выдумки что меня захлестнулись эмоции и мой внутренний демон, с которым я так долго борюсь вылез наружу. Опять же она меня успокаивала говорила что любит верит и не предаст , в глубине души и сердцем я верю что это правда, хочу верить, И вот опять щёлкает тумблер внутренний голос говорит что это враньё  и сделает вид что ни чего не было, будет клясться в вечной любви, верности и преданности, лиж бы сохранить семью и не причинять мне вреда, я люблю свою жену и ребёнка и такая ситуация сломает все к чертям собачим и я потеряю интерес к жизни(как мне кажется) И лучше она понесёт этот крест всю жизнь чем сломает несколько жизней(мою и ребёнка, у нас тонкая связь с сыном и если будет развод  по причине измены, а этого не избежать,поскольку предательства простить не смогу, и как женщина она мне будет не интересна, то каким образом сложиться жизнь нашего ребёнка, а жить с предателем ради ребёнка мне кажется я не смогу, хотя и очень его люблю, лучшим вариантом это оставить сына с собой а жена в свободное плавание . Но без матери тяжело и ребёнку и отцу. Так вот после ссоры и выяснения отношений, после ее слов в верности и преданности мы выпили пару бокалов вина, она захотела секса  мы занялись бурно,страстно я отличным завершением . Но опять же мне внутренний голос говорит это она заглаживает вину, и ее не понравился ее опыт , что она совершила ошибку, и ее муж то что ее нужно, как говориться все познаётся в сравнении. Что этот секс не примирительный а что бы искупить вину и очередной раз понять для себя что я именно тот мужчина, который ей нужен и хочет доказать мне это. Несколько дней мы обсуждали этот момент она клянется что ничего не было, я верю всем сердцем и душой, но демон шепчет. И так дорогие друзья, извиняюсь за сумбур оформление и прочее , нужна ваша помощь что делать то, как жить дальше, если это будет продолжаться супруга не выдержит , а с другой стороны демон шепчет что так и будет , она будет изменять но делать вид что ничего не было и это все мои домыслы и догадки и они пусты.        Что делать? Как быть? 

Опубликовано
25 минут назад, _Ревнивец_ сказал:

Что делать? Как быть? 

Странное у Вас восприятие.

Это как - Вы практикуете жмж, потом ммжж - и это все нормально .. 

Но если без Вашего согласия - то это .. не комильфо и вызывает ревность?!

Как только Вы вводить в свою жизнь третьего/третью, то .. у Вас уже не должно быть ощущения измены.. 

Если есть - то не надо было вводить новых лиц.

А теперь - усе.

Вы не сможете отделаться от ощущения, что Вам изменяют.

Даже если жена будет чиста, Вы уже не сможете побороть демонов.

Либо разводитесь .. Либо принимайте ситуацию, что жена может быть не только с Вами и без информации о том, где она и с кем..

А на будущее, внимательно к себе прислушивайтесь - а Вы готовы .. делить и делиться?!

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Странное у Вас восприятие.

Это как - Вы практикуете жмж, потом ммжж - и это все нормально .. 

Но если без Вашего согласия - то это .. не комильфо и вызывает ревность?!

Как только Вы вводить в свою жизнь третьего/третью, то .. у Вас уже не должно быть ощущения измены.. 

Если есть - то не надо было вводить новых лиц.

А теперь - усе.

Вы не сможете отделаться от ощущения, что Вам изменяют.

Даже если жена будет чиста, Вы уже не сможете побороть демонов.

Либо разводитесь .. Либо принимайте ситуацию, что жена может быть не только с Вами и без информации о том, где она и с кем..

А на будущее, внимательно к себе прислушивайтесь - а Вы готовы .. делить и делиться?!

До Мжмж не дошло, это планы и фантазии. Между нами договоренность что все по обоюдному согласию. И да теоретически готов делиться, потому что люблю и хочу осуществить фантазию! 

Только что, _Ревнивец_ сказал:

До Мжмж не дошло, это планы и фантазии. Между нами договоренность что все по обоюдному согласию. И да теоретически готов делиться, потому что люблю и хочу осуществить фантазию! 

И что значит прислушиваться к себе, к демону который шепчет ? Или все таки сердце и душе?

Опубликовано

Если вам кажется что изменяют... То... 

В общем слишком много совпадений... И, забейте писюн... Всё равно она уже не ваша. 

Опубликовано
2 минуты назад, _Ревнивец_ сказал:

И да теоретически готов делиться, потому что люблю и хочу осуществить фантазию! 

Тогда откуда ревность?

34 минуты назад, _Ревнивец_ сказал:

а протяжении всей совместной жизни,переодически у меня возникают всплески мыслей о том что жена мне изменяет, эти всплески безпочвенны, хотя в моем извращенном сознании череда событий и логические цепочки выстраиваются в четкое последовательное событие .щёлкают тумблер в моем мозге что она мне изменяет.

Вы "готовы", но тут же "периодически всплеск"

Осуществить фантазии, потому что любите - но в одиночку - не сметь!

Просто поговорите с женой и примите решение.

1. либо Вы верите жене.. и даже если она где-то с кем-то, и телефон отключен -Вы верите ее словам.

2. Либо разводитесь .. сбережете нервы и психическое состояние бывшей жены и ребенка.

Ничто сильнее не толкает к "приключениям", как уверенность партнера, что эти приключения есть .. "

И кстати.. Вы батенька .. как бы мягко сказать? Эгоист?!

Вам, значит, жена предоставила возможность - почувствовать себя с двумя "Ж". Но Вы ее - этого лишили. 

И не надо - она не захотела..

В семье - если что-то дают одному, то аналог предоставляется другому.. Просто паритет.

Если паритета нет .. то .. плохо все будет .. 

Если жена не готова быть с двумя "М", нельзя было соглашаться на двух "Ж".

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Тогда откуда ревность?

Вы "готовы", но тут же "периодически всплеск"

Осуществить фантазии, потому что любите - но в одиночку - не сметь!

Просто поговорите с женой и примите решение.

1. либо Вы верите жене.. и даже если она где-то с кем-то, и телефон отключен -Вы верите ее словам.

2. Либо разводитесь .. сбережете нервы и психическое состояние бывшей жены и ребенка.

Ничто сильнее не толкает к "приключениям", как уверенность партнера, что эти приключения есть .. "

И кстати.. Вы батенька .. как бы мягко сказать? Эгоист?!

Вам, значит, жена предоставила возможность - почувствовать себя с двумя "Ж". Но Вы ее - этого лишили. 

И не надо - она не захотела..

В семье - если что-то дают одному, то аналог предоставляется другому.. Просто паритет.

Если жена не готова быть с двумя "М", нельзя было соглашаться на двух "Ж".

Спасибо за дельный совет! И она не отказывалась от ММ, и запрета нет она хочет именно мжмж и именно со мной и с другой парой, ! 

Опубликовано

Просто помните:

10 минут назад, Sfera_kms сказал:

Думаю, сможете решить проблему.

Удачи.

Опубликовано
30 минут назад, _Ревнивец_ сказал:

Как говорят за счастье нужно бороться :( Не хочется отпускать руки:(

Давайте разберемся. У вас с супругой общие фантазии. Вы их реализуете сообща. Тогда зачем ей нелегальные отношения? Флер запретности? Но и это можно обсудить совместно.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, HUKHA сказал:

Давайте разберемся. У вас с супругой общие фантазии. Вы их реализуете сообща. Тогда зачем ей нелегальные отношения? Флер запретности? Но и это можно обсудить совместно.

Да фантазии общие, все обсуждается. Возможно нарушение запрета даст дополнительный огонёк , но у нас договоренность , что только вместе!

Опубликовано
1 час назад, _Ревнивец_ сказал:

Спасибо за дельный совет! И она не отказывалась от ММ, и запрета нет она хочет именно мжмж и именно со мной и с другой парой, ! 

Боюсь даже представить, что будет с Вашим демоном после мжмж. Вам бы к психологу,похоже на невроз, а может и паранойю, поскольку не вижу причин для измен. 

Опубликовано
2 часа назад, _Ревнивец_ сказал:

Что делать? Как быть? 

Ревновать дальше. Если больше ничего на ум не приходит. Вы сюда приходите за советами, которые никому из вас не нужны. Потому что природа не терпит вас самих из-за вашего наплевательского на неё отношения.

Опубликовано

Если пробка была точно там, а сейчас нет значит кто то взял. Вы себе врать не будете, а жена может. Все эти разбирательства ни к чему не приведут. Постарайтесь успокоиться или хотя бы сделать вид перед женой, что доверяете ей полностью, собирайте информацию. Если измена была, скорей всего, повторится.

Опубликовано
2 часа назад, _Ревнивец_ сказал:

Что делать? Как быть? 

разделить простыню на абзацы и отделить их пробелами) невозможно читать сплошной текст, в глазах рябит)

Опубликовано

Сложно мне понять таких ревнивцев.. Следить по пятам за женой, вещи ее перебирать, сопоставлять какие-то факты, искать улики. Названивать-проверять. Тупизм какой-то. Дел что ли других нет? Более интересных? Какая-то трата жизненного времени! :biggrin: 

Опубликовано
5 часов назад, _Ревнивец_ сказал:

я решил заглянуть в наш секс чемоданчик и не обнаруживаю анальную пробку

У Вас комплекс Людовика ХІІІ.

Тот искал пропавшие подвески.

Вы - пробки.

Опубликовано
6 часов назад, _Ревнивец_ сказал:

.... был жмж с ее подругой. В замужестве был жмж,...

Как показывает практика (Автор здесь не первый с подобной историей)-все эти групповушки заканчиваются плохо.
Ибо фантазия хороша, пока она остается фантазией.
А вот после реализации начинает крыша ехать.:hmm:

6 часов назад, _Ревнивец_ сказал:

Что делать? Как быть? 

В зависимости от ваших приоритетов.
Если приоритет-семья и благо ребенка, завязывайте со свальным грехом, прощайтесь со своим и жены прошлым и живите себе в кайф.
Если приоритет-ваши хотелки-изводите себя и жену вашей ревностью ( с этим, кстати, неплохо бы к психиатру, это патология), ломайте семью. Потом будете со стороны смотреть как ребенок растет.

2 часа назад, Gennesis сказал:

Дел что ли других нет? Более интересных? Какая-то трата жизненного времени! :biggrin: 

Кстати-да, Автор явно болтается в проруби, ничего интереснее половой темы не находит.:dntknw:

4 часа назад, Римма сказал:

Боюсь даже представить, что будет с Вашим демоном после мжмж.

Герпес будет. Или чего похлеще.

ffffffffffffffffffffffffff.jpg

Опубликовано
10 часов назад, _Ревнивец_ сказал:

Что делать? Как быть? 

у вас все перемешалось, и измены, и дети, и долженствования...

Все идёт к логическому концу.

логики здесь мало

но демон шепчет.

что именно?

Как быстро у вас случился секс после знакомства? Как быстро она согласилась на ЖМЖ?

9 часов назад, _Ревнивец_ сказал:

До Мжмж не дошло, это планы и фантазии.

чьи? кто предложил идею?

9 часов назад, _Ревнивец_ сказал:

что все по обоюдному согласию

может это она для вас на это соглашается?

Что делать? Как быть? 

делать с чем? С ребенком, с женой, с подругой или пробкой?

Опубликовано

Автор, я просто обалдела от вашей темы. Какое жмж и мжмж в семейной жизни вообще?? Как после такого жить семьей? Ну может и можно, только вот так и будете мучаться переживаниями и ревностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...