Перейти к содержанию

Я любовница, разрывать отношения с женатым или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Veta сказал:

Такого не бывает, я думаю, и вы фантазируете?:bigwink:

Мать, бабушка двух внуков, не может обещать такого любовнице своего сына, в здравом уме.:)

Честно, она не особо любит его жену, не считает ровней своему сыну. Она девушка из деревни, не городская. Я так же догадываюсь, что если я стану его женой, она начнёт не любить меня. 

Опубликовано
2 минуты назад, Prostoploxo сказал:

Честно, она не особо любит его жену, не считает ровней своему сыну. Она девушка из деревни, не городская. Я так же догадываюсь, что если я стану его женой, она начнёт не любить меня. 

Вы нас троллите, скажите честно.:biggrin:

При чем тут жена?
Бабушки очень любят своих внуков.

Опубликовано
4 минуты назад, Veta сказал:

Вы нас троллите, скажите честно.:biggrin:

При чем тут жена?
Бабушки очень любят своих внуков.

Дочку его любит, да но никогда с ними не сидит. Она активная женщина у ней работа, и на классическую бабушку она не похожа. 

Опубликовано
1 час назад, Prostoploxo сказал:

Муж очень нервничал, что мой на тот момент бывший любовник ему звонил, приезжал выяснять какие то отношения. Я не стала его мучать и развелась. 

вам надо лечиться. какой-то говнюк, наркоша (?) , сделавший ребенка-инвалида, растоптал вашу семью, а вы хотите его на постоянку?? Вам всего 30 лет, зачем вам вот такое ??

23 минуты назад, Veta сказал:

в здравом уме

там тоже клиника...к некоторым старость приходит без мудрости

Опубликовано
1 минуту назад, Mahbyf сказал:

вам надо лечиться. какой-то говнюк, наркоша (?) , сделавший ребенка-инвалида, растоптал вашу семью, а вы хотите его на постоянку?? Вам всего 30 лет, зачем вам вот такое ??

Вы сейчас немного зеркалите.

История о богатом мужике, который содержит двух женщин, с нянями для детей, возвращает любовницу от мужа  и имеет маму - растаманку. При чем тут ваши проекции?:biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, Prostoploxo сказал:

девушка из деревни, не городская

деревенских обычно не любят те, кто сам недавно выбрался из деревни.

К тому же вы написали, что задружились они на студенческой вечеринке.

Девушка училась?

Только что, Veta сказал:

При чем тут ваши проекции?

мои? ко мне это не имеет отношения абсолютно

Но вот дочерям такого я б не хотела.

Автор написала-то ли напился, то ли накачался, как результат-больной рбенок

И зачем молодой женщине вот такой вот муж на постоянку?

сзади останется первая семья с сыном-инвалидом, он будет при Авторе. А привычку наличия 2-х теток будет осуществлять с третьей

3 минуты назад, Veta сказал:

содержит двух женщин, с нянями для детей, возвращает любовницу от мужа  и имеет маму - растаманку

он содержит Автора? Нанял няню для ее дочери? Видимо, этот факт я пропустила

Опубликовано
6 минут назад, Mahbyf сказал:

содержит Автора? Нанял няню для ее дочери?

Няня в настоящей семье.

И это отнюдь не дешевое удовольствие.:)

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Вы сейчас немного зеркалите.

История о богатом мужике, который содержит двух женщин, с нянями для детей, возвращает любовницу от мужа  и имеет маму - растаманку. При чем тут ваши проекции?:biggrin:

Ну я бы не сказала, что он богатый работа есть, средняя машина, пару кредитов. Мама работает с мигрантами, загородный дом есть который временами строят. Отец работает делает проэкты для газооснащения домов . Няня есть да, её нашли через какой то фонд. 

8 минут назад, Mahbyf сказал:

Девушка училась?

Да она училась, не оконченый мед колледж. 

1 минуту назад, Veta сказал:

Няня в настоящей семье.

И это отнюдь не дешевое удовольствие.:)

У моей дочери няни нет, учится в лицее, только потому что он по месту прописки))) 

Опубликовано
15 минут назад, Prostoploxo сказал:

С деньгами все нормально, все нужные процедуры лекарства, и поездки он оплачивает, к морю дети ездят, няня у сына тоже есть.каких то особо дорогих подарков я не принимаю. А в начале знакомства, в 17 лет я не знала что у него есть жена, не знала долго. А когда узнала уехала из города. 

Не верю. Вы лжете либо тут, либо себе. Интересовались сколько стоит реабилитация/ремиссия в приличной клинике Германии. До полугода проживание матери рядом с ребенком. Эти поездки необходимо повторять. Проводя все время с вами и "уезжая только ночевать домой" он все возможное делает для ребенка? Когда? Когда он зарабатывает деньги на "все нужные процедуры и лекарства"? Арбидол? Массаж медсестры на пенсии? Или о бандит с нелегальными доходами.

"каких то особо дорогих подарков" вы не принимаете? Да даже копейка отнятая у убогого должна встать поперек горла. Мама с папой не объясняли?

"в 17 лет я не знала что у него есть жена, не знала долго" т.е. в 17 лет раздвигать ноги с незнакомым мужиком "божий одуванчик" мог, а вот понять, что мужик занят нет. Просто спросить перед постелью.

И последнее. Большая вина/грех вашего бывшего мужа.  Он был обязан на прощание разбить яйца вашему любовнику. Не ради вас или себя, а ради прекращения распространения зла. Одним дееспособным гадом было бы меньше на свете. Вас еще тогда необходимо было пороть по той же причине. Раз не боитесь Бога, тогда должен быть физиологический страх. 

Опубликовано
8 минут назад, HUKHA сказал:

Не верю. Вы лжете либо тут, либо себе. Интересовались сколько стоит реабилитация/ремиссия в приличной клинике Германии. До полугода проживание матери рядом с ребенком. Эти поездки необходимо повторять Проводя все время с вами и "уезжая только ночевать домой" он все возможное делает для ребенка? Когда? Когда он зарабатывает деньги на "все нужные процедуры и лекарства"? Арбидол? Массаж медсестры на пенсии? Или о бандит с нелегальными доходами.

"каких то особо дорогих подарков" вы не принимаете? Да даже копейка отнятая у убогого должна встать поперек горла. Мама с папой не объясняли?

"в 17 лет я не знала что у него есть жена, не знала долго" т.е. в 17 лет раздвигать ноги с незнакомым мужиком "божий одуванчик" мог, а вот понять, что мужик занят нет. Просто спросить перед постелью.

И последнее. Большая вина/грех вашего бывшего мужа.  Он был обязан на прощание разбить яйца вашему любовнику. Не ради вас или себя, а ради прекращения распространения зла. Одним дееспособным гадом было бы меньше на свете. Вас еще тогда необходимо было пороть по той же причине. Раз не боитесь Бога, тогда должен быть физиологический страх. 

Реабилитация это восстановление утраченых способностей, у него задержка в развитии и слепота полная. Он успевает все нужное сделать, помыть переодеть.

11 минут назад, HUKHA сказал:

Не верю. Вы лжете либо тут, либо себе. Интересовались сколько стоит реабилитация/ремиссия в приличной клинике Германии. До полугода проживание матери рядом с ребенком. Эти поездки необходимо повторять. Проводя все время с вами и "уезжая только ночевать домой" он все возможное делает для ребенка? Когда? Когда он зарабатывает деньги на "все нужные процедуры и лекарства"? Арбидол? Массаж медсестры на пенсии? Или о бандит с нелегальными доходами.

29 минут назад, Mahbyf сказал:

Девушка училась?

мои? ко мне это не имеет отношения абсолютно

Но вот дочерям такого я б не хотела.

Автор написала-то ли напился, то ли накачался, как результат-больной рбенок

И зачем молодой женщине вот такой вот муж на постоянку?

сзади останется первая семья с сыном-инвалидом, он будет при Авторе. А привычку наличия 2-х теток будет осуществлять с третьей

он содержит Автора? Нанял няню для ее дочери? Видимо, этот факт я пропустила

Меня он не содержит, я работаю и мне с дочерью хватает, да машины у меня нет,но я не бедствую. 

Опубликовано
6 минут назад, Prostoploxo сказал:

Реабилитация это восстановление утраченых способностей, у него задержка в развитии и слепота полная. Он успевает все нужное сделать, помыть переодеть.

Чувствую бесполезно. Совесть там не ночевала. Помните! Зло, как и добро возвращается. Хорошо если к вам, а может к детям.... И однажды на студенческой вечеринке ваша дочь встретит датого мачо... Бог не фраер.

Опубликовано
36 минут назад, Veta сказал:

И это отнюдь не дешевое удовольствие.

я знаю. что это не дешево.

23 минуты назад, Prostoploxo сказал:

Меня он не содержит, я работаю и мне с дочерью хватает, да машины у меня нет,но я не бедствую. 

я так и поняла. Почему-то Вета сформулировала так, что он-крут

Опубликовано
5 минут назад, Mahbyf сказал:

я знаю. что это не дешево.

я так и поняла. Почему-то Вета сформулировала так, что он-крут

Я не знаю, может быть няня ассоциируется только с богатством? Но эта няня из фонда, она занимается, учит мальчика читатать и социальным навыкам. Да ей платят но насколько я знаю, не больше чем за дет сад, либо чуть больше. 

Опубликовано
20 часов назад, Prostoploxo сказал:

Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях? 

Вы 13 лет живёте в блуде, и не можете из этого вырваться.

Надо называть вещи своими именами. Любовь здесь вообще не при чём.

Опубликовано
9 часов назад, Prostoploxo сказал:

Её все устраивает, идти ей некуда,образования нет, никогда не работала. Она спокойно занимается дочкой, он сыном. Со старшим ребёнком ей физически тяжело одно. Она не видит проблемы что он ездит ко мне. Лучше бы он нашёл другую и ушёл к ней. 

А чем вам жена то мешает, вот же злыдня вы. 

Опубликовано
В 28.01.2022 в 15:55, Prostoploxo сказал:

Я начинаю догадываться, что ему так легче жить. Хотя его мать утверждает что он разведется, и просит подождать. 

а что ему даст развод? 13 лет не разводился, а счас когда у них с женой еще и второй малыш появился- разведется? зачем? жена его не гонит, несмотря на. вы тоже 13 лет никуда не деваетесь, даже с родителями все утряс, ничего не мешает продолжать в том же духе.

а сколько ему кстати лет? 

Опубликовано
36 минут назад, Skala сказал:

а что ему даст развод? 13 лет не разводился, а счас когда у них с женой еще и второй малыш появился- разведется? зачем? жена его не гонит, несмотря на. вы тоже 13 лет никуда не деваетесь, даже с родителями все утряс, ничего не мешает продолжать в том же духе.

а сколько ему кстати лет? 

39.

Опубликовано

Я начинаю догадываться, что ему так легче жить. 

Лучше поздно, чем никогда)))

Хотя его мать утверждает что он разведется, и просит подождать. 

Это самый "оптимальный" вариант))

51 минуту назад, Skala сказал:

а что ему даст развод?

Да, смысл ему менять шило на мыло??

• Нравится 1
Опубликовано
В 28.01.2022 в 13:59, Prostoploxo сказал:

второго ребёнка очень хотела жена плюс он любит детей, я же отказываюсь ему пока рожать. 

а он предлагал? 

ну вот вы не родили, а жена родила. бросить ее с инвалидом и двухлеткой? сами подумайте- кто он будет после этого? 

7 часов назад, Prostoploxo сказал:

Почему я злыдня? 

ну вот жена с пониманием относится к тому что есть вы, благодарна мужу за то что он дает ей- не бросает, помогает с детьми. ну и вы могли бы если любите потерпеть наличие жены. если он с вам столько времени проводит, принимает вашего ребенка. что вам даст его развод? ему все равно надо будет заботиться о той семьей. 

Опубликовано
4 часа назад, Skala сказал:

а он предлагал? 

ну вот вы не родили, а жена родила. бросить ее с инвалидом и двухлеткой? сами подумайте- кто он будет после этого? 

ну вот жена с пониманием относится к тому что есть вы, благодарна мужу за то что он дает ей- не бросает, помогает с детьми. ну и вы могли бы если любите потерпеть наличие жены. если он с вам столько времени проводит, принимает вашего ребенка. что вам даст его развод? ему все равно надо будет заботиться о той семьей. 

Родить да предлагал и предлагает. Но что бы рожать, я хочу что бы он жил со мной, а не убегал каждую ночь. 

Опубликовано
12 часов назад, Prostoploxo сказал:

Родить да предлагал и предлагает. Но что бы рожать, я хочу что бы он жил со мной, а не убегал каждую ночь. 

а он хочет убегать.. и у него это благополучно получается ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...