Prostoploxo Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения. Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее. Время 9 вечера и он уехал домой к жене. А я опять не смогу уснуть. Я паталась найти другого мужчину, но даже с другим я представляю Его. Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Я понимаю, что его жене тоже не легко, она знает о наших отношениях. И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях?
Пепел Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 9 часов назад, Prostoploxo сказал: Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? Конечно. И это-старость. Вот придет к вашему любовнику импотенция и все закончится.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 9 часов назад, Prostoploxo сказал: В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения. И чё? подумаешь. 9 часов назад, Prostoploxo сказал: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. И? нормально ли это? Да, вполне. 9 часов назад, Prostoploxo сказал: Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Так это и есть болезнь 9 часов назад, Prostoploxo сказал: И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. В Парагвай можно, там таких с руками и ногами отрывают и принимают. 9 часов назад, Prostoploxo сказал: Возможна ли любовь при таких условиях? Любовь к Родине? Вы о чём? 9 часов назад, Prostoploxo сказал: Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Не спать с чужими мужиками - лекарство. Надо ли оно Вам - не знаю. Сами как думаете? Вот с одним недотёпой встречаетесь. со вторым пожили и дитё замастырили - это не Ваши мужчины. Чего сами то хотите?
Prostoploxo Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 22 минуты назад, Вермирий сказал: Не спать с чужими мужиками - лекарство. Надо ли оно Вам - не знаю. Сами как думаете? Вот с одним недотёпой встречаетесь. со вторым пожили и дитё замастырили - это не Ваши мужчины. Чего сами то хотите? Хочу либо что бы он ушёл на всегда от меня и оставил в покое, но он меня не слышит, все переводит в шутку, либо чтобы решил вопрос со своей семьёй. 41 минуту назад, Пепел сказал: Конечно. И это-старость. Вот придет к вашему любовнику импотенция и все закончится. Дело не только в сексе, он почти каждый день у меня, выходные со мной проводит, отдыхаем вместе. Уезжает только на ночь
Пепел Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 7 минут назад, Prostoploxo сказал: Дело не только в сексе, он почти каждый день у меня, выходные со мной проводит, отдыхаем вместе. Уезжает только на ночь Вместе с потенцией и эта потребность уйдет. Да и дети начнут пилить за наследство, не желая, чтобы он тратился на вас. Жену он еще может игнорировать, но как набросятся втроем-он сдастся и выберет спокойствие. 9 минут назад, Prostoploxo сказал: ...он меня не слышит, все переводит в шутку.. Все он слышит, но ему плевать. 10 минут назад, Prostoploxo сказал: .. чтобы решил вопрос со своей семьёй. Угу,чтобы бросил родных детей для какой-то тети?
Prostoploxo Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Вместе с потенцией и эта потребность уйдет. Да и дети начнут пилить за наследство, не желая, чтобы он тратился на вас. Жену он еще может игнорировать, но как набросятся втроем-он сдастся и выберет спокойствие. Все он слышит, но ему плевать. Угу,чтобы бросил родных детей для какой-то тети? А каждый день бросать детей ради тёти норм? На его наследство я не претендую, если уйдёт пусть все оставляет жене, тем более старший сын инвалид.
Mahbyf Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 21 минуту назад, Prostoploxo сказал: Хочу либо что бы он ушёл на всегда от меня и оставил в покое, но он меня не слышит, все переводит в шутку, либо чтобы решил вопрос со своей семьёй. он вас насилует??? Или сами соглашаетесь? С чего он будет уходить? 2 тетки лучше одной Жена, вон, до кучи, детей рожает. Так что, с сексом у них нормально все
Skala Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 10 часов назад, Prostoploxo сказал: Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях? не любовь, а зависимость. лечится в общем то как все зависимости- кто то выходит самостоятельно, кому то требуется помощь специалистов. а надо ли вам это? только вам решать. но без этого решения о выздоровлении и думать нечего
Mahbyf Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Prostoploxo сказал: А каждый день бросать детей ради тёти норм? На его наследство я не претендую, если уйдёт пусть все оставляет жене, тем более старший сын инвалид. мужики частенько отдушину себе находят при ребенке-инвалиде. Вас то что не устраивает? Он с вами целый день, дома только ночует. Ну и радуйтесь-никто рядом не храпит
Пепел Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Prostoploxo сказал: А каждый день бросать детей ради тёти норм? Конечно. Он же к ним возвращается. О морали тут лучше вопрос не подымать ни с вашей ни с его стороны. Если хотите расстаться-закройте перед ним дверь и киньте в черный список, паралельно найдите мужчину для секса, чтобы неудовлетворенность не толкала вас в прошлое. Если не хотите-терпите дальше. Как я и писал выше-лет через 5-6 он от вас сам отсохнет по природным причинам. Но до того будет таскаться к вам. Ему так удобно.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 25 минут назад, Prostoploxo сказал: Хочу либо что бы он ушёл на всегда от меня и оставил в покое, но он меня не слышит, все переводит в шутку, либо чтобы решил вопрос со своей семьёй. А что Вы для этого делаете? - ничего. Мужчина не меняет никогда того, что работает. Зачем ему что либо менять? У него всё хорошо. Есть несколько баб, трахая которых ему хорошо. Трахает он их тогда, когда ему хочется. Вы же вдвоём с его женой, сидите и ждёте, когда он опять соизволит. Другими словами, у вас даже секс с ним не тогда когда вам надо, а когда он может. Это Вам менять нужно, он менять не станет, так как он в самых выгодных условиях. 27 минут назад, Prostoploxo сказал: он почти каждый день у меня, Ну и радуйтесь))) что почти. Он менять не станет. ему незачем. Да и Вам тоже, иначе поменяли бы за 13 лет.
Prostoploxo Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Mahbyf сказал: он вас насилует??? Или сами соглашаетесь? С чего он будет уходить? 2 тетки лучше одной Жена, вон, до кучи, детей рожает. Так что, с сексом у них нормально все Насилует только морально, не даёт строить отношения с другими. Когда жена родила для это был большой сюрприз... Я знаю что он мне врет. Я его одновременно люблю и ненавижу, он не уходит и клянётся в любви, постоянно.
Veta Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 11 часов назад, Prostoploxo сказал: дочке 2 года. Вас не смущает, что у них любовь? 38 минут назад, Prostoploxo сказал: либо чтобы решил вопрос со своей семьёй. От любимых не уходят. 39 минут назад, Prostoploxo сказал: Дело не только в сексе, Дело только в сексе. Не обманывайте себя. 2 минуты назад, Prostoploxo сказал: не даёт строить отношения с другими. Когда жена родила для это был большой сюрприз... Нет. Это не был сюрприз и ребёнок наверняка долгожданный, с такой разницей в возрасте между детьми. А вот вы свою жизнь сознательно разрушаете. Прежде всего, вам нужно лечить нелюбовь к себе. За что вы себя так ненавидите? Что с родительской семьей? Кто вам внушил, что вы плохая и никому не нужны? Мать?
КОЛОБОК Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 11 часов назад, Prostoploxo сказал: Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения. Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее. Время 9 вечера и он уехал домой к жене. А я опять не смогу уснуть. Я паталась найти другого мужчину, но даже с другим я представляю Его. Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Я понимаю, что его жене тоже не легко, она знает о наших отношениях. И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях? Ну да. Любовь зла. Она приносит массу мучений тем, кто отдает свою жизнь на откуп эмоциям. Меж тем человек создание интеллектуальное. В отличии от зверушек у человека есть моск. ... Не думаю что нужно делать большое умственное усилие что бы понять, что обьект Вашей страсти ведет себя с Вами подло. Совместима ли подлость с любовью? Можно ли любить подлеца? Для человека разумного нет, но для человека влюбленного - вполне Соответственно человек влюбленный не разумен, и в общем то не очень и человек. Я не возражаю против эмоций. Речь скорее о иерархии, Все таки разум должен быть выше чувств.
Марина 27 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 44 минуты назад, Prostoploxo сказал: но он меня не слышит, все переводит в шутку, либо чтобы решил вопрос со своей семьёй Переводит в шутку. Он уже понял, что никуда вы не денитесь. Ему так удобно и из семьи он не уйдет.
Римма Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 11 часов назад, Prostoploxo сказал: Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее. Это созависимые отношения и с Вашей стороны они могут привести к депрессии. Кроме того Ваш ребенок свидетель Ваших нездоровых отношений и результатом для него может быть перенос таких отношений в его взрослую жизнь. Кроме того, Вы воруете мужа и отца у другой семьи.
Prostoploxo Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 7 минут назад, Veta сказал: Вас не смущает, что у них любовь? От любимых не уходят. Дело только в сексе. Не обманывайте себя. Нет. Это не был сюрприз и ребёнок наверняка долгожданный, с такой разницей в возрасте между детьми. А вот вы свою жизнь сознательно разрушаете. Прежде всего, вам нужно лечить нелюбовь к себе. За что вы себя так ненавидите? Что с родительской семьей? Кто вам внушил, что вы плохая и никому не нужны? Мать? У меня отличная семья, родители уже 40 лет вместе живут, я была всегда любима. Мне много дали родители. Он же чувствует вину перед женой, что ребёнок инвалид родился, второго ребёнка очень хотела жена плюс он любит детей, я же отказываюсь ему пока рожать. Он любит и мою дочь у них отличные отношения, она его и папой может назвать. Его родители на моей стороне, тоже говорят что бы он развёлся и жил со мной. Всё праздники он проводит со мной, новогодние каникулы провели у его родителей. 7 минут назад, Римма сказал: Это созависимые отношения и с Вашей стороны они могут привести к депрессии. Кроме того Ваш ребенок свидетель Ваших нездоровых отношений и результатом для него может быть перенос таких отношений в его взрослую жизнь. Кроме того, Вы воруете мужа и отца у другой семьи. С дочкой я честно разговариваю на это тему, что могу пытаюсь объяснить для её возраста. Она к нему тоже привязалась,он с ней играет, развлекается помогает делать уроки. Его родителей она называет бабушкой и дедушкой. Я не знаю что делать в этой ситуации....
Римма Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 18 минут назад, Prostoploxo сказал: С дочкой я честно разговариваю на это тему, что могу пытаюсь объяснить для её возраста. Она к нему тоже привязалась,он с ней играет, развлекается помогает делать уроки. Его родителей она называет бабушкой и дедушкой. Я не знаю что делать в этой ситуации.... Она видит эту модель отношений и считает, что это нормально, Вы же пример для нее. Для нее будет норм быть любовницей или в браке принимать то, что у мужа любовница.
Veta Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 23 минуты назад, Prostoploxo сказал: У меня отличная семья, родители уже 40 лет вместе живут, я была всегда любима. Мне много дали родители. Он же чувствует вину перед женой, что ребёнок инвалид родился, второго ребёнка очень хотела жена плюс он любит детей, я же отказываюсь ему пока рожать. Он любит и мою дочь у них отличные отношения, она его и папой может назвать. Его родители на моей стороне, тоже говорят что бы он развёлся и жил со мной. Всё праздники он проводит со мной, новогодние каникулы провели у его родителей. Ну смотрите. Вы так красиво все описываете, все так шоколадно. А по факту? По факту вы мечетесь, 13 лет любовница, жена рожает малыша. Вы фильм «Зимняя вишня» смотрели? Это о вас. Беспросветка. 25 минут назад, Prostoploxo сказал: меня отличная семья, родители уже 40 лет вместе живут, И самое печальное, что вы не видите своих проблем. Шторки задвинули, сели в позу лотоса и повторяете: «все замечательно». А годы идут и вы вечная наложница женатого мужчины.
Gennesis Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 28 минут назад, Римма сказал: Вы воруете мужа и отца у другой семьи. Судя по описанию, это он ворует её от её полноценной жизни. 11 часов назад, Prostoploxo сказал: В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения. Хорошо он устроился. Считай живет с двумя женщинами. А мож и еще кто есть. Скажите ему спасибо за эти 13 лет и живите уже без него. Чё вы к человеку прилипли, как маленькая.
Prostoploxo Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 11 минут назад, Veta сказал: И самое печальное, что вы не видите своих проблем. Шторки задвинули, сели в позу лотоса и повторяете: «все замечательно». А годы идут и вы вечная наложница женатого мужчины. Я вижу проблему, и понимаю что это не правильно, но не знаю как её решить, все настолько переплелось что я не понимаю как распутать это клубок проблем
Veta Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Prostoploxo сказал: Я вижу проблему, и понимаю что это не правильно, но не знаю как её решить, все настолько переплелось что я не понимаю как распутать это клубок проблем А вы хотите? Распутывать? Потому что протест-то чувствуется. От вас идёт отторжение каких бы то не было изменений. И это красной полосой. Непринятие жизни без этого мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти