Перейти к содержанию

Я любовница, разрывать отношения с женатым или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее.
Время 9 вечера и он уехал домой к жене. А я опять не смогу уснуть.
Я паталась найти другого мужчину, но даже с другим я представляю Его. Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Я понимаю, что его жене тоже не легко, она знает о наших отношениях. И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях? 

Опубликовано
9 часов назад, Prostoploxo сказал:

Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? 

Конечно.
И это-старость.
Вот придет к вашему любовнику импотенция и все закончится.:dntknw:

Опубликовано

В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.

И чё? подумаешь.

вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне.

И? нормально ли это? Да, вполне.

Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает.

Так это и есть болезнь

И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года.

В Парагвай можно, там таких с руками и ногами отрывают и принимают.

Возможна ли любовь при таких условиях? 

Любовь к Родине? Вы о чём?

Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли?

Не спать с чужими мужиками - лекарство. Надо ли оно Вам - не знаю. Сами как думаете?

Вот с одним недотёпой встречаетесь. со вторым пожили и дитё замастырили - это не Ваши мужчины.

Чего сами то хотите?

Опубликовано
22 минуты назад, Вермирий сказал:

Не спать с чужими мужиками - лекарство. Надо ли оно Вам - не знаю. Сами как думаете?

Вот с одним недотёпой встречаетесь. со вторым пожили и дитё замастырили - это не Ваши мужчины.

Чего сами то хотите?

Хочу либо что бы он ушёл на всегда от меня и оставил в покое, но он меня не слышит, все переводит в шутку, либо чтобы решил вопрос со своей семьёй. 

41 минуту назад, Пепел сказал:

Конечно.
И это-старость.
Вот придет к вашему любовнику импотенция и все закончится.:dntknw:

Дело не только в сексе, он почти каждый день у меня, выходные со мной проводит, отдыхаем вместе. Уезжает только на ночь

Опубликовано
7 минут назад, Prostoploxo сказал:

Дело не только в сексе, он почти каждый день у меня, выходные со мной проводит, отдыхаем вместе. Уезжает только на ночь

Вместе с потенцией и эта потребность уйдет.
Да и дети начнут пилить за наследство, не желая, чтобы он тратился на вас.
Жену он еще может игнорировать, но как набросятся втроем-он сдастся и выберет спокойствие.

9 минут назад, Prostoploxo сказал:

...он меня не слышит, все переводит в шутку..

Все он слышит, но ему плевать.

10 минут назад, Prostoploxo сказал:

.. чтобы решил вопрос со своей семьёй. 

Угу,чтобы бросил родных детей для какой-то тети?:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Вместе с потенцией и эта потребность уйдет.
Да и дети начнут пилить за наследство, не желая, чтобы он тратился на вас.
Жену он еще может игнорировать, но как набросятся втроем-он сдастся и выберет спокойствие.

Все он слышит, но ему плевать.

Угу,чтобы бросил родных детей для какой-то тети?:lol:

А каждый день бросать детей ради тёти норм? На его наследство я не претендую, если уйдёт пусть все оставляет жене, тем более старший сын инвалид. 

Опубликовано
21 минуту назад, Prostoploxo сказал:

Хочу либо что бы он ушёл на всегда от меня и оставил в покое, но он меня не слышит, все переводит в шутку, либо чтобы решил вопрос со своей семьёй. 

он вас насилует??? Или сами соглашаетесь?

С чего он будет уходить? 2 тетки лучше одной

Жена, вон, до кучи, детей рожает. Так что, с сексом у них нормально все

Опубликовано
10 часов назад, Prostoploxo сказал:

Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях? 

не любовь, а зависимость. лечится в общем то как все зависимости- кто то выходит самостоятельно, кому то требуется помощь специалистов. а надо ли вам это? только вам решать. но без этого решения о выздоровлении и думать нечего

Опубликовано
4 минуты назад, Prostoploxo сказал:

А каждый день бросать детей ради тёти норм? На его наследство я не претендую, если уйдёт пусть все оставляет жене, тем более старший сын инвалид. 

мужики частенько отдушину себе находят при ребенке-инвалиде.

Вас то что не устраивает?

Он с вами целый день, дома только ночует. Ну и радуйтесь-никто рядом не храпит

Опубликовано
2 минуты назад, Prostoploxo сказал:

А каждый день бросать детей ради тёти норм?

Конечно. Он же к ним возвращается.:dntknw:

О морали тут лучше вопрос не подымать ни с вашей ни с его стороны.

Если хотите расстаться-закройте перед ним дверь и киньте в черный список, паралельно найдите мужчину для секса, чтобы неудовлетворенность не толкала вас в прошлое.

Если не хотите-терпите дальше.
Как я и писал выше-лет через 5-6 он от вас сам отсохнет по природным причинам.

Но до того будет таскаться к вам.

Ему так удобно.:dntknw:

Опубликовано
25 минут назад, Prostoploxo сказал:

А что Вы для этого делаете? - ничего. Мужчина не меняет никогда того, что работает. Зачем ему что либо менять? У него всё хорошо.  Есть несколько баб, трахая которых ему хорошо. Трахает он их тогда, когда ему хочется. Вы же вдвоём с его женой, сидите и ждёте, когда он опять соизволит. Другими словами, у вас даже секс с ним не тогда когда вам надо, а когда он может. Это Вам менять нужно, он менять не станет, так как он в самых выгодных условиях.

27 минут назад, Prostoploxo сказал:

он почти каждый день у меня,

Ну и радуйтесь))) что почти.

Он менять не станет. ему незачем. Да и Вам тоже, иначе поменяли бы за 13 лет.

Опубликовано
5 минут назад, Mahbyf сказал:

он вас насилует??? Или сами соглашаетесь?

С чего он будет уходить? 2 тетки лучше одной

Жена, вон, до кучи, детей рожает. Так что, с сексом у них нормально все

Насилует только морально, не даёт строить отношения с другими. Когда жена родила для это был большой сюрприз... Я знаю что он мне врет. Я его одновременно люблю и ненавижу, он не уходит и клянётся в любви, постоянно.  

Опубликовано
11 часов назад, Prostoploxo сказал:

дочке 2 года.

Вас не смущает, что у них любовь?

38 минут назад, Prostoploxo сказал:

либо чтобы решил вопрос со своей семьёй. 

От любимых не уходят.

39 минут назад, Prostoploxo сказал:

Дело не только в сексе,

Дело только в сексе. Не обманывайте себя.:)

2 минуты назад, Prostoploxo сказал:

не даёт строить отношения с другими. Когда жена родила для это был большой сюрприз...

Нет. Это не был сюрприз и ребёнок наверняка долгожданный, с такой разницей в возрасте между детьми.

А вот вы свою жизнь сознательно разрушаете.

Прежде всего, вам нужно лечить нелюбовь к себе.

За что вы себя так ненавидите?
Что с родительской семьей?
Кто вам внушил, что вы плохая и никому не нужны?
Мать? 

Опубликовано

Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее.
Время 9 вечера и он уехал домой к жене. А я опять не смогу уснуть.
Я паталась найти другого мужчину, но даже с другим я представляю Его. Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Я понимаю, что его жене тоже не легко, она знает о наших отношениях. И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? И надо ли? Возможна ли любовь при таких условиях? 

Ну да.

Любовь зла.

Она приносит массу мучений тем, кто отдает свою жизнь на откуп эмоциям. Меж тем человек создание интеллектуальное. В отличии от зверушек у человека есть моск. ...

Не думаю что нужно делать большое умственное усилие что бы понять, что обьект Вашей страсти ведет себя с Вами подло. Совместима ли подлость с любовью? Можно ли любить подлеца? Для человека разумного нет, но для человека влюбленного - вполне Соответственно человек влюбленный не разумен, и в общем то не очень и человек.

Я не возражаю против эмоций. Речь скорее о иерархии, Все таки разум должен быть выше чувств.

Опубликовано
44 минуты назад, Prostoploxo сказал:

но он меня не слышит, все переводит в шутку, либо чтобы решил вопрос со своей семьёй

Переводит в шутку. Он уже понял, что никуда вы не денитесь. Ему так удобно и из семьи он не уйдет.

Опубликовано

Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее.

Это созависимые отношения и с Вашей стороны они могут привести к депрессии. Кроме того Ваш ребенок свидетель Ваших нездоровых отношений и результатом для него может быть перенос таких отношений в его взрослую жизнь. Кроме того, Вы воруете мужа и отца у другой семьи.

Опубликовано
7 минут назад, Veta сказал:

Вас не смущает, что у них любовь?

От любимых не уходят.

Дело только в сексе. Не обманывайте себя.:)

Нет. Это не был сюрприз и ребёнок наверняка долгожданный, с такой разницей в возрасте между детьми.

А вот вы свою жизнь сознательно разрушаете.

Прежде всего, вам нужно лечить нелюбовь к себе.

За что вы себя так ненавидите?
Что с родительской семьей?
Кто вам внушил, что вы плохая и никому не нужны?
Мать? 

У меня отличная семья, родители уже 40 лет вместе живут, я была всегда любима. Мне много дали родители. Он же чувствует вину перед женой, что ребёнок инвалид родился, второго ребёнка очень хотела жена плюс он любит детей, я же отказываюсь ему пока рожать. Он любит и мою дочь у них отличные отношения, она его и папой может назвать. Его родители на моей стороне, тоже говорят что бы он развёлся и жил со мной. Всё праздники он проводит со мной, новогодние каникулы провели у его родителей. 

7 минут назад, Римма сказал:

Это созависимые отношения и с Вашей стороны они могут привести к депрессии. Кроме того Ваш ребенок свидетель Ваших нездоровых отношений и результатом для него может быть перенос таких отношений в его взрослую жизнь. Кроме того, Вы воруете мужа и отца у другой семьи.

С дочкой я честно разговариваю на это тему, что могу пытаюсь объяснить для её возраста. Она к нему тоже привязалась,он с ней играет, развлекается помогает делать уроки. Его родителей она называет бабушкой и дедушкой. Я не знаю что делать в этой ситуации.... 

Опубликовано
18 минут назад, Prostoploxo сказал:

С дочкой я честно разговариваю на это тему, что могу пытаюсь объяснить для её возраста. Она к нему тоже привязалась,он с ней играет, развлекается помогает делать уроки. Его родителей она называет бабушкой и дедушкой. Я не знаю что делать в этой ситуации.... 

Она видит эту модель отношений и считает, что это нормально, Вы же пример для нее. Для нее будет норм быть любовницей или в браке принимать то, что у мужа любовница.

Опубликовано
23 минуты назад, Prostoploxo сказал:

У меня отличная семья, родители уже 40 лет вместе живут, я была всегда любима. Мне много дали родители. Он же чувствует вину перед женой, что ребёнок инвалид родился, второго ребёнка очень хотела жена плюс он любит детей, я же отказываюсь ему пока рожать. Он любит и мою дочь у них отличные отношения, она его и папой может назвать. Его родители на моей стороне, тоже говорят что бы он развёлся и жил со мной. Всё праздники он проводит со мной, новогодние каникулы провели у его родителей. 

Ну смотрите. Вы так красиво все описываете, все так шоколадно.

А по факту?
По факту вы мечетесь, 13 лет любовница, жена рожает малыша.

Вы фильм «Зимняя вишня» смотрели?
Это о вас.

Беспросветка.

25 минут назад, Prostoploxo сказал:

меня отличная семья, родители уже 40 лет вместе живут,

И самое печальное, что вы не видите своих проблем. 
Шторки задвинули, сели в позу лотоса и повторяете: «все замечательно».

А годы идут и вы вечная наложница женатого мужчины.

Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

Вы воруете мужа и отца у другой семьи.

Судя по описанию, это он ворует её от её полноценной жизни. 

В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.

Хорошо он устроился. Считай живет с двумя женщинами. А мож и еще кто есть. 

Скажите ему спасибо за эти 13 лет и живите уже без него. Чё вы к человеку прилипли, как маленькая. 

Опубликовано
11 минут назад, Veta сказал:

И самое печальное, что вы не видите своих проблем. 

Шторки задвинули, сели в позу лотоса и повторяете: «все замечательно».

А годы идут и вы вечная наложница женатого мужчины.

Я вижу проблему, и понимаю что это не правильно, но не знаю как её решить, все настолько переплелось что я не понимаю как распутать это клубок проблем

Опубликовано
Только что, Prostoploxo сказал:

Я вижу проблему, и понимаю что это не правильно, но не знаю как её решить, все настолько переплелось что я не понимаю как распутать это клубок проблем

А вы хотите? Распутывать?
Потому что протест-то чувствуется. От вас идёт отторжение каких бы то не было изменений. И это красной полосой. Непринятие жизни без этого мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...