Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Строгая сказал: да прямо...побежала искать может ещё запрос в Голливуд отправим Ридли Скотту с ним обсудим Зачем же тогда что-то утверждать, если нет доказательств?
Строгая Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Зачем же тогда что-то утверждать, если нет доказательств? я не совсем понимаю, что я утверждаю? и что вы мне пытаетесь объяснить, хотя вроде я вас и не прошу
Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Строгая сказал: я не совсем понимаю, что я утверждаю аааа... вопросов больше не имею. ) 2
Gennesis Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 12 минут назад, Ночная тень сказал: Делаю это уже давно, полет нормальный (без кувалды разве что, но другого всего хватает). Это просто действия, они никак не связаны с половыми признаками Ну, возможно речь еще и о психике. Если женщина по-жизни занимается тяжелой работой, таскает шпалы, общается с мужичьем-работягами, колет дрова и т.д., то она волей-не волей приобретает мужественность. Теряет утонченность. Грубеет. Многих мужчин такие барышни отталкивают. Хотя бывает и наоборот.
Ночная тень Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Gennesis сказал: Ну, возможно речь еще и о психике. Если женщина по-жизни занимается тяжелой работой, таскает шпалы, общается с мужичьем-работягами, колет дрова и т.д., то она волей-не волей приобретает мужественность. Теряет утонченность. Грубеет. Многих мужчин такие барышни отталкивают. Хотя бывает и наоборот. Необязательно, что эта утонченность у нее обязательно есть. Люди же не рождаются с определенной "прошивкой", а в течение жизни разные качества приобретают. Замечаю, что да, мужчин часто отталкивает, но не всегда 11 часов назад, Legende_XVI сказал: П.с женщины расскажите с какими формами гендерной дисскриминации вы сталкивались. Ну типа " если не делаешь что то, то ты не баба" А, ещё-таки вспомнила: Женщинам или в их присутствии нельзя матом ругаться Настойчивое желание дать мне сесть в транспорте, аж чуть ли не затолкать на это место пробовали. Хотели навязчиво заплатить за меня в кафешке/кино/транспорте, хотя я чётко обозначила, что заплачу сама, и прям за руку даже держать пробовали (это тут тоже недавно обсуждали)
Поребрик Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 12 часов назад, Legende_XVI сказал: Говорят, что если мужчина может починить розетку, может что то собрать, то он мужественный Потому, что внушает чувство, что он может обеспечить другим выживание Но если он может собрать жучок, будут ли его считать мужественным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти