Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 16 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Пока деньги не закончатся Вот не про деньги … К врачам неприязнь …Сами с усами? Только что, Дон-Петручо сказал: а это была ЖЕНЩИНА -ТЕРАПЕВТ???? если да.....то я его понимаю.... Да . Бабуля , божий одуван…
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Гепатрин, Эссенциале вредны? нет, они бессмысленны. они не работают. это просто выкачивание денег на постоянной основе у больных. В аптеках более 95% ассортимента - бесполезные пустышки, а некоторые просто вредны для здоровья. Это бизнес на больных.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 9 минут назад, Вермирий сказал: С работы всегда вернёшься домой... в то место, которое уже не дом. Знакомо....... 9 минут назад, Вермирий сказал: Про тех мужчин, про которых тема - их называют сбитые лётчики. Увы............... 10 минут назад, Вермирий сказал: Они никогда не будут прежними. Да 10 минут назад, Вермирий сказал: Прожив всю жизнь для кого то - такое знание не выкинуть с головы никогда. По этому я снова женился...........
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: они не работают Вы пили?
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вот не про деньги … К врачам неприязнь …Сами с усами? Да . Бабуля , божий одуван… а мед сестричка там была??? Ну та...что давление мерила????
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Вы пили? алкоголь? почему пил? регулярно
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Вермирий сказал: алкоголь? почему пил? регулярно Нужно излияния( алкогольные) прекратить . И тогда таблетки пить. И будет анализ в три раза лучше через полгода .
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: На Дуню Кулакову намекаешь???? Да не по патсански как то....... хвать тебе. в окно выгляни и покажи пальцем хоть одного который не дрочил.
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: мед сестричка там была??? Ну та...что давление мерила???? Я сама мерила.
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы пили? сосед напел не понравилось)
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: К врачам неприязнь … К глупости неприязнь, даже нет - глупость легко лечится информацией; неприязнь к тупости - инкапсулированная глупость
Arachnida Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: Русские мужики за 45 стали чаще разводится и съезжать от жены. или женщины перестали держать целого кабана ради сардельки. Так как нах мужик в доме, который денег не приносит, мусор не выносит, ребенка на санках не катает, а только жрёт и ноет какие все плохие)))) но вы продолжайте писать, это забавно) 1
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Кирилл Чиснаков сказал: К глупости неприязнь, Медицина не глупость . Это машина порой без чувств и сострадания . Но только если Вы одну её сторону знаете . В каждой системе две стороны .
Sa_Nata Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Печальная тенденция. Темы о людях за 40-45 лет сводятся в конечном итоге к врачам, таблеткам и болячкам ). Даже если изначально были об отношениях, женщинах, детях и самореализации ) 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: И будет анализ в три раза лучше через полгода . Это и есть цель врача, человек как болел так и продолжает болеть...если только за это время само не прошло
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это и есть цель врача, человек как болел так и продолжает болеть...если только за это время само не прошло Душой? Так это к другим врачам .
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 на бухло есть бабло а на себя нету. перфекто)) конечно пройдет само. всё пройдет. мертвые не потеют и не болеют
Alximik Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: Вы имеете в виду....СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ???? Именно. Сменить явки, пароли, замки и бизнес-план переписать на щадящий режим.
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Нужно излияния( алкогольные) прекратить . И тогда таблетки пить. И будет анализ в три раза лучше через полгода . Милая моя. Меня обучили даже сложные роды принять. Неужели вы считаете, что я про таблетки ничего не знаю? Я умею штопать прям в поле и это зрелище не из приятных, оторванное - разорванное - вывалившееся - обожжённое-грязное-дырявое-пульсирующее выплёскивающее- бормочущее и вечно зовущее маму... просто примите на веру, что эссенциале не помог никому и люди так и подохли от цирроза. Хотя есть реально работающие таблетки, которые возят из-за рубежа нелегально, они после первой пачки ставят на ноги. Но они у нас не сертифицированы. контрабанда. Производители пустышек - не пускают реальные лекарства на рынок. Ибо это большие деньги и много дураков, кто их хочет отдать добровольно.
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: Милая моя. Меня обучили даже сложные роды принять. Судя по описанию , вы к этому неприязнь испытываете . 3 минуты назад, Вермирий сказал: просто примите на веру, что эссенциале не помог никому и люди так и подохли от цирроза Цирроз разный Есть такой прям диагноз -алкогольный гепатит. Речь тут о нём была .
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: хвать тебе. в окно выгляни и покажи пальцем хоть одного который не дрочил. Те кто в юности не дрочил....во взрослости по подъездам девок режут. но я таких не знаю...... 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я сама мерила. и замуж вышла....................
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Вермирий сказал: Хотя есть реально работающие таблетки, которые возят из-за рубежа нелегально, они после первой пачки ставят на ноги. Но они у нас не сертифицированы. контрабанда Контрабанда … Бред какой то . Даже ромашка поможет , если умело приложить куда нужно . 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я сама мерила. и замуж вышла.................... Наоборот Вышла сперва Мерила потом Подтасовываете однако слова … мне не мои пытаетесь приписать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти