Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Петручо на форуме уже сто лет, давно знакомый персонаж. И его отношение к жизни тоже не раз им было озвучено. Комментарии про диван и пиво предназначались ему лично и в ответ на его комментарий. он Ваш муж?
Sa_Nata Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 20 минут назад, Римма сказал: Вам самому от себя не противно? Похоже, что дедушко гневается ). Что-то его торкнуло и срезонировало. Тонкая мужская психика помноженная на делириум ) 2 минуты назад, Вермирий сказал: он Ваш муж? Опохмелитесь ).
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Похоже, что дедушко гневается ). Что-то его торкнуло и срезонировало. Тонкая мужская психика помноженная на делириум ) дедушке очень хорошо. вы супер, продолжайте, вы не представляете насколько это чудесно. 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Опохмелитесь ).
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 15 минут назад, Sa_Nata сказал: Комментарии про диван и пиво пиво не пью.....предпочитаю водку....и только после заката. все остальное время в движении.....ибо женат. 15 минут назад, Sa_Nata сказал: Это ты уже сдулся и ничего не надо - лишь бы тепло и мухи не кусались ага...задолбался. У меня движухи столько что ни по срать ни перднуть.....Почти каждый день по 4-е часа в дороге.....Сплю в метро и то если присесть удасца. а также стирка, уборка, готовка. Жена в выходные говорит...пойдем в парк...а у меня сил нет. Иногда иду...но через силу.....А что делать. Жену тоже выгуливать надо.................. 15 минут назад, Вермирий сказал: он Ваш муж? Если бы это было так...я бы СДОХ!
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 58 минут назад, Рыжая_ сказал: Нищеброд? Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым 59 минут назад, Рыжая_ сказал: А кто ещё в этом мире хочет тебя нагнуть и обокрасть? Придумай сама что нибудь, мне лень
Sa_Nata Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: пиво не пью.....предпочитаю водку....и только после заката. От заката до рассвета? ) 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Почти каждый день по 4-е часа в дороге.....Сплю в метро и то если присесть удасца. а также стирка, уборка, готовка. И все сам? ) Своими ручкаме? 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ага...задолбался. Шутки - шутками. Но может стоит щитовидку проверить на всякий случай? 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: Жена в выходные горит...пойдем в парк...а у меня сил нет. Иногда иду...но через силу.....А что делать. Жену тоже выгуливать надо.... И меня муж в парк тянет. Прям сейчас и тянет ). А мне бы с книжкой посидеть ). Мне кажется, это не от задолбанности зависит, а от характера больше - муж, не смотря на физически непростую и подвижную работу, может гулять часами и накручивать десяток километров. А я могу с книжкой сутками сидеть. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Душой? Так это к другим врачам . Вот в этом все и дело, врач смотрит на орган и не учитывает психику, контекст жизни человека. Врач по кукушке смотрит (как может) на психику пациента, а на тело не смотрит. Вот и получается что шалит печенка у человека от того что его жизнь раздражает, а терапевт ему пилюли недешевые выписывает (естественно что они только на время уберут симптом) и диагнозами адскими пугает. Психика получает дополнительную нагрузку, ситуация в теле усугубляется. Другой орган не выдержит.... Ну вы поняли. Так что думать надо. Как говорится "В 30 лет или сам себе доктор или самоубийца"
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 18 минут назад, Дон-Петручо сказал: Если бы это было так...я бы СДОХ! уверен, что так бы и было. Но прикинь. Говоришь бабе, что мужики отдыхают дома, что она своего мужа не понимает и его гробит - так она вместо того, что бы прислушаться - тонну всякой хрени в ответ наговорит. И так во всём. Глупые создания которые мир понимают как себя. 9 минут назад, Sa_Nata сказал: муж, не смотря на физически непростую и подвижную работу, может гулять часами и накручивать десяток километров. А я могу с книжкой сутками сидеть. если не выгуляет = вынос мозга. Во вы его запугали.
Вела Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Дон, поддержу Sa_Naty. Может тебе реально пройти провериться у медиков. У меня сложилось впечатление, что у тебя упадок сил, усталость. И это вполне может быть связано с состоянием здоровья. Потому что Ната верно говорит, немало мужчин возраста 40+, 45+ и даже намного страше достаточно активны, включая физическое состояние. 1
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 22 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Так что думать надо. Как говорится "В 30 лет или сам себе доктор или самоубийца" Кто на что учился , тем и заниматься должен . Нормальный врач в душу не лезет , когда не просят его . Делает молча своё дело .
Meg Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 часов назад, mursik61 сказал: Хороший вариант не оказаться в 45 лет, в подобном положении. Думать своей головой с молоду и с критикой слушать стариков. Хороший вариант научиться думать своей головой - это личный опыт. А смолоду не получается, ибо он с годами и появляется.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 35 минут назад, Sa_Nata сказал: От заката до рассвета? ну типа того...... 35 минут назад, Sa_Nata сказал: И все сам? ) Своими ручкаме? в двух домах...... У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК, КРОМЕ МОИХ 36 минут назад, Sa_Nata сказал: Но может стоит щитовидку проверить на всякий случай? может и надо.....но времени нет...Да и к врачам сей час фиг пробьешься. 37 минут назад, Sa_Nata сказал: муж, не смотря на физически непростую и подвижную работу, может гулять часами и накручивать десяток километров. Судя по всему....непоседа- халерик. 42 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым как говаривала моя училка..... БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК....ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО. 30 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Психика получает дополнительную нагрузку, ситуация в теле усугубляется. Другой орган не выдержит.... Ну вы поняли. ВСЕ ВЕРНО.... Надо смотреть на многое...в том числе и на образ жизни....питания...сна.....А не лепить диагнозы по симптомам...и напичкивать пациентов дорогим Эсенциале. 31 минуту назад, Вермирий сказал: Глупые создания которые мир понимают как себя. Так мир и "ДОЛЖЕН" вертеться вокруг их пупа.....Им так мама рассказала...которая папеньку в гроб загнала. 14 минут назад, Вела сказал: У меня сложилось впечатление, что у тебя упадок сил, усталость. да вообще просто.....могу проспать 14 часов и хрен разбудишь....потом 2-е суток вообще не спать. При том пакость...что с детства такой недоделанный совенок. но с годами все тяжелее держать удар. Хотя с 300 грам.....засыпаю как младенец...... Блин....ну не буать же каждый день......
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 37 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вот в этом все и дело, врач смотрит на орган и не учитывает психику, контекст жизни человека. Врач по кукушке смотрит (как может) на психику пациента, а на тело не смотрит. Вот и получается что шалит печенка у человека от того что его жизнь раздражает, а терапевт ему пилюли недешевые выписывает (естественно что они только на время уберут симптом) и диагнозами адскими пугает. Психика получает дополнительную нагрузку, ситуация в теле усугубляется. Другой орган не выдержит.... Ну вы поняли. Так что думать надо. Как говорится "В 30 лет или сам себе доктор или самоубийца" Поклонник Лизки Хей?
---- Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, Meg сказал: Хороший вариант научиться думать своей головой - это личный опыт. А смолоду не получается, ибо он с годами и появляется. Что с молоду не получается? Получать личный опыт?
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 18 минут назад, Вела сказал: немало мужчин возраста 40+, 45+ и даже намного страше достаточно активны, включая физическое состояние. ВИАГРУ жрут суки-падлы....или МИЛЬДОНИЙ Благо , что и то и другое у нас в аптечке продается как витаминка......Бери - не хочу..... ИДИОТЫ!!! Потом оказываются в больнице...после таких стимуляторов. не...я лучше водочки.....и спать..... 15 минут назад, Meg сказал: Хороший вариант научиться думать своей головой - это личный опыт. А смолоду не получается, ибо он с годами и появляется. а в молодости на ДВЕ БАШКИ крови не хватает...когда одна встает...то другая отключается. Чем собственно ловко и пользуются барышни...... и в бессознательном состоянии....тащут в ЗАГС. 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Поклонник Лизки Хей? Нет...это ВОСТОЧНЫЙ подход медицины.....Исследование всего организма в целом с жизненными ритмами и прочей фигней. 5 минут назад, mursik61 сказал: Что с молоду не получается? Получать личный опыт? Разделить КРОВОТОК!!!!!
---- Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 24 минуты назад, Meg сказал: Хороший вариант научиться думать своей головой - это личный опыт. А смолоду не получается, ибо он с годами и появляется. Если не получается с молоду, получится в 45. Мои слова, не закон. Может никогда не получится.
Sa_Nata Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: ВИАГРУ жрут суки-падлы....или МИЛЬДОНИЙ Благо , что и то и другое у нас в аптечке продается как витаминка......Бери - не хочу..... ИДИОТЫ!!! Потом оказываются в больнице...после таких стимуляторов. не...я лучше водочки.....и спать..... Неа. Для начала достаточно не бухать, следить за своим здоровьем, не пренебрегать физ активностью, нормально питаться и спать. Примитивно звучит, банально, но работает. 1
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Может никогда не получится. Ну блин.....пипиське не прикажешь..... многие и до старости только ей и думают.....
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: Нет...это ВОСТОЧНЫЙ подход медицины.....Исследование всего организма в целом с жизненными ритмами и прочей фигней. От заявлений Чиснакова просто несет дешевым сетевым тренингом. А не восточным подходом.
Вела Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: ВИАГРУ жрут суки-падлы....или МИЛЬДОНИЙ Благо , что и то и другое у нас в аптечке продается как витаминка......Бери - не хочу..... ИДИОТЫ!!! Потом оказываются в больнице...после таких стимуляторов. По знакомым, включая мужа, в том-то и дело, что нет. За всех мужчин этой возрастной категории говорить не буду, конечно, кто-то пьет эти все "виагры", допускаю. Есть знакомые, у которых действительно возникли проблемы со здоровьем, например, гипертония или другие заболевания, поэтому и предлагаю провериться. 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: не...я лучше водочки.....и спать..... Алкоголь, курение плюс неправильное питание и отсутствие или излишние физические нагрузки, а также стресс и затяжное негативне эмоциональное состояние-эти явления действительно разрушают, а с возрастом отражаются конкретными заболеваниями и на внешности тоже. 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Для начала достаточно не бухать, следить за своим здоровьем, не пренебрегать физ активностью, нормально питаться и спать. Примитивно звучит, банально, но работает. Точно сказано.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Sa_Nata сказал: Для начала достаточно не бухать Блин...правильно...но скучно. 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: , следить за своим здоровьем, не пренебрегать физ активностью, нормально питаться и спать. Я на майонез подсел......пузо нажрал....штаны не сходятся.....Качать пресс перестал... + две дырки на ремне. Скоро весна........ Опять брошу жрать это гоФно....буду есть только овощи и мясо....ходить пешком...и качать пресс. И все будет норм..... а сей час...ХОЛОДНО И ЛЕНЬ!
---- Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну блин.....пипиське не прикажешь..... многие и до старости только ей и думают..... Что вы упрощаете, вам нужно представление и внимание. Пиписька, лишь инструмент, на сцене.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти