Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

Петручо на форуме уже сто лет, давно знакомый персонаж. И его отношение к жизни тоже не раз им было озвучено. Комментарии про диван и пиво предназначались  ему лично и в ответ на его комментарий. 

он Ваш муж?

Опубликовано
20 минут назад, Римма сказал:

Вам самому от себя не противно?

Похоже, что дедушко гневается ). Что-то его торкнуло и срезонировало. Тонкая мужская психика помноженная на делириум ) 

2 минуты назад, Вермирий сказал:

он Ваш муж?

Опохмелитесь ). 

Опубликовано
2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Похоже, что дедушко гневается ). Что-то его торкнуло и срезонировало. Тонкая мужская психика помноженная на делириум ) 

дедушке очень хорошо. вы супер, продолжайте, вы не представляете насколько это чудесно.

3 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Опохмелитесь ). 

:drinks_cheers:

Опубликовано
15 минут назад, Sa_Nata сказал:

Комментарии про диван и пиво

пиво не пью.....предпочитаю водку....и только после заката.

все остальное время в движении.....ибо женат.

15 минут назад, Sa_Nata сказал:

Это ты уже сдулся и ничего не надо - лишь бы тепло и мухи не кусались 

ага...задолбался.

У меня движухи столько что ни по срать ни перднуть.....Почти каждый день по 4-е часа в дороге.....Сплю в метро и то если присесть удасца. а также стирка, уборка, готовка.

Жена в выходные говорит...пойдем в парк...а у меня сил нет.

Иногда иду...но через силу.....А что делать. Жену тоже выгуливать надо..................

погулять.JPG

15 минут назад, Вермирий сказал:

он Ваш муж?

Если бы это было так...я бы СДОХ!:sorry:

Опубликовано
58 минут назад, Рыжая_ сказал:

Нищеброд?

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым

59 минут назад, Рыжая_ сказал:

А кто ещё в этом мире хочет тебя нагнуть и обокрасть?

Придумай сама что нибудь, мне лень

Опубликовано
2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

пиво не пью.....предпочитаю водку....и только после заката.

От заката до рассвета? )

2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Почти каждый день по 4-е часа в дороге.....Сплю в метро и то если присесть удасца. а также стирка, уборка, готовка.

И все сам? ) Своими ручкаме? 

3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

ага...задолбался.

Шутки - шутками. Но может стоит щитовидку проверить на всякий случай? 

6 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Жена в выходные горит...пойдем в парк...а у меня сил нет.

Иногда иду...но через силу.....А что делать. Жену тоже выгуливать надо....

И меня муж в парк тянет. Прям сейчас и тянет ). А мне бы с книжкой посидеть ). 

Мне кажется, это не от задолбанности зависит, а от характера больше - муж, не смотря на физически непростую и подвижную работу, может гулять часами и накручивать десяток километров. А я могу с книжкой сутками сидеть. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Душой?

Так это к другим врачам . 

Вот в этом все и дело, врач смотрит на орган и не учитывает психику, контекст жизни человека. Врач по кукушке смотрит (как может) на психику пациента, а на тело не смотрит. Вот и получается что шалит печенка у человека от того что его жизнь раздражает, а терапевт ему пилюли недешевые выписывает (естественно что они только на время уберут симптом) и диагнозами адскими пугает. Психика получает дополнительную нагрузку, ситуация в теле усугубляется. Другой орган не выдержит.... Ну вы поняли. 

Так что думать надо. Как говорится "В 30 лет или сам себе доктор или самоубийца"

Опубликовано
18 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Если бы это было так...я бы СДОХ!

уверен, что так бы и было. Но прикинь. Говоришь бабе, что мужики отдыхают дома, что она своего мужа не понимает и его гробит - так она вместо того, что бы прислушаться - тонну всякой хрени в ответ наговорит. И так во всём. Глупые создания которые мир понимают как себя. 

9 минут назад, Sa_Nata сказал:

муж, не смотря на физически непростую и подвижную работу, может гулять часами и накручивать десяток километров. А я могу с книжкой сутками сидеть. 

если не выгуляет = вынос мозга. Во вы его запугали.

Опубликовано

Дон, поддержу  Sa_Naty. Может тебе реально пройти провериться у медиков. У меня сложилось впечатление, что у тебя упадок сил, усталость. И это вполне может быть связано с состоянием здоровья.

Потому что Ната верно говорит, немало мужчин возраста 40+, 45+ и даже намного страше достаточно активны, включая физическое состояние.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Так что думать надо. Как говорится "В 30 лет или сам себе доктор или самоубийца"

Кто на что учился , тем и заниматься должен .

Нормальный врач в душу не лезет , когда не просят его .

Делает молча своё дело . 

Опубликовано
5 часов назад, mursik61 сказал:

Хороший вариант не оказаться в 45 лет, в подобном положении. Думать своей головой с молоду и с критикой слушать стариков.

Хороший вариант научиться думать своей головой - это личный опыт. А смолоду не получается, ибо он с годами и появляется. 

Опубликовано
35 минут назад, Sa_Nata сказал:

От заката до рассвета?

ну типа того......

35 минут назад, Sa_Nata сказал:

И все сам? ) Своими ручкаме? 

в двух домах......

У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК, КРОМЕ МОИХ :mf_popeanim:

36 минут назад, Sa_Nata сказал:

Но может стоит щитовидку проверить на всякий случай? 

может и надо.....но времени нет...Да и к врачам сей час фиг пробьешься.

37 минут назад, Sa_Nata сказал:

муж, не смотря на физически непростую и подвижную работу, может гулять часами и накручивать десяток километров.

Судя по всему....непоседа- халерик.

42 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым

как говаривала моя училка.....

БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК....ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО.

30 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Психика получает дополнительную нагрузку, ситуация в теле усугубляется. Другой орган не выдержит.... Ну вы поняли. 

ВСЕ ВЕРНО....

Надо смотреть на многое...в том числе и на образ жизни....питания...сна.....А не лепить диагнозы  по симптомам...и напичкивать пациентов дорогим Эсенциале.

31 минуту назад, Вермирий сказал:

Глупые создания которые мир понимают как себя. 

Так мир и "ДОЛЖЕН" вертеться вокруг их пупа.....Им так мама рассказала...которая папеньку в гроб загнала. :bigwink:

14 минут назад, Вела сказал:

У меня сложилось впечатление, что у тебя упадок сил, усталость.

да вообще просто.....могу проспать 14 часов  и хрен разбудишь....потом 2-е суток вообще не спать.

При том пакость...что с детства такой недоделанный совенок.

но с годами все тяжелее держать удар.

Хотя с 300 грам.....засыпаю как младенец......

Блин....ну не буать же каждый день......

Опубликовано
37 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Вот в этом все и дело, врач смотрит на орган и не учитывает психику, контекст жизни человека. Врач по кукушке смотрит (как может) на психику пациента, а на тело не смотрит. Вот и получается что шалит печенка у человека от того что его жизнь раздражает, а терапевт ему пилюли недешевые выписывает (естественно что они только на время уберут симптом) и диагнозами адскими пугает. Психика получает дополнительную нагрузку, ситуация в теле усугубляется. Другой орган не выдержит.... Ну вы поняли. 

Поклонник Лизки Хей?:lol:

Опубликовано
13 минут назад, Meg сказал:

Хороший вариант научиться думать своей головой - это личный опыт. А смолоду не получается, ибо он с годами и появляется. 

Что с молоду не получается? Получать личный опыт?

Опубликовано
18 минут назад, Вела сказал:

немало мужчин возраста 40+, 45+ и даже намного страше достаточно активны, включая физическое состояние.

ВИАГРУ жрут суки-падлы....или МИЛЬДОНИЙ :lol::lol::lol:

Благо , что и то и другое у нас в аптечке продается как витаминка......Бери - не хочу.....

ИДИОТЫ!!!

Потом оказываются в больнице...после таких стимуляторов.

не...я лучше водочки.....и спать.....

15 минут назад, Meg сказал:

а в молодости на ДВЕ БАШКИ крови не хватает...когда одна встает...то другая отключается. :shok:

Чем собственно ловко и пользуются барышни......

и в бессознательном состоянии....тащут в ЗАГС.

4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Поклонник Лизки Хей?

Нет...это ВОСТОЧНЫЙ подход медицины.....Исследование всего организма в целом с жизненными ритмами и прочей фигней.

5 минут назад, mursik61 сказал:

Что с молоду не получается? Получать личный опыт?

Разделить КРОВОТОК!!!!!:lol:

Опубликовано
24 минуты назад, Meg сказал:

Если не получается с молоду, получится в 45. Мои слова, не закон. Может никогда не получится.

Опубликовано
8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Благо , что и то и другое у нас в аптечке продается как витаминка......Бери - не хочу.....

ИДИОТЫ!!!

Неа.

Для начала достаточно не бухать, следить за своим здоровьем, не пренебрегать физ активностью,  нормально питаться и спать. 

Примитивно звучит, банально, но работает. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Нет...это ВОСТОЧНЫЙ подход медицины.....Исследование всего организма в целом с жизненными ритмами и прочей фигней.

От заявлений Чиснакова просто несет  дешевым сетевым тренингом.

А не восточным подходом.

Опубликовано
7 минут назад, Дон-Петручо сказал:

ИДИОТЫ!!!

По знакомым, включая мужа, в том-то и дело, что нет. За всех мужчин этой возрастной категории говорить не буду, конечно, кто-то пьет эти все "виагры", допускаю. Есть знакомые, у которых действительно возникли проблемы со здоровьем, например, гипертония или другие заболевания, поэтому и предлагаю провериться.

10 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Алкоголь, курение плюс неправильное питание и отсутствие или излишние физические нагрузки, а также стресс и затяжное негативне эмоциональное состояние-эти явления действительно разрушают, а с возрастом отражаются конкретными заболеваниями и на внешности тоже.

2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Для начала достаточно не бухать, следить за своим здоровьем, не пренебрегать физ активностью,  нормально питаться и спать. 

Примитивно звучит, банально, но работает.

Точно сказано.

Опубликовано
Только что, Sa_Nata сказал:

Для начала достаточно не бухать

Блин...правильно...но скучно.:sorry:

1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

, следить за своим здоровьем, не пренебрегать физ активностью,  нормально питаться и спать. 

Я на майонез подсел......пузо нажрал....штаны не сходятся.....Качать пресс перестал... + две дырки на ремне.

Скоро весна........

Опять брошу жрать это гоФно....буду есть только овощи и мясо....ходить пешком...и качать пресс.

И все будет норм.....

а сей час...ХОЛОДНО И ЛЕНЬ!:this:

Опубликовано
5 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Ну блин.....пипиське не прикажешь.....

многие и до старости только ей и думают.....

Что вы упрощаете, вам нужно представление и внимание. Пиписька, лишь инструмент, на сцене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...