Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждую ночь мне сняться сны, и каждую ночь присутствует эротическая часть. Всегда разный партнёр, разные ситуации но суть проста. Во сне я влюбляюсь, чувствую сильные эмоции, и  в результате случается половой акт, обычно он прекрасный. Но мне кажется что это уже не нормально. Раньше казалось прикольным, ночь проходит не зря и мозг крутит мне интересные фильмы, но сейчас когда это происходит ежедневно я волнуюсь, вдруг есть какая-то проблема.  Что думаете?

Опубликовано
13 часов назад, Elisss сказал:

Каждую ночь мне сняться сны

Вы уверены - что каждую? Вы реально помните каждое утро что Вам снилось?! :) Правда?! :)

Сколько Вы спите? И какой возраст? Такое впечатление, что ... Вы очень молоды...

Опубликовано
В 31.01.2022 в 03:28, Sfera_kms сказал:

Вы уверены - что каждую? Вы реально помните каждое утро что Вам снилось?! :) Правда?! :)

Сколько Вы спите? И какой возраст? Такое впечатление, что ... Вы очень молоды...

Мне 20 лет, скоро 21... Сплю 6 -10 часов. Чаще я просыпаюсь естественно и без будильника, что способствует запоминанию  или вспоминаю снов. Практически каждое утро я помню отрывки этих эротичных снов, и если проигрываю их в голове несколько раз, то запоминаю на весь день. Конечно бывает и такое что я не запоминаю сны. Сны такого рода были и во время отношений с молодым человеком и вот сейчас, по их окончанию, они тоже есть. Яркие, разнообразные, интересные (даже интересней чем моя реальная жизнь) и одновременно тревожные, ведь мне это нравиться. Еще волнует, не заметно ли по мне спящей что мне сниться. 

Опубликовано
48 минут назад, Elisss сказал:

Еще волнует, не заметно ли по мне спящей что мне сниться. 

Стесняюсь спросить.. а есть кому замечать?!

Занимайтесь сексом в реале. Что мешает фантазии воплотить в реальность?!

Опубликовано
В 30.01.2022 в 12:50, Elisss сказал:

Каждую ночь мне сняться сны, и каждую ночь присутствует эротическая часть. Всегда разный партнёр, разные ситуации но суть проста. Во сне я влюбляюсь, чувствую сильные эмоции, и  в результате случается половой акт, обычно он прекрасный. Но мне кажется что это уже не нормально. Раньше казалось прикольным, ночь проходит не зря и мозг крутит мне интересные фильмы, но сейчас когда это происходит ежедневно я волнуюсь, вдруг есть какая-то проблема.  Что думаете?

Есть два варианта у психики идти к целостности через подсознание .

В первом она завершает незавершенное . Обычно это прошлое с более счастливым и позитивным вариантом развития событий .

Второе это будущее , которое принимает нереальные формы и незнакомые лица вообще из области фантастики. 

Если у вас в реальной жизни есть ощущение , что вымышленные миры более вкусные , сочные , приятные и насыщенные эмоциями , переживаниями , то вы большей частью психики не включены в настоящее .

Если вы не управляете своим сознанием , то им управляют другие люди . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...