Elisss Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Каждую ночь мне сняться сны, и каждую ночь присутствует эротическая часть. Всегда разный партнёр, разные ситуации но суть проста. Во сне я влюбляюсь, чувствую сильные эмоции, и в результате случается половой акт, обычно он прекрасный. Но мне кажется что это уже не нормально. Раньше казалось прикольным, ночь проходит не зря и мозг крутит мне интересные фильмы, но сейчас когда это происходит ежедневно я волнуюсь, вдруг есть какая-то проблема. Что думаете?
Sfera_kms Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 часов назад, Elisss сказал: Каждую ночь мне сняться сны Вы уверены - что каждую? Вы реально помните каждое утро что Вам снилось?! Правда?! Сколько Вы спите? И какой возраст? Такое впечатление, что ... Вы очень молоды...
игуменн Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 часов назад, Elisss сказал: происходит ежедневно я волнуюсь, вдруг есть какая-то проблема. Что думаете? Проблемы нет. От этого не беременеют.
Человек из будущего Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 18 часов назад, Elisss сказал: Что думаете? Не хватка оного на лицо ) Взрослеете, гормоны ) 1
Elisss Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 03:28, Sfera_kms сказал: Вы уверены - что каждую? Вы реально помните каждое утро что Вам снилось?! Правда?! Сколько Вы спите? И какой возраст? Такое впечатление, что ... Вы очень молоды... Мне 20 лет, скоро 21... Сплю 6 -10 часов. Чаще я просыпаюсь естественно и без будильника, что способствует запоминанию или вспоминаю снов. Практически каждое утро я помню отрывки этих эротичных снов, и если проигрываю их в голове несколько раз, то запоминаю на весь день. Конечно бывает и такое что я не запоминаю сны. Сны такого рода были и во время отношений с молодым человеком и вот сейчас, по их окончанию, они тоже есть. Яркие, разнообразные, интересные (даже интересней чем моя реальная жизнь) и одновременно тревожные, ведь мне это нравиться. Еще волнует, не заметно ли по мне спящей что мне сниться.
Sfera_kms Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 48 минут назад, Elisss сказал: Еще волнует, не заметно ли по мне спящей что мне сниться. Стесняюсь спросить.. а есть кому замечать?! Занимайтесь сексом в реале. Что мешает фантазии воплотить в реальность?!
Solnzeklesh Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 В 30.01.2022 в 12:50, Elisss сказал: Каждую ночь мне сняться сны, и каждую ночь присутствует эротическая часть. Всегда разный партнёр, разные ситуации но суть проста. Во сне я влюбляюсь, чувствую сильные эмоции, и в результате случается половой акт, обычно он прекрасный. Но мне кажется что это уже не нормально. Раньше казалось прикольным, ночь проходит не зря и мозг крутит мне интересные фильмы, но сейчас когда это происходит ежедневно я волнуюсь, вдруг есть какая-то проблема. Что думаете? Есть два варианта у психики идти к целостности через подсознание . В первом она завершает незавершенное . Обычно это прошлое с более счастливым и позитивным вариантом развития событий . Второе это будущее , которое принимает нереальные формы и незнакомые лица вообще из области фантастики. Если у вас в реальной жизни есть ощущение , что вымышленные миры более вкусные , сочные , приятные и насыщенные эмоциями , переживаниями , то вы большей частью психики не включены в настоящее . Если вы не управляете своим сознанием , то им управляют другие люди .
Nancy_Makedon Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Наслаждайтесь сном и не обращайте внимания)
Solnzeklesh Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 9 часов назад, Nancy_Makedon сказал: Наслаждайтесь сном и не обращайте внимания) Ну да , ну да .. Сны ж для людей , а не люди для снов ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти