Лев Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В отношениях долгое время, ещё дольше общались: дружба, беседы, поддержка и желание быть друг с другом развивались. За все это время девушка не проявляла никаких интимных намёков на секс или какую-то близость. Я имею довольно высокое либидо, и мне трудно удержаться от занятия сексом долгое время, потому начал разговор первым. В ответ: хочу, но не могу. Попросту испытывает неприязнь и отвращение, имея при этом серьёзные проблемы с самооценкой, вечный страх причинить боль, личностные тревоги. Хотела бы испытывать интерес и приязнь к сексу, но попросту не может сделать это, хотя очень активно разбирается и ищет информацию. Можете подсказать, стоит ли вообще пытаться "повысить" либидо в такой ситуации, или это самая настоящая асексуальность? В том, что чувства истинные, я даже не сомневаюсь: есть много причин. Она девственница.
Пепел Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 38 минут назад, Лев сказал: ..... стоит ли вообще пытаться "повысить" либидо в такой ситуации, или это самая настоящая асексуальность? Не стоит заморачиваться. Ищите новую, без таких проблем.
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 42 минуты назад, Лев сказал: Я имею довольно высокое либидо, и мне трудно удержаться от занятия сексом долгое время а до этого как было?
Arachnida Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Лев сказал: Она девственница. ну так работайте, а не ждите что она сразу в койку. Обнимите, поцелуйте, на след свидании ножку погладьте... постепенно придёте к сексу. Устройте романтик! 1
Ми_ла Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 для секса найдите другую, а с этой продолжайте дружить.
---- Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Лев сказал: В отношениях долгое время, ещё дольше общались: дружба, беседы, поддержка и желание быть друг с другом развивались. За все это время девушка не проявляла никаких интимных намёков на секс или какую-то близость. Я имею довольно высокое либидо, и мне трудно удержаться от занятия сексом долгое время, потому начал разговор первым. В ответ: хочу, но не могу. Попросту испытывает неприязнь и отвращение, имея при этом серьёзные проблемы с самооценкой, вечный страх причинить боль, личностные тревоги. Хотела бы испытывать интерес и приязнь к сексу, но попросту не может сделать это, хотя очень активно разбирается и ищет информацию. Можете подсказать, стоит ли вообще пытаться "повысить" либидо в такой ситуации, или это самая настоящая асексуальность? В том, что чувства истинные, я даже не сомневаюсь: есть много причин. Она девственница. По здоровому, не каждый мужчина или женщина, должны располагать к сексу. Если секс, это не что-то механическое, где важно одну эрогенную зону, потереть о другую. Иными словами, вы не её краш. Нет чувств, чтобы физически сблизиться. Не вызываете вы в ней их. Лет до 30, женщины в сексе зажаты и не растраханы. Есть исключения, это не аксиома.
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Лев сказал: В том, что чувства истинные, я даже не сомневаюсь: есть много причин. Она девственница. Т.е. у вас еще не было секса? Сколько вам и ей лет?
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 35 минут назад, Ми_ла сказал: для секса найдите другую, а с этой продолжайте дружить. универсальный совет при любых проблемах с женщиной ))
Valerya_11 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Лев сказал: В отношениях долгое время, ещё дольше общались: дружба, беседы, поддержка и желание быть друг с другом развивались. За все это время девушка не проявляла никаких интимных намёков на секс или какую-то близость. Я имею довольно высокое либидо, и мне трудно удержаться от занятия сексом долгое время, потому начал разговор первым. В ответ: хочу, но не могу. Попросту испытывает неприязнь и отвращение, имея при этом серьёзные проблемы с самооценкой, вечный страх причинить боль, личностные тревоги. Хотела бы испытывать интерес и приязнь к сексу, но попросту не может сделать это, хотя очень активно разбирается и ищет информацию. Можете подсказать, стоит ли вообще пытаться "повысить" либидо в такой ситуации, или это самая настоящая асексуальность? В том, что чувства истинные, я даже не сомневаюсь: есть много причин. Она девственница. Алгоритм прост. Она вам дорога? Да - работайте с ней, ищите выход Нет - шлите ее и ищите другую. Все просто.
Александр55 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Лев сказал: Она девственница "И хочется, и колется"...Может быть, ее религиозные соображения останавливают? Там только после брака. Но тогда она бы Вам по-другому отвечала, а не вокруг да около...А у Вас что - какая-то навязчивая цель лишить именно ее девственности? Что ИМЕННО ВЫ будете у нее первым, а что будет с ней потом - Вам все равно? Подозреваю, что после этого она очень скоро Вам наскучит, а сама, возможно, к Вам привяжется, что может оказаться для Вас обузой...
Пришедший Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Произошла психологическая травма у девушки , опять же на определенной стадии развития , причины социальная среда , воспитание , пример родителей , отец относился к матери грубо, жестоко , опять же возможно в школе как-то пошло надругались над девушкой ,обсмеяли ,самооценка снизится если будут постоянно критиковать ,насмехаться , все это в большей или малой степени формирует определенные проблемы во взаимоотношениях , так знакомы случаи когда девушка перенесшая попытку изнасилования стала вообще бесплодной, коррекция в вашем случае это дело не одного дня , просто последствия воспитания переросли в более серьезные проблемы в о взаимоотношениях и что произошло далее вы замечаете ..Так конечно есть методик очень много по коррекции поведения , за этими консультациями необходимо именно обратиться к опытным психологам , сами вы ничего не сможете сделать , как объясняют есть два типа психологов )) , профессионалы ,которые изучают и совершенствуются в области наук психология и психотерапия и прочее ,изучая труды профессоров , педагогов , а есть не профессионалы которые тоже считаются психологами ,но нахватались верхов , опыт жизненный и так далее ,советы родителей и учат жизни других людей , так вот для успешной коррекции и помощи лучше обратиться к профессионалам , которые имеют узкую специализацию и их знания основываются на трудах профессоров , а профессора в свою очередь как получили те знания? методом экспериментов которые проводились не один день и не одни десятилетия,ну думаю вы поняли о чем речь ..так сразу если подытожить ,есть различные тесты по определению личности ,которые откроют слабые стороны и сильные ,помогут определиться что необходимо пересмотреть ,что доработать в личностном развитии ,после того как все сделано будет ,далее уже выходят различные методы коррекции , поведенческой коррекции , различные виды .арт терапии , их очень много и при должном подходе все эти акцентцуации нивелируется , ну а так если вы особо не хотите заморачиваться в сути проблемы найдите себе другую девушку и это будет верный подход , потому что исправлять кого то это почти невозможный процесс и который чреват различными проблемами в жизни ,ну это для вас вариант , но если чувствуете что любите ее ,то почему бы не помочь ,но опять же думаю что все это очень сложно будет , а главное девушке необходимо обратиться к психологу .который поможет скорректировать ее нездоровые проявления..
miri23 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: По здоровому, не каждый мужчина или женщина, должны располагать к сексу. Если секс, это не что-то механическое, где важно одну эрогенную зону, потереть о другую. Иными словами, вы не её краш. Нет чувств, чтобы физически сблизиться. Не вызываете вы в ней их. Лет до 30, женщины в сексе зажаты и не растраханы. Есть исключения, это не аксиома. лет до 30 ето в росиии ?
Dante Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, Лев сказал: Можете подсказать, стоит ли вообще пытаться "повысить" либидо в такой ситуации, или это самая настоящая асексуальность? В том, что чувства истинные, я даже не сомневаюсь: есть много причин. Она девственница. Причём тут либидо не ясно. Отвращение к сексу -- возможные причины: Насилие Психическая травма Токсичное воспитание Это нужно решать с психологом. Или если девушка хочет.. можно попробовать методом тыка.
---- Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, miri23 сказал: лет до 30 ето в росиии ? Да, я про ту среду, в которой живу. В Белоруссии и Украине, думаю похожая ситуация. Много у нас общего, в культуре и истории.
Zak3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Попробуйте действие вместо разговоров. Не сработает - тогда уже беда
Лев Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 В 22.02.2022 в 13:37, Narcisse сказал: У меня точно такая же проблема, как и у Вашей девушки. Я очень боюсь первого раза, интимной близости с мужчиной. Я испытываю желание и чувства, но есть какой-то психологический барьер. У Вас, как-то получилось решить эту проблему с ней? Оказалось, что барьеры-то она сломала, но никакого желания не появилось, а возбуждение - дело редкое и практически недостижимое. От любых моих стараний максимум получает удовольствие психическое и моральное, но не возбуждается. Без понятия, что делать в таких отношениях дальше, аха...
Лев Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 В 31.01.2022 в 14:55, Yulyly сказал: Т.е. у вас еще не было секса? Сколько вам и ей лет? Двадцать
Лев Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 В 31.01.2022 в 14:29, mursik61 сказал: По здоровому, не каждый мужчина или женщина, должны располагать к сексу. Если секс, это не что-то механическое, где важно одну эрогенную зону, потереть о другую. Иными словами, вы не её краш. Нет чувств, чтобы физически сблизиться. Не вызываете вы в ней их. Лет до 30, женщины в сексе зажаты и не растраханы. Есть исключения, это не аксиома. Самая разумная мысль Но она правда боится меня потерять, если я предлагаю разойтись Как это понимать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти