Valerya_11 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, furygide сказал: При регистрации в 17 году и всего 305 сообщений!!! И ещё считается зависимостью!!! Вот это супер! А у меня запоями 1 час назад, Юлиса сказал: Устроиться на новую интересную работу Да работа в целом интересная, но местами бывает нудновато 1 час назад, Юлиса сказал: Только зачем? Здесь есть много приятных общительных людей, с которыми можно поболтать на любую тему, поныть о своей тяжкой доле))), поспорить..., вообщем, провести приятно время. Это да, тут веселее 1
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: нет. у нас работа тяжелая бесплатная но интересная. Эх, не могу влиться в ряды психологов).
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Meg сказал: Эх, не могу влиться в ряды психологов). Почему? Что мешает?
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, Veta сказал: Почему? Что мешает? Боюсь, что уход в эту область сломает мой мозг).
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Meg сказал: Боюсь, что уход в эту область сломает мой мозг). Постепенно, не торопясь)
furygide Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 12 часов назад, Valerya_11 сказал: А у меня запоями Буковку "р" выговаиваете? Нет, наверно... 12 часов назад, Valerya_11 сказал: поныть о своей тяжкой доле Как это ... романтично! Сядем напротив друг дружного монитора и сидим... сидимммм, подноиваем... подвывая то на Луну, то на Марс... (Грустинки от ожидающего луну волка) Мне б планеток поболее в небесах Да полянку, с которой чтоб каждую видно; Раззудились во мне бы тогда голоса. Я бы всем им повыл... Как досадно, обидно, Что их нет!
remsop Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 15:17, Valerya_11 сказал: Кто виноват и что делать? надо получить подтверждение своей карты реальности и признания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти