Джули Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Gennesis сказал: покажи на что ты способна! подогреем твоё вдохновение! И не дрейфь. Мы всё равно будем там трепаться, даже если получится хрень! звучит сильно)
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Valerya_11 сказал: Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? чтоб было нескучно 1 час назад, Виктор Егоров сказал: А зачем избавляться если нравится? 20 минут назад, Виктор Егоров сказал: А зачем? 9 минут назад, Виктор Егоров сказал: А есть какая-то разница на что Вы тратите время? прям мои мысли 1 час назад, LML сказал: Родить ребенка. Времени не останется ни на какие форумы. чо???
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: прям мои мысли Вероятно я читаю Ваши мысли. Другого объяснения происходящего у меня пока нет.
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: чо??? ты даже родила на форуме
Пришедший Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Valerya_11 сказал: Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? Ознакомьтесь с понятием " Подкрепление в психологии" так вот этот колокольчик является важнейшим стимулом в продвижении и развитии этого форума , создатель форума возможно имел далеко идущие цели , а именно создать почву консультирования для психологов и конечно же заработок при этом , ну логически цепь ,клиент обращается на форум , не находя ответа обращается к психологам (там в шапке где-то они есть ),а мы с вами общаемся на около психологические темы , создаем массовку и получаем колокольчики ,конечно плохо когда нечего сказать ,а колокольчик получить хочется и тут начинаем мы пускаться во все тяжкие , холивар ,флуд и прочие ереси , что не одобряется администрацией форума конечно ...но сказать возможно есть что ,мы напрягаем свой жизненный опыт и излагаем что знаем , но опять же мы всего знать не можем ..в общем где то так ...вот меня теперь Геннадий уволит
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Этот форум столько даёт, что я бы не стала избавляться от него. Знаний, навыков, список обучающей литературы. Снимает депрессию и дарит хорошее настроение. 22 минуты назад, Alfa Jocker сказал: чо Ты ж наша мамка- героиня)) Мишаня и появился на свет благодаря этому форуму.
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 16 минут назад, Gennesis сказал: ты даже родила на форуме ну не с местными в больнице беседовать) 2 минуты назад, Veta сказал: Ты ж наша мамка- героиня)) Мишаня и появился на свет благодаря этому форуму.
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Карэн сказал: тут начинаем мы пускаться во все тяжкие , холивар ,флуд и прочие ереси , что не одобряется администрацией форума конечно ...но сказать возможно есть что ,мы напрягаем свой жизненный опыт и излагаем что знаем , но опять же мы всего знать не можем ..в общем где то так ...вот меня теперь Геннадий уволит Не думаю. Тут адекватная и мыслящая администрация. Ну и прощает нам флейм разнообразный.
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? Само пройдёт. Когда такой необходимости не будет. 1 час назад, Veta сказал: Не думаю. Тут адекватная и мыслящая администрация. Ну и прощает нам флейм разнообразный. Тогда вопрос к Вам: почему на форуме количество сообщений в сутки зависит от статуса. Почему есть вообще статус, даже если "старожилы" иногда ведут себя похлеще "новичков". Какая цель у администраторов с таким подходом?
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 40 минут назад, Meg сказал: Само пройдёт. Когда такой необходимости не будет. Тогда вопрос к Вам: почему на форуме количество сообщений в сутки зависит от статуса. Почему есть вообще статус, даже если "старожилы" иногда ведут себя похлеще "новичков". Какая цель у администраторов с таким подходом? Вероятно, чтобы не было флуда в важных темах. Статус есть практически в любом форуме и здесь не самые плохие старожилы. Достаточно дружелюбные.
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Veta сказал: Вероятно, чтобы не было флуда в важных темах. Статус есть практически в любом форуме и здесь не самые плохие старожилы. Достаточно дружелюбные. Но ведь любая тема считается важной, потому что просто от балды на психологический форум обычно не заходят. И флуд есть - начали за здравие, закончили за упокой.
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Но ведь любая тема считается важной, потому что просто от балды на психологический форум обычно не заходят. И флуд есть - начали за здравие, закончили за упокой. В первые несколько страниц идёт решение проблемы, затем, если решили или автор не желает ее решать предложенными способами, начинается флуд. Это неизбежно в любом форуме.
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Veta сказал: В первые несколько страниц идёт решение проблемы, затем, если решили или автор не желает ее решать предложенными способами, начинается флуд. Это неизбежно в любом форуме. Для того, чтобы решать ещё разогнаться нужно. А каждый обсуждающий по своему опыту считает, что его мысли правильные. Согласна.
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 54 минуты назад, Meg сказал: Само пройдёт. Когда такой необходимости не будет. Тогда вопрос к Вам: почему на форуме количество сообщений в сутки зависит от статуса. Почему есть вообще статус, даже если "старожилы" иногда ведут себя похлеще "новичков". Какая цель у администраторов с таким подходом? симбиоз. форум хочет много прекрасных разных сообщений. я хочу место где их писать. я даже бесплатно рекламирую премиум. 3 минуты назад, Meg сказал: Для того, чтобы решать ещё разогнаться нужно. А каждый обсуждающий по своему опыту считает, что его мысли правильные. Согласна. каждый считает. что надо писать только свои самые умные мысли. а какие мысли он считает своими самыми умными это уже сугубо субьективно.
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: симбиоз. форум хочет много прекрасных разных сообщений. я хочу место где их писать. я даже бесплатно рекламирую премиум. Ну это понятно, что самовыражение). Тогда зачем это администрации форума нужно. Как мне кажется, она вылавливает разные мысли и пишет статьи.
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Meg сказал: Ну это понятно, что самовыражение). Тогда зачем это администрации форума нужно. Как мне кажется, она вылавливает разные мысли и пишет статьи. как зачем? есть две цели (не последние) я хочу чтоб у меня был форум я хочу местечко с хорошей посещаемостью(известно зачем да?))
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: как зачем? есть две цели (не последние) я хочу чтоб у меня был форум я хочу местечко с хорошей посещаемостью(известно зачем да?)) Дошло. Надеюсь, нас за такие крамольные мысли не заблокируют))).
Юлиса Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, Valerya_11 сказал: Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? Устроиться на новую интересную работу Только зачем? Здесь есть много приятных общительных людей, с которыми можно поболтать на любую тему, поныть о своей тяжкой доле))), поспорить..., вообщем, провести приятно время.
Piano Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, Valerya_11 сказал: Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? нормальный форум, кстати негативит иногда, но в рамках у нас городской форум, например, такой свистосрач, что тут просто ромашковое поле
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 21 минуту назад, Meg сказал: Дошло. Надеюсь, нас за такие крамольные мысли не заблокируют))). нет. у нас работа тяжелая бесплатная но интересная.
Алексей Бел Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 И самое главное то, что форум то отзывчивый, живой. Из за этой сильной обратной связи и сложно видимо от него отказаться.
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Piano сказал: нормальный форум, кстати негативит иногда, но в рамках у нас городской форум, например, такой свистосрач, что тут просто ромашковое поле это новички в основном приходят и начинают. все мужики казлы. все женщины бабы.и вообще вы все геи а я виконт де бражелон. но оно и понятно. нелеченые. хотя есть вечные виконты но их не так много. да и ... всегда можно нажать...вопрос, правда, кто будет веселить? но если чел брыкается визжит а развлечь не может то его конечно списывают. некоторых не сразу. иные в чс. остальные так... местами подвывают.но держатся. а остальные вполне себе люди. особенно кто давно давно. 1 минуту назад, Алексей Бел сказал: И самое главное то, что форум то отзывчивый, живой. Из за этой сильной обратной связи и сложно видимо от него отказаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти