Перейти к содержанию

Тема - шутка - как избавиться от зависимости от этого форума? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

покажи на что ты способна! подогреем твоё вдохновение! И не дрейфь. Мы всё равно будем там трепаться, даже если получится хрень! :biggrin:

звучит сильно) :ok:

Опубликовано
1 час назад, Valerya_11 сказал:

Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? :)

чтоб было нескучно

1 час назад, Виктор Егоров сказал:

А зачем избавляться если нравится?

20 минут назад, Виктор Егоров сказал:

А зачем?

9 минут назад, Виктор Егоров сказал:

А есть какая-то разница на что Вы тратите время?

прям мои мысли

1 час назад, LML сказал:

Родить ребенка. Времени не останется ни на какие форумы.

чо???:lol:

Опубликовано
1 час назад, Valerya_11 сказал:

Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать?

Ознакомьтесь с понятием " Подкрепление в психологии"   так вот этот колокольчик  является важнейшим стимулом в продвижении и развитии этого форума , создатель форума возможно имел далеко идущие цели , а именно создать почву  консультирования для психологов и конечно же заработок при этом , ну логически цепь  ,клиент обращается на форум , не находя ответа обращается к психологам (там в шапке где-то они есть :lol:),а мы с вами общаемся  на около психологические темы , создаем массовку  и получаем колокольчики ,конечно плохо когда нечего сказать ,а колокольчик получить хочется и тут начинаем мы пускаться во все тяжкие , холивар ,флуд  и прочие ереси , что не одобряется администрацией форума конечно ...но сказать возможно есть что ,мы напрягаем свой жизненный опыт и излагаем что знаем , но опять же мы всего знать не можем ..в общем где то так ...вот меня теперь Геннадий уволит :blush2:

Опубликовано

Этот форум столько даёт, что я бы не стала избавляться от него.

Знаний, навыков, список обучающей литературы.

Снимает депрессию и дарит хорошее настроение.:wub:

22 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

чо

Ты ж наша мамка- героиня)) Мишаня и появился на свет благодаря этому форуму.:hug:

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

ты даже родила на форуме :biggrin:

:biggrin:

ну не с местными в больнице беседовать)

2 минуты назад, Veta сказал:

Ты ж наша мамка- героиня)) Мишаня и появился на свет благодаря этому форуму.:hug:

:rolleyes:

Опубликовано
2 минуты назад, Карэн сказал:

тут начинаем мы пускаться во все тяжкие , холивар ,флуд  и прочие ереси , что не одобряется администрацией форума конечно ...но сказать возможно есть что ,мы напрягаем свой жизненный опыт и излагаем что знаем , но опять же мы всего знать не можем ..в общем где то так ...вот меня теперь Геннадий уволит

Не думаю. Тут адекватная и мыслящая администрация.

Ну и прощает нам флейм разнообразный.:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Valerya_11 сказал:

Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? :)

Само пройдёт. Когда такой необходимости не будет. 

1 час назад, Veta сказал:

Не думаю. Тут адекватная и мыслящая администрация.

Ну и прощает нам флейм разнообразный.:biggrin:

Тогда вопрос к Вам: почему на форуме количество сообщений в сутки зависит от статуса. Почему есть вообще статус, даже если "старожилы" иногда ведут себя похлеще "новичков". Какая цель у администраторов с таким подходом? 

Опубликовано
40 минут назад, Meg сказал:

Тогда вопрос к Вам: почему на форуме количество сообщений в сутки зависит от статуса. Почему есть вообще статус, даже если "старожилы" иногда ведут себя похлеще "новичков". Какая цель у администраторов с таким подходом? 

Вероятно, чтобы не было флуда в  важных темах.
Статус есть практически в любом форуме и здесь не самые плохие старожилы. Достаточно дружелюбные.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Вероятно, чтобы не было флуда в  важных темах.
Статус есть практически в любом форуме и здесь не самые плохие старожилы. Достаточно дружелюбные.

Но ведь любая тема считается важной, потому что просто от балды на психологический форум обычно не заходят. И флуд есть - начали за здравие, закончили за упокой.

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Но ведь любая тема считается важной, потому что просто от балды на психологический форум обычно не заходят. И флуд есть - начали за здравие, закончили за упокой.

В первые несколько страниц идёт решение проблемы, затем, если решили или автор не желает ее решать предложенными способами, начинается флуд. Это неизбежно в любом форуме.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

В первые несколько страниц идёт решение проблемы, затем, если решили или автор не желает ее решать предложенными способами, начинается флуд. Это неизбежно в любом форуме.

Для того, чтобы решать ещё разогнаться нужно. А каждый обсуждающий по своему опыту считает, что его мысли правильные. Согласна. 

Опубликовано
54 минуты назад, Meg сказал:

симбиоз. форум хочет много прекрасных разных сообщений. я хочу место где их писать. я даже бесплатно рекламирую премиум.

3 минуты назад, Meg сказал:

Для того, чтобы решать ещё разогнаться нужно. А каждый обсуждающий по своему опыту считает, что его мысли правильные. Согласна. 

каждый считает. что надо писать только свои самые умные мысли. а какие мысли он считает своими самыми умными это уже сугубо субьективно.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

симбиоз. форум хочет много прекрасных разных сообщений. я хочу место где их писать. я даже бесплатно рекламирую премиум.

Ну это понятно, что самовыражение). Тогда зачем это администрации форума нужно. Как мне кажется, она вылавливает разные мысли и пишет статьи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Meg сказал:

Ну это понятно, что самовыражение). Тогда зачем это администрации форума нужно. Как мне кажется, она вылавливает разные мысли и пишет статьи. 

как зачем? есть две цели (не последние) я хочу чтоб у меня был форум

я хочу местечко с хорошей посещаемостью(известно зачем да?))

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

как зачем? есть две цели (не последние) я хочу чтоб у меня был форум

я хочу местечко с хорошей посещаемостью(известно зачем да?))

Дошло.

Надеюсь, нас за такие крамольные мысли не заблокируют))). 

Опубликовано
4 часа назад, Valerya_11 сказал:

Устроиться на новую интересную работу :) 

Только зачем?:dntknw: Здесь есть много приятных общительных людей,  с которыми можно поболтать на любую тему, поныть о своей тяжкой доле))), поспорить..., вообщем, провести приятно время. :dance:

Опубликовано
4 часа назад, Valerya_11 сказал:

нормальный форум, кстати

негативит иногда, но в рамках

у нас городской форум, например, такой свистосрач, что тут просто ромашковое поле :)

Опубликовано
21 минуту назад, Meg сказал:

Дошло.

Надеюсь, нас за такие крамольные мысли не заблокируют))). 

нет. у нас работа тяжелая бесплатная но интересная.

Опубликовано
2 минуты назад, Piano сказал:

нормальный форум, кстати

негативит иногда, но в рамках

у нас городской форум, например, такой свистосрач, что тут просто ромашковое поле :)

это новички в основном приходят и начинают. все мужики казлы. все женщины бабы.и вообще вы все геи а я виконт де бражелон. но оно и понятно. нелеченые. хотя есть вечные виконты но их не так много. да и ... всегда можно нажать...вопрос, правда, кто будет веселить? но если чел брыкается визжит а развлечь не может то его конечно списывают. некоторых не сразу. иные в чс. остальные так... местами подвывают.но держатся.

а остальные вполне себе люди. особенно кто давно давно.

1 минуту назад, Алексей Бел сказал:

И самое главное то, что форум то отзывчивый, живой. Из за этой сильной обратной связи и сложно видимо от него отказаться.  

:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...