Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

У меня трезвая лень.

бывает

Вот, кстати, о женской или о какой там... мудрости... ) Сегодня прям яркий пример у меня приключился...

Кстати, из этого примера я сделала вывод, что некоторые таки под "женской мудростью" понимают терпеть выпады мужиков, которые с бабами только воевать умеют, а больше ничего не умеют... Ну мне седни так подумалось:ermm:

Вобщем, еду я в автобусе. В таком длинном, что когда зашла, перепутала с троллейбусом - забыла, на что села )) Оплачиваю проезд не картой. Даю наличку. А в траликах иногда ходят контролеры... Деньге отдала, а он мне талон не дает. Спокойно абсолютно спрашиваю - а талончик дадите? Он очень так недобро дает мне один, а потом сует с поддевкой второй, мол, нате Вам два, так надежней будет!! (А дело в том, что в автобусах жыж билеты не дают, шоб часть денег себе на карман потом положить)... И этот товарищ сует мне настойчиво второй талон. Я не беру, говорю - мне не надо. Он прям с поддевкой - возьмите! И чуть ли не кидает мне этот талон. Товарищ очень восточной внешности, и я явно вижу, что он бесится именно потому что я - женщина. Ну чувствуется такое вот в тоне - мол, баба ослушалась его, талон требует, оборзела!!! И во взгляде. Короче, я отказываюсь от талона второго, он - ЧЕГО НЕ БЕРЕШЬ, У МЕНЯ ИХ МНОГО, Я МОГУ СЕБЕ НАПЕЧАТАТЬ ЕЩЕ!!! И показательно печатает у меня на глазах... Опять сует мне этот уже третий талон. Отойти от него мне некуда... Говорит: что, еще напечатать?!? Я говорю - печатайте. Он: МНЕ ОНО НЕ НАДО, ЭТО Ж ВАМ ТАЛОНЫ НУЖНЫ. Потом: отойдите отсюда, Вы мне мешаете работать. А мне некуда отходить, час пик... Я говорю: некуда отходить. Он: не стойте возле меня!! Уже чуть ли не кричит. И не едет. Я: тут что, стоять нельзя, или что? Он: Вы меня отвлекаете! Я: так не разговаривайте со мной, я талон попросила, Вы мне дали, всё. Он начинает почти орать: хочешь я щас так сделаю, что тебя выкинут отсюда?! И открывает двери. И кричит - "водителя отвлекает, я ехать из-за тебя не могу!!". Я говорю: "кто меня выкинет? Хватит мне хамить, или я сейчас полицию вызову. Я проезд оплатила, доставьте меня по маршруту следования автобуса." На меня в этот момент наезжает какая-то женщина - девушка, не отвлекайте водителя, пусть едет уже. Водитель: полицию она вызовет, тут кто-то докажет, что я тебе хамил, или что?? Честно, если б на улице резко не похолодало и не выпал снег, я б может и вышла уже, явно у человека проблемы какие-то... или б не вышла, не знаю... но в этот момент идти опять на холод ждать автобус я точно не хотела, да и устала... Он закрыл двери, но еще ругается там что-то, хотя уже так не хамит, после того, как я сказала, что щас вызову полицию, его попустило малеха. Но не едет, и громко говорит, что я ему мешаю... Люди вокруг нервничают, но молчат. Он понимает, видимо, что никто меня никуда не выкинет и его крики не подействовали, и начинает ехать, правда, что-то там на меня еще подругивается уже тихо... 

Видимо, чтоб общаться с такими неадекватами, тоже нужна какая-то "женская мудрость".... Типа - мило улыбнуться ему или заткнуться, когда тебе хамят... Вот не знаю... Надо было еще мудро номер автобуса записать, забыла... У нас проблема с хамством водителей (такое, правда, впервые) настолько актуальна, что власти озаботились этой проблемой и везде висят номера, куда звонить в случае хамства... 

Опубликовано
7 часов назад, Верона_ сказал:

"женской мудростью" понимают терпеть выпады мужиков, которые с бабами только воевать умеют

иногда мудрость заключается в том что б не поддаваться на дешевые провокации и не втягиваться в войны где точно ничего не выиграешь, а проиграешь много больше. более того не только не втягиваться но и по необходимости свести зарождающийся конфликт на нет, естественно мирным путем.

а почему мудрость делиться на женскую и на мужскую? потому что каждый пол использует в большей степени присущие только ему качества для проявления мудрости.

Опубликовано
15 часов назад, Верона_ сказал:

бывает

Вот, кстати, о женской или о какой там... мудрости... ) Сегодня прям яркий пример у меня приключился...

Кстати, из этого примера я сделала вывод, что некоторые таки под "женской мудростью" понимают терпеть выпады мужиков, которые с бабами только воевать умеют, а больше ничего не умеют... Ну мне седни так подумалось:ermm:

Вобщем, еду я в автобусе. В таком длинном, что когда зашла, перепутала с троллейбусом - забыла, на что села )) Оплачиваю проезд не картой. Даю наличку. А в траликах иногда ходят контролеры... Деньге отдала, а он мне талон не дает. Спокойно абсолютно спрашиваю - а талончик дадите? Он очень так недобро дает мне один, а потом сует с поддевкой второй, мол, нате Вам два, так надежней будет!! (А дело в том, что в автобусах жыж билеты не дают, шоб часть денег себе на карман потом положить)... И этот товарищ сует мне настойчиво второй талон. Я не беру, говорю - мне не надо. Он прям с поддевкой - возьмите! И чуть ли не кидает мне этот талон. Товарищ очень восточной внешности, и я явно вижу, что он бесится именно потому что я - женщина. Ну чувствуется такое вот в тоне - мол, баба ослушалась его, талон требует, оборзела!!! И во взгляде. Короче, я отказываюсь от талона второго, он - ЧЕГО НЕ БЕРЕШЬ, У МЕНЯ ИХ МНОГО, Я МОГУ СЕБЕ НАПЕЧАТАТЬ ЕЩЕ!!! И показательно печатает у меня на глазах... Опять сует мне этот уже третий талон. Отойти от него мне некуда... Говорит: что, еще напечатать?!? Я говорю - печатайте. Он: МНЕ ОНО НЕ НАДО, ЭТО Ж ВАМ ТАЛОНЫ НУЖНЫ. Потом: отойдите отсюда, Вы мне мешаете работать. А мне некуда отходить, час пик... Я говорю: некуда отходить. Он: не стойте возле меня!! Уже чуть ли не кричит. И не едет. Я: тут что, стоять нельзя, или что? Он: Вы меня отвлекаете! Я: так не разговаривайте со мной, я талон попросила, Вы мне дали, всё. Он начинает почти орать: хочешь я щас так сделаю, что тебя выкинут отсюда?! И открывает двери. И кричит - "водителя отвлекает, я ехать из-за тебя не могу!!". Я говорю: "кто меня выкинет? Хватит мне хамить, или я сейчас полицию вызову. Я проезд оплатила, доставьте меня по маршруту следования автобуса." На меня в этот момент наезжает какая-то женщина - девушка, не отвлекайте водителя, пусть едет уже. Водитель: полицию она вызовет, тут кто-то докажет, что я тебе хамил, или что?? Честно, если б на улице резко не похолодало и не выпал снег, я б может и вышла уже, явно у человека проблемы какие-то... или б не вышла, не знаю... но в этот момент идти опять на холод ждать автобус я точно не хотела, да и устала... Он закрыл двери, но еще ругается там что-то, хотя уже так не хамит, после того, как я сказала, что щас вызову полицию, его попустило малеха. Но не едет, и громко говорит, что я ему мешаю... Люди вокруг нервничают, но молчат. Он понимает, видимо, что никто меня никуда не выкинет и его крики не подействовали, и начинает ехать, правда, что-то там на меня еще подругивается уже тихо... 

Видимо, чтоб общаться с такими неадекватами, тоже нужна какая-то "женская мудрость".... Типа - мило улыбнуться ему или заткнуться, когда тебе хамят... Вот не знаю... Надо было еще мудро номер автобуса записать, забыла... У нас проблема с хамством водителей (такое, правда, впервые) настолько актуальна, что власти озаботились этой проблемой и везде висят номера, куда звонить в случае хамства... 

Ох ё ж... Сочувствую ( Психически нездоровой называли? XD Ладно, не обращайте внимания...))) Правда, сочувствую) И понимаю. 

Опубликовано
5 часов назад, Хэд сказал:

иногда мудрость заключается в том что б не поддаваться на дешевые провокации и не втягиваться в войны где точно ничего не выиграешь, а проиграешь много больше. более того не только не втягиваться но и по необходимости свести зарождающийся конфликт на нет, естественно мирным путем.

а почему мудрость делиться на женскую и на мужскую? потому что каждый пол использует в большей степени присущие только ему качества для проявления мудрости.

А не втягиваться в примере Вероны- это как?

Выйти из автобуса?

Не вижу, чтобы она втягивалась.

Опубликовано
2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Выйти из автобуса?

Пассажирский самолет двигается по курсу.
Один из пассажиров вызывает стюардессу.
Стюардесса подходит и видит: перед ней мужчина, весь забинтованный с ног до головы.
Кажется, что кое-где через бинты гипс видно.
Она, вежливо:
- Что Вы хотите?
- Где мы сейчас находимся?
- Пролетаем над Самарой.
- Прекрасно! Откройте мне дверь, я выйду.
Стюардесса не понимает.
- Вы хотите выйти?
- Да, хочу немедленно выйти.
Стюардесса подумала, что перед ней, видимо, псих.
- Хорошо. Подождите минутку, я спрошу разрешения у капитана самолета.
Идёт в кабину пилотов. Капитану:
- У нас ЧП!
- Что случилось? - капитан как всегда невозмутим.
- Один из пассажиров хочет выйти из самолета! Прямо на лету!
Капитан даже не поворачивается.
- Это такой хмурый, негативный и весь в бинтах?
У стюардессы почти истерика:
- Да!!!
- Ничего страшного. Выпустите его. Он всегда здесь выходит.

Опубликовано
Только что, Рыжая_ сказал:

Выйти из автобуса?

сложно судить со стороны, тем более с одной. особенно не видя этого

"Он очень так недобро дает мне один, а потом сует с поддевкой второй, мол, нате Вам два, так надежней будет!!"

Вероне видней должно быть что она выиграла а что проиграла в данной ситуации, и уж из этого ей судить как она поступила мудро или нет.

но вообще стоило просто взять два билета и весело ехать дальше. похоже в её случае это было б лучшим решением. если со стороны судить.

Опубликовано
Только что, Хэд сказал:

сложно судить со стороны, тем более с одной. особенно не видя этого

"Он очень так недобро дает мне один, а потом сует с поддевкой второй, мол, нате Вам два, так надежней будет!!"

Вероне видней должно быть что она выиграла а что проиграла в данной ситуации, и уж из этого ей судить как она поступила мудро или нет.

Речь шла о « не втягиваться».

Мне интересно только это.

А не оценка мудро - не мудро.

Опубликовано
6 часов назад, Хэд сказал:

Вы мудрый мужчина, видимо ) Тут полностью с Вами согласна.

Правда, в современном мире уже всё перемешано, даже гормоны... часто у женщин больше чем надо мужских, а у мужчин - женских..... Что уж говорить про "женские" и "мужские" качества....

1 час назад, Рыжая_ сказал:

Выйти из автобуса?

Я действительно в данном случае не втягивалась. Наоборот как-то попыталась завершить разговор. Он продолжал настойчиво. Может я лицом ему кого-то напомнила, злой был и его понесло. Другого объяснения я найти не могу. Сама не люблю такие ситуации идиотские, потому что не поймешь, что у такого в голове в данный момент творится. Угроза, что меня щас отсюда вышвырнут на отказ взять два билета - это :fool:. Так что полагаю, что возьми я 2 билета, могло бы быть ещё хуже - непредсказуемо. Мог бы начать говорить, что я заплатила за один, а взяла два, кто его знает....

Возможно нужно было молчать с самого начала. Проблема в том, что я отойти от него не могла. Так бы ушла нафиг на середину автобуса - сидел бы орал сам себе...

Вот и думаю - где тут проявлять мудрость. Вряд ли он психбольной, их же как то должны проверять...

Опубликовано

Речь шла о « не втягиваться».

Мне интересно только это.

А не оценка мудро - не мудро.

не втягиваться, это не увеличивать конфликт

1. за счет своего внимания

2. за счет внимания направленного на вас

т.е. быстро исчерпать ситуацию, т.е. взять два билета и хе-хей, виктори, дабл гешефт, теперь кондуктор можешь умереть!)

Опубликовано
2 часа назад, GuineaJ7 сказал:

Ох ё ж... Сочувствую ( Психически нездоровой называли? XD Ладно, не обращайте внимания...))) Правда, сочувствую) И понимаю. 

Вы о чем-то своем?:blink:

Спасибо за сочувствие )

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Вы мудрый мужчина, видимо ) Тут полностью с Вами согласна.

Правда, в современном мире уже всё перемешано, даже гормоны... часто у женщин больше чем надо мужских, а у мужчин - женских..... Что уж говорить про "женские" и "мужские" качества....

что что а женщине точно не победить на истинно мужском поле, как и мужчине на истинно женском

Опубликовано
2 минуты назад, Хэд сказал:

не втягиваться, это не увеличивать конфликт

1. за счет своего внимания

2. за счет внимания направленного на вас

т.е. быстро исчерпать ситуацию, т.е. взять два билета и хе-хей, виктори, дабл гешефт, теперь кондуктор можешь умереть!)

Вы понимаете, что ему поругаться хотелось? Они не хотят давать эти билеты, ибо частники. Гос.троллейбус обязан выдать билет при оплате, там ходят бывает контролеры - иногда бывают такие проверки. Его взбесило, что я прошу талон. Я просто тупо перепутала тралик с автобусом (есть беспроводные тралики у нас, на них рога опущены, они похожи с автобусом очень). В автобусе мне нафик этот билет не сдался, там не проверяют. Хотя я и имею полное право взять талон.... 

Взяла бы два, он бы вообще мог начать орать, что я нарушитель, оплатила один, а взяла два....

1 минуту назад, Хэд сказал:

что что а женщине точно не победить на истинно мужском поле, как и мужчине на истинно женском

:biggrin: оплатить проезд и взять талон - это, конечно, истинно мужское поле )))

Или вы в общем? )

3 минуты назад, Хэд сказал:

Хотя.... бывают такие женщины, которые, например, на ринге могут мужика уделать, или ещё в каком силовом спорте.... Разве не видели таких?

Опубликовано
6 минут назад, Хэд сказал:

А мужское  поле это про что?

А то может я и не знаю, что оно мужское.

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Вы о чем-то своем?:blink:

Спасибо за сочувствие )

Да так, ассоциация опять пришла на ум) На моей памяти бывало (не раз), что человека, как Вы в подобной ситуации, как раз и стремятся выставить максимально "неадекватным" и "психически неуравновешенным" люди вокруг) Откуда такое стремление - не знаю)) Может быть, эффект толпы какой-нибудь... Не знаю, правда) 

Опубликовано
30 минут назад, Верона_ сказал:

Наоборот как-то попыталась завершить разговор.

В тот момент, когда он требовал, чтоб я взяла два талона, он уже был взбешенный, я спокойно ответила: спасибо, не надо. Разве что не отвечать надо было попробовать....

6 минут назад, GuineaJ7 сказал:

Да так, ассоциация опять пришла на ум) На моей памяти бывало (не раз), что человека, как Вы в подобной ситуации, как раз и стремятся выставить максимально "неадекватным" и "психически неуравновешенным" люди вокруг) Откуда такое стремление - не знаю)) Может быть, эффект толпы какой-нибудь... Не знаю, правда) 

Нет, меня не стремились выставить именно психически неадекватной, он пошел другим путем. Запугать, что меня щас отсюда вышвырнут. Причем чужими руками, типа он ничего не делал, орал громко только тогда, когда произносил, что я ему мешаю, он из-за меня ехать не может.

Вообще, капец, конечно.... В таких случаях надо уже сообщать по указанным телефонам, это я просто уставшая и есть более крупные проблемы - не до этого мне было.

20 минут назад, Хэд сказал:

Кстати, если брать данный случай, у меня не было желания победить, у меня была одна мысль, чтоб он отвязался.

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Вообще, капец, конечно.... В таких случаях надо уже сообщать по указанным телефонам, это я просто уставшая и есть более крупные проблемы - не до этого мне было.

Точно, капец((

Опубликовано

Вы понимаете, что ему поругаться хотелось? Они не хотят давать эти билеты, ибо частники. Гос.троллейбус обязан выдать билет при оплате, там ходят бывает контролеры - иногда бывают такие проверки. Его взбесило, что я прошу талон. Я просто тупо перепутала тралик с автобусом (есть беспроводные тралики у нас, на них рога опущены, они похожи с автобусом очень). В автобусе мне нафик этот билет не сдался, там не проверяют. Хотя я и имею полное право взять талон.... 

Взяла бы два, он бы вообще мог начать орать, что я нарушитель, оплатила один, а взяла два....

важно что вам хотелось Верона)

тем более частный, кто там что проверяет? он частник, он уже взял с вас оплату и проверил как контроллер. разве не так? а если там и выдают билеты то столько сколько им вздумается, мне например и по пять и по десять штук за оплату одного давали.

но что сделано то сделано, возможно что "с самого верха" ситуация поставлена и отыграна исключительно мудро преследуя пока еще не видимые нами, но безусловно самые благие цели)

:biggrin: оплатить проезд и взять талон - это, конечно, истинно мужское поле )))

Или вы в общем? )

в общем)

Хотя.... бывают такие женщины, которые, например, на ринге могут мужика уделать, или ещё в каком силовом спорте.... Разве не видели таких?

видел, но есть придел) сила это не женское) физическая сила это истинно мужское) истинно женское это физическая красота)

А мужское  поле это про что?

А то может я и не знаю, что оно мужское.

это то что определяется и обусловлено исключительно физиологией геднера. и по сути должно логически продолжатся в поведении, через усиление и использование данных черт.

Только что, Alfa Jocker сказал:

4324577_4368148.jpg

))))) аватара у тебя Альфа стебная)

Опубликовано
33 минуты назад, Хэд сказал:

возможно что "с самого верха" ситуация поставлена и отыграна исключительно мудро преследуя пока еще не видимые нами, но безусловно самые благие цели)

:good:  точно она произошла неспроста ) у меня щас время такое, что я об этом задумалась. так бы возмутилась и всё ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...