Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

ну дурак не сможет быть хорошим мужем, он не знает, как это делать, и узнать не хочет/не может/не умеет.

И при этом быть профессором. Вот как степень дурости определить?) 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

это у кого так?

1 минуту назад, Meg сказал:

при определенных действиях со стороны папы этого профессора, можно и профессором стать и дураком остаться. но все же это реже, я думаю, 

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

это у кого так?

Иногда так бывает, что в бытовом плане человек дундук, а в профессиональном спец. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Не обязательно. Что такое "дурак"? Вполне возможно, что это очень хороший мужчина, просто не сильно наделен интеллектом. Тугодум, туповат. Прямой как палка. Не эрудит, говорить особо не о чем. Словарный запас на уровне 3 класса. Но! Он прекрасный хозяин, надежный, замечательный отец, добытчик и защитник, не пьет, в обиду не дает, всегда говорит что думает. Когда думает. Эти качества с лихвой перевешивают его недалекость. 

Никогда не считала умение болтать чем-то привлекательным для мужика.

Трепло -оно и в Африке трепло.

В моем представлении или мужик нормальный, или болтун.

Опубликовано
57 минут назад, Верона_ сказал:

Ты серьезно думаешь, что если тебе не обязательно работать, то всем также?

я всего только написала, как решить проблему)и самое главное слово выделила)

я вообще не очень хорошо отношусь к мужчинам.у которых жена ДОЛЖНА работать)

29 минут назад, Meg сказал:

на форуме достаточно поорать)что вокруг дураки)и все..открестился):dirol:

Опубликовано
2 минуты назад, протестная натура сказал:

вообще не очень хорошо отношусь к мужчинам.у которых жена ДОЛЖНА работать)

обожэ.

Опубликовано
55 минут назад, протестная натура сказал:

а если она сама хочет? она ДОЛЖНА успеть работать, или оно само всё произойдет?

ДОЛЖНА встать с утра, одеться, пойти куда-то? Пообщаться с кем-то, или на удаленке что-то делать. Или САМО?

55 минут назад, протестная натура сказал:

Кстати, мужчины не рождаются олигархами. такое бывает )

Ладно, напишу в этой теме.

Писала же уже у Вермирия ))

У меня такой вопрос. Оба - студенты, сошлись, мама с папой не помогают. Оба более-менее здоровы. Да, в этой паре ВПОЛНЕ может быть мужчина-добытчик, который стремится содержать семью, детей, жену в декрете, стремится приобрести жилье своё, чтоб ни от кого не зависеть. Но на данный момент он еще не раскрутился, не набрал опыта, не является ни специалистом, ни руководителем в какой-то сфере, не мажор. И да, он может даже работать круглосуточно - его надолго хватит? Но и этих денег может не хватать на обеспечение двоих даже. Допустим, сидят они в общаге какой-нибудь. И что? жена молча будет на все это смотреть? Если она любит своего мужчину, хочет нормальную семью, не больна чем-то серьезным - почему ей не работать??? (Подработка, работа - как получится). Как по мне - она сама пойдет искать возможности. А в будущем, если обоим так подходит, если муж раскрутится - да пожалуста - пусть дома сидит, если уже стабилизировалось как-то всё и оба видят такую схему построения семьи. И то, бывает, что дети подросли и она опять работает, ибо так сидеть дома скушно.

Опубликовано

блин,мне так лениво сегодня что писать.обьяснять((( :closedeyes:

ну ладно пробегусь чуток)

так.

1) ты писала., что мужик хочет..и тп и тп))ТАК вот,чтобы женщина легко соответствовала стандарту этому-достаточно убрать одно звено)должна работать) Ну а если не может обеспечить..то че там вообще может требовать?

это лично на твою цитату.

41 минуту назад, Верона_ сказал:

ДОЛЖНА встать с утра, одеться, пойти куда-то? Пообщаться с кем-то, или на удаленке что-то делать. Или САМО?

2это что вообще?

огромный пост, который ты ко мне обратила. .

ЭТО к чему?Почему ты меня спрашивает то?

я свое видение совместной жизни многократно писала) 

кратко, вьют вместе) воспитывает потомство женщина)дальше по желанию )

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

всмысле? она при любом раскладе работает)у вас.

.Либо дома, либо еще и вне дома)

у меня работает уборщица, при необходимости) зачем мне еще чтобы баба гнула спину дома, пусть идет в офис и зарабатывает) 

Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

у меня работает уборщица, при необходимости) зачем мне еще чтобы баба гнула спину дома, пусть идет в офис и зарабатывает) 

какая у вас уборщица хорошая) и что у вас она делает? :lol:прям все все?

если вы пару раз в своей жизни вызвали клининговую службу, ЭТо еще ничего не значит))Но пыль в глаза пустить можно ,.да:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, протестная натура сказал:

какая у вас уборщица хорошая) и что у вас она делает? :lol:прям все все?

если вы пару раз в своей жизни вызвали клининговую службу, ЭТо еще ничего не значит))Но пыль в глаза пустить можно ,.да:biggrin:

если для вас такая роскошь, вызвать специально обученный персонал пару раз в неделю убраться, приготовить пожрать, постирать и погладить шмот, то я тут причем?) 

это всё же гораздо дешевле, чем содержать домохозяйку, там на только на одни ногти и финтесы уйдет в разы больше))

Опубликовано
Только что, Morales сказал:

если для вас такая роскошь, вызвать специально обученный персонал пару раз в неделю убраться, приготовить пожрать, постирать и погладить шмот, то я тут причем?) 

это всё же гораздо дешевле, чем содержать домохозяйку, там на только на одни ногти и финтесы уйдет в разы больше))

да у меня нет человека)который бы за ней при этом следил,встречал-провожал) И чтобы мы не тратили на нее свое время в вывходные) а еще ,у меня нет желания., чтобы чужая баба шмонала по квартире)

чудные тут встречаются люди):dirol:

Опубликовано
3 минуты назад, Morales сказал:

если для вас такая роскошь, вызвать специально обученный персонал пару раз в неделю убраться, приготовить пожрать, постирать и погладить шмот,

Схераль я должна пару раз в неделю запускать в свою квартиру чужих людей.

Одно дело - постоянная домработница, другое - разные люди, трогающие руками мои вещи.

Если вы не брезгливый, то с песней, кнешн.

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

да у меня нет человека)который бы за ней при этом следил,встречал-провожал) И чтобы мы не тратили на нее свое время в вывходные) а еще ,у меня нет желания., чтобы чужая баба шмонала по квартире)

чудные тут встречаются люди):dirol:

ну не все же такие параноики как вы) 

Только что, Veta сказал:

Схераль я должна пару раз в неделю запускать в свою квартиру чужих людей.

Одно дело - постоянная домработница, другое - разные люди, трогающие руками мои вещи.

Если вы не брезгливый, то с песней, кнешн.

где я писал что должны быть разные? постоянная, конечно)

Опубликовано
11 минут назад, Morales сказал:

пару раз в неделю убраться, приготовить пожрать, постирать и погладить шмот, то я тут причем?) 

так вы ж про уборщицу писали? 

и едите вы тоже пару раз в неделю?:biggrin:

Опубликовано

ну вот в принципе я как синяя борода могу доверить уборщице убираться в хате за исключением одной комнаты. но я ее буду пасти в любом случае. тупо с дивана.(блин у меня же нет дивана...) с креслы.

еще не хватало чтоб она вытирала пыль с моей коллекции вибраторов, на которых может быть и пыли то нет. 

но им жеж не докажешь...

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

так вы ж про уборщицу писали? 

и едите вы тоже пару раз в неделю?:biggrin:

а что уборщица не может пожрать приготовить и погладить белье?) не докапывайтесь)

ем я каждый день, но не кастрюлями борща и килограммами котлет)

2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

еще не хватало чтоб она вытирала пыль с моей коллекции вибраторов, на которых может быть и пыли то нет. 

можно прятать в сейф коллекцию, а то еще действительно, сопрёт полезный девайс) или что еще хуже, опробует на практике, пока дома никого не будет))

Опубликовано
6 минут назад, Morales сказал:

что уборщица не может пожрать приготовить и погладить белье?) не докапывайтесь)

ем я каждый день, но не кастрюлями борща и килограммами котлет)

Правильная жена готовит каждый день свежее.

Это доставляет ей потрясающее удовольствие и наполняет космическими вибрациями женские чакры, которые в свою   очередь передаются мясорубкам и попадают прямиком в котлеты и суп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...