Перейти к содержанию

Почему бывшая девушка приезжает к моему парню домой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем. У него осталась собака от  бывшей девушки. Бывшая приезжает к моему парню домой повидаться с питомцем. Аргумент - она сильно скучает по собаке , ей негде держать пса; что поделать , это же ее пёс . Меня Злит ситуация . Как быть ?

Опубликовано
1 час назад, Анджела сказал:

Как быть ?

Парень - слабый. Если они расстались - то это уже ее проблемы, бывшей, что делать с питомцем. Друзья ее, родители - она сама решает вопрос.

Поговорите с парнем, попытайтесь донести до него мысль: что так - не должно быть. Вы - не согласны. Вплоть до расставания. И это не бывшая, не из-за нее. Это такой психотип у Вашего парня.

Из него все окружающие будут веревки вить. Он всегда будет входить в чужие "Ну ты же понимаешь?!", за свой счет, за Ваш. Оно Вам надо?! 

Опубликовано
10 часов назад, Анджела сказал:

Встречаемся с парнем. У него осталась собака от  бывшей девушки. Бывшая приезжает к моему парню домой повидаться с питомцем. Аргумент - она сильно скучает по собаке , ей негде держать пса; что поделать , это же ее пёс . Меня Злит ситуация . Как быть ?

Может усыпить пса? У бывшей не будет повода приезжать.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Жестоко. Собака же ни в чём не виновата.

Для автора. С одной стороны, пока вы не сожительствуете, вас вообще не должно касаться, кто приезжает к вашему парню. Даже если это друзья, с которыми он бухал два дня и разнёс квартиру - потому что это его квартира. А вы пока не его жена, даже не гражданская.

С другой - постоянные визиты бывшей могут быть признаком того, что собака - лишь повод, и барышня не оставляет надежд. Но в таком случае возникает вопрос, кого игнорирует ваш (как вы думаете) мужчина - её или вас?  Коль уж вам не дают спать подозрения, которые вы от себя гоните, задумайтесь о причинах вашего собственного состояния, разберитесь в них. А потом выясняйте отношения с молодым человеком (если по здравому размышлению посчитаете, что это необходимо).

Опубликовано
7 минут назад, SilverMoonlight сказал:

Жестоко. Собака же ни в чём не виновата.

Собака не виновата, но это способ и реально рабочий.

Тем более, думаю, когда, бывшая узнает, что текущая девушка парня без колебания умертвила её собаку, то побоится ещё раз приходить навещать бывшего парня.

Хотя парень может подумать, что его текущая девушка психопатка.

Опубликовано
11 часов назад, Анджела сказал:

Разговаривать с парнем,  Вам эта ситуация доставляет дискомфорт, значит ее надо решать. Я думаю Вашему парню  аналогичная ситуация тоже бы не понравилась. Чья идея была расстаться ее или Вашего парня?

Опубликовано
53 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

без колебания умертвила её собаку

Пойдет под суд вместе с ветеринаром, тк усыплять здоровых животных запрещено законом, ну и травлю бы этой недалекой устроила, зоозащитники такое любят, из дома бы выйти не смогла.

Опубликовано
11 часов назад, Анджела сказал:

Он ваш парень, но не муж.

Вы не сможете изменить ситуацию, придется менять своё отношение к ней.

Опубликовано
12 часов назад, Анджела сказал:

Мой бывший  приезжает к сыну, но я его на порог не пускаю. Взял сына, гуляет с ним, забирает к себе.  :) И ему хорошо,  и мне. Всех всё устраивает.  

Опубликовано
40 минут назад, Zlodeyka сказал:

Пойдет под суд вместе с ветеринаром, тк усыплять здоровых животных запрещено законом, ну и травлю бы этой недалекой устроила, зоозащитники такое любят, из дома бы выйти не смогла.

А зачем же к ветеринару ходить?

Опубликовано
13 часов назад, Анджела сказал:

она сильно скучает по собаке

Она по другой "собаке" скучает...

3 часа назад, Виктор Егоров сказал:

Может усыпить пса

Тогда уж и "бывшую" заодно, а потом посидеть лет 15, о душе подумать... 

Опубликовано

разговаривать с парнем.
Что значит у неё нет возможности? Даже съемную квартиру можно найти где разрешают быть с животными.

Так же можете в это время и вы приезжать.
Но скорее всего там не бывшая, просто у парня две девушки.

4 часа назад, Виктор Егоров сказал:

сдать в приют для животных или найти новых хозяев (кинуть объявление).

а вообще, она взяла собаку, пусть с ней и возиться. Как хочет.

Опубликовано
9 минут назад, Arachnida сказал:

сдать в приют для животных или найти новых хозяев (кинуть объявление).

Думаю это отличное решение. Даже без усыпления. Правда, усыпить быстрее.

Опубликовано

Парень позвонил на радио: — Моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: — Ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь.

Автор, а если бы у них общий ребёнок был? И они бы виделись из за ребёнка? Думаю вас бы точно также бессило.
Те у кого хоть раз была собака, понимают что отношение к собаке такое же как к ребёнку.
Хочется видеть хоть иногда, гулять, прижать к себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...