Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Арктур сказал:

Но если Ваш парень скромняга, возможно, он будет вести себя сдержанно даже в такой обстановке.

Будет нервно озираться и думать - что делать что делать, она наверно позвала для секса, что же делать, в какой момент надо начать раздеваться, какой ужас лучше надо бежать, скажу что у меня срочные дела!

Опубликовано
1 минуту назад, Арктур сказал:

Знаком с одной дамой, у которой большой опыт приезжать в гости к малознакомым нескромным мужчинам, пить с ними вместе, и... не давать.)

интересно, какой у неё бессознательный мотив) похоже на желание, чтобы взяли грубой силой, после отказа) провоцирует спецом мужчин, но альфачей сейчас мало и никто не хочет связываться со странной бабой))

Опубликовано
Только что, Morales сказал:

интересно, какой у неё бессознательный мотив) похоже на желание, чтобы взяли грубой силой, после отказа) провоцирует спецом мужчин, но альфачей сейчас мало и никто не хочет связываться со странной бабой))

наверно это способ заполучить альфа-аленя. Высший пилотаж.

Опубликовано

автор похожа на отчаявшуюся..и пригласить мужика..и налить. Неужели в молодом возрасте нет вариантов и парней лучше?

Опубликовано

Если нравится приглашайте. ) 

Приглашение домой может расценить ,как приглашение на секс, это учтите. 

Не совсем поняла а зачем домой то звать, если интим не планируется? Может куда то его пригласить, на какое нить мероприятие, в театр ,музей ,кино, просто погулять вариантов много. 

Опубликовано
17 часов назад, Nika123 сказал:

Так пишут на разных форум что нельзя к себе звать и т д, потому и не знаю правильно это или нет. Если бы думала что может пристать не позвала бы, а так уверена что такого не будет. 

А за себя ручаетесь? Вот, наедитесь шоколадных конфет, кофеин ударит в голову и... :bigwink:

2 часа назад, Арктур сказал:

...Знаком с одной дамой, у которой большой опыт приезжать в гости к малознакомым нескромным мужчинам, пить с ними вместе, и... не давать.)

Видимо, это от обиды, что мало наливали... :bigwink:

2 часа назад, Gennesis сказал:

...какой ужас лучше надо бежать, скажу что у меня срочные дела!

Да, какие там срочные! Про утюг надо говорить, что забыл выключить... :bigwink:

Опубликовано
4 часа назад, Данька сказал:

да, за таких выходят замуж. А любят при этом  других, увы

Это каких таких других любят? 

2 часа назад, Арктур сказал:

Если бы меня так пригласили в гости, я бы, однозначно, это воспринял как приглашение в постель.)

Но если Ваш парень скромняга, возможно, он будет вести себя сдержанно даже в такой обстановке.

Ну и от женщины, тоже всё зависит.

Знаком с одной дамой, у которой большой опыт приезжать в гости к малознакомым нескромным мужчинам, пить с ними вместе, и... не давать.)

а что если девушка приходит в гости она должна давать? Я не думала, что приглашение человека в гости это намек на секс

1 час назад, Kpистина сказал:

Если нравится приглашайте. ) 

Приглашение домой может расценить ,как приглашение на секс, это учтите. 

Не совсем поняла а зачем домой то звать, если интим не планируется? Может куда то его пригласить, на какое нить мероприятие, в театр ,музей ,кино, просто погулять вариантов много. 

ну в принципе да, вы правы, может так подумать, поэтому не буду приглашать

2 часа назад, Ми_ла сказал:

автор похожа на отчаявшуюся..и пригласить мужика..и налить. Неужели в молодом возрасте нет вариантов и парней лучше?

а в чем этот парень плохой?

Опубликовано

Представляю его разочарование- и пригласили, и налили, а шоу не будет) Так и сделайте! Одобряю) Такой красивый облом будет)

Опубликовано

Он был любим… по крайней мере Так думал он, и был счастлив. Стократ блажен, кто предан вере, Кто, хладный ум угомонив, Покоится в сердечной неге, Как пьяный путник на ночлеге, Или, нежней, как мотылек, В весенний впившийся цветок; Но жалок тот, кто всё предвидит, Чья не кружится голова, Кто все движенья, все слова В их переводе ненавидит, Чье сердце опыт остудил И забываться запретил! 

Вот так, когда ты черствый овощ уже не до любви 

Опубликовано
17 минут назад, Ми_ла сказал:

хотя бы тем, что  не ухаживает. зато материться при ней.

зато управляемый, а вы не завидуйте))

Опубликовано
46 минут назад, Ми_ла сказал:

хотя бы тем, что  не ухаживает. зато материться при ней.

ухаживает

28 минут назад, Wayder сказал:

А импотент вас устроит? Берите себе импотента. Может уже даже старика лет 65) Для вас в самый раз)

А чего так беситесь? Обострение какое? вроде не сезон, или сезон? я не в курсе

Опубликовано
1 минуту назад, Nika123 сказал:

ухаживает

ну вот завтра надо дать ему дома при свечах, хороший же парень) а то передержите и он потеряет интерес) где еще потом такого же искать?

Опубликовано
32 минуты назад, Morales сказал:

зато управляемый, а вы не завидуйте))

да пусть завидуют, мне приятно)

Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

ну вот завтра надо дать ему дома при свечах, хороший же парень) а то передержите и он потеряет интерес) где еще потом такого же искать?

ну сольется, я буду рада, мужчин других еще много. Главное чтобы я интерес не потеряла, а это очень легко может произойти

Опубликовано
1 минуту назад, Nika123 сказал:

ну сольется, я буду рада, мужчин других еще много. Главное чтобы я интерес не потеряла, а это очень легко может произойти

держите нас в курсе, как всё пройдёт) если всё же шампанское вскружит голову и дадите слабину насчтет интима, мы всё поймём и не осудим))

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

А стоит задуматься.))))

задумалась и снова не хочется с людьми связываться.

2 минуты назад, Morales сказал:

держите нас в курсе, как всё пройдёт) если всё же шампанское вскружит голову и дадите слабину насчтет интима, мы всё поймём и не осудим))

я передумала приглашать его, по той причине, что подумает что на секс намек, не буду его разочаровывать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Nika123 сказал:

задумалась и снова не хочется с людьми связываться.

я передумала приглашать его, по той причине, что подумает что на секс намек, не буду его разочаровывать. 

скажите ему прямо - на секс не рассчитывай, но будет интересно) 

Опубликовано
5 минут назад, Nika123 сказал:

задумалась и снова не хочется с людьми связываться

Почему? В этом нет ничего плохого. Это нормально, что людей которые друг друга привлекают в обстановке дома, где они одни и рядом диван, кровать может потянуть на секс.

Опубликовано
22 часа назад, Nika123 сказал:

Как ранее известно из предыдущих тем, речь об этом парне, который материться при мне и с которым у нас было 7 свиданий, но между нами не произошло никакого физ. контакта, кроме как подвал мне руку при спуске со ступней. Думаю, что интерес ко мне у него есть, так как мы часто общаемся и он часто хочет видеться. Почему хочу позвать в гости? А почему бы и нет? Ведь обстановка будет более комфортной для сближения (не имею ввиду интим), и он судя по всему стеснительный, приставать навряд ли станет. И еще думаю предложить ему выпить шампанского? Как думаете, стоит ли делать мужчине такое предложение? 

ну не знаю. я мужа пригласила. но не домой (к маме)) а на сьемную. можт у него дома это... ну мама которая считает что секс это грязно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...