Alisa_13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. С мужем почти 5 лет вместе, недавно разъехались. Все идёт к разводу. За эти года много вкладывала в отношения, быт, старалась всегда поддерживать мужа. Разъехались мы по его инициативе, тк последнее время стало ещё больше ссор и недопониманий. Волнует то, что он после того, как разъехались , не пишет, не звонит, не интересуется как я себя чувствую, хотя знает , что мне очень тяжело в данный момент (смена жилья, на работе проблемы). Подозреваю , что у него кто-то появился . Очень обидно, что он так себя ведёт, после того как столько было вложено. Открыто за развод не разговаривали, но я сама для себя решила , что не готова жить с этим человеком дальше (но эмоции накрывают). Головой понимаю, что все идёт к одному, но эмоции и чувство обиды мешают жить сейчас. Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот. Последнее время общался и скрывал переписки с одной девушкой с работы… возможно , он сейчас с ней и развлекается . Не знаю как себя настроить…и отодвинуть эмоции в сторону.
Morales Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 20 минут назад, Alisa_13 сказал: За эти года много вкладывала в отношения, быт, старалась всегда поддерживать мужа. что именно много вкладывали в отношения и быт? сколько денег было вами потрачено?
---- Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 У вас психология жертвы. 1 минуту назад, mursik61 сказал: У вас психология жертвы. Будучи жертвой по жизни, вы ничего в ней не измените. Завтра появятся новые причины себя пожалеть.
Arachnida Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 26 минут назад, Morales сказал: колько денег было вами потрачено? а вкладывать можно только деньги? 48 минут назад, Alisa_13 сказал: Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот. Последнее время общался и скрывал переписки с одной девушкой с работы… возможно , он сейчас с ней и развлекается . скорее всего так и есть напишите ему первой, с конкретными вопросами: есть ли у него кто-то, есть ли СМЫСЛ сохранять ваши отношения, хочет ли он оставаться с вами или развод, так как отношения себя изжили. Не ждити пока само рассосётся, берите свою жизнь в свои руки. 2
Morales Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: а вкладывать можно только деньги? а что еще можно вкладывать? 1
---- Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: скорее всего так и есть напишите ему первой, с конкретными вопросами: есть ли у него кто-то, есть ли СМЫСЛ сохранять ваши отношения, хочет ли он оставаться с вами или развод, так как отношения себя изжили. Не ждити пока само рассосётся, берите свою жизнь в свои руки. Он ответит, что нужно стоять перед ним на голове. У него никого нет и проблема лишь в этом стоянии. Если человек отказался от отношений, зачем за ним бегать и ползать? А потом спустя время понять, что он сказал не подумав и вообще о другом. 1
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 58 минут назад, Alisa_13 сказал: Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот. Тяжко, когда не на одной волне. Как вы вообще сошлись-то.. 5 минут назад, Morales сказал: а что еще можно вкладывать? душу. Нервы. Пот и кровь
Arachnida Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Morales сказал: а что еще можно вкладывать? свои силы, моральные не одними деньгами живёт брак. 1
Morales Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Arachnida сказал: свои силы, моральные не одними деньгами живёт брак. а как измерить моральные силы, сколько она там вложила, в килоджоулях или ваттах?) и сравнить с её мужчиной, сколько он конкретного бабла вложил в "отношения") 3 минуты назад, Gennesis сказал: душу. Нервы. Пот и кровь менструальную?)) опять же, если отбросить номинализации и общие слова, конкретно в чем измеряется вложение души и нервов?) ну пот и кровь понятно, это метафора) 1
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: а как измерить моральные силы, сколько она там вложила, в килоджоулях или ваттах?) Жаль нет переводчика единицы моральной силы в рубли. Так было бы всё просто.
Arachnida Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Morales сказал: мужчиной, сколько он конкретного бабла вложил в "отношения") в свой комфорт, что б жопа в тепле была и полное брюхо.
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Morales сказал: в чем измеряется вложение души и нервов?) Ну тут всё на ощущениях. Видишь, что жена затрахана жизнью почти так же как ты - значит поровну вкладываемся! А если ты замучен, а она чёт бодрячком - значит лентяйничает!
Morales Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, Gennesis сказал: Ну тут всё на ощущениях. Видишь, что жена затрахана жизнью почти так же как ты - значит поровну вкладываемся! А если ты замучен, а она чёт бодрячком - значит лентяйничает! а если оба бодрые, значит оба халявщики и не вкладываются))
Римма Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Alisa_13 сказал: Добрый день. С мужем почти 5 лет вместе, недавно разъехались. Все идёт к разводу. За эти года много вкладывала в отношения, быт, старалась всегда поддерживать мужа. Разъехались мы по его инициативе, тк последнее время стало ещё больше ссор и недопониманий. Волнует то, что он после того, как разъехались , не пишет, не звонит, не интересуется как я себя чувствую, хотя знает , что мне очень тяжело в данный момент (смена жилья, на работе проблемы). Подозреваю , что у него кто-то появился . Очень обидно, что он так себя ведёт, после того как столько было вложено. Открыто за развод не разговаривали, но я сама для себя решила , что не готова жить с этим человеком дальше (но эмоции накрывают). Головой понимаю, что все идёт к одному, но эмоции и чувство обиды мешают жить сейчас. Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот. Последнее время общался и скрывал переписки с одной девушкой с работы… возможно , он сейчас с ней и развлекается . Не знаю как себя настроить…и отодвинуть эмоции в сторону. К сожалению, у Вас нет уже мужа. Предложить встретиться, расставить все точки над И. Возможно он Вас держит в качестве запасного аэродрома, уважайте себя.
Alisa_13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Римма сказал: К сожалению, у Вас нет уже мужа. Предложить встретиться, расставить все точки над И. Возможно он Вас держит в качестве запасного аэродрома, уважайте себя. Дело в том, что встретиться с ним сложно. Я не буду бегать и упрашивать о встрече. Предложила раз, предложила два, а ему все некогда. 1 час назад, mursik61 сказал: У вас психология жертвы. Будучи жертвой по жизни, вы ничего в ней не измените. Завтра появятся новые причины себя пожалеть. Возможно, это и похоже в данной ситуации на психологию жертвы, но ведь оно так и есть. Именно в этой ситуации. Я не собираюсь сидеть и ждать , когда он одумается. Наоборот ускорю развод.
Римма Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, Alisa_13 сказал: Дело в том, что встретиться с ним сложно. Я не буду бегать и упрашивать о встрече. Предложила раз, предложила два, а ему все некогда. А не надо предлагать, четко обозначьте место и время, предупредите,что если не придет, то подаёте на развод.
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Alisa_13 сказал: Добрый день. С мужем почти 5 лет вместе, недавно разъехались. Все идёт к разводу. За эти года много вкладывала в отношения, быт, старалась всегда поддерживать мужа. Разъехались мы по его инициативе, тк последнее время стало ещё больше ссор и недопониманий. Волнует то, что он после того, как разъехались , не пишет, не звонит, не интересуется как я себя чувствую, хотя знает , что мне очень тяжело в данный момент (смена жилья, на работе проблемы). Подозреваю , что у него кто-то появился . Очень обидно, что он так себя ведёт, после того как столько было вложено. Открыто за развод не разговаривали, но я сама для себя решила , что не готова жить с этим человеком дальше (но эмоции накрывают). Головой понимаю, что все идёт к одному, но эмоции и чувство обиды мешают жить сейчас. Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот. Последнее время общался и скрывал переписки с одной девушкой с работы… возможно , он сейчас с ней и развлекается . Не знаю как себя настроить…и отодвинуть эмоции в сторону. Думайте о будущем. Что хорошего ждет Вас в будущем, представляйте свою прекрасную жизнь. Пока без мужа. А Вам с ним было хорошо? Детей нет?
---- Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 26 минут назад, Alisa_13 сказал: Наоборот ускорю развод. Факт брака и факт развода, для отношений, ничего не решает. Это юридический вопрос и только. Факт развода важен с точки зрения материальной, документальной. У вас же кризис в другом. Но тут хоть пиши, хоть не пиши. Вам нужно через это пройти, чтобы понять. Как всё таки циклична наша жизнь... И никак не засунешь другим свои мозги.
Адлер Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Alisa_13 сказал: Добрый день. С мужем почти 5 лет вместе, недавно разъехались. Все идёт к разводу. За эти года много вкладывала в отношения, быт, старалась всегда поддерживать мужа. Так бывает. Люди существа сериально-моногамные, периодически меняют партнеров, если врозь лучше, чем вместе, и это нормально. Вам нужно понять, почему вам больно, и потом можно будет от этого отталкиваться, чтобы найти способ избавиться от этого дискомфорта. Вы его ещё любите? Вы думали это навсегда, а теперь иллюзии разбились? Вам страшно, вы боитесь остаться одна?
Alisa_13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Адлер сказал: Так бывает. Люди существа сериально-моногамные, периодически меняют партнеров, если врозь лучше, чем вместе, и это нормально. Вам нужно понять, почему вам больно, и потом можно будет от этого отталкиваться, чтобы найти способ избавиться от этого дискомфорта. Вы его ещё любите? Вы думали это навсегда, а теперь иллюзии разбились? Вам страшно, вы боитесь остаться одна? Я немогу понять это привычка или что-то другое. Чувство обиды и брошенности, что никому не нужна. Страшно за будущее, пропало доверие к мужчинам. Боюсь остаться с собой наедине. Иногда нормально переношу, иногда накрывают эмоции. 3 часа назад, Римма сказал: А не надо предлагать, четко обозначьте место и время, предупредите,что если не придет, то подаёте на развод. Кстати, да. Поступить принципиально. спасибо)) Ваш ответ прям поднял настроение)
Адлер Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 25 минут назад, Alisa_13 сказал: Чувство обиды и брошенности, что никому не нужна. Страшно за будущее, пропало доверие к мужчинам. Боюсь остаться с собой наедине. Иногда нормально переношу, иногда накрывают эмоции. Почему у вас такое чувство? Вам самой с собой скучно? Не умеете себя занять/развлечь? Не пользуетесь успехом у мужского пола? Учитесь! Жить с нелюбимым мужчиной, с которым связывает страх одиночества и привычка, и уже не получаешь удовольствие от взаимодействия - самый ужасный способ провести жизнь))
Gennesis Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 20 часов назад, Римма сказал: А не надо предлагать, четко обозначьте место и время, предупредите,что если не придет, то подаёте на развод. Какая вы строгая женщина с характером, Римма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти