Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 
С мужем почти 5 лет вместе, недавно разъехались. Все идёт к разводу.

За эти года много вкладывала в отношения, быт, старалась всегда поддерживать мужа. 
Разъехались мы по его инициативе, тк последнее время стало ещё больше ссор и недопониманий. 
Волнует то, что он после того, как разъехались , не пишет, не звонит, не интересуется как я себя чувствую, хотя знает , что мне очень тяжело в данный момент (смена жилья, на работе проблемы). Подозреваю , что у него кто-то появился .

Очень обидно, что он так себя ведёт, после того как столько было вложено.

Открыто за развод не разговаривали, но я сама для себя решила , что не готова жить с этим человеком дальше (но эмоции накрывают). 
Головой понимаю, что все идёт к одному, но эмоции и чувство обиды мешают жить  сейчас. 
Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот. Последнее время общался и скрывал переписки с одной девушкой с работы… возможно , он сейчас с ней и развлекается .

Не знаю как себя настроить…и отодвинуть эмоции в сторону.

Опубликовано
20 минут назад, Alisa_13 сказал:

За эти года много вкладывала в отношения, быт, старалась всегда поддерживать мужа. 

что именно много вкладывали в отношения и быт? сколько денег было вами потрачено?

Опубликовано

У вас психология жертвы.

1 минуту назад, mursik61 сказал:

У вас психология жертвы.

Будучи жертвой по жизни, вы ничего в ней не измените.

Завтра появятся новые причины себя пожалеть.

Опубликовано
26 минут назад, Morales сказал:

колько денег было вами потрачено?

а вкладывать можно только деньги?

48 минут назад, Alisa_13 сказал:

Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот. Последнее время общался и скрывал переписки с одной девушкой с работы… возможно , он сейчас с ней и развлекается .

скорее всего так и есть

напишите ему первой, с конкретными вопросами: есть ли у него кто-то, есть ли СМЫСЛ сохранять ваши отношения, хочет ли он оставаться с вами или развод, так как отношения себя изжили.

Не ждити пока само рассосётся, берите свою жизнь в свои руки.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

скорее всего так и есть

напишите ему первой, с конкретными вопросами: есть ли у него кто-то, есть ли СМЫСЛ сохранять ваши отношения, хочет ли он оставаться с вами или развод, так как отношения себя изжили.

Не ждити пока само рассосётся, берите свою жизнь в свои руки.

Он ответит, что нужно стоять перед ним на голове. У него никого нет и проблема лишь в этом стоянии.

Если человек отказался от отношений, зачем за ним бегать и ползать? А потом спустя время понять, что он сказал не подумав и вообще о другом.

:yay:

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Alisa_13 сказал:

Сам он по себе замкнутый человек, мало проявляет эмоций и мало говорит, я наоборот.

Тяжко, когда не на одной волне. Как вы вообще сошлись-то..

5 минут назад, Morales сказал:

а что еще можно вкладывать?

душу. Нервы. Пот и кровь

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

свои силы, моральные

не одними деньгами живёт брак. 

а как измерить моральные силы, сколько она там вложила, в килоджоулях или ваттах?)

и сравнить с её мужчиной, сколько он конкретного бабла вложил в "отношения")

3 минуты назад, Gennesis сказал:

душу. Нервы. Пот и кровь

менструальную?))

опять же, если отбросить номинализации и общие слова, конкретно в чем измеряется вложение души и нервов?) ну пот и кровь понятно, это метафора)

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

а как измерить моральные силы, сколько она там вложила, в килоджоулях или ваттах?)

Жаль нет переводчика единицы моральной силы в рубли. Так было бы всё просто.

Опубликовано
5 минут назад, Morales сказал:

мужчиной, сколько он конкретного бабла вложил в "отношения")

в свой комфорт, что б жопа в тепле была и полное брюхо. 

Опубликовано
3 минуты назад, Morales сказал:

в чем измеряется вложение души и нервов?)

Ну тут всё на ощущениях. Видишь, что жена затрахана жизнью почти так же как ты - значит поровну вкладываемся! А если ты замучен, а она чёт бодрячком - значит лентяйничает!

Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

Ну тут всё на ощущениях. Видишь, что жена затрахана жизнью почти так же как ты - значит поровну вкладываемся! А если ты замучен, а она чёт бодрячком - значит лентяйничает!

а если оба бодрые, значит оба халявщики и не вкладываются))

Опубликовано
1 час назад, Alisa_13 сказал:

Добрый день. 

Разъехались мы по его инициативе, тк последнее время стало ещё больше ссор и недопониманий. 
Волнует то, что он после того, как разъехались , не пишет, не звонит, не интересуется как я себя чувствую, хотя знает , что мне очень тяжело в данный момент (смена жилья, на работе проблемы). Подозреваю , что у него кто-то появился .

Открыто за развод не разговаривали, но я сама для себя решила , что не готова жить с этим человеком дальше (но эмоции накрывают). 
Головой понимаю, что все идёт к одному, но эмоции и чувство обиды мешают жить  сейчас. 

К сожалению, у Вас нет уже мужа. Предложить встретиться, расставить все точки над И. Возможно он Вас держит в качестве запасного аэродрома, уважайте себя. 

Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

К сожалению, у Вас нет уже мужа. Предложить встретиться, расставить все точки над И. Возможно он Вас держит в качестве запасного аэродрома, уважайте себя. 

Дело в том, что встретиться с ним сложно. Я не буду бегать и упрашивать о встрече. Предложила раз, предложила два, а ему все некогда. 

1 час назад, mursik61 сказал:

У вас психология жертвы.

Будучи жертвой по жизни, вы ничего в ней не измените.

Завтра появятся новые причины себя пожалеть.

Возможно, это и похоже в данной ситуации на психологию жертвы, но ведь оно так и есть. Именно в этой ситуации.

Я не собираюсь сидеть и ждать , когда он одумается. Наоборот ускорю развод. 

Опубликовано
10 минут назад, Alisa_13 сказал:

Дело в том, что встретиться с ним сложно. Я не буду бегать и упрашивать о встрече. Предложила раз, предложила два, а ему все некогда. 

А не надо предлагать, четко обозначьте место и время, предупредите,что если не придет, то  подаёте на развод.

Опубликовано
2 часа назад, Alisa_13 сказал:

Добрый день. 

Думайте о будущем. Что хорошего ждет Вас в будущем, представляйте свою прекрасную жизнь. Пока без мужа. 

А Вам с ним было хорошо?

Детей нет?

Опубликовано
26 минут назад, Alisa_13 сказал:

Наоборот ускорю развод. 

Факт брака и факт развода, для отношений, ничего не решает. Это юридический вопрос и только. Факт развода важен с точки зрения материальной, документальной.

У вас же кризис в другом. Но тут хоть пиши, хоть не пиши. Вам нужно через это пройти, чтобы понять.

Как всё таки циклична наша жизнь... :hmm: И никак не засунешь другим свои мозги.

Опубликовано
3 часа назад, Alisa_13 сказал:

Добрый день. 

Так бывает. Люди существа сериально-моногамные,  периодически меняют партнеров, если врозь лучше, чем вместе, и это нормально. 

Вам нужно понять, почему вам больно, и потом можно будет от этого отталкиваться, чтобы найти способ избавиться от этого дискомфорта.

Вы его ещё любите? Вы думали это навсегда, а теперь иллюзии разбились? Вам страшно, вы боитесь остаться одна?

Опубликовано
1 час назад, Адлер сказал:

Так бывает. Люди существа сериально-моногамные,  периодически меняют партнеров, если врозь лучше, чем вместе, и это нормально. 

Вам нужно понять, почему вам больно, и потом можно будет от этого отталкиваться, чтобы найти способ избавиться от этого дискомфорта.

Вы его ещё любите? Вы думали это навсегда, а теперь иллюзии разбились? Вам страшно, вы боитесь остаться одна?

Я немогу понять это привычка или что-то другое. Чувство обиды и брошенности, что никому не нужна. Страшно за будущее, пропало доверие к мужчинам.

Боюсь остаться с собой наедине. Иногда нормально переношу, иногда накрывают эмоции.

3 часа назад, Римма сказал:

А не надо предлагать, четко обозначьте место и время, предупредите,что если не придет, то  подаёте на развод.

Кстати, да. Поступить принципиально.

спасибо)) Ваш ответ прям поднял настроение)

Опубликовано
25 минут назад, Alisa_13 сказал:

Чувство обиды и брошенности, что никому не нужна. Страшно за будущее, пропало доверие к мужчинам.

Боюсь остаться с собой наедине. Иногда нормально переношу, иногда накрывают эмоции.

Почему у вас такое чувство? Вам самой с собой скучно? Не умеете себя занять/развлечь? Не пользуетесь успехом у мужского пола?

Учитесь! Жить с нелюбимым мужчиной, с которым связывает страх одиночества и привычка, и уже не получаешь удовольствие от взаимодействия - самый ужасный способ провести жизнь))

Опубликовано
20 часов назад, Римма сказал:

Какая вы строгая женщина с характером, Римма. 
:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...