Sofika Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В принципе эмоциональные качели свойственны для нашей семейной жизни на протяжении 9 лет. Сперва пару месяцев полоса полная любви, гармонии, взаимопонимания и страсти, ощущение счастья. Длится это пару месяцев и сменяется полосой отдаления, конфликтов и ссор на пару недель. Иногда я даже не понимаю причин и кто из нас зачинщик, оба накручиваемся и в итоге перестаем разговаривать, затем скандал, выговариваем все обиды и дальше потихоньку все налаживается. Но сейчас наша ссора вышла за рамки обычного и затянулась на 2 месяца. Даже после эскалации конфликта и скандала, мы не можем помирится. Я со своей стороны пыталась поговорить в этот раз. Предлагала варианты улучшить отношения, например, при приближении очередного кризиса - дарить букет цветов, как сигнал нам обоим что надо быть терпимее и придержать эмоции, а выясняя отношения не обвинять друг друга а говорить только о себе (меня злит то, меня расстраивает это и т.д.) Муж согласился с этим, а от похода к психологу категорически отказывается, мол с ним все впорядке, иди одна. Но дело не во мне, мы оба вспыльчивые и своенравные. Просто продолжаем молчать. Опять мне пытаться поговорить? Места себе не нахожу, обидно что он не пытается ничего предпринять. Отношения рушатся будто, хотя про развод никогда речи не было, даже в самые сильные ссоры. Не понимаю как мне быть…
Sfera_kms Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Sofika сказал: В принципе эмоциональные качели свойственны для нашей семейной жизни на протяжении 9 лет. Сперва пару месяцев полоса полная любви, гармонии, взаимопонимания и страсти, ощущение счастья. Длится это пару месяцев и сменяется полосой отдаления, конфликтов и ссор на пару недель 9 лет. 2+2 = 4. З)а 9 лет - 28 циклов. Вы сами, своими руками, полностью нивелировали страх потери.. Когда люди ссорятся, они сдерживаются, старайся не перейти точку невозврата, чтобы не разрушить отношения. Но с каждым Вашим циклом эта точка смещалась. Вы с каждым разом позволяли себе все больше и больше. Это как нарко/алкозависимость - с каждым разом доза для "кайфа" требуется больше. Поэтому только вопрос времени, когда Ваши отношения настолько обесценятся, что .. восстанавливать для нового цикла. ... не будет смыслы. Закономерность. 3 часа назад, Sofika сказал: Не понимаю как мне быть… Либо переговорить и попробовать сохранить семью. При условии - вообще никаких ссор. Что будет очень сложно, тем более, что вы за 9 лет уже сформировали Узор. Но если реально оба дорожите своими отношениями, то возможно. Либо.. просто развод. Сделайте работу над ошибками и попробуйте в будущем не допускать подобного. 3 часа назад, Sofika сказал: Просто продолжаем молчать. Вы как беременных девятиклассницы - "Само рассосется?!" Не-а... Независимо от результата - будете вместе или нет, время терять не стоит.
Виkи Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Sofika сказал: Но дело не во мне, мы оба вспыльчивые и своенравные. Идите одна. Вам тоже будет полезно. 1
remsop Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Sofika сказал: Опять мне пытаться поговорить? может стоит закончить бег по кругу и начать решать проблемы? от чего бежите? 3 часа назад, Sofika сказал: мол с ним все впорядке, иди одна. сходите сами для себя. Это же вас бепокоит... у него нет проблем, как вы передаете по его словам... Но почему то вы хотите его поменять, а не себя. Так это нереально. Поменяете себя, изменится и окружение.
Шоколадка Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 6 часов назад, Sofika сказал: Длится это пару месяцев и сменяется полосой отдаления, конфликтов и ссор на пару недель Автор, проанализируйте причины конфликтов. Что их вызывает с бОльшей вероятностью? Бытовые моменты ( мусор не выносит, писает мимо унитаза), приходит поздно , не ночует дома, секса нет или есть, но плохой.... я так, навскидку набросала, не факт, что у вас совпадет. Я к тому, что на трезвую ( без эмоций) голову запишите всё, что предшествует конфликтам, что является спусковым механизмом. 1
Sofika Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Шоколадка сказал: Автор, проанализируйте причины конфликтов. Что их вызывает с бОльшей вероятностью? Бытовые моменты ( мусор не выносит, писает мимо унитаза), приходит поздно , не ночует дома, секса нет или есть, но плохой.... я так, навскидку набросала, не факт, что у вас совпадет. Я к тому, что на трезвую ( без эмоций) голову запишите всё, что предшествует конфликтам, что является спусковым механизмом. Спусковые механизмы очень незначительные, не могу вспомнить. Но например, я прошу занять детей, чтобы они не мешали делать уборку. Муж делает это не активно, они продолжат мешать мне. Я начинаю нервничать, говорю об этом. Он он вспыльчивый и может на повышенном тоне ответить, что им с ним не интересно, не получается и т.д. И накатывается снежным комом, мелочь за мелочью. Отсутствие секса, это как следствие. В моменты эмоционального напряжения, близости не хочется. Но сейчас в процессе нашей, так сказать, черной полосы возникли 2 серьезные проблемы: 1. Муж неудачно вложился в бизнес, мы потеряли все сбережения. Он легко отнёсся к этому и тут же готов заново,а я переживаю и злюсь. Обиделся когда я пыталась тактично объяснить, что пока не могу т.к ставлю под сомнение его умение оценивать риски и мне сложно доверится. 2. Бывшая. Случайно ее семья стали почти нашими соседями. Муж ранее всегда избегал разговоров о прошлых отношениях и о моих никогда не спрашивал. А тут мне показалось, что он даже обрадовался их встрече и сильно разговорился. Я виду не подала, что тревожит. Но язвительно пошутила, ему не понравилось. Претензии с его стороны, что я уделяю мало внимания ему, постоянно спорю и эмоционально не стабильна, особенно в периоды ПМС))
Veta Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 20 минут назад, Sofika сказал: Спусковые механизмы очень незначительные, не могу вспомнить. Но например, я прошу занять детей, чтобы они не мешали делать уборку. Муж делает это не активно, они продолжат мешать мне. Я начинаю нервничать, говорю об этом. Он он вспыльчивый и может на повышенном тоне ответить, что им с ним не интересно, не получается и т.д. И накатывается снежным комом, мелочь за мелочью. Отсутствие секса, это как следствие. В моменты эмоционального напряжения, близости не хочется. Но сейчас в процессе нашей, так сказать, черной полосы возникли 2 серьезные проблемы: 1. Муж неудачно вложился в бизнес, мы потеряли все сбережения. Он легко отнёсся к этому и тут же готов заново,а я переживаю и злюсь. Обиделся когда я пыталась тактично объяснить, что пока не могу т.к ставлю под сомнение его умение оценивать риски и мне сложно доверится. 2. Бывшая. Случайно ее семья стали почти нашими соседями. Муж ранее всегда избегал разговоров о прошлых отношениях и о моих никогда не спрашивал. А тут мне показалось, что он даже обрадовался их встрече и сильно разговорился. Я виду не подала, что тревожит. Но язвительно пошутила, ему не понравилось. Претензии с его стороны, что я уделяю мало внимания ему, постоянно спорю и эмоционально не стабильна, особенно в периоды ПМС)) Вы его пилите постоянно. Понятна его радость при появлении бывшей. Идите к психологу сама, вам нужна помощь. У вас есть риск потерять мужа.
Sofika Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, remsop сказал: может стоит закончить бег по кругу и начать решать проблемы? от чего бежите? сходите сами для себя. Это же вас бепокоит... у него нет проблем, как вы передаете по его словам... Но почему то вы хотите его поменять, а не себя. Так это нереально. Поменяете себя, изменится и окружение. Согласна, очень хочу закончить бег по кругу. Только не знаю как. Хочу поменять себя, но считаю что одна я в поле не войн. Всегда виноваты двое и работать надо вдвоем. 6 часов назад, Sfera_kms сказал: 9 лет. 2+2 = 4. З)а 9 лет - 28 циклов. Вы сами, своими руками, полностью нивелировали страх потери.. Когда люди ссорятся, они сдерживаются, старайся не перейти точку невозврата, чтобы не разрушить отношения. Но с каждым Вашим циклом эта точка смещалась. Вы с каждым разом позволяли себе все больше и больше. Это как нарко/алкозависимость - с каждым разом доза для "кайфа" требуется больше. Поэтому только вопрос времени, когда Ваши отношения настолько обесценятся, что .. восстанавливать для нового цикла. ... не будет смыслы. Закономерность. Либо переговорить и попробовать сохранить семью. При условии - вообще никаких ссор. Что будет очень сложно, тем более, что вы за 9 лет уже сформировали Узор. Но если реально оба дорожите своими отношениями, то возможно. Либо.. просто развод. Сделайте работу над ошибками и попробуйте в будущем не допускать подобного. Вы как беременных девятиклассницы - "Само рассосется?!" Не-а... Независимо от результата - будете вместе или нет, время терять не стоит. Само не рассосётся, попытка поговорить была с моей стороны.Но ничего не поменялось. Не знаю как быть дальше…дать еще времени нам помолчать подумать или сново пытаться поговорить и как… По поводу цикличности ссор и что с каждым разом позволяем больше, тоже сказать не могу. С возрастом наоборот более сдержанные, стараемся не кричать. Мне даже стало казаться что последний год(я выбралась из декрета) отношения стали лучше, вернулась романтика и чувства. А тут новая волна и еще 2 события которые усугубили наш данный конфликт.
5566 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Sofika сказал: Хочу поменять себя, но считаю что одна я в поле не войн. Всегда виноваты двое и работать надо вдвоем. Вы уже и диагноз поставили и виновных нашли. Большинство проблем от того, что вам не интересно его мнение. Вы уже всё решили. И за себя и за него. А почему? Почему вы думаете, что выгодное для вас решение интересно и выгодно ему?
Georgina Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 10 часов назад, Sofika сказал: Предлагала варианты улучшить отношения, например, при приближении очередного кризиса - дарить букет цветов То есть вы хотели подарить ему цветы? 10 часов назад, Sofika сказал: выясняя отношения не обвинять друг друга а говорить только о себе (меня злит то, меня расстраивает это и т.д.) А это не обвинения?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Sofika сказал: Но например, я прошу занять детей, чтобы они не мешали делать уборку. Муж делает это не активно В этом дело: вы командуете. Он не реализовывается как мужчина, вы ему мешаете, поэтому он дистанцируется. Если не доверитесь - ваши отношения обречены (ну или он сдастся и превратится в бабу). 3 часа назад, Sofika сказал: ставлю под сомнение его умение оценивать риски и мне сложно доверится. Это надо было делать до отношений. Сейчас или помочь ему или уйти. 3 часа назад, Sofika сказал: Претензии с его стороны, что я уделяю мало внимания ему, постоянно спорю и эмоционально не стабильна, особенно в периоды ПМС)) Прислушайтесь: он хочет отпустить свою женскую часть, чтобы целиком уйти в мужскую и добиться во внешнем мире успеха.
Georgina Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Sofika сказал: С возрастом наоборот более сдержанные, А сколько вам и мужу?
Sofika Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, 5566 сказал: Вы уже и диагноз поставили и виновных нашли. Большинство проблем от того, что вам не интересно его мнение. Вы уже всё решили. И за себя и за него. А почему? Почему вы думаете, что выгодное для вас решение интересно и выгодно ему? Его мнение я спрашивала, он не предложил никаких путей решения. Что бы вы посоветовали в данной ситуации в целом, какое бы мое поведение было оптимальным на взгляд со стороны. 23 минуты назад, Georgina сказал: То есть вы хотели подарить ему цветы? А это не обвинения? Он начал говорить, что мое поведение предсказуемо и он уже чувствует когда надвигается конфликт. Я предложила такой вариант. А со своей стороны конечно другого вида знаки внимания намерена делать. А как вы говорите партнеру о том, что вас не устраивает в вашей жизни? Как проговаривать проблемы? Мне 33, мужу 41.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, Sofika сказал: он не предложил никаких путей решения НУ почему же, просто дайте ему то что он просит: 3 часа назад, Sofika сказал: Претензии с его стороны, что я уделяю мало внимания ему, постоянно спорю и эмоционально не стабильна, особенно в периоды ПМС)) ему нужна подходящая АТМОСФЕРА
5566 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Sofika сказал: Что бы вы посоветовали в данной ситуации в целом Я всегда прошу людей пройти тест Афанасьева и выложить сюда результат. Четыре слова и их последовательность. После этого можно понять, что руководит поступками человека и на основании этого искать проблемы и способы их решения. У меня есть предположение, что большинство проблем возникают у людей от того, что они злятся.
Sofika Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 12 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: В этом дело: вы командуете. Он не реализовывается как мужчина, вы ему мешаете, поэтому он дистанцируется. Если не доверитесь - ваши отношения обречены (ну или он сдастся и превратится в бабу). Это надо было делать до отношений. Сейчас или помочь ему или уйти. Прислушайтесь: он хочет отпустить свою женскую часть, чтобы целиком уйти в мужскую и добиться во внешнем мире успеха. Вы очень точно все описали. Да, бывает и так. Мне реально сложно отпустить ситуацию. Это наверно не возможно, только несколько лет назад мы решились на создание бизнеса и направили все свои ресурсы туда. Это была его мечта, я поддержала и старалась во всем помогатью Но в какой-то момент муж решил отступить от наших планов, рискнул. Неудачно... Не знаю как это сделать... Хочу наверно, но боюсь стать скучной и заглядывающей в рот женой. Он же меня тоже изначально полюбил за то, что я уверенная в себе, целеустремленная и мне интересно с ним, т.к. сильный мужчина... Но это как вечная борьба, отсюда и эти качели. 19 минут назад, 5566 сказал: Я всегда прошу людей пройти тест Афанасьева и выложить сюда результат. Четыре слова и их последовательность. После этого можно понять, что руководит поступками человека и на основании этого искать проблемы и способы их решения. У меня есть предположение, что большинство проблем возникают у людей от того, что они злятся. Интересно не слышала о таком. Результат теста Логика: 20 балла из 30 Эмоция: 10 балла из 30 Физика: 13 балла из 30 Воля: 16 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛВФЭ
Кирилл Чиснаков Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 18 минут назад, Sofika сказал: Это наверно не возможно, только несколько лет назад мы решились на создание бизнеса и направили все свои ресурсы туда. Это была его мечта, я поддержала и старалась во всем помогатью Но в какой-то момент муж решил отступить от наших планов, рискнул. Неудачно... Видно в Вас есть мудрость - вы пытаетесь исправить ситуацию своими действиями. Скорей всего он не созрел как мужчина. Злится когда ему помогают или критикуют. Постарайтесь это держать в уме и как можно больше давайте ему возможность решать в бытовых мелочах, спрашивайте как сделать. Но постепенно, не надо перегибать. Он видимо бизнесом хотел в один прыжок достичь зрелости, но это не то место.
5566 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 10 минут назад, Sofika сказал: ЛВФЭ Спасибо. МПР 1 Логика - ваше поведение в спокойном состоянии. Это значит, что вы без труда видите причинно - следственные связи. Вы схематик. Вы понимаете, что лежит в основе тех или других действий или решений и какой результат получится. Вы умеете и любите создавать и расписывать схемы взаимодействия, но вам не интересно внедрять эти схемы. Для вас это уже решенные задачи и они вам становятся не интересны. Многие вещи вы понимаете до того, как это поняли другие. Конфликты вас раздражают своею нерациональностью. Поэтому вы их стараетесь погасить. Сочувствие. Это не эмоции, применительно к вам. Вы, вашей логикой, видите, как чужие проблемы, так и их решение. Вы будете постоянно вмешиваться в решение чужих проблем и предлагать ваше решение. Ваша прямолинейность вам слишком дорого обходится. Старайтесь как можно меньше говорить и рассказывать. Вы, через это, постоянно копаете себе яму. Вы раскрываете ваши карты противнику и поэтому он вас легко обыгрывает. Хотя... ваше призвание к учительству вы не сможете заглушить и всё равно будите постоянно сбалтывать лишнее. Если вас предали или обманули, то вы просто перестаёте общаться с этим человеком. Месть - не ваше ремесло. Нанимайте людей. Вы будете их любимым начальником. Не ищите себе компаньонов и соучредителей, хотя именно к этому вас постоянно и тянет. Они вас легко обманут или предадут. МПР 1 - тут у вас всё хорошо. Логики замкнуты и мало конфликтны. . МПР 2 Воля - ваше поведение, когда вы злитесь или перевозбуждены. Здесь, как и у большинства людей, зарыты ваши проблемы. Если человека с МПР 2 Воля разозлить, то ... вы становитесь царём/командиром. Вы становитесь глухой и слепой. Все должны делать то, что вы им приказываете. "Хоть кол на голове теши". Это про то, когда вы злая. Вы, когда разгорается конфликт, вначале, пытаетесь его погасить, применяя вашу замечательную логику. Если конфликт продолжается, то у вас появляется желание возглавить его. И, да. Вы начинаете руководить конфликтом. Это значит, что вы в гневе - прирождённый командир, который ни секунды не сомневается в отдаваемых приказаниях. И сама возможность отдавать любые приказы, любым людям, у вас не вызывает сомнения. Переубедить вас, когда вы в гневе - не реально. С вами надо ходить в гос учреждения Р.Ф., когда из них надо что-то выбить. Вы не против быть подчиненным, если руководитель знает дело. Но это - пока вы спокойны. Если вы разозлились, то скорее всего будите поступить по своему ни с кем не считаясь, т.к. проснувшийся царь будет уверен, что он знает больше, видит дальше и так будет лучше. Хорошее сочетание для руководителя/начальника. . Как я и предполагал, Ваша проблема в злости. МПР 2 Воля. И если у вашего мужа тоже МПР 2 Воля (или МПР 1 Воля), то Воля его натыкается вашу Волю и два командира начинают выяснять, кто из вас командирестее. Эгоизм в этот момент у обоих зашкаливает и вы не можете договорится. Потом, когда вы успокаиваетесь, понимаете, что поступаете не совсем верно. Но ... стоит вам разозлиться и всё начинается сначала. . Решение вашей проблемы лежит в том, что вам нельзя злиться. Соответственно, несколько вариантов: 1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. 2. Дыхание. Человек не может злиться, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой. Можно вместе с детьми. Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так: (Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно). Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая. Начинайте считать глубину вашего вдоха. Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох. Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое. 3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки). Электрический массажер. Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Сидите и общаетесь в интернете. Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50. 4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины).
Рыжая_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Постарайтесь это держать в уме и как можно больше давайте ему возможность решать в бытовых мелочах, спрашивайте как сделать. Да, обязательно спрашивайте. Какой стиральный порошок купить, или как лучше постирать занавески. Можно ещё в попу подуть и слюнявчик одеть. А то он никак реализоваться как мужчина без этого не сможет. А ещё он настолько глуп, видимо, что даже не врубается, что жена вытворяет такими методами. 54 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: В этом дело: вы командуете. Он не реализовывается как мужчина, вы ему мешаете, поэтому он дистанцируется. Если не доверитесь - ваши отношения обречены (ну или он сдастся и превратится в бабу). Доверяйте мужчине всегда. Слепо.( это ключевое). Даже, когда он пытается сделать очередную хрень. Лет через пятьдесят, он обязательно станет мудрым и у него все получится. К пенсии. Если доживете. С ним.
Sarcasm Provider Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Veta сказал: Идите к психологу сама, вам нужна помощь. Согласна. Автор, вам нужен психолог 4 часа назад, Veta сказал: У вас есть риск потерять мужа. Велика вероятность, что после посещения психолога, он ей будет нафиг не нужен. 1
Шоколадка Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Sofika сказал: Но например, я прошу занять детей, чтобы они не мешали делать уборку. Муж делает это не активно, они продолжат мешать мне. Я начинаю нервничать, говорю об этом. Он он вспыльчивый и может на повышенном тоне ответить, что им с ним не интересно, не получается и т.д. И накатывается снежным Детям сколько лет? Если муж не может занять СВОИХ детей, и ко всему еще вспыляет на вас, то грустно конечно, но спорить с ним смысла нет ( он назовет вас ПМС- ной истеричкой), лучше таки к психологу. 1 час назад, Sofika сказал: Он начал говорить, что мое поведение предсказуемо и он уже чувствует когда надвигается конфликт. После посещения психолога, ваше поведение не будет для него предсказуемым. Я , вспоминаю свой поход к психологу и улыбаюсь. Изменения в моем поведении были столь значительны, что мой экс истерил и хотел идти " разбираться" с психологом, дескать она меня против него настраивает)))) Но она не настраивала естественно против него. Просто после посешения психолога я перестала играть привычную роль в семейных играх, не понукала, не давала оценок, не конфликтовала. Если знала, что он что-то не сделает или , сделав будет ворчать, то делала сама или просила помощи у своего отца. Как пример, побыть с ребенком и пр. Самое важное, что я поняла, что невозможно и не нужно менять другого человека. Менять нужно только себя. Удачи вам!
Alfa Jocker Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 в древние времены мужики ваще не совали свой нос в женскую половину а занимались своими делами. им было позорно строить из себя умника в том в чем он не соображает. это сейчас сидит женщина чем то занимается а этот скучающий так и трется подсказать как ей лучше посуду помыть или занавески повесить. а то раньше бы зачмырили его все за такие дела. было разделение труда. некогда им было за женщинами подглядывать. (кроме извращенцев)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти