Поребрик Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Ausleger сказал: Да потому что я наблюдаю такую особенность только у девушек, особенно у молодых от 20 до 25 Молодые как раз отлично пробиваются на ответный взгляд невербаликой. Включая сочетание лица и взгляда
Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, Ausleger сказал: когда тебя визуально игнорируют с конкретной целью. с какой? 4 часа назад, Ausleger сказал: Нет бы хоть как-то скользнуть хотя бы взглядом – нет, надо сидеть с лицом статуи и спихнуть всю грязную работу на мужчину. а грязную работу надо спихнуть на женщину?
Рыжая_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Ausleger сказал: А какой смысл подходить к девушке, поведение которой никак не свидетельстует о готовности к общению? К девушке, у которой непонятно что на уме. Нет бы хоть как-то скользнуть хотя бы взглядом – нет, надо сидеть с лицом статуи и спихнуть всю грязную работу на мужчину. Вы своё выражение лица в этот момент не видите. Вангую, что у там табличка « Не подходи, убьёт». Вам с нашей Алисией познакомиться нужно. Идеальная пара будет.
Юлиса Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 22 часа назад, LML сказал: Автор, тут одна девушка на форуме по имени Алисия страдает, что не может никого найти. Спишитесь с ней. Вот она https://psycheforum.ru/profile/177390-allisya/. Но она немного зациклена на материальных ресурсах. Но, может, сойдетесь. это интересно
Rise-and-Shine Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, Ausleger сказал: Любой человек из любопытства хоть раз да бросит взгляд на людей, которые находятся рядом. Когда мимо проходит рендомный незнакомец, человек всгда посмотрит встречному в лицо. А вы сами так всегда делаете? Только честно 6 часов назад, Ausleger сказал: Если этого не происходит – значит, я имею право считать, что делается это было намеренно. А может они просто боятся в глаза незнакомым мужикам таращиться? 6 часов назад, Ausleger сказал: К девушке, у которой непонятно что на уме. Так будет всегда, даже когда вы каким-то чудом окажетесь с ней на свидании. И потом - тоже. Привыкайте работать в таких условиях, или переключайтесь на мужиков 6 часов назад, Ausleger сказал: Откуда ей знать, что я там хочу? Может, я дружить хочу или о квантовой физике поговорить? Оттуда же, откуда и вы знаете, что она "намеренно избегает". 6 часов назад, Ausleger сказал: когда тебя визуально игнорируют с конкретной целью. Свидетель совсем запутался в показаниях. То признаетесь, что вам "непонятно, что у неё на уме". То уже знаете, с какой целью она вас визуально игнорирует. 5 часов назад, Ausleger сказал: оценивающий взгляд делаю всегда, будь это хоть случайная прохожая, хоть та, которая сидит за соседним столиком Может, она вас издалека "оценила", а вы этого просто не заметили? 2 часа назад, Ausleger сказал: Я просто не вижу равноценного взаимообмена в той модели знакомств, которая нам принудительно навязывается. Ничего никому не навязывается. Хотите знакомиться - знакомьтесь. Не хотите - не знакомьтесь. Хотите знакомиться по своей "модели" - вперёд! Кто вас останавливает?
Ausleger Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: А вы сами так всегда делаете? Только честно Да. 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: А может они просто боятся в глаза незнакомым мужикам таращиться? "Таращиться" и взглянуть – не одно и то же. Впечатление, что вы только черное и белое видите. 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Привыкайте работать в таких условиях, или переключайтесь на мужиков Уже попробовали переключиться, раз такие советы даёте? 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Оттуда же, откуда и вы знаете, что она "намеренно избегает". В моем поведении ничто не указывает на то, что мной якобы какие-то нехорошие интересы движут. Это просто паранойя. А вот с неё не убудет, если продемонстрирует базовую открытость и готовность к общению. Достаточно не демонстрировать закрытость. 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Свидетель совсем запутался в показаниях. То признаетесь, что вам "непонятно, что у неё на уме". То уже знаете, с какой целью она вас визуально игнорирует. Потому что никакой обратной связи она не даёт, и вывод о нежелании общаться – самое логичное, что приходит на ум. 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Может, она вас издалека "оценила", а вы этого просто не заметили? Возможно, так делают некоторые, но явно не все. 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Ничего никому не навязывается. Хотите знакомиться - знакомьтесь. Не хотите - не знакомьтесь. Навязывается безальтернативная модель знакомств, когда мужчине ей всё, а она ему – ничего. 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: а грязную работу надо спихнуть на женщину? Всё поровну должно быть, равный взаимообмен. А не так, что сам должен угадать, сидит она в своих мыслях, плохое у нее настроение или она просто е**нутая.
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Ausleger сказал: Всё поровну должно быть, равный взаимообмен. А не так, что сам должен угадать, сидит она в своих мыслях, плохое у нее настроение или она просто е**нутая. на моей памяти еще телепатов вообще не встречалось.
Shivani Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 14 часов назад, Ausleger сказал: Я не заглядываю, но оценивающий взгляд делаю всегда, будь это хоть случайная прохожая, хоть та, которая сидит за соседним столиком. Банальное любопытство – хотя бы примерно понять, кто рядом со мной находится. потому, что вы в поиске.. и ваше внимание направлено туда.. на людей, на девушек.. А они видимо не в поиске и их внимание направлено в другую сторону. Задача и ответственность женщины - создать атмосферу, обстановку располагающую к знакомству, а задача мужчины - сделать активный шаг. Вот из такой позиции и надо исходить. Если она этого не делает, ну значит ей это не надо, а раз так, то вам не надо к ней и подходить. Но открою вам секрет, женщина всегда находится в поиске... в поиске лучшего. Если у нее нет отношений или они ее чем-то не устраивают, у нее автоматически включается режим поиска. И ваш запрос звучит приблизительно так, что вы не видите девушек которые этого хотят, что делать? (К слову сказать, я например не хожу и не зыркаю весь день глазами туда-сюда, но хожу с аурой доступности и если общаюсь, то смотрю человеку в глаза, а не мимо, т.е. устанавливаю зрительный контакт. И ко мне например подходят. Я не поддерживаю мнение о том, что мужчине нужно что-то продалбливать, какую-то там стену (если только ситуация того не требует) обычно этим занимаются те, кому от нее что-то надо, например секс. Но ваша то цель просто познакомиться, а не что-то получить. Поэтому долбить не надо. Вам нужно видеть разницу между настойчивостью и навязчивостью. Если вы видите что она не хочет (разговаривать), а вы продолжаете, то это навязчивость. А если она хочет, но что-то ей мешает (боится, сомневается), то тут нужно проявить настойчивость. А то некоторые путают.. и мало того, что его эффективность падает до нуля, ее мнение о нем как о мужчине тоже падает. Вернемся к вопросу "что делать? Используйте возможность, ситуацию. Любую. Например, если вы стоите в очереди в магазине, то можно сказать "девушка, давайте я вас вперед пропущу? Ей будет приятно, такой поступок не пройдет мимо ее внимания и она как-то отреагирует, появится возможность для дальнейшего диалога (знакомства). Можно ведь и продолжить спросив "как же вы одна такие сумки носите, неужели ваш муж вам не помогает? Тут вы все и узнаете... Даже если у нее есть парень, она невольно задумается, почему этот парень не вы? А если у нее нет парня, она захочет чтобы вы им стали. В автобусе например можно уступить место и дальше разворачивать уже эту ситуацию. Если в кафе, то можно сказать "девушка давайте я вас угощу? Вы что будете? Ну это конечно по финансам и ситуации, насколько она вам покажется перспективной в плане коммуникации. Но она точно будет вам благодарна за внимание и если есть возможность, то она захочет продолжить знакомство. А возможность в том, что может у нее и есть типа парень, но отношения себя изжили, или там все очень плохо.. Так что знакомиться можно везде. Это не значит подходить к каждой с фразой "девушка, а можно с вами познакомиться? Это худшее что можно сделать. Это сразу доносит до нее, что вы не мужчина. Даже если она свободна и хочет познакомиться, она скажет вам нет. Само построение фразы идет в вопросительном ключе. Она делает вывод, что вы неуверенный, не не решительный, не сильный и пр. И это происходит подсознательно. Сильный, решительный и уверенный в себе мужчина не будет спрашивать разрешения у женщины, он делает то, что он хочет. Хочу угостить, угощаю. Хочу уступить, уступаю. Он не спрашивает " а можно вас угостить, а можно к вам подойти..? Это не правильно. Я думаю дело не в отсутствии мест для знакомства или девушек, дело в вашем состоянии, свободно ли оно? Может случиться так, что девушки сами начнут стрелять в вас глазами когда вы его достигнете. Это вам кажется, что она сидит в телефоне и ничего вокруг не видит, такой мужчина рядом идет, а она даже глаз не поднимает.. Делайте поправку на то, что у женщины зрение устроено периферийно, она может смотреть в одну сторону, но в то же время видеть, что происходит у нее на другой стороне. Пока вам не девушка как таковая нужна, а навык коммуникации и знакомства. Сконцентрируйте свое внимание на этой цели, а не на том, как и где ее найти? Тогда вы сможете осознанно выбрать себе девушку, а не подобрать что никому не вперлось. Удачи. 1
Ausleger Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 09:53, Shivani сказал: Пока вам не девушка как таковая нужна, а навык коммуникации и знакомства. Сконцентрируйте свое внимание на этой цели, а не на том, как и где ее найти? Тогда вы сможете осознанно выбрать себе девушку, а не подобрать что никому не вперлось. Удачи. Спасибо за ответ. Совет вроде бы и хороший, большой, но остаётся открытым вопрос заинтересованности в общении. Девушки не заинтересованы в общении. Я это даже у коллег (ровесницы и младше) на работе наблюдаю, к которым у меня нет личного интереса. Максимум привет-пока и всё, даже просто поболтать, на перерыв, там, сходить им "впадлу". Просто какая-то беспросветная пропасть между тем, что должно быть, и тем, что я наблюдаю.
Shivani Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Ausleger сказал: Максимум привет-пока и всё, даже просто поболтать, на перерыв, там, сходить им "впадлу". а что она должна по вашему делать, чтобы вам стало очевидно, что она заинтересована в общении?
Ми_ла Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 попросите родственников свести вас с кем то (х.ф. где находится нофелет смотрели?). Потом, у девушек друзей наверняка есть свободные приятельницы. Мне в соцсетях постоянно пишут (странные правда типы) с предложением познакомиться.
Shivani Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Ausleger сказал: Максимум привет-пока к примеру я вижу зацепку на активный шаг. Она вам говорит привет, вы можете ответить приветом и сделать ей комплимент... ну или еще как-то отметить или прокомментировать ее появление по ситуации. Старайтесь избегать банальностей и больше отмечать ее качества, нежели внешность. Но на первый раз пойдет и внешность. Короче используйте любые пересечения. Любая девушка не сможет этого не заметить, пусть даже не с первого раза, и присмотрится к вам. Пока ваша задача научиться видеть и ловить моменты удобные для привлечения к себе внимания. Надеюсь не надо говорить, что чем выразительней вы будете это выражать тем лучше.
Ми_ла Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Ausleger сказал: Девушки не заинтересованы в общении. Этого не может быть. Скорее не заинтересованы в общении с вами. Может вы хотите красоток, а сами не тянете? А на серых мышек, кто и вами бы заинтересовался, не смотрите сами. А машина у вас какая? Это важно для девушек.
Ausleger Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Shivani сказал: а что она должна по вашему делать, чтобы вам стало очевидно, что она заинтересована в общении? Тут речь шла о тех, с кем уже знаком какое-то время, но общение не складывается. Заинтересованность в общении выражается в том, что человек старается к большему обмену информацией и заинтересован проводить свободное время в вашей компании. Опять же, возьмём как пример мою офисную работу. Есть парни, к которым девушки льнут. При каждом случае начинают о чем-то оживленно им рассказывать, шутить, могут прийти прямо в рабочее время на чаепитие и поболтать. Ходят на перерыв обедать. Видно, что им нравится это общение. А есть я, от которого этим девушкам вообще ничего не нужно, дежурные "привет-пока" в лучшем случае. И я пробовал быть инициативным, пробовал шутить, пробовал быть рассказчиком, инициировать разговоры (и по делу, и ни о чем), но толку никакого. Ощущение было, что я играю в пинг-понг со стенкой.
PastorShlag Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Ми_ла сказал: А машина у вас какая? Это важно для девушек. Почему важно?
Ми_ла Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, PastorShlag сказал: Почему важно? важен социальный статус и материальное положение мужчины.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 05:30, Ausleger сказал: В 09.02.2022 в 21:24, Rise-and-Shine сказал: Привыкайте работать в таких условиях, или переключайтесь на мужиков Уже попробовали переключиться, раз такие советы даёте? Почему же? Я принимаю те правила игры, которые есть, и ищу приемлемые для себя способы вписать в них. В 10.02.2022 в 05:30, Ausleger сказал: А вот с неё не убудет, если продемонстрирует базовую открытость и готовность к общению. Достаточно не демонстрировать закрытость. Закрытость - есть только в вашей голове. Не верите? Выложите фотки нескольких незнакомых девушек, которые при виде вас "закрылись". А форумчане пусть прокомментируют, есть суслик - или вы его выдумали.
Ausleger Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, Rise-and-Shine сказал: Почему же? Я принимаю те правила игры, которые есть, и ищу приемлемые для себя способы вписать в них. Ну и что Вы на этом форуме делаете, если всё знаете, всё принимаете да ещё и в чужих темах язвить успеваете?
Rise-and-Shine Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 05:30, Ausleger сказал: В 09.02.2022 в 21:24, Rise-and-Shine сказал: Ничего никому не навязывается. Хотите знакомиться - знакомьтесь. Не хотите - не знакомьтесь. Навязывается безальтернативная модель знакомств, когда мужчине ей всё, а она ему – ничего. Даже если вас съели - есть два выхода... 1 минуту назад, Ausleger сказал: Ну и что Вы на этом форуме делаете, если всё знаете, всё принимаете да ещё и в чужих темах язвить успеваете? А вы что тут делаете, задавая вопросы и не желая слышать ответы, которые вам не нравятся? Напишите, чего реально хотите. Чтобы вас пожалели, или разделили ваше мнение, что все женщины - с*ки такие, не смотрят вам такому хорошему в глаза взглядом, полным призыва и желания... Мы ж не в курсе. Что вы написали - то и комментируем.
Ausleger Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Ми_ла сказал: Этого не может быть. Скорее не заинтересованы в общении с вами. Ясен пень, что именно со мной, а не с Васей Пупкиным. На каких-то инстаграмных красоток даже не смотрю (там одни рестораны и побрякушки на уме, неинтересно), просто на симпатичных милых девушек. Благо, сам на внешность не жалуюсь, субъективно 7-8/10. А вот насчет машины не заморачиваюсь, мне с Соляриса с головой хватает. Для обычных среднестатистических девушек это вообще не принципиально.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 08:53, Shivani сказал: Это вам кажется, что она сидит в телефоне и ничего вокруг не видит, такой мужчина рядом идет, а она даже глаз не поднимает.. Делайте поправку на то, что у женщины зрение устроено периферийно, она может смотреть в одну сторону, но в то же время видеть, что происходит у нее на другой стороне. +100
Ausleger Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: не желая слышать ответы, которые вам не нравятся? Вам показалось. И первый я задал вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти