arctic butterfly Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 привет еще раз.изините что еще одну тему завожу..сейчас времена перемен и много мыслей в голове,и пытаюсь разобрться как действовать. общем мне надо решить как мне действовать.У меня пстр и шизотипическое рсстройсто(но это не точно).Нужно на что-то жить.Есть варинт сделать группу инвалидности.Или как-то переосилить себя и работать.Последние 4.5 месяц получалось работать,но с оговоркой что я много слушала музыку,курила когда хотел и отвлекалась если работы не было,оставалась позже чтобы доделать свою работу.Т.е. удовольствие и радость сейчас приоритет моей жизни.Не знаю,получится ли такую работу снова найти.Нашла вакансию на хлебозаводе,с проживанием в общежитии.Пару дней назад была в монастыре,где в одной комнате жило около 6 человек.Спать мне дискомортно,очень тяжело переношу храп,сплю с нушниками всю ночь.На работу надо будет хорошо высыпаться,иначе работать не смогу.Заметила что на многое реактивно действую.Брат не поддерживает.Мне кажется я и работу ищу только потому что брат недоволен моей жизнью, не потому что верю что смогу работать.Мучает чувство вины что сижу дома. Не знаю как поступить,наверное поеду на собеседование.
Alfa Jocker Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 нужно проголодаться и мотивация найдется
---- Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ты её не ищешь, потому что не веришь в себя. Близкие наверное тоже не верят в тебя, давно ты уже с ними войну ведёшь.
Арктур Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, arctic butterfly сказал: Т.е. удовольствие и радость сейчас приоритет моей жизни. Когда люди с такими приоритетами оказываются, по итогу, бомжами, живущими на помойке, они так и не способны понять, в какой момент жизни они совершили ошибку... А есть поговорка, делу время, потехе час...
Человек из будущего Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, arctic butterfly сказал: Т.е. удовольствие и радость сейчас приоритет моей жизни. А что было раньше в приоритетах в жизни? И сколько вам лет в настоящее время? 1 час назад, arctic butterfly сказал: У меня пстр и шизотипическое рсстройсто(но это не точно).Нужно на что-то жить.Есть варинт сделать группу инвалидности.Или как-то переосилить себя и работать. Ну инвалидность может частично решить вашу проблему, сделайте рабочую группу, получайте пособие и занимайтесь подработкой по мере своих сил и возможностей, так вам будет легче, если вам тяжело.
Meg Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, arctic butterfly сказал: привет еще раз.изините что еще одну тему завожу..сейчас времена перемен и много мыслей в голове,и пытаюсь разобрться как действовать. общем мне надо решить как мне действовать.У меня пстр и шизотипическое рсстройсто(но это не точно).Нужно на что-то жить.Есть варинт сделать группу инвалидности.Или как-то переосилить себя и работать.Последние 4.5 месяц получалось работать,но с оговоркой что я много слушала музыку,курила когда хотел и отвлекалась если работы не было,оставалась позже чтобы доделать свою работу.Т.е. удовольствие и радость сейчас приоритет моей жизни.Не знаю,получится ли такую работу снова найти.Нашла вакансию на хлебозаводе,с проживанием в общежитии.Пару дней назад была в монастыре,где в одной комнате жило около 6 человек.Спать мне дискомортно,очень тяжело переношу храп,сплю с нушниками всю ночь.На работу надо будет хорошо высыпаться,иначе работать не смогу.Заметила что на многое реактивно действую.Брат не поддерживает.Мне кажется я и работу ищу только потому что брат недоволен моей жизнью, не потому что верю что смогу работать.Мучает чувство вины что сижу дома. Не знаю как поступить,наверное поеду на собеседование. Теперь при муках выбора я пытаюсь понять, при каком варианте мне легче, либо что-то царапает. Получается, что выбираю часто даже то, что надо, но это опять же не царапает. Значит, так будет правильнее. Но это только мой подход, есть и обстоятельства, против которых не всегда попрёшь. Лишь бы обязаловка боком не вышла, а я теперь очень остро к таким вещам отношусь.
анимешник Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сходи в центр помощи инвалидам. Там помогут.
arctic butterfly Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Как же хочется вернуться на старую работу, прямо разрывает все внутри(((
---- Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, arctic butterfly сказал: Как же хочется вернуться на старую работу, прямо разрывает все внутри((( Это какую? Торговлю телом?
arctic butterfly Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 47 минут назад, mursik61 сказал: Это какую? Торговлю телом? санитаркой.торговля телом это не работа,а эксплуатация
---- Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 31 минуту назад, arctic butterfly сказал: санитаркой.торговля телом это не работа,а эксплуатация На хорошие места, тебя брать не будут. Если продолжать менять часто работу. Для работодателя, это показатель того, что человек не надёжный. На него нельзя будет рассчитывать. 32 минуты назад, arctic butterfly сказал: санитаркой. Обратно вернуться попробуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти