anastya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте , Екатерина , месяц назад разъехалась с мужем , общаемся до сих пор . Разъехались из-за частых ссор , ,физического и психологического насилия ( оскорбления , говорил что перекручиваю ситуации , неадекватно воспринимаю мир , что во всех ссорах я виновата , обижался и хотел что б «я подумала сама на что» , говорил что я глупее, что со мной тяжело общаться и много ещё всяких не приятных вещей ). Я уже много раз пыталась прервать общение, но когда не общаюсь с ним начинаются резкие перепады настроения и часов 5 из дня нахожусь в депрессии( и могу где-то минут 30-1 час находится в эйфории и чувствовать себя самой счастливой , а потом опять депрессия ) , все время реву , не могу не на что переключиться , чувствую себя одинокой и никому не нужной ( хотя много друзей все звонят спрашивают как дела , как самочувствие ) , лезут в голову очень навязчивые мысли о суициде ( была даже неудачная попытка , после этого дикий стыд ), ничего не ем , после такого аттракциона меня вырубает , просыпаюсь на утро в таком же состоянии очень уставшая и болит голова , не могу встать вовремя . Иногда ему в такие дни начинаю писать гадости по типу ( бесчувственный нарцисс , червствый садист , жизнь мне испортил и.т.д ) или просто спрашиваю «как дела ?» когда начинаем общаться попускает ) переключиться на других людей возможности нет , так как сейчас живу в поле без машины с коллегой по работе , на заработках .) ко всему этому , когда он нервничает рядом ( даже если не я причина - испытываю страх ) , ему я так полагаю не поддерживать общение тоже тяжело даётся . Подскажите что такое ? Как бороться ? В такие моменты часто кажется , что сумасшедшая и сама его довела :)
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 11 мая, 2022 Психологи Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте Анастасия. Прежде всего вы доводите себя. И вместе никак и врозь тоже. Это зависимость от человека, которого хотите исправить или избавиться. Разбираться стоит, иначе вы заводите себя в тупик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти