Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый день! Приняла решение пойти к психологу. Хочется по рекомендациям найти хорошего специалиста (можно онлайн), чтобы не тратить время и деньги, меняя их. Основной посыл - научиться общаться с людьми.
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 10 минут назад, Yulyly сказал: Хочется по рекомендациям найти хорошего специалиста (можно онлайн), чтобы не тратить время и деньги, меняя их. психолога выбирают под себя, которому вы сможете доверять, а не по совету. 10 минут назад, Yulyly сказал: Основной посыл - научиться общаться с людьми. поищите среди тех, кто работает в КПТ. Какой у вас бюджет на сессию, на месяц?
анимешник Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Идите работать медсестрой в больницу. Наобщаетесь - выше крыши.
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 22 минуты назад, анимешник сказал: Наобщаетесь - выше крыши. потом придется просить психолога вернуть все обратно, как было
Виктор Егоров Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Основной посыл - научиться общаться с людьми. Если Вы не умеете общатся с людьми, то как Вы сейчас с нами общаетесь?
Арктур Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Основной посыл - научиться общаться с людьми. Так общайтесь. Например, здесь, на форуме. На СЗ можно подать объявление, и найти кучу собеседников, по телефону. Разговоры можно записывать, и потом, при прослушивании, оценивать себя, как бы, со стороны. Очень хорошее подспорье - если Вы дома будете записывать, на видео, свои беседы с кем-либо. С их согласием, или без оного. Сразу увидите все свои недочёты.
Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Основной посыл не в том, что мне не с кем общаться, а в том, КАК я общаюсь. Бываю резкой, колкой, с определенными людьми вообще замыкаюсь и становлюсь скромняжкой, хочу чувствовать себя расслабленной и принятой в любом обществе..
Виктор Егоров Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Yulyly сказал: Основной посыл не в том, что мне не с кем общаться, а в том, КАК я общаюсь. Бываю резкой, колкой, с определенными людьми вообще замыкаюсь и становлюсь скромняжкой, хочу чувствовать себя расслабленной и принятой в любом обществе.. А зачем?
анимешник Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вам не хватает учителя. Такого человека, у которого вы могли бы учиться. У вас есть любимый мужчина? Обычно в разговоре с любимыми люди раскрываются и учатся хорошему. Вот на что следует ориентировать внимание. У меня есть такой источник - аниме. Я могу учиться у литературных героев. Им, как учителям, я доверяю больше, чем живым людям.
Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: А зачем? Когда коллектив меня принимает и понимает, то чувствую себя счастливой. Безумно заряжает энергией, когда я в центре внимания, меня все слушают, восхищаются. 3 минуты назад, анимешник сказал: У вас есть любимый мужчина? Обычно в разговоре с любимыми люди раскрываются и учатся хорошему. Ха, раскрываешься, раскрываешься, теплые доверительные отношения, а потом любимый человек, несмотря на все доверие, что между нами было, разворачивается и уходит. Поэтому если научиться всегда быть спокойной и уверенной в коллективе, не придется искать этого принятия и понимания в мужчине. Читала, что нужно принять свою застенчивость и тогда она неожиданным образом уйдет. Но ту часть себя, которую всю жизнь отвергаешь, очень сложно в себе принять и полюбить. Типа - ок, сейчас я позволю молчать себе в новом коллективе. Ощущение, что тогда я стану незаметной, меня не будет.
Рыжая_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 15 минут назад, Yulyly сказал: хочу чувствовать себя расслабленной и принятой в любом обществе.. О боже.
Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: О боже. А по существу)
Рыжая_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, Yulyly сказал: Ха, раскрываешься, раскрываешься, теплые доверительные отношения, а потом любимый человек, несмотря на все доверие, что между нами было, разворачивается и уходит. Поэтому если научиться всегда быть спокойной и уверенной в коллективе, не придется искать этого принятия и понимания в мужчине. Не придётся искать в мужчине. Зато придётся искать в коллективе. А, если коллектива нет, то счастье будет в мужчине. А, если нет мужчины, то в коллективе. А, если не окажется ни того, ни другого, куда пойдёте искать счастье? В кукурузное поле? 10 минут назад, Yulyly сказал: Когда коллектив меня принимает и понимает, то чувствую себя счастливой. Безумно заряжает энергией, когда я в центре внимания, меня все слушают, восхищаются. 1 минуту назад, Yulyly сказал: А по существу) По существу :
Виктор Егоров Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 17 минут назад, Yulyly сказал: Когда коллектив меня принимает и понимает, то чувствую себя счастливой. Безумно заряжает энергией, когда я в центре внимания, меня все слушают, восхищаются. Мне кажется, Вы нарциссическая личность. Но почему бы и нет. А психологов полно. Этих существ сейчас развелось предостаточно. Думаю можно выбирать любого, все равно толку не будет.
---- Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 7 часов назад, Yulyly сказал: Основной посыл - научиться общаться с людьми. Очень размыто.
Leоnardo Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 10 часов назад, Yulyly сказал: Основной посыл не в том, что мне не с кем общаться, а в том, КАК я общаюсь. Бываю резкой, колкой, с определенными людьми вообще замыкаюсь и становлюсь скромняжкой, хочу чувствовать себя расслабленной и принятой в любом обществе.. Читать любите?
Елена Пирогова психолог Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 16 часов назад, Yulyly сказал: Основной посыл не в том, что мне не с кем общаться, а в том, КАК я общаюсь. Бываю резкой, колкой, с определенными людьми вообще замыкаюсь и становлюсь скромняжкой, хочу чувствовать себя расслабленной и принятой в любом обществе.. чувствовать себя расслабленной вы сможете тогда, когда себя примете целиком 16 часов назад, Yulyly сказал: Поэтому если научиться всегда быть спокойной и уверенной в коллективе, не придется искать этого принятия и понимания в мужчине. важно научиться быть в контакте и понимании с собой, а не искать это в других. 16 часов назад, Yulyly сказал: ту часть себя, которую всю жизнь отвергаешь, очень сложно в себе принять и полюбить а вы думали почему вы ее отвергаете? в ней по любому есть полюсы, и вы их найдете стоит только приглядеться Рекомендую вам обратить внимание не на то как научиться общаться со всеми, а на то как вы общаетесь в собой. Ведь внешний мир, часто отражение внутреннего.
remsop Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 17 часов назад, Виктор Егоров сказал: все равно толку не будет. чего это вы их так невзлюбили? 17 часов назад, Yulyly сказал: а потом любимый человек, несмотря на все доверие, что между нами было, разворачивается и уходит а было ли оно с его стороны? а могли ли быть у него другие планы относительно вас? 17 часов назад, Yulyly сказал: Но ту часть себя, которую всю жизнь отвергаешь, что за часть? 17 часов назад, Yulyly сказал: Поэтому если научиться всегда быть спокойной и уверенной в коллективе, не придется искать этого принятия и понимания в мужчине у вас установка такая, поэтому так и ведете себя. Можете сформулировать негативное самоопределение о себе, какая я? И свое правило, какой я должна, чтобы изменить негативное самоопределение, чтобы никто о нем не узнал?
Виктор Егоров Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 33 минуты назад, remsop сказал: чего это вы их так невзлюбили? Они мне не нравятся. Их деятельность мне напоминает гадалок, медиумов и экстрасенсов.
remsop Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, Виктор Егоров сказал: Они мне не нравятся. Их деятельность мне напоминает гадалок, медиумов и экстрасенсов. в чем проявляется? Для себя интересно. Может не тех видели? разные же методы работы есть и результаты положительные сложных случаев есть.
Виктор Егоров Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, remsop сказал: в чем проявляется? Для себя интересно. Может не тех видели? разные же методы работы есть и результаты положительные сложных случаев есть. Обращался к психологам - мне не понравилось. Это чисто моё субъективное мнение.
Leоnardo Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 18 часов назад, Виктор Егоров сказал: можно выбирать любого, все равно толку не будет. Если очень хорошо выбирать и пробовать разных, то можно найти достойных людей. Я перепробовал около 8 разных и нашёл 2 бриллианта Очень многое зависит от личности терапевта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти