анимешник Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Раньше я смотрел аниме (лет 15 назад), потому что мне нравился стиль рисования, девушки казались красивыми. Однако вот уже 5 лет как я не могу толком посмотреть аниме. Смотрю максимум несколько минут в день и буквально тоскую по тем временам, когда смотрел "нормальные" фильмы и сериалы, нейтральные, и мог посмотреть аж целую серию (25 минут) за раз. А теперь и не каждый день смотрю. Вот даже сейчас, вроде бы ночь, можно глянуть что-нибудь, а не хочется. На сериал "Врата Штайна" у меня ушло два года. На фильм "Врата Штайна: дежавю" у меня ушел год. Сейчас приступил к сериалу "Исчезновение Юки Нагато", и что же? Те же несколько минут в день. Думаю, мне надоели "детские" эмоции, слишком уж они наигранные, ничего не значащие. Я-то уже знаю подоплеку, что ничего серьезного они не думают, а просто придуряются. Это я знаю по двум сезонам "Меланхолии Харухи Судзумии" и фильму "Исчезновение Харухи Судзумии". А за глупыми ужимками наблюдать - глупо. Никакой нагрузки мозгов.
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 поищи что нибудь более интеллектуальное. с каким нибудь философским подтекстом
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Думаю, мне надоели "детские" эмоции, слишком уж они наигранные, ничего не значащие. Я-то уже знаю подоплеку, что ничего серьезного они не думают, а просто придуряются. Наконец, повзрослел. Это со всеми случается постепенно.
Поребрик Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Думаю, мне надоели "детские" эмоции, слишком уж они наигранные, ничего не значащие Родительский инстинкт иссяк....
Александр416 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Раньше я смотрел аниме (лет 15 назад), потому что мне нравился стиль рисования, девушки казались красивыми. Однако вот уже 5 лет как я не могу толком посмотреть аниме. Смотрю максимум несколько минут в день и буквально тоскую по тем временам, когда смотрел "нормальные" фильмы и сериалы, нейтральные, и мог посмотреть аж целую серию (25 минут) за раз. А теперь и не каждый день смотрю. Вот даже сейчас, вроде бы ночь, можно глянуть что-нибудь, а не хочется. На сериал "Врата Штайна" у меня ушло два года. На фильм "Врата Штайна: дежавю" у меня ушел год. Сейчас приступил к сериалу "Исчезновение Юки Нагато", и что же? Те же несколько минут в день. Думаю, мне надоели "детские" эмоции, слишком уж они наигранные, ничего не значащие. Я-то уже знаю подоплеку, что ничего серьезного они не думают, а просто придуряются. Это я знаю по двум сезонам "Меланхолии Харухи Судзумии" и фильму "Исчезновение Харухи Судзумии". А за глупыми ужимками наблюдать - глупо. Никакой нагрузки мозгов. Всё должно быть в Меру. Твой мозг перенасытился от всякого Аниме, т.е. Аниме в твоей жизни очень много, даже допускаю, что Аниме для тебя некая "Опора" в твоей жизни, т.е. весь твой смысл жизни крутится вокруг этих Мультиков-фильмов. Не будет Аниме, которые так или иначе будут "Возбуждать" твоё мозг, и уже мы видим, что происходит паника (скрытная и замаскированная):) 1
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Просто, падает качество всего, в том числе и аниме. Пропадает .. нечто, очень важное. Пересматривай старое, Многие пересматриваю старые фильмы/сериалы, перечитывают старые книги, восхищаем тем, чего сейчас - нет.
анимешник Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, Sfera_kms сказал: Просто, падает качество всего, в том числе и аниме. Пропадает .. нечто, очень важное. Пересматривай старое, Многие пересматриваю старые фильмы/сериалы, перечитывают старые книги, восхищаем тем, чего сейчас - нет. В аниме не так. 1) Современное не смотрю, так что не могу сказать, как оно изменилось, стало лучше или хуже. 2) Аниме, в отличие от обычных фильмов и сериалов, запоминаешь сразу. Пересматривать нет большого смысла, потому что и так все помнишь. 3) То, что видишь в аниме, было важно ТОГДА, 15 лет назад, например про первую любовь. Сейчас этот вопрос решен, приоритеты другие, поэтому предпочтения и изменились. Сейчас это уже не важно. Это важно было ТОГДА.
Sfera_kms Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Возможно. Было время, понравились мультики "Джек в стране чудес" и "Корабль-призрак". Помню восхищение. Скачал. Болтаются на диске. Но .. все не решаюсь пересмотреть, а вдруг .. восприятие изменится?!
анимешник Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 "Приключения пингвинёнка Лоло" смотрел? 3 серии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти