Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Падает кокос, он его сьедает и опять дрыхнет. А тебя - на сколько бы, вот так, хватило?)
а поговорить Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 часа назад, Джули сказал: Меняешь реакцию. В следующий раз наблюдаешь, как меняется внешнее. Этот процесс увлекает ,поверьте) Может ещё привести к изменению во внешнем в виде изменения внутренней реакции. Тут кто перевлияет. Шансы больше у тех, кто привносит новизну. 4 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Насколько я знаю: поменять реакцию можно если ты осознаешь ее корень (причину), т.е. подсознание освоено до глубины корня (насколько я понимаю), иначе это подавление старой реакции и изображение новой. Или заклинанием каким волшебным - но не люблю такой метод - нет понимания механизма действия. Пока ясно, что всё во взаимозависимости определяет всё. Изменение чего-то влечёт за собой все, включая само изменение. Дальше глухо... 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Клиент сапожнику заказал сапоги. А тебе кто-то заказывал , чтобы тебя понимали и принимали? И с чего ты решил, что то, что ты делаешь, приносит кому-то пользу? Чтобы заказы были, сапожник сначала учился, разрабатывал, внедрял новое, приобретал навыки, учился на опыте. И потом, зная конъюнктуру, можно эффективнее и целенаправленнее вкладывать усилия в плоды своего труда и получать обратные блага равные им. Равновесие во всеобщей прибыли, явно не сапожника работа. Как определить, тоже пока не ясно.
Джули Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 35 минут назад, а поговорить сказал: Может ещё привести к изменению во внешнем ввиде изменения внутренней реакции. Тут кто перевлияет. Шансы больше у тех, кто привносит новизну. в нашем случае имеете ввиду изменение аватара?)) 39 минут назад, а поговорить сказал: Дальше глухо... а дальше темный лес))))))
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 40 минут назад, Арктур сказал: А тебя - на сколько бы, вот так, хватило?) У меня менталитет и цель не лежать под пальмой. А тренер предлагал именно такую цель в виде конечной. Я за драйвом и куражом охочусь. Это мой «наркотик» и на работе и по жизни. 44 минуты назад, а поговорить сказал: Чтобы заказы были, сапожник сначала учился, разрабатывал, внедрял новое, приобретал навыки, учился на опыте. И потом, зная конъюнктуру, можно эффективнее и целенаправленнее вкладывать усилия в плоды своего труда и получать обратные блага равные им. Равновесие во всеобщей прибыли, явно не сапожника работа. Как определить, тоже пока не ясно. В огороде бузина.
а поговорить Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Рыжая_ сказал: В огороде бузина. Да, ни к чему. Как бы его понять?! 1 час назад, Джули сказал: в нашем случае имеете ввиду изменение аватара?)) Что первично всему.
Alek-S Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 22 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: А кто вы мне - друг, знакомый, сосед? Скорей сосед по форуму. Вы сейчас гавкнули (пока только зарычали) на меня - с какой целью? Потому что изначально негативно ко мне настроены. Потому что вы придерживаетесь одной идеи. А я ее не придерживаюсь, т.е. нахожусь за забором. Поэтому хотите или прогнать, напугать, показать силу или прогнуть под себя - под свой эгрегор. Veta изначально хороший собеседник и человек, и на форуме её многие любят и уважают. И спросила она верно, про кого вы говорите конкретно, друзей, знакомых, соседей.... Ясно что вы направляете это на форум, но оценивая других собачьими идеями, вы показываете свои мысли, которые исходят от вас, а кому то ни в уме ни в сердце не было Вы обобщаете, и уже вежливым людям пишите по хамски "Вы сейчас гавкнули" То есть когда вы с людьми общаетесь в обычное время, это вы гавкаете? ))) 21 час назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ни разу. Это метафора из темы, и вывод по теме. "Рыбка это щука, щука это зубы, зубы это собака, собака это сука, товарищи он меня сукой обозвал..." Это такой вывод по теме? То есть последующий вывод что у вас логика истерички?
а поговорить Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 15:13, Yme сказал: Безусловно. Качество приема сигнала зависит и от самого устройства, от корректности его работы, его настроек, уровня используемых технологий. Взаимосвязано с подающим сигнал и создающими устройство. В 12.02.2022 в 15:41, Арктур сказал: всяких материальных ништяков не требует... Предоставление работы требует, без видимых заказчиков и с полным самоуправлением, а также отчётностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти