Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влияние аниме на мою жизнь.

Сочинение.

Детство было трудным. Я был самым умным. Друзей у меня не было. Кроме одного - математика. Но и с ним мы разошлись после института. Он уехал жить за границу. И меня с собой звал - но я подумал: "зачем?" Предыдущие 24 года у меня не было зарплаты, а тут вдруг она появилась, я жил в родном городе. И я остался.

На этом мои друзья закончились и больше у меня их не было.

Я один.

Но я всю жизнь мечтал быть как все. Но у меня не было опыта. Меня никуда не брали.

Общаться я научился только после института, когда появился интернет и программа-мессенджер ICQ.

А потом появилось аниме. Поскольку нормальных друзей у меня не было, я стал учиться там. Да если бы даже друзья и были, они все носили бы маски, как делают в современном обществе.

Если ваш друг не носит маску - значит, он либо наркоман, либо гей, либо алкоголик. Либо бомж. Вот они друзья всем, потому что с ними никто не дружит.

Благодаря аниме я наконец-то посмотрел про любовь и не плевался от фильмов. Посмотрел про общество и нормальное общение не с придурками. Таким образом я получил опыт, поднялся на уровень и готов влиться в общество. У меня есть база чувств, которой так не хватало для общения в детстве, когда любая красивая девушка априори казалась богиней.

Опубликовано
23 минуты назад, анимешник сказал:

Если ваш друг не носит маску - значит, он либо наркоман, либо гей, либо алкоголик. Либо бомж. Вот они друзья всем, потому что с ними никто не дружит.

я бы тоже с геем не дружил...у меня порог брезгливости повышен. хоть и сам таким был. Мой друг - ютуб.

Опубликовано
17 минут назад, анимешник сказал:

Ютуб - это ИИ. Нельзя заменять человеческое общение машинным.

Это я говорю тебе как человек, игравший в "Project Diva".

а что такого? связь с человеком всеравно есть, хоть виртуальная хоть реальная.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Да если бы даже друзья и были, они все носили бы маски,

Вы тоже можете носить маски. С эмоциями японских школьников из аниме, например

Опубликовано

Друзей у меня не было. Кроме одного - математика.

Ну да. С другим задротом дружил.

Общаться я научился только после института, когда появился интернет и программа-мессенджер ICQ.

Аутист? Ребёнок с "особенностями развития"?

А потом появилось аниме.

Аниме способно выявлять психопатов с характерной социальной дезадаптацией.

Опубликовано
12 часов назад, justArsik сказал:

Раньше она была "чистая", до 1990-го года, когда посредников в виде компьютеров вообще не было.

11 часов назад, Нолан сказал:

Дефицитарность личности (задрот).

Выражайтесь прилично.

Физик.

11 часов назад, Поребрик сказал:

Вы тоже можете носить маски. С эмоциями японских школьников из аниме, например

Щас. И если я выгляжу как небритый великовозрастный мужик, 12 часов в сутки уткнувшийся в монитор, это будет выглядеть ой как круто.

12 часов назад, justArsik сказал:

А что такого? "Терминатор-2" смотрел? Ну нормально тот компьютер общался, а?

Опубликовано
13 часов назад, анимешник сказал:

Благодаря аниме я наконец-то посмотрел про любовь и не плевался от фильмов. Посмотрел про общество и нормальное общение не с придурками. Таким образом я получил опыт, поднялся на уровень и готов влиться в общество. У меня есть база чувств, которой так не хватало для общения в детстве, когда любая красивая девушка априори казалась богиней.

Дальше от Вас будут темы как вливаетесь в общество, взаимодействуете с людьми, общаетесь вживую и, соответственно, как оживляются речь и чувства. Вполне реально.

12 минут назад, анимешник сказал:

Раньше она была "чистая", до 1990-го года, когда посредников в виде компьютеров вообще не было.

Посредничество нужно научиться использовать с пользой. В интернете оттачивается правильное мышление, как часы настраиваются с точным временем. Транспорт, например, может быть развлечением, а также средством передвижения на дальные расстояния. Уже предлагал, как через IT-технологии можно было бы плоды своего труда вкладывать в друг друга по наиболее близким потребностям. Тогда была бы заинтересованность в том же ЗОЖ, т.к. труд вкладывался бы в таких же и приумножался, а не как сейчас через деньги с перевесом в паразитирующих. анимешник, есть ещё над чем поработать здесь.  

Опубликовано
53 минуты назад, анимешник сказал:

Выражайтесь прилично.

Физик.

Физик - это очень узко. Ты же сам начал...

14 часов назад, анимешник сказал:

Детство было трудным. Я был самым умным. Друзей у меня не было.

Ты же пытаешься личность в целом рассматривать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...