Кирилл3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Познакомился я с одной девушкой через чат рулетку. Попросил у нее инсту и мы начали переписываться. Сначала флиртовали по фану, но потом она мне понравилась. Уже хотел предложить встречаться, но я узнал что она живет в другом городе. Вряд ли я туда приеду, и вряд ли она приедет в мой город. Поэтому я ничего не сказал о своих чувствах и продолжил наслаждаться переписками и звонками с ней. Но 14 февраля уже скоро и вчера она сказал что я ей нравлюсь. Я ответил взаимностью, но сейчас жалею, так как не сказал свои настоящие мысли о дистанционных отношениях. Она уже всячески намекает чтобы я предложил ей встречаться. А я не хочу, потому что хочу чтобы она нашла нормального парня, который будет рядом и дарить все и защищать ее. Как об этом ей сказать, чтобы она не обиделась? Радужные предложения типа: "Переедь к ней, так как любовь не знает границ!" будут моментально отклонены.
remsop Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Кирилл3 сказал: Как об этом ей сказать, чтобы она не обиделась? если обидится, это ее проблема. Обида - ответственность того, кто обижается, а не кто говорит правду.
susanna73 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Лучше сказать горькую правду, чем сладкую лож.
Sfera_kms Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 6 часов назад, Кирилл3 сказал: Она уже всячески намекает чтобы я предложил ей встречаться. А я не хочу, потому что хочу чтобы она нашла нормального парня, который будет рядом и дарить все и защищать ее. Странный Вы.. С одной стороны "хочу чтобы она нашла нормального парня, который", с другой - продолжаю ей морочить голову. Помогите, люди добрые. Просто попробуй подумать, если у Вас реально что-то получится, вспыхнет Любофф.. то .. Вы к ней готовы переехать на ПМЖ?! Или готовы, что она - к Вам переедет?! И готовы нести за это ответственность, то есть .. вдруг, чистА гипотетически, любовь у Вас пройдет и что будет делать девочка в чужом городе?! Сначала вот над этими вопросам и подумайте. И в будущем, при общении, определяйте место положение собеседниц более тщательно, во избежание.
Оксика Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 22 часа назад, Кирилл3 сказал: Как об этом ей сказать, чтобы она не обиделась Как бы Вы не сказали, она всё равно обидится. Но чем раньше она узнает о Ваших истинных намерениях, тем её обида будет меньше.
Страдалец119 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Во первых: тут уже без обиды не как, она начала импанировать тебе. Во вторых: она, если человек не глупый должна понять это и принять, у тебя нормальные мысли, респект В третьих: тебе придется забыть ее, иначе вашими "дружескими" разговорами ты сделаешь ей действительно больно, так сказать закинешь во френдзону
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти