Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: именно, осталось чуть-чуть подождать, самое главное не рожать второго, потому что все стали рожать второго Ну как же, нужен же второй, как же без второго. Все друзья уже рожают второго
Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, Gennesis сказал: Ну как же, нужен же второй, как же без второго. Все друзья уже рожают второго а уж социум то без него придёт ночью и подушкой задушит. а мама если не родить второго так и не перестанет ежедневно бить ногами по голове
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 16:54, LML сказал: Типа "а как мы вас воспитывать? а кому легко?". а как они вас воспитывали?
Марина 27 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 11:33, LML сказал: Потому что социум очень влияет. Мы же не на Луне живем. В год, когда я замуж вышла, все кругом выходили. Да и муж очень звал. Я вас очень понимаю. Что бы они не говорили, социум влияет. Не на 100%, но подталкивает. А мы молодые, влюбленные, сами себя и свой характер еще не знающие, не представляем, во что ввязываемся. С таким характером, как у нас, было бы прекрасно жить одним, в тишине, в покое. И самый лучший вариант, но у нас к сожалению это не распространено, гостевой брак. Я за много лет в принципе приспособилась и ко мне мои приспособились. А бывало всякое. И на развод даже 2 раза подавала. Кстати, очень хорошо отдыхаю и подзаряжаюсь в отпуске. Отпуска всегда с мужем берем в разное время. Люблю уезжать в деревню. Там я совершенно одна, разговаривать ни с кем не надо, занимаюсь своими делами. Очень помогает. Единственное, чего не понимаю, так это насчет бабушек. Ничего они не должны и не обязаны. И не надо было на них рассчитывать. Я, например, если до внуков дойдет, даже прямым текстом скажу, что сидеть не буду. Не для меня это. В 14.02.2022 в 11:47, Gennesis сказал: как же, нужен же второй, как же без второго. Все друзья уже рожают второго Теперь уже , когда узнали себя, на поводу у социума не пойдем.
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: Отпуска всегда с мужем берем в разное время. У нас знакомая семья, так же отдельно отдыхают. Потом делятся впечатлениями ) вроде норм у них отношения, с виду. А, ещё теща с мужем тоже отдельно. Ещё одна знакомая, у неё фотки с отпуска без мужа. Я говорю - а муж где? Она - мы отдельно отдыхаем. Частенько, короче, слышу. Не знаю, хорошо это или плохо.
Fam Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 8 часов назад, Gennesis сказал: У нас знакомая семья, так же отдельно отдыхают. Потом делятся впечатлениями ) вроде норм у них отношения, с виду. А, ещё теща с мужем тоже отдельно. Ещё одна знакомая, у неё фотки с отпуска без мужа. Я говорю - а муж где? Она - мы отдельно отдыхаем. Частенько, короче, слышу. Не знаю, хорошо это или плохо. Ну это нормально. В браке вообще люди друг от друга устают. Я тоже как-то уезжала без мужа, наслаждалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти