Trifutti Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Друзья, такая дилемма. Уже полгода встречаюсь с замужней девушкой. Нам хорошо, но бывают качели в отношениях, в основном из-за того, что она не собирается ради меня бросать своего мужа, который все даёт ей для комфортной жизни, хоть и намекнула, что есть ко мне определённые чувства, которых нет к своему мужу или они уже притупились. Поэтому я решил сделать важное сообщение, сказать ей при очередной встречи, что полюбил её всем сердцем. Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её?
remsop Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 9 минут назад, Trifutti сказал: Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её? да... нет... не знаю... выбирайте любое
Karanya Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 10 минут назад, Trifutti сказал: сказать ей при очередной встречи, что полюбил её всем сердцем. а чем отличается - *всем сердцем* от *не всем сердцем*?
Дедя Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 17 минут назад, Trifutti сказал: Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её? Не отпугнете, а только порадуете и повысите ей ее самооценку -- вперед! 1
Оксика Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 31 минуту назад, Trifutti сказал: что она не собирается ради меня бросать своего мужа, который все даёт ей для комфортной жизни Муж ей даёт комфортную жизнь. А что можете дать Вы?
oleole Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 а ваша цель? жениться на ней? а сможете дать больше чем муж сейчас?
NataliaB Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вами пользуются, Вашими словами, вниманием. Но, девушка то не Ваша. Она в браке и у неё есть муж. И если главный запрос, который у Вас возникает, говорить о чувствах или нет,то что дальше то? Неужели Вы считаете, что это как то изменит её расположение к Вам? Она Уже сделала свой выбор, может стоит уважать его? И для себя решить, нужно это Вам или нет.
Fam Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Хитрожопая девушка. Вами пользуется. Бросайте ее нахрен.
Шоколадка Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 24 минуты назад, Оксика сказал: Муж ей даёт комфортную жизнь. А что можете дать Вы? Секс наверное
Римма Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Trifutti сказал: Друзья, такая дилемма. Уже полгода встречаюсь с замужней девушкой. Нам хорошо, но бывают качели в отношениях, в основном из-за того, что она не собирается ради меня бросать своего мужа, который все даёт ей для комфортной жизни, хоть и намекнула, что есть ко мне определённые чувства, которых нет к своему мужу или они уже притупились. Поэтому я решил сделать важное сообщение, сказать ей при очередной встречи, что полюбил её всем сердцем. Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её? Найдите себе свою девушку и признавайтесь на здоровье. Вами пользуются.
Оксика Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 11 минут назад, Шоколадка сказал: Секс наверное Комфортная жизнь с мужем, секс с полюбившим её от всего сердца. Неплохо устроилась).
Марина 27 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Trifutti сказал: Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её? Молодец девушка. Берет от жизни все. Пользуется вами и своим мужем. Если признаетесь в любви, это ничего не изменит в ваших отношениях. Лишь только повысит ей самооценку.
Пепел Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Trifutti сказал: Поэтому я решил сделать важное сообщение, сказать ей при очередной встречи, что полюбил её всем сердцем. Полюбили вы ее только всем членом. Иначе не полезли бы к замужней. 2 часа назад, Trifutti сказал: Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её? Делайте, ломайте свою и чужие жизни, насилуйте гусей!
HUKHA Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Trifutti сказал: Друзья, такая дилемма. А не страшно? Муж узнает... деньги на лечение отложили? 2 часа назад, oleole сказал: а ваша цель? жениться на ней? а сможете дать больше чем муж сейчас? Ну Вы совсем.. у её мужика бабки водятся... фоток/видео наделать.. друзьям показать "не лох я... во какая ухоженная баба у меня".. денег с неё взять..
Ольгуша Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Римма сказал: Найдите себе свою девушку и признавайтесь на здоровье. Вами пользуются. Согласна с ответом. Скорей всего ей будет просто приятно это услышать, других действий не поступит.
Sfera_kms Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 4 часа назад, Trifutti сказал: Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её? Нет. Девушка просто решает какие-то свои проблемы за Вас счет. От мужа уходить не собирается, так как он дает ей комфорт, тупо - обеспечивает. Вряд ли у Вас есть такие же возможности и ресурсы. Поэтому есть возможности - кувыркайтесь в койке. И правильно Вам советуют - ищите себе ту, кто будет рядом с Вами.
Арктур Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 5 часов назад, Trifutti сказал: Поэтому я решил сделать важное сообщение, сказать ей при очередной встречи, что полюбил её всем сердцем. Как считаете, стоит делать такое заявление Признаваться в любви чужой жене... Это сюжет хорош, для кино. А в жизни, вряд ли, для женщины, что-то лучше станет, если мужчина, из любовника, с которым она затеяла интрижку, для остроты ощущений, превратится во влюблённого Аленя, теряющего голову. Ну и - не хорошо спать с чужими жёнами.
_Hope_ Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 13 часов назад, Trifutti сказал: Уже полгода встречаюсь с замужней девушкой. И как юзать одну дырку? Не брезгливо? 1
Данька Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 15 часов назад, Trifutti сказал: Как считаете, стоит делать такое заявление или этим я только отпугну её? посоветую универсальными словами: делайте то, что нравится вам. Хотите - признавайтесь, не хотите - не признавайтесь. з.ы. ставлю на то, что совместную жизнь она с вами не планирует. Секс нравится. А так - нет )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти