Перейти к содержанию

Секс между мужем и женой- обязанность или потребность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, StellaB сказал:

А что, воцерковленные имеют какую-то другую физиологию?

воцерковленные имеют каку-то другую идеологию) стандартное общественное мнение понятно, но интереснее их интерпретация реальности через призму их верований)

Опубликовано
24 минуты назад, Morales сказал:

воцерковленные имеют каку-то другую идеологию) стандартное общественное мнение понятно, но интереснее их интерпретация реальности через призму их верований)

стандартное общественное мнение не отвечает или узко и примитивно отвечает на такие вопросы как смысл жизни, цель создания семьи, брак, дети, удовольствия, страдания. Религиозное мировоззрение глубже и шире это обьясняет. 

• Не нравится 4
Опубликовано
12 минут назад, Nikolay2 сказал:

стандартное общественное мнение не отвечает или узко и примитивно отвечает на такие вопросы как смысл жизни, цель создания семьи, брак, дети, удовольствия, страдания. Религиозное мировоззрение глубже и шире это обьясняет. 

Философы всего мира вышли из чата. 

А чего сюда тогда пришел вопросы задавать? Тут же люди в основном  с примитивными и узкими взглядами на смысл жизни, семью, брак, детей, удовольствие и страдание. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Morales сказал:

Интепретировать можно как угодно, физиология от этого не изменится

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Философы всего мира вышли из чата. 

А чего сюда тогда пришел вопросы задавать? Тут же люди в основном  с примитивными и узкими взглядами на смысл жизни, семью, брак, детей, удовольствие и страдание. 

А я не разделяю людей на категории, по вере, по половым признакам, по рассе, тут разные люди пишут и крещеных думаю тоже хватает. 

Интересуюсь вот, как у Вас было, какие взгляды на мою ситуацию, а решение принимать всё одно свое буду. И всех благодарю за мнения и высказывания! 

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Alfa Jocker сказал:

дрочить нельзя а то в ад попадешь

можно. Нельзя мимо лить )

1 час назад, Nikolay2 сказал:

Религиозное мировоззрение глубже и шире это обьясняет. 

А чего там широкого-глубокого? Живи скромно, плодись. Не убий. 

Опубликовано
4 минуты назад, Nikolay2 сказал:

А я не разделяю людей на категории, по вере, по половым признакам, по рассе, тут разные люди пишут и крещеных думаю тоже хватает. 

Интересуюсь вот, как у Вас было, какие взгляды на мою ситуацию, а решение принимать всё одно свое буду. И всех благодарю за мнения и высказывания! 

Потрясающее лицемерие. Ты только что обозвал неверующих примитивными, ранее назвал разведенных вторым сортом, грязными девушек занимающихся сексом до брака. И тут вдруг не разделяет он оказывается. А что ты делаешь? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Nikolay2 сказал:

к религиозному мировоззрению надо голову прикладывать а не лоб расшибать

Опубликовано
9 часов назад, Alfa Jocker сказал:

дрочить нельзя а то в ад попадешь.

дрочить можно, прямого запрета нет в Библии) в притча об Онане он был наказан за то, что не хотел дать свое семя жене умершего брата, там у них внутренние семейные тёрки были) это уже потом интерпретаторы всё переиначили и стигматизировали мастурбацию как нечто позорное, чтобы чернь плодилась) 

12 минут назад, Gennesis сказал:

это нелепо

для неё норм, женщины любят натуральный белок))

• Не нравится 1
Опубликовано

у меня нет таких проблем. не ясно?

я ничего в штанах не поправляю, ничем в туалете не трясу и не думаю куда девать, мне нечего чесать когда нечего делать, нечем меряться, не с чем разговаривать, нечего уговаривать. не надо думать об анжелинах джоли и мертвых щенках ради развнедельного оргазма. если кому то еще так везет. мне не надо в 16 лет думать почему всегда стоит и втихарца таскать простыни в стиралку, и в 40 почему через раз стоит. и почему у него длиннее, и как на самом деле лучше короче или длиннее, и у меня короче всех. 

это ваши проблемы.

Опубликовано
23 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

я ничего в штанах не поправляю, ничем в туалете не трясу и не думаю куда девать, мне нечего чесать когда нечего делать, нечем меряться, не с чем разговаривать, нечего уговаривать. не надо думать об анжелинах джоли и мертвых щенках

завидно да? )

24 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

мне не надо в 16 лет думать почему всегда стоит

у меня и щас регулярно стоит в 7 утра! еще завиднее стало? стало? :)

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

завидно да? )

у меня и щас регулярно стоит в 7 утра! еще завиднее стало? стало? :)

а должно? чему завидовать?

Опубликовано
46 минут назад, Alfa Jocker сказал:

у меня нет таких проблем. не ясно?

я ничего в штанах не поправляю, ничем в туалете не трясу и не думаю куда девать, мне нечего чесать когда нечего делать, нечем меряться, не с чем разговаривать, нечего уговаривать. не надо думать об анжелинах джоли и мертвых щенках ради развнедельного оргазма. если кому то еще так везет. мне не надо в 16 лет думать почему всегда стоит и втихарца таскать простыни в стиралку, и в 40 почему через раз стоит. и почему у него длиннее, и как на самом деле лучше короче или длиннее, и у меня короче всех. 

это ваши проблемы.

:thumbup:

Опубликовано
1 час назад, Morales сказал:

для неё норм, женщины любят натуральный белок))

Тоже кстати, немаловажный момент. Воротят нос от спермы. Вот всякими кремами-пенками они лицо мажут, с непойми какими составами, химией и прочим. А тут - полностью натуральный, абсолютно безопасный материал, священный источник жизни. Чудо и магия. Казалось бы - надо благоговеть, держать в руках, умываться и радоваться. Но нет, нос воротим.

2 часа назад, StellaB сказал:

физиология от этого не изменится

как пузо было, так и останется

Опубликовано
41 минуту назад, Gennesis сказал:

Тоже кстати, немаловажный момент. Воротят нос от спермы. Вот всякими кремами-пенками они лицо мажут, с непойми какими составами, химией и прочим. А тут - полностью натуральный, абсолютно безопасный материал, священный источник жизни. Чудо и магия. Казалось бы - надо благоговеть, держать в руках, умываться и радоваться. Но нет, нос воротим.

Да ешьте что хотите и благоговейте на здоровье. Кто ж Вас удерживает. 

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, Gennesis сказал:

как пузо было, так и останется

ты не понимаешь составов кремов?

Опубликовано

и куда приткнуть тоже нет проблемы

я вот понимаю, вы друг другу будете советовать, так сказать по мужски, что делать и кто виноват, но женщинам это чуждо.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

ты не понимаешь составов кремов?

это неведомо. На этикетке че угодно напишут. А тут - без обмана

8 минут назад, Iva сказал:

Да ешьте что хотите и благоговейте на здоровье. Кто ж Вас удерживает. 

:)

Опубликовано
5 часов назад, Nikolay2 сказал:

Религиозное мировоззрение глубже и шире это обьясняет. 

А как оно обьясняет вашу проблему? Что советует делать? Или оно такими мелочами не занимается? Или оно, как обычно, закрывает на это глаза и делает вид, что это не проблема и не существенно?

Библия, между прочим, жену сексуально не обязывает (в отличии от ислама. Может вам веру поменять? Возьмете вторую жену и навсегда забудете о своей печали..

20 часов назад, Morales сказал:

предохраняться - это вмешиваться в Божий промысел) в этом автора можно понять, ведь таким образом шатается концепция его веры)

то, что жена не хочет с ним секса это тоже божий промысел.

Опубликовано
В 16.02.2022 в 15:39, Belladonna__ сказал:

так эта блокировка у нее возникла не только и не столько из-за самих тяжелых беременностей и родов, сколько от его подхода к предохранению. что рожать нужно столько, сколько получится и что нормально быть готовой забеременеть от мужа и родить

Какая разница, что он думает? Разве он не имеет право на свое мнение? Важно, что он делает. А он предохраняется. Я не знаю, как бормотание другого человека о его предпочтениях может вызвать отвращение к сексу, например, у темпераментой женщины. А вот если секс на фиг не нужен в принципе, человека не любишь, но такое озвучивать некомльфо, то можно и говорить, что твое мнение по поводу предохранения так травмировало, что теперь не хочу секса.. Оно ж благообразнее звучит. Не хочу секса из-за высоких материй в виде твоего частного мнения. А не прямо сказать, что я тебя не хочу, как мужчину, и не люблю.

Лично я придерживаюсь мнения, что судить стоит по поступкам, а не по словам. Так людей и оцениваю. И тут мужчина предохраняется, но мегаважно оказывается то, что он говорит.

20 часов назад, Belladonna__ сказал:

а я разве иное утверждала?))

разумеется, сложные беременности роды могут повлиять на нежелание женщины еще рожать.

только ж речь не о том была. не о ее нежелании детей. это итак понятно. а о том, что сложные беременности и тяжелые роды, плюс отношение мужа к предохранению и его странные идеи, могли привести к ослаблению или исчезновению влечения.

Насколько я поняла наш диалог, возможно не совсем верно, но ты говрила, что не столько тяжелые роды вызвали отвращение к сексу, сколько мнение мужа о предохранении, при том, что муж предохраняется.И именно мнение мужа оказало влияние на влечение жены к нему. Я же говорила, что тяжелые роды могут вполне быть блокировкой на секс, так как женщина тоже не против идеи, что секс нужен для продолжения рода, вроде же у нее такие слова были. А по поводу сексуального влечения к мужу, я думаю, что оно изначально слабое было  или вообще не было, а замуж выходила , потому что надо, вот кто предложил, за того и вышла девственницей. Это ж получается до свадьбы секса не было, настолько для нее этот вопрос малозначим.

В 16.02.2022 в 16:00, Вела сказал:

Разве невозбужденная женщина не сухая настолько, что лубрикант нужен, чтоб всунуть?

не понятно, к чему вопрос.))

ясное дело, что если женщина вообще не возбуждена, то без любриканта секс может быть травматичен /хотя если она вообще не возбуждена, то и не должно быть секса/.

Вопрос был к обсуждению, как автор не в состоянии возбудить женщину.

да он писал, что использует предварительные ласки. но без особого энтузиазма. и хотел бы переодически без них. а жена не возбуждается только от того, что у мужа стояк.) вот уж странность то какая.)) а он бы хотел, что бы возбуждалась.)

Насколько я поняла, то никакого отторжения предварительные ласки у него не вызывают, просто хотел бы и спонтанный секс. С его женой такого нет, как и были отброшены все его попытки внести разнообразие на свой вкус в интим. Не совпало со вкусом жены.

Ну и хотеть он как бы имеет право. Я вот виллу в Испании туже хочу.)

если женщине обязательно нужно час предварительных ласк, что бы возбудиться, то с высокой долей вероятности можно сказать, что мужчина в постели никакой.) если речь о муже, ну или постоянном партнере.

Да, иногда час, иногда меньше, полчаса, сорок минут, в особо счастливые дни в двадцать можно вложиться, но в основном полчаса -час, это система, а не элемент разнообразия. Один из бывших прямо в глаза  сказал ей, что она бревно, чем закономерно обидел

Речь о длительных отношениях.

Пока нет у нее мужа.) Может найдет. 

С другой женщиной у этого же мужчины всё классно в сексе.

потому как если мужчина уже давно практикует секс с этой женщиной и до сих пор не понял, как ее тело откликается на те или иные ласки, как ей нравится, как не нравится, какие ласки ее возбуждают и т.д., то он деревянный в постели.

Ну есть , конечно, талантливые мужчины, которые знают тело конкретной женщины , лучше ее самой.. Но не все такие, это да. Я же полагаю, что если люди не подходят физиологически, не подходят по вкусам и предпочтениям в сексе, имеют разрыв в темпераменте, то техника не спасет. Если заставлять себя делать так, как хочется партнеру, а на самом деле это не твое. Если женщину выростили(это о женщине из своего примера) , например, с установками мамы, что секс это грязь, если она свои половые органы считает срамными, как и мужские, а жизненный опыт показывает, что надо дать, потому что удирают и не женятся, а годы летят,  то для такой вереница мужчин окажутся деревянными. И высока вероятность, что недеревянного не найдет.

другое, когда мужчина удивляется, а чего это жена не хочет переодически без прелюдий. должна хотеть и точка.)

Ну поудивлялся в уголке , делов-то)) Любознательность проявил, ему и обяъснили, что ничего не должна. Вроде ж удивление прошло, а нет так может поудивляться дальше.) 

потому как ее тут нет. что она испытывает в сексе, как ей с ним, делает ли он так, как ей нравится или не слышит ее, не чувствует, это не известно.

зато он здесь. и из того, что он писал, уже можно сделать определенные выводы.

Предположения можно сделать, отталкиваясь  от слов автора о жене, ее фразах и поступках.

18 часов назад, Alfa Jocker сказал:

механическое возбуждение не означает удовлетворение.

правда мужчины? ) представьте, что девушка пошурудила. у вас встал, а она спать пошла. а дрочить нельзя а то в ад попадешь. и так 15 лет?))

Ага, поэтому при сексе чувствуешь себя униженной,  саму процедуру считаешь процессом для размножения, а онанизм развратом. Это путь к удовлетворению или просто удовлетворение-то на фиг нужно в мировоззрении женщины? 

18 часов назад, Alfa Jocker сказал:

как можно любить человека.который заставляет  тебя жить в опасности за твое здоровье? это все равно что с шизиком. который может в любой момент пока ты спишь нож тебе в ногу воткнуть.это нормально не любить такие вещи и людей от которых они исходят.

Как он ее заставляет? Он предохраняется и ноет, хотя такое поведение тоже любви не способствует. Но я сразу выдвигала одну из версий, что жена автора не любит, и он не привлекает ее, как мужчина. Вполне допускаю, что изначально, а замуж вышла, потому что надоть или еще какая третья причина, хотя бы такая, как ты озвучивала, от родни удрать, детей рожать. Что-то такое. Поэтому и допускаю вероятность, что пересмотр автором своих взглядов и поведения не гарантия того, что он получит положительный результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...