Перейти к содержанию

Секс между мужем и женой- обязанность или потребность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Шоколадка сказал:

Потом, когда оказалась в постели с хорошим любовником, разницу поняла.

А обратная сторона медали? Угрызения совести? Предательница ради своего эго-это стоящее того чувство? 

Может упорства больше проявить стоило, с мужем законным найти/научиться/ощутить/почувствовать, зато законно! Чем просто сменить как перчатку ради своего удовольствия? Дальше то с этим как жить, надёги то нет теперь? 

Опубликовано
48 минут назад, Верона_ сказал:

Нет. Такого понятия, как развенчание, не существует. Нельзя отменить таинство. Церковь просто дает благословение на повторный брак.

Я не специалист, но вроде как если была измена в венчанном браке, то уже брака ( в духовном понимании: единение, которое дается плсредством венчания) нет.

У меня тетка с первым мужем венчана, он изменял , гулял, избивал ее. Она развелась в загсе. Проконскльтировалась у священника и тот сказал, что может венчпться второй раз, так как ее муж его разрушил 

1 минуту назад, Nikolay2 сказал:
9 минут назад, Шоколадка сказал:

А обратная сторона медали? Угрызения совести? Предательница ради своего эго-это стоящее того

Какая обратная сторона? Я развелась. Вас смутил " хороший любовник"? 

Я написала в контексте хороший любовник- это умелый в сексе мужчина, а не мужчина с которым изменяют.

Угрызения совести за что? За то, что получила удовольствие в сексе? 

Опубликовано
3 минуты назад, Шоколадка сказал:

Я не специалист, но вроде как если была измена в венчанном браке, то уже брака ( в духовном понимании: единение, которое дается плсредством венчания) нет.

У меня тетка с первым мужем венчана, он изменял , гулял, избивал ее. Она развелась в загсе. Проконскльтировалась у священника и тот сказал, что может венчпться второй раз, так как ее муж его разрушил 

Да, дают благословение на второй брак просто.

Опубликовано
14 минут назад, Шоколадка сказал:

меня так было: у меня мой муж был первым мужчиной и по совместительству посредственным любовником. И я всё никак не могла понять, что ж за хрень такая этот секс? Вроде и фантазии и хочется, а по факту- говно. Думала, что в этом сексе такого находят? :)

+++++ Вот в этом то вся и беда. И живут, и думают, что так и надо.

11 минут назад, Nikolay2 сказал:

Может упорства больше проявить стоило, с мужем законным найти/научиться/ощутить/почувствовать, зато законно! Чем просто сменить как перчатку ради своего удовольствия? Дальше то с этим как жить, надёги то нет теперь? 

Люди или подходят друг другу, или не подходят. И в сексе тоже. Этому не научишься, не ощутишь и не почувствуешь. А вот когда попадется именно твой человек, тогда уже ничему учиться не надо. Все получается. Пазл сошелся.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Шоколадка сказал:

Я развелась. Вас смутил " хороший любовник"? 

Я написала в контексте хороший любовник- это умелый в сексе мужчина, а не мужчина с которым изменяют.

Не, я подумал, что вы изменили сначала, потом развелись, а не наоборот. Причина развода значит другая была, тогда извините. 

• Не нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Nikolay2 сказал:

Дальше то с этим как жить, надёги то нет теперь? 

Вот наоборот надега есть, когда ваша жена, говорит, что в постели ты лучший, что с ней такого никогда не было, что она счастлива и в восторге.

Вряд ли налево пойдет. Ей там уже неинтересно. 

Опубликовано
12 минут назад, Маринчик сказал:

Вот наоборот надега есть, когда ваша жена, говорит, что в постели ты лучший, что с ней такого никогда не было, что она счастлива и в восторге.

Ну так вы и первому мужу какие то тёплые и единственные слова говорили, по первой то, в медовый месяц? Нет? 

Извините, но я второбрачие не приемлю пока, не понимаю и не принимаю пока я этого, это как второй сорт для меня, хотя прекрасно понимаю, что сам, далеко "не первой свежести". Но либо смерть, либо одиночество либо одна жена/один муж. Как то так. 

Как исключение второй брак и возможен, но он скорее просто для выгоды, в нем об искренности, свежести и честности в отношениях речи и не может идти. 

• Не нравится 3
Опубликовано

Ну так вы и первому мужу какие то тёплые и единственные слова говорили, по первой то, в медовый месяц? Нет? 

Я такие слова только своему настоящему мужу говорю. И до сих пор, спустя 19 лет брака. 

А замуж девственницей я никогда и не выходила. Я не того воспитания, к тому же это слишком серьезно, чтобы как "кота в мешке" 

Опубликовано
2 минуты назад, Маринчик сказал:

Я такие слова только своему настоящему мужу говорю. И до сих пор, спустя 19 лет брака. 

А замуж девственницей я никогда и не выходила. Я не того воспитания, к тому же это слишком серьезно, чтобы как "кота в мешке" 

Ясно, другое мировоззрение. Ну а первого то помните, кому её отдали? Или забыли и никогда не вспоминали его? 

Просто, я думаю, не может быть такого, что не по любви отдали свою чистоту? 

• Не нравится 2
Опубликовано

Ясно, другое мировоззрение. Ну а первого то помните, кому её отдали? Или забыли и никогда не вспоминали его? 

Первого помню конечно. Нравился очень сильно. Любоффф была... Не чувствовала особо ничего, в постели крышу от страсти не сносило.Вроде приятно все, но огня не было. Но не испытывая этой страсти, думала, что так и должно быть.

И очень хорошо, что мы расстались. К счастью. Я потом только поняла, что в постели мы с ним не сходимся.

Опубликовано
23 минуты назад, Маринчик сказал:

Так для этого необязательно 2,3,4 жену/мужа находить, дело то в умении, а чтоб научиться, нужны знания, опыт, время, терпение, чувствовать себя лучшим/лучшей можно и с единственной женой/мужем. 

Опубликовано
4 минуты назад, Nikolay2 сказал:

Так для этого необязательно 2,3,4 жену/мужа находить, дело то в умении, а чтоб научиться, нужны знания, опыт, время, терпение, чувствовать себя лучшим/лучшей можно и с единственной женой/мужем. 

можно. если он не уперся рогом в свои фантазии.  поэтому желательно учиться сначала просекать фантазеров и отбраковывать их. тогда можно хоть 50 лет вместе прожить. ну или если принять, что горбатого... главное чтоб предметы в доме не портил и на людей не кидался.

Опубликовано
3 минуты назад, Nikolay2 сказал:

Я вам про другое. Дело как раз не в умении. Может и девственник с девственницей сойтись. И все у них будет как по маслу. И даже если других потом попробуют, кроме друг друга никого не захотят. Повезло. Совпали сразу. А можно и 10 мужей и жен сменить и опытных очень, но что-то не то и все тут. 

Так же как люди характерами сходятся, вот понравились вы с человеком друг другу сразу. Так и в сексе. Можно конечно чему то научиться, подкорректировать, делать друг другу лучше, но это все не то. 

Мы когда первый раз с мужем переспали, было такое ощущение, что он мое тело давно знает, а я его. Ничего говорить, менять, обсуждать не надо было. Это называется совместимость в сексе.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Nikolay2 сказал:

Может упорства больше проявить стоило, с мужем законным найти/научиться/ощутить/почувствовать, зато законно!

Есть такой мем, сюда он кстати:

Совет свой себе посоветуй :)

Но я что-то не увидела у вас упорства в том, чтобы раскрыть сексуальность с законной женой найти/ научиться/ почувствовать.

За 18 лет-то все никак не раскрыли не почувствовали. Почему?

Опубликовано
7 часов назад, Nikolay2 сказал:

Ей хочется, чтобы моё поведение всегда было таким, а не только когда мне нужен секс.

естественно, иначе женщина чувствует себя использованной, а это не способствует желанию, поэтому она в принципе секса уже не хочет. Это так трудно осилить я не пойму? Для человека который любит это сделать не сложно, проявить внимание ПРОСТО, а не ПОТОМУ что.. зачесалось.

Опубликовано
11 часов назад, StellaB сказал:
21 час назад, Вела сказал:

Не все понимают теорию, анализ и прогнозирование, некоторые предпочитают бесконечный бег по граблям и долбёжку головой о стенку.

Ну и смысл им что-то объяснять? 

Если запроса нет, то точно лезть с объяснениями не стоит.

11 часов назад, Belladonna__ сказал:

так она вроде не трахалась с "любовником".

а от флирта не забеременеешь.)) 

Я в том, что не трахались не уверена.))

11 часов назад, Belladonna__ сказал:

говорила.

В 15.02.2022 в 07:38, Nikolay2 сказал:

У жены иначе, она терпела, секс доставлял ей хлопоты ( трудные беременности, болезненные роды, психологические травмы от медперсонала роддомов), каждая близость со мной- напоминание о возможных очередных родах. Блокировка. 

Ага, я упустила.

Я думаю, нет или слабое сексуальное влечение у женщины к мужу, а какие уж там причины роли не играет. Можно ей предложить обратиться к специалистам -сексологам, психологам, психиатрам. Но жена имеет полное право не хотеть ничего менять, а автору стоит просто принять человека таким , какой он есть, а не пытаться получить " такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами".

Кроме того, я думаю, что если настоящая причина в том, что у жены и автора просто нет физиологического совпадения в плане интима, а это вполне вероятно, то никакой специалист, и никакие ухаживания автора этого не изменят.

Автор нигде не писал, что при предохранении выносит мозг каждый раз, как ему не нравится. И прелюдии у них есть.

51 минуту назад, Маринчик сказал:

Я вам про другое. Дело как раз не в умении. Может и девственник с девственницей сойтись. И все у них будет как по маслу. И даже если других потом попробуют, кроме друг друга никого не захотят. Повезло. Совпали сразу. А можно и 10 мужей и жен сменить и опытных очень, но что-то не то и все тут. 

Так же как люди характерами сходятся, вот понравились вы с человеком друг другу сразу. Так и в сексе. Можно конечно чему то научиться, подкорректировать, делать друг другу лучше, но это все не то. 

Мы когда первый раз с мужем переспали, было такое ощущение, что он мое тело давно знает, а я его. Ничего говорить, менять, обсуждать не надо было. Это называется совместимость в сексе.

Соглашусь с вашей мыслью.

Опубликовано
49 минут назад, Gennesis сказал:

Т.е, если девушка до вас вела половую жизнь, то она грязная что ли?

ода. девушки  имеющие половую жизнь грязные. а неимеющих мы всех изваляем. и все будут грязные в любом случае.

мамки иногда перебарщивают с запугиванием детей.:mf_bookread:

1 минуту назад, Вела сказал:

Я в том, что не трахались не уверена.))

а я в том. что трахались.

2 минуты назад, Вела сказал:

Можно ей предложить обратиться к специалистам -сексологам, психологам, психиатрам.

и они ей посоветуют... не бояться рожать 20 детей? 

и заодно выполнится условие "до смерти одного из супругов")))

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

Это так трудно осилить я не пойму?

Полагаю, потому что такое поведение автора естесственно и комфортно ему только в эти моменты, а в стальное время нет. Т.е. ему нужно изображать поведение, не быть самим собою.

9 минут назад, Shivani сказал:

Для человека который любит это сделать не сложно, проявить внимание ПРОСТО, а не ПОТОМУ что.. зачесалось.

По моим наблюдениям, даже если человек любит-это не причина становиться тем, кем ты не являешься.

Опубликовано

одна счастливая восьмидетная мама с гордостью рассказывала. что врачи ее отговаривали рожать. но она чувствует себя прекрасно. даже когда во время последней беременности швы на шейке (шоб не выпадало) разошлись. она валялась всего три дня в постели.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:
4 минуты назад, Вела сказал:

Можно ей предложить обратиться к специалистам -сексологам, психологам, психиатрам.

и они ей посоветуют... не бояться рожать 20 детей? 

и заодно выполнится условие "до смерти одного из супругов")))

Ну может проработают , как-то страх забеременеть? 

Условие не при чем, но вдруг помогут паре вырулить из кризиса. Хотя я всё-таки придерживаюсь мнения, что там сексуальное влечение швах, а тут никакие специалисты не помогут.

Опубликовано

Я другое никогда не понимала: зачем люди с проблемами в отношениях (не важно, какого характера - сексуального или какого-то еще) по трое детей стругают? Или это типа так проблемы решают? Или это потому что в резинке ощущения не те?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...