Nikolay2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, Шоколадка сказал: Потом, когда оказалась в постели с хорошим любовником, разницу поняла. А обратная сторона медали? Угрызения совести? Предательница ради своего эго-это стоящее того чувство? Может упорства больше проявить стоило, с мужем законным найти/научиться/ощутить/почувствовать, зато законно! Чем просто сменить как перчатку ради своего удовольствия? Дальше то с этим как жить, надёги то нет теперь?
Шоколадка Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 48 минут назад, Верона_ сказал: Нет. Такого понятия, как развенчание, не существует. Нельзя отменить таинство. Церковь просто дает благословение на повторный брак. Я не специалист, но вроде как если была измена в венчанном браке, то уже брака ( в духовном понимании: единение, которое дается плсредством венчания) нет. У меня тетка с первым мужем венчана, он изменял , гулял, избивал ее. Она развелась в загсе. Проконскльтировалась у священника и тот сказал, что может венчпться второй раз, так как ее муж его разрушил 1 минуту назад, Nikolay2 сказал: 9 минут назад, Шоколадка сказал: Потом, когда оказалась в постели с хорошим любовником, разницу поняла. А обратная сторона медали? Угрызения совести? Предательница ради своего эго-это стоящее того Какая обратная сторона? Я развелась. Вас смутил " хороший любовник"? Я написала в контексте хороший любовник- это умелый в сексе мужчина, а не мужчина с которым изменяют. Угрызения совести за что? За то, что получила удовольствие в сексе?
Верона_ Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Шоколадка сказал: Я не специалист, но вроде как если была измена в венчанном браке, то уже брака ( в духовном понимании: единение, которое дается плсредством венчания) нет. У меня тетка с первым мужем венчана, он изменял , гулял, избивал ее. Она развелась в загсе. Проконскльтировалась у священника и тот сказал, что может венчпться второй раз, так как ее муж его разрушил Да, дают благословение на второй брак просто.
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 14 минут назад, Шоколадка сказал: меня так было: у меня мой муж был первым мужчиной и по совместительству посредственным любовником. И я всё никак не могла понять, что ж за хрень такая этот секс? Вроде и фантазии и хочется, а по факту- говно. Думала, что в этом сексе такого находят? Потом, когда оказалась в постели с хорошим любовником, разницу поняла. +++++ Вот в этом то вся и беда. И живут, и думают, что так и надо. 11 минут назад, Nikolay2 сказал: Может упорства больше проявить стоило, с мужем законным найти/научиться/ощутить/почувствовать, зато законно! Чем просто сменить как перчатку ради своего удовольствия? Дальше то с этим как жить, надёги то нет теперь? Люди или подходят друг другу, или не подходят. И в сексе тоже. Этому не научишься, не ощутишь и не почувствуешь. А вот когда попадется именно твой человек, тогда уже ничему учиться не надо. Все получается. Пазл сошелся. 1
Nikolay2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 13 минут назад, Шоколадка сказал: Я развелась. Вас смутил " хороший любовник"? Я написала в контексте хороший любовник- это умелый в сексе мужчина, а не мужчина с которым изменяют. Не, я подумал, что вы изменили сначала, потом развелись, а не наоборот. Причина развода значит другая была, тогда извините. 1
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 минут назад, Nikolay2 сказал: Дальше то с этим как жить, надёги то нет теперь? Вот наоборот надега есть, когда ваша жена, говорит, что в постели ты лучший, что с ней такого никогда не было, что она счастлива и в восторге. Вряд ли налево пойдет. Ей там уже неинтересно.
Nikolay2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, Маринчик сказал: Вот наоборот надега есть, когда ваша жена, говорит, что в постели ты лучший, что с ней такого никогда не было, что она счастлива и в восторге. Вряд ли налево пойдет. Ей там уже неинтересно. Ну так вы и первому мужу какие то тёплые и единственные слова говорили, по первой то, в медовый месяц? Нет? Извините, но я второбрачие не приемлю пока, не понимаю и не принимаю пока я этого, это как второй сорт для меня, хотя прекрасно понимаю, что сам, далеко "не первой свежести". Но либо смерть, либо одиночество либо одна жена/один муж. Как то так. Как исключение второй брак и возможен, но он скорее просто для выгоды, в нем об искренности, свежести и честности в отношениях речи и не может идти. 3
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Nikolay2 сказал: Ну так вы и первому мужу какие то тёплые и единственные слова говорили, по первой то, в медовый месяц? Нет? Я такие слова только своему настоящему мужу говорю. И до сих пор, спустя 19 лет брака. А замуж девственницей я никогда и не выходила. Я не того воспитания, к тому же это слишком серьезно, чтобы как "кота в мешке"
Nikolay2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Я такие слова только своему настоящему мужу говорю. И до сих пор, спустя 19 лет брака. А замуж девственницей я никогда и не выходила. Я не того воспитания, к тому же это слишком серьезно, чтобы как "кота в мешке" Ясно, другое мировоззрение. Ну а первого то помните, кому её отдали? Или забыли и никогда не вспоминали его? Просто, я думаю, не может быть такого, что не по любви отдали свою чистоту? 2
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Nikolay2 сказал: Ясно, другое мировоззрение. Ну а первого то помните, кому её отдали? Или забыли и никогда не вспоминали его? Первого помню конечно. Нравился очень сильно. Любоффф была... Не чувствовала особо ничего, в постели крышу от страсти не сносило.Вроде приятно все, но огня не было. Но не испытывая этой страсти, думала, что так и должно быть. И очень хорошо, что мы расстались. К счастью. Я потом только поняла, что в постели мы с ним не сходимся.
Nikolay2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 23 минуты назад, Маринчик сказал: Вот наоборот надега есть, когда ваша жена, говорит, что в постели ты лучший, что с ней такого никогда не было, что она счастлива и в восторге. Вряд ли налево пойдет. Ей там уже неинтересно. Так для этого необязательно 2,3,4 жену/мужа находить, дело то в умении, а чтоб научиться, нужны знания, опыт, время, терпение, чувствовать себя лучшим/лучшей можно и с единственной женой/мужем.
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 минуты назад, Nikolay2 сказал: Так для этого необязательно 2,3,4 жену/мужа находить, дело то в умении, а чтоб научиться, нужны знания, опыт, время, терпение, чувствовать себя лучшим/лучшей можно и с единственной женой/мужем. можно. если он не уперся рогом в свои фантазии. поэтому желательно учиться сначала просекать фантазеров и отбраковывать их. тогда можно хоть 50 лет вместе прожить. ну или если принять, что горбатого... главное чтоб предметы в доме не портил и на людей не кидался.
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Nikolay2 сказал: Так для этого необязательно 2,3,4 жену/мужа находить, дело то в умении, а чтоб научиться, нужны знания, опыт, время, терпение, чувствовать себя лучшим/лучшей можно и с единственной женой/мужем. Я вам про другое. Дело как раз не в умении. Может и девственник с девственницей сойтись. И все у них будет как по маслу. И даже если других потом попробуют, кроме друг друга никого не захотят. Повезло. Совпали сразу. А можно и 10 мужей и жен сменить и опытных очень, но что-то не то и все тут. Так же как люди характерами сходятся, вот понравились вы с человеком друг другу сразу. Так и в сексе. Можно конечно чему то научиться, подкорректировать, делать друг другу лучше, но это все не то. Мы когда первый раз с мужем переспали, было такое ощущение, что он мое тело давно знает, а я его. Ничего говорить, менять, обсуждать не надо было. Это называется совместимость в сексе. 1
Gennesis Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, Nikolay2 сказал: не по любви отдали свою чистоту? Т.е, если девушка до вас вела половую жизнь, то она грязная что ли?
Шоколадка Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Nikolay2 сказал: Может упорства больше проявить стоило, с мужем законным найти/научиться/ощутить/почувствовать, зато законно! Есть такой мем, сюда он кстати: Совет свой себе посоветуй Но я что-то не увидела у вас упорства в том, чтобы раскрыть сексуальность с законной женой найти/ научиться/ почувствовать. За 18 лет-то все никак не раскрыли не почувствовали. Почему?
Shivani Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 7 часов назад, Nikolay2 сказал: Ей хочется, чтобы моё поведение всегда было таким, а не только когда мне нужен секс. естественно, иначе женщина чувствует себя использованной, а это не способствует желанию, поэтому она в принципе секса уже не хочет. Это так трудно осилить я не пойму? Для человека который любит это сделать не сложно, проявить внимание ПРОСТО, а не ПОТОМУ что.. зачесалось.
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 11 часов назад, StellaB сказал: 21 час назад, Вела сказал: Не все понимают теорию, анализ и прогнозирование, некоторые предпочитают бесконечный бег по граблям и долбёжку головой о стенку. Ну и смысл им что-то объяснять? Если запроса нет, то точно лезть с объяснениями не стоит. 11 часов назад, Belladonna__ сказал: так она вроде не трахалась с "любовником". а от флирта не забеременеешь.)) Я в том, что не трахались не уверена.)) 11 часов назад, Belladonna__ сказал: говорила. В 15.02.2022 в 07:38, Nikolay2 сказал: У жены иначе, она терпела, секс доставлял ей хлопоты ( трудные беременности, болезненные роды, психологические травмы от медперсонала роддомов), каждая близость со мной- напоминание о возможных очередных родах. Блокировка. Ага, я упустила. Я думаю, нет или слабое сексуальное влечение у женщины к мужу, а какие уж там причины роли не играет. Можно ей предложить обратиться к специалистам -сексологам, психологам, психиатрам. Но жена имеет полное право не хотеть ничего менять, а автору стоит просто принять человека таким , какой он есть, а не пытаться получить " такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами". Кроме того, я думаю, что если настоящая причина в том, что у жены и автора просто нет физиологического совпадения в плане интима, а это вполне вероятно, то никакой специалист, и никакие ухаживания автора этого не изменят. Автор нигде не писал, что при предохранении выносит мозг каждый раз, как ему не нравится. И прелюдии у них есть. 51 минуту назад, Маринчик сказал: Я вам про другое. Дело как раз не в умении. Может и девственник с девственницей сойтись. И все у них будет как по маслу. И даже если других потом попробуют, кроме друг друга никого не захотят. Повезло. Совпали сразу. А можно и 10 мужей и жен сменить и опытных очень, но что-то не то и все тут. Так же как люди характерами сходятся, вот понравились вы с человеком друг другу сразу. Так и в сексе. Можно конечно чему то научиться, подкорректировать, делать друг другу лучше, но это все не то. Мы когда первый раз с мужем переспали, было такое ощущение, что он мое тело давно знает, а я его. Ничего говорить, менять, обсуждать не надо было. Это называется совместимость в сексе. Соглашусь с вашей мыслью.
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 49 минут назад, Gennesis сказал: Т.е, если девушка до вас вела половую жизнь, то она грязная что ли? ода. девушки имеющие половую жизнь грязные. а неимеющих мы всех изваляем. и все будут грязные в любом случае. мамки иногда перебарщивают с запугиванием детей. 1 минуту назад, Вела сказал: Я в том, что не трахались не уверена.)) а я в том. что трахались. 2 минуты назад, Вела сказал: Можно ей предложить обратиться к специалистам -сексологам, психологам, психиатрам. и они ей посоветуют... не бояться рожать 20 детей? и заодно выполнится условие "до смерти одного из супругов")))
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, Shivani сказал: Это так трудно осилить я не пойму? Полагаю, потому что такое поведение автора естесственно и комфортно ему только в эти моменты, а в стальное время нет. Т.е. ему нужно изображать поведение, не быть самим собою. 9 минут назад, Shivani сказал: Для человека который любит это сделать не сложно, проявить внимание ПРОСТО, а не ПОТОМУ что.. зачесалось. По моим наблюдениям, даже если человек любит-это не причина становиться тем, кем ты не являешься.
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 одна счастливая восьмидетная мама с гордостью рассказывала. что врачи ее отговаривали рожать. но она чувствует себя прекрасно. даже когда во время последней беременности швы на шейке (шоб не выпадало) разошлись. она валялась всего три дня в постели.
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: 4 минуты назад, Вела сказал: Можно ей предложить обратиться к специалистам -сексологам, психологам, психиатрам. и они ей посоветуют... не бояться рожать 20 детей? и заодно выполнится условие "до смерти одного из супругов"))) Ну может проработают , как-то страх забеременеть? Условие не при чем, но вдруг помогут паре вырулить из кризиса. Хотя я всё-таки придерживаюсь мнения, что там сексуальное влечение швах, а тут никакие специалисты не помогут.
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Я другое никогда не понимала: зачем люди с проблемами в отношениях (не важно, какого характера - сексуального или какого-то еще) по трое детей стругают? Или это типа так проблемы решают? Или это потому что в резинке ощущения не те?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти