Перейти к содержанию

Секс между мужем и женой- обязанность или потребность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Секс любят тогда, когда от него удовольствие получают. Если тетка 15 лет его не получает, чего ж она его полюбит-то? А если учесть, что девственницей замуж вышла, то вопросы к мужу, почему за 15 лет жизни с ним она секс не полюбила.

Так я о том и говорю, что нет у жены сексуального влечения к мужу. Вот склоняюсь к этой мысли. Я вот с первым парнем помню отлично зажигала..)) Может не в девственности дело? Устои религиозные, плюс а ля замуж невтерпеж?

4 минуты назад, Шоколадка сказал:

Изберательная религиозность)) до гроба вместе, а автор с другими - флиртует. Согласно религии: представить секс с кем-то - грех прелюбодеяния

:) Какая уж есть..

4 минуты назад, StellaB сказал:

Залететь случайно можно один раз.

Да я вот тоже подумала, случайно три раза. Хотя мало ли как бывает.

Автор, вы детей планировали?

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Как мешает пузо испытывать оргазм? Есть достаточно для этого поз. 

Пузо может отталкивать. Представьте, что на вас надвигается волосатое пузо булькающее. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Почему ты так думаешь?

по итогам.

если тебе на заводе отрезало пальцы то тебе дадут компенсацию. если на тебя наехала машина, то тебе дадут компенсацию. если в каком то процессе серьезно повреждаются органы - то этот процесс - вредный для здоровья.

заметь, я пишу для здоровья, а не для души.

для души конечно можно понять влечение человека прыгать под колеса. если ему это нравится. но таких лечат. 

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

А если учесть, что девственницей замуж вышла, то вопросы к мужу, почему за 15 лет жизни с ним она секс не полюбила.

И я о том. 

Грустно все это. Он с ней посредственно занимается сексом и еще и претенщии к ней, что она к нему без огня... капец

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а он ей разрешил на форуме переписываться с другими людьми?)))

:shok::blink: Я как-то о таком даже не подумала..)))

Не арабские эмираты вроде..)

Опубликовано

замуж невтерпеж?

некоторых предки так задерут, что куда угодно свалишь. а с промытым мозгом. что муж будет относиться немного лучше, уже есть шанс)

Опубликовано

Так я о том и говорю, что нет у жены сексуального влечения к мужу. Вот склоняюсь к этой мысли. Я вот с первым парнем помню отлично зажигала..)) Может не в девственности дело? Устои религиозные, плюс а ля замуж невтерпеж?

Ты знаешь, у меня к одному из мужей тоже влечения было - ноль, чисто дружба. Но он так меня любил, что технически знал каждый малейший штрих, как довести меня до оргазма - и регулярно доводил. 

Влечения, блин, нет, муж тут страдает, что дают не так, как он делает, однако 15 лет вместе и троих детей настругали. Ну так изучай матчасть в таком случае, мужик, раз тебе религия не позволяет ни жену сменить, ни перестать ее насиловать.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка сказал:

Он с ней посредственно занимается сексом

Секс с ним может быть посредственным для одной женщины и классным для другой, если  в первом случае нет физиологической совместимости, а во втором есть.)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Пузо может отталкивать. Представьте, что на вас надвигается волосатое пузо булькающее. 

Че мне представлять, я такое пузо вижу в собственной постели каждый день. Радуюсь, правда. Ну а если твою жену твое волосатое пузо отталкивает, так или дрочи, или худей. Ну или жену смени.

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

:shok::blink: Я как-то о таком даже не подумала..)))

Не арабские эмираты вроде..)

всяко бывает... вот он ей втирает, что предохраняться это зло, она его должна хотеть потому что жена, он хочет чувствовать, что она хочет родить от него еще и еще.

чему ты удивлена?

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

физиологической совместимости, а во втором есть.)

Да это редкое явление на самом деле, физиологическая несовместимость. Просто вынь, положь, а я ниче для этого делать не буду.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Ты знаешь, у меня к одному из мужей тоже влечения было - ноль, чисто дружба. Но он так меня любил, что технически знал каждый малейший штрих, как довести меня до оргазма - и регулярно доводил. 

И ты же в итоге от него свалила, к тому с кем было сексуальное влечение.

3 минуты назад, StellaB сказал:

Ну а если твою жену твое волосатое пузо отталкивает, так или дрочи, или худей. Ну или жену смени.

:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

Секс с ним может быть посредственным для одной женщины и классным для другой, если  в первом случае нет физиологической совместимости, а во втором есть.)

Я и не спорю

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Я от него свалила просто сама по себе. Это во-первых. Во-вторых, если ты имеешь в виду моего нынешнего мужа, то к нему не то, что влечения не имела поначалу, а вовсе от него бегала, не понравился он мне. Всё позже гораздо случилось. Ну и, честно говоря, самый лучший в постели был мой второй муж, я об этом не раз говорила, и не потому, что мы с ним ах как совпадали, а потому, что умел партнершу чувствовать и слышать, и очень хотел партнерше удовольствие доставлять, а не только себе. 

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

всяко бывает... вот он ей втирает, что предохраняться это зло, она его должна хотеть потому что жена, он хочет чувствовать, что она хочет родить от него еще и еще.

чему ты удивлена?

Бывает и так, а бывает  жена слушает и думает "звезди, звезди, звездежь твой сладок". Я вижу, что автор тут жалуется, что его не слушают.

7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

некоторых предки так задерут, что куда угодно свалишь. а с промытым мозгом. что муж будет относиться немного лучше, уже есть шанс)

Так если мозг промыт, то такие решения органично вписывают в мировоззрение женщины. У нее бы вообще было все прекрасно, если бы муж не приставал с этим омерзительным сексом.

Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Точно!

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Че мне представлять, я такое пузо вижу в собственной постели каждый день. Радуюсь, правда. Ну а если твою жену твое волосатое пузо отталкивает, так или дрочи, или худей. Ну или жену смени.

Ну, это ты к пузу нормально относишься. А кого-то пузо отталкивает. Мне жена иногда говорит, что это худшее, что может случится с мужчиной. Лучше рожа кривая, чем пузо. Что она бы не смогла быть с мужчиной с пузом. 

Я и подумал, вдруг пузо всему вина.  

Опубликовано

у меня такое ощущение. что одну небезызвестную книгу писали озабоченые чудаки, как раз чтобы всегда иметь мясо под рукой, потому что в противном случае они бы душили удава в углу и их потомки бы не дожили до наших дней

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

а потому, что умел партнершу чувствовать и слышать, и очень хотел партнерше удовольствие доставлять, а не только себе. 

Вот! А здесь в параллельных темах хотя член увеличивать. Хотя главное другое

Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

:biggrin:

Вот и я про то. Если даже волосатое пузо умеет доводить до оргазма, оно все равно отталкивает и хочется уйти. А если еще и не умеет, то тем более.

1 минуту назад, Шоколадка сказал:

Вот! А здесь в параллельных темах хотя член увеличивать. 

Это другое.

Женщины тоже сиси увеличивают или корректируют. Хотя мужья никаких претензий не высказывают.

Опубликовано

Я вижу, что автор тут жалуется, что его не слушают.

в чем не слушают? не делают озабоченое литсо при виде его дражайшего хвостика? пусть достанет свою книжку, там написано как это сделать

она ему дает на таких условиях. факт. какие вопросы?

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Да это редкое явление на самом деле, физиологическая несовместимость. Просто вынь, положь, а я ниче для этого делать не буду.

Мне кажется не такое уж редкое, особенно, если темперамент низкий, плюс наложить внутренние комплексы и страхи.

7 минут назад, StellaB сказал:

Просто вынь, положь, а я ниче для этого делать не буду.

Так он имеет право не менять свое поведение, если не хочет. Просто и жену принять такую, какая есть, я думаю.

3 минуты назад, StellaB сказал:

Я от него свалила просто сама по себе.

Стелл, если бы норм всё было вы бы, наверно, вместе остались.

4 минуты назад, StellaB сказал:

самый лучший в постели был мой второй муж, я об этом не раз говорила, и не потому, что мы с ним ах как совпадали, а потому, что умел партнершу чувствовать и слышать, и очень хотел партнерше удовольствие доставлять, а не только себе. 

Я вот такое отношу к тому, что люди совпали в сексе. Тебе нравилось то, как он доставлял тебе удовольствие, но не факт что другой также бы нравилось, как тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...