Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: а я в том. что трахались. Ну на горячем пойманы не были, точных улик нет. Но вряд ли взрослая тетя ехала к мужчине , не догадываясь, что с ним не только в шахматы играть надо будет.
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Вела сказал: Ну может проработают , как-то страх забеременеть? Условие не при чем, но вдруг помогут паре вырулить из кризиса. Хотя я всё-таки придерживаюсь мнения, что там сексуальное влечение швах, а тут никакие специалисты не помогут. обычно психологи прорабатывают ответственность за свои эмоции и здоровье. Только что, Вела сказал: Ну на горячем пойманы не были, точных улик нет. Но вряд ли взрослая тетя ехала к мужчине , не догадываясь, что с ним не только в шахматы играть надо будет. а он взял и не залез на нее. хоба поворот. и она поняла что он не такой озабоченый как предыдущий и воспылала к нему светлейшей платонической любовью. или полез, она сказала, ты такой же как они и послала его нафик.
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: одна счастливая восьмидетная мама с гордостью рассказывала. что врачи ее отговаривали рожать. но она чувствует себя прекрасно. даже когда во время последней беременности швы на шейке (шоб не выпадало) разошлись. она валялась всего три дня в постели. Некторые любят детей и нравится быть многодетными матерями. 2 минуты назад, StellaB сказал: Я другое никогда не понимала: зачем люди с проблемами в отношениях (не важно, какого характера - сексуального или какого-то еще) по трое детей стругают? Или это типа так проблемы решают? Или это потому что в резинке ощущения не те? По поводу автора и его жены, я думаю, религиозное влияние. До гроба вместе, дети радость семьи, аборты грех.
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Вела сказал: взрослая тетя взрослая тетя та которая ведется на то что у нее есть супружеский долг? Только что, Вела сказал: Некторые любят детей и нравится быть многодетными матерями. ты наверное первую половину прочитала, а вторую - нет. ей всё зашили потому что как орган в организме ее матка уже представляет собой хлам. как у алкоголиков печень. 2 минуты назад, Вела сказал: По поводу автора и его жены, я думаю, религиозное влияние. До гроба вместе, дети радость семьи, аборты грех. это делают те. кто ответственность за свое здоровье перекладывают на бородатого дядю. типа он сказал можно, если я сдохну то ему будет совестно.
Шоколадка Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Nikolay2 сказал: Так для этого необязательно 2,3,4 жену/мужа находить, дело то в умении, а чтоб научиться, нужны знания, опыт, время, терпение, чувствовать себя лучшим/лучшей можно и с единственной женой/мужем. 18 лет уж у вас. Опыта вы не набрались такого , чтобы жена хотела вас не из-ща долга
Shivani Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Nikolay2 сказал: Так для этого необязательно 2,3,4 жену/мужа находить, дело то в умении, а чтоб научиться, нужны знания, опыт мне вот интересно, если вы считаете, что в сексе упорство и труд все перетрут и что надо только больше стараться, то где вы черпаете эти знания и опыт? раз вы настолько религиозны, то скорее всего вы ни с кем это не обсуждаете, курсы не посещаете, к специалистам не обращаетесь.. тогда где вы черпаете знания о сексе? и о женской сексуальности? И что в вашем понимании СТАРАТЬСЯ и в чем заключается УМЕНИЕ?
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: или полез, она сказала, ты такой же как они и послала его нафик. Там вроде муж оперативно приехал. Один отдал, другой забрал. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: обычно психологи прорабатывают ответственность за свои эмоции и здоровье. Вот и предлагаю к специалистам обратиться. И лучше даже не только жене, но и автору, если хотят. 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: он не такой озабоченый Вроде секс в семье нормальное явление по общей тенденции. Другое дело, что хотят разное количество. Хотя если женщина говорит, что секс унижение, блокировка из-за воспоминаний о родах, то там , наверное, и чел с низким либидо озабоченным будет. Хотя допускаю, что женщина не хочет только мужа, но так как пара воцерковленная, то как с другими она не в курсе, если с тем мужчиной секса не было из-за страхов и негативного отношения к сексу в целом.
Gennesis Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: супружеский долг? Красивая фраза
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Nikolay2 сказал: Просто, я думаю, не может быть такого, что не по любви отдали свою чистоту? Знаете, ездил мой муж раньше по молодости в длительные рейсы. Вот говорит, остановишься где-то на заправке, девчушка подбежит лет 15-16 и предлагает свои услуги. Но с условием, что сделаю все что угодно, но только не ТУДА. Ну мужики взрослые, прикалываются "а чего так?" А она с улыбочкой : " а замуж девственницей хочу выйти" Вот чистота кому то достанется. Конечно первый раз по любви у меня было, и сердечко стучало и ножки подкашивались при виде него. Но не срослось, не получилось, да и в постели никак. И что теперь?
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Вела сказал: Там вроде муж оперативно приехал. Один отдал, другой забрал. самого президента решили не спрашивать. ну ну взрослая. 3 минуты назад, Вела сказал: Вроде секс в семье нормальное явление по общей тенденции. Другое дело, что хотят разное количество. Хотя если женщина говорит, что секс унижение, блокировка из-за воспоминаний о родах, то там , наверное, и чел с низким либидо озабоченным будет. вот именно.
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: 9 минут назад, Вела сказал: взрослая тетя взрослая тетя та которая ведется на то что у нее есть супружеский долг? Не особо ведется, у автора ж проблема. 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: ты наверное первую половину прочитала, а вторую - нет. ей всё зашили потому что как орган в организме ее матка уже представляет собой хлам. как у алкоголиков печень. Ага, наверное, не уловила.У меня у подруги такая хрень была. Детей не восемь, но аборты и пара тяжелых беременностей. Один ребенок не выжил. Тоже зашито-перешито, при этом с мужем активная половая жизнь, любит и секс, и мужа. 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: это делают те. кто ответственность за свое здоровье перекладывают на бородатого дядю. типа он сказал можно, если я сдохну то ему будет совестно. Что не отменяет влияние религий на определенные группы людей, причем достаточно широкие. 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: самого президента решили не спрашивать. ну ну взрослая.
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 в общем секс это прекрасно. в частности она наверное знает лучше приятно ей или нет. если не так давайте ее позовем и будем убеждать, что она должна передумать и получать удовольствие. 1 минуту назад, Вела сказал: Что не отменяет влияние религий на определенные группы людей, причем достаточно широкие. ... на них нет...
Шоколадка Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 16 минут назад, StellaB сказал: Я другое никогда не понимала: зачем люди с проблемами в отношениях (не важно, какого характера - сексуального или какого-то еще) по трое детей стругают? Или это типа так проблемы решают? Или это потому что в резинке ощущения не те? Может залетели просто?
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Вела сказал: Не особо ведется, у автора ж проблема. автор сказал что она таки ему дает но ему не нравится. что без радости. а стало быть ведется. Только что, Шоколадка сказал: Может залетели просто? случайно.
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Насколько я поняла суть запроса автора, то он хочет сделать из жены такую, которая будет удовлетворять его сексуальные потребности, и спрашивает у достопочтимой публики, как это сделать, отталкиваясь от идеи, что есть супружеский долг. Народ честно ответил, что никак не переделать другого, хочешь меняйся сам, но не факт, что результат получится положительный.
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Вела сказал: Ага, наверное, не уловила.У меня у подруги такая хрень была. Детей не восемь, но аборты и пара тяжелых беременностей. Один ребенок не выжил. Тоже зашито-перешито, при этом с мужем активная половая жизнь, любит и секс, и мужа. Что не отменяет влияние религий на определенные группы людей, причем достаточно широкие. Секс любят тогда, когда от него удовольствие получают. Если тетка 15 лет его не получает, чего ж она его полюбит-то? А если учесть, что девственницей замуж вышла, то вопросы к мужу, почему за 15 лет жизни с ним она секс не полюбила. 2
Шоколадка Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 14 минут назад, Вела сказал: По поводу автора и его жены, я думаю, религиозное влияние. До гроба вместе, дети радость семьи, аборты грех. Изберательная религиозность)) до гроба вместе, а автор с другими - флиртует. Согласно религии: представить секс с кем-то - грех прелюбодеяния
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Шоколадка сказал: Может залетели просто? Ну так и говорю: в резинке вон ощущения не те, говорит автор. Залететь случайно можно один раз. А дальше уже закономерности пойдут. Например, если никогда не предохраняться, то не имея патологий, залетишь закономерно.
Вела Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: в частности она наверное знает лучше приятно ей или нет. если не так давайте ее позовем и будем убеждать, что она должна передумать и получать удовольствие. У нее проблем нет, иначе была бы тут она с запросом. 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: автор сказал что она таки ему дает но ему не нравится. что без радости. Ну может сама иногда под настроение хочет. Вроде он жалуется мало и не так. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: .. на них нет... Почему ты так думаешь?
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Вела сказал: У нее проблем нет, иначе была бы тут она с запросом. а он ей разрешил на форуме переписываться с другими людьми?)))
Gennesis Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, StellaB сказал: вопросы к мужу, почему за 15 лет жизни с ним она секс не полюбила Бывает, что ответ банален. Может у мужа пузо большое.
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Бывает, что ответ банален. Может у мужа пузо большое. Как мешает пузо испытывать оргазм? Есть достаточно для этого поз. А уж про язык и пальцы вообще умолчу, от пуза они и вовсе никак не зависят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти