ламинария Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, Вера1235 сказал: плакать- это не слабость вовсе. это лишь выход душевной боли наружу. лучше плакать , чем подавлять ее в себе. моя душевная боль-от расставания с близкими любимыми людьми,когда они умерли.хотя живы в моих воспоминаниях и я вспоминаю их настолько часто,насколько мне нужно,чтобы не полегчало. есть еще какая то боль -наверное из прошлых жизней от каких то потерь там.И почему то она выходит от каких то определенных музыкальных произведений,хотя по культурной принадлежности они мне далеки.Например, 1 час назад, Король душнил сказал: Женщина с "членом, вместо вагины". Непонятно,вы собственно кто? Король душнил что это? Тролль? Хейтер? В этом топике вы странны? цинично плюнуть своим комком грязи...
ва1258 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, селена сказал: не работайте. Есть идеи, как жить по другому? Нет вариантов 7 часов назад, NataliaB сказал: Чужой и не нужен... А мужчины близкими и не бывают. Близкие это только кровные родственники
NataliaB Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, ва1258 сказал: Близкие это только кровные родственники Кто у Вас остался из близких?
ва1258 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 52 минуты назад, NataliaB сказал: Кто у Вас остался из близких? Вообще никого
NataliaB Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Может, правильно будет обратиться к психологам? Вы как закрыли одну дверь, а вторую так и не открыли. Но, за второй дверью, там может быть и хорошее общение, и много всего светлого и доброго. Кстати, Вы думали о том, что когда у Вас появится ребёнок, он будет Ваш кровный и близкий? Вы молоды, у Вас все впереди еще)
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 14:24, ва1258 сказал: Вообще никакого. Семью не вернуть, работа бесит, хобби нет, вообще ничего не интересует. Как дожить жизнь так, чтобы не было так хреново?(( Жить не хотят те, кто не может реализовать своё желание(желания), туда же бухарики, они просто бегут в алкоголь Чего вы хотите и почему считаете недостижимым?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 21 минуту назад, NataliaB сказал: Но, за второй дверью, там может быть и хорошее общение, и много всего светлого и доброго Не может, меня не интересует общение, меня ничего не связывает с людьми 22 минуты назад, NataliaB сказал: Кстати, Вы думали о том, что когда у Вас появится ребёнок, он будет Ваш кровный и близкий? У меня не будет детей, считаю их омерзительными и обузой 17 минут назад, Prema сказал: Чего вы хотите и почему считаете недостижимым? Хочу вернуть свою покойную бабушку
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, ва1258 сказал: Не может, меня не интересует общение, меня ничего не связывает с людьми У меня не будет детей, считаю их омерзительными и обузой Хочу вернуть свою покойную бабушку Зачем вам бабушка? Чего вы в действительности хотите?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 28 минут назад, Prema сказал: Зачем вам бабушка? Чего вы в действительности хотите? Чтобы был близкий человек. Близкие это только родственники по крови, поэтому шансов на это у меня нет
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, ва1258 сказал: Чтобы был близкий человек. Близкие это только родственники по крови, поэтому шансов на это у меня нет зачем вам близкий человек?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Prema сказал: зачем вам близкий человек? Чтобы было комфортно жить
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 35 минут назад, ва1258 сказал: Чтобы было комфортно жить а почему вам некомфортно жить? Что вы себе не можете дать для вашего комфорта?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Prema сказал: а почему вам некомфортно жить? Что вы себе не можете дать для вашего комфорта? Потому что нет смысла жить одной. Не с кем побыть рядом
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, ва1258 сказал: Потому что нет смысла жить одной. Не с кем побыть рядом А почему нет смысла жить одной? Зачем вам кто-то рядом? Какой смысл жить с кем-то? но вы так и не ответили а почему вам некомфортно жить? Что вы себе не можете дать для вашего комфорта?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 31 минуту назад, Prema сказал: почему вам некомфортно жить? Что вы себе не можете дать для вашего комфорта Человека не могу себе дать. Нету, кончились
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 6 минут назад, ва1258 сказал: Человека не могу себе дать. Нету, кончились Зачем вам человек? Не врите себе. Не уходите от ответа. Вы не ответили на все вопросы.
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Prema сказал: Зачем вам человек? Не врите себе. Не уходите от ответа. Вы не ответили на все вопросы. Да хрен его знает зачем, надо, хочу, чтобы был. Вы задаете странные вопросы
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, ва1258 сказал: Да хрен его знает зачем, надо, хочу, чтобы был. Вы задаете странные вопросы Это вам надо и только вы знаете) Я могу сказать, но это будут просто слова, пока вы сами это не увидите. Вы ищите родителя, вы затряли во младенчестве, когда любовь и забота другого человека-были гарантией вашего существования, вам было страшно и сейчас страшно за свое существование. Вы выросли. Вам никто не нужен больше, вы сами способны о себе позаботиться. Вы застряли. Отбросьте это желание, и не останется ничего... где вы и ваши желания?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, Prema сказал: . Вам никто не нужен больше, вы сами способны о себе позаботиться Да, я могу позаботиться и о себе, и о других вдовесок. Забочусь. Радости это не приносит. Я хочу семью
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 11 минут назад, ва1258 сказал: Да, я могу позаботиться и о себе, и о других вдовесок. Забочусь. Радости это не приносит. Я хочу семью Что бы заткнуть эмоциональную дыру. Думаете полегчает? Нет. Вы если и найдете, то такого партнёра, что будет лучше без него. Вам никто не даст того, что вы не получили у родителей. А вообще, никто не хочет быть родителем своему партнёру. Может поэтому все так грустно?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, Prema сказал: Что бы заткнуть эмоциональную дыру. Думаете полегчает? Нет. Вы если и найдете, то такого партнёра, что будет лучше без него. Вам никто не даст того, что вы не получили у родителей. А вообще, никто не хочет быть родителем своему партнёру. Может поэтому все так грустно? Да, я и не партнера ищу, я же говорю, мне бабушка нужна. Нужен человек с которым можно комфортно жить без выполнения обязанностей, разговоров и секса
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 11 минут назад, ва1258 сказал: Да, я и не партнера ищу, я же говорю, мне бабушка нужна. Нужен человек с которым можно комфортно жить без выполнения обязанностей, разговоров и секса как маленький ребёнок... родитель, который ещё и ничего от вас не хочет, хитро... ток из колыбельки то вы уже выросли... это ещё круче ) вы оказывается совсем ляля... собственно, ваше желание мы и выяснили: вы хотите быть маленьким ребёнком, о котором заботятся и у которого нет никаких обязанностей. Ваши родители живы? Заботится больше не хотят? Что-то хотят взамен? Понимаю, оч тяжело жить, лучше сразу сдохнуть ) это оч просто, тем более ляле, такой слабой, беспомощной и беззащитой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти