ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Prema сказал: Ваши родители живы? Нет. Были бы живы, все было бы норм
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, ва1258 сказал: Нет. Были бы живы, все было бы норм Никто не может стать обратно ребёнком. Вам явно нужна очная работа с хорошим психологом, проблему мы уже наши ;) Никто из ваших родственников не дал бы вам того, что вы хотите, наоборот, они бы начали с вас требовать то, что они хотят: семью, внуков...очень бы плакали и страдали без них...
remsop Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, ва1258 сказал: Хочу вернуть свою покойную бабушку а это реально? какой смысл желать, что нереально? 18 минут назад, ва1258 сказал: Нужен человек с которым можно комфортно жить без выполнения обязанностей, разговоров и секса может найти подругу объединиться и жить вместе? может собаку завести, может найти того, кому нужна помощь, забота? Вам стоит определить для себя, что вы хотите. Иначе все эти переживания ради переживания...
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Prema сказал: Никто из ваших родственников не дал бы вам того, что вы хотите, Не ровняйте по своим, моя бабушка мне все давала, жаль прожила всего 91 год 3 минуты назад, remsop сказал: это реально? какой смысл желать, что нереально? Мне больше ничего не нужно 4 минуты назад, remsop сказал: может найти подругу объединиться и жить вместе? Мне не понять что такое дружба, я ни с кем не общаюсь, не вижу в этом смысла. Чужой человек дома мне тем более не нужен 5 минут назад, remsop сказал: может собаку завести, может найти того, кому нужна помощь, забота? Не интересует
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, ва1258 сказал: Не ровняйте по своим, моя бабушка мне все давала, жаль прожила всего 91 год а вы что ей дали? Или... что вы собираетесь и кому дать? Почему она должна была вас обслуживать и ничего от вас не хотеть в свои 90+? Ваша бабушка хотела видеть вас счастливой, с мужем, детьми... а там не только разговоры и секс, там дети, которым надо всё давать, муж, которого надо уважить, и работа, на которой надо пахать...
remsop Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 4 минуты назад, ва1258 сказал: Мне больше ничего не нужно может просто так выгодно, хотеть то, что не реально получить? некоторые делают себя "жертвой" условно специально. А если получите, что хотите, что изменится? 6 минут назад, ва1258 сказал: Чужой человек дома мне тем более не нужен а как с бабушкой общались тогда?
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, remsop сказал: а это реально? какой смысл желать, что нереально? может найти подругу объединиться и жить вместе? может собаку завести, может найти того, кому нужна помощь, забота? Вам стоит определить для себя, что вы хотите. Иначе все эти переживания ради переживания... не... она хочет быть лялей, какая подруга?
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Prema сказал: Почему она должна была вас обслуживать и ничего от вас не хотеть в свои 90+ Это я ее обслуживала, а не она меня. Функционал как у 7 летнего ребенка был 2 минуты назад, Prema сказал: там не только разговоры и секс, там дети, которым надо всё давать, муж, которого надо уважить, и работа, на которой надо пахать... Мерзость короче 2 минуты назад, remsop сказал: может просто так выгодно, хотеть то, что не реально получить? некоторые делают себя "жертвой" условно специально. А если получите, что хотите, что изменится? У меня других желаний нет, что я по вашему должна хотеть? 3 минуты назад, remsop сказал: а как с бабушкой общались тогда? Почти никак, только на бытовые темы и темы здоровья неск раз в день
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, ва1258 сказал: Мерзость короче т.е. любимый мужчина и детишки - это мерзость? Мило... есть куча одиноких бабушек.... они вас очень будут любить...
remsop Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 11 минут назад, ва1258 сказал: Почти никак, только на бытовые темы и темы здоровья неск раз в день так все это может заменит любой другой человек. ЗАчем вам бабушка? 11 минут назад, ва1258 сказал: У меня других желаний нет, что я по вашему должна хотеть? общения
ва1258 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, Prema сказал: т.е. любимый мужчина и детишки - это мерзость Да 10 минут назад, Prema сказал: есть куча одиноких бабушек.... они вас очень будут любить... Какое мне дело до них, они чужие 2 минуты назад, remsop сказал: так все это может заменит любой другой человек Не может, они не родственники. Чужие люди это не про комфорт 1 час назад, remsop сказал: общения Зачем оно нужно
remsop Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, ва1258 сказал: Не может, они не родственники. Чужие люди это не про комфорт так есть что-то еще, что требуется кроме пары слов в день? 3 часа назад, ва1258 сказал: Зачем оно нужно так вы сейчас этим и занимаетесь? ничего не нужно, но только этим и занимаетесь, отказываясь ото всего, чтоб вам предлагают... цель не найти решение, а пообщаться... было бы желание найти решение, вы бы обозначили. А так, это выглядит иначе: мне плохо, угадайте, что я хочу.
ва1258 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 46 минут назад, remsop сказал: так есть что-то еще, что требуется кроме пары слов в день? Безопасное физическое присутствие 46 минут назад, remsop сказал: так вы сейчас этим и занимаетесь? ничего не нужно, но только этим и занимаетесь, отказываясь ото всего, чтоб вам предлагают... цель не найти решение, а пообщаться Вы ошибаетесь. Когда была жива бабушка, мне не нужно было общение и внешние контакты. Я пррсто пытаюсь найти решение, его гет, мне херново, и я снова ищу
remsop Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, ва1258 сказал: мне не нужно было общение и внешние контакты может проще страхи проработать, чем искать бабушкозаменитель?
NataliaB Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 19 часов назад, ва1258 сказал: меня не интересует общение, меня ничего не связывает с людьми Тогда почему Вы создали тему? Для чего? Чтобы просто выговориться или все таки найти то, за что можно зацепиться и дальше жить? Вам многие уже написАли, Но, Вы, как не слышите. Только одно, Хочу, Хочу... Не получится быть вечным ребёнком, которого все бесит, потому что, все не так как он хочет... Понимаете, это конечно хорошо, когда все идёт как хочется, но в реальной жизни, это редко бывает. Удачи Вам, близких и родных людей рядом .
ва1258 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 6 часов назад, remsop сказал: может проще страхи проработать, чем искать бабушкозаменитель? Не в страхах дело, люди просто не интересуют. Тяжело пытаться изображать интерес, когда тебе на всех плевать
remsop Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, ва1258 сказал: Не в страхах дело, люди просто не интересуют. это понятно. Мне не понятно, что вам нужно от бабушки. Можете сформулировать, зачем вернуть хотите? И если вернете, то что изменится в вашей жизни, каким образом?
ва1258 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 39 минут назад, remsop сказал: это понятно. Мне не понятно, что вам нужно от бабушки. Можете сформулировать, зачем вернуть хотите? И если вернете, то что изменится в вашей жизни, каким образом? Просто ее присутствие
remsop Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 22 минуты назад, ва1258 сказал: Просто ее присутствие что это дает, что меняет?
ва1258 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, remsop сказал: что это дает, что меняет? Ничего по сути не меняет, дает ощущение комфорта
remsop Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, ва1258 сказал: Ничего по сути не меняет, дает ощущение комфорта что вы вкладываете в слово комфорт?
ва1258 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 58 минут назад, remsop сказал: что вы вкладываете в слово комфорт? не знаю, вы странные вопросы задаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти