remsop Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 мне бы подсказали, как погасить быстро кредиты, а бы взял несколько
Оксика Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: мне бы подсказали, как погасить быстро кредиты, а бы взял несколько Уже выяснили, что почку можно продать и погасить. . Это быстро.
remsop Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Оксика сказал: Уже выяснили, что почку можно продать и погасить. так потом почку искать надо будет
Оксика Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, remsop сказал: так потом почку искать надо будет С одной, вроде как, живут.
remsop Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Оксика сказал: С одной, вроде как, живут. так и с кредитами живут... а хочется же чтобы лучше всех
Оксика Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, remsop сказал: так и с кредитами живут... а хочется же чтобы лучше всех В данном случае, хочется закрыть кредиты поскорее, а не жить лучше всех.
Лауст Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 16 часов назад, Morales сказал: хватит, почка 50к баков стоит) еще и на сдачу поиграет в азино три топора)) Ну у меня нет третьей почки. 18 часов назад, Morales сказал: на таких трудоемких работах платят копейки, он пол жизни будет расплачиваться) Я в прошлом году на ставки и лотереи где-то 200 тысяч рублей потратил. Гасил бы так кредиты, уже давно бы погасил 20 часов назад, Sfera_kms сказал: Брать новый, чтобы закрыть - старый, и этим уменьшить нагрузку. Стоит ли брать рефинансирование или новый кредит, чтобы побыстрее закрыть карту Халву? А то у меня есть привычка снимать от туда деньги.
Левина Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 11:46, Лауст сказал: Добрый день. Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. Должен я 30 тысяч по кредитной карте (отдать в течении трёх месяцев) в Совкомбанк (Халва) и в Сбербанке порядка 230 тысяч. Всего я проиграл за всё время около 500 тысяч рублей. Зарплата у меня не очень большая и поэтому платить ещё минимум 1.5 года (если досрочно) и в лучшем случае 1 год, при этом отдавая чуть ли не всю зарплату. Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. Да я понимаю что нахожусь на пике кризиса, и сам по сути в этом виноват и что рано или поздно это тяжёлое время должно закончится. Может кто подскажет как мне легче пережить это время. Вы уверены что не проиграете все снова?
Лауст Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 6 минут назад, Ludig сказал: Вы уверены что не проиграете все снова? Конечно уверен, ведь они мне столько боли принесли. Я сейчас думаю взять новый кредит, чтобы сразу закрыть карту от Совкомбанка. Уже пожалел, что оформил Халву, так как оттуда можно снимать + комиссии набегают. А обычные потребительские кредиты уже можно спокойно гасить сколько хочешь без возможности снятия. В 18.02.2022 в 15:38, Пришедший сказал: ограничивать себя в желаниях , жить по средствам , деньги это Божья благодать Вот именно! Особенно использовать чужие деньги, не свои, на такое дело - по мне так двойной грех. Жаль я осознал это совсем недавно.
Пришедший Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 02:21, Лауст сказав: такое дело - по мне так двойной грех. Жаль я осознал это совсем недавно. Как бы хочу сказать это проблема не только у вас одного , вот к примеру у меня тоже есть и кредиты и обязательства , тоже ежедневно ломаю голову как выйти из долговой ямы , а тут карточки ,бонусы и еще всякого рода херня нам попадается и мы используем это ,мы как белка в колесе ,бежим бежим ,а в итоге стоим на месте или порочный круг образуется ,какая то зависимость здесь ..Но Давайте обратимся опять же к психологии и рассмотрим понятие Осознанности с ее позиции , но не с позиции религии , потому что с этой стороны нас и так возможно жизнь наказывает своего рода проблемами , кто то говорит что Бог ,кто то еще что нибудь выдумывает . А в психологии все достаточно просто , обратимся к букварю " Осознанность -это своего рода концентрация на текущих переживаниях и способность полного понимания своего рода своей активной деятельности , это так в общих чертах . К примеру осознанность позволяет нам садясь за стол и при виде тарелки с супом брать ложку и уже ложкой хлебать его ,мы понимаем что необходима ложка , мы бульен не будем брать пальцами потому что мы осознали о необходимости ложки или вы берете вилку? ( это я шучу)..Так вот на мой взгляд ключевое слово во всех ваших проблемах это какое может быть?..я скажу : - это осознанность , но вы не осознали текущее положение вещей , продолжаете жить жизнью какой вам комфортно , игровая зависимость , суррогатные сексуальные отношения на данный момент к самому себе , что то вас побудило написать о проблеме на форум , но вы подсознательно понимаете что вам денег здесь не дадут и ответы будут подобные , я думаю вы больше написали для себя ,так своего рода психологический прием "отстранение , отдаление" что бы как бы со стороны взглянуть на происходящее . В 19.02.2022 в 08:14, Лауст сказав: Стоит ли брать рефинансирование или новый кредит, чтобы побыстрее закрыть карту Халву? Вот вы такие вопросы задаете довольно простые и довольно глупые , да я тоже такие задавал до того момента как начал думать , а как начал думать так и стал потихоньку проблемы свои решать . Но вы обратитесь в банк и изложите эту проблему , они вам скажут конечно же бери и вот опять же образуется замкнутый круг . В жизни все довольно сурово может быть , место под солнцем необходимо найти и занять его , на все это требуется огромные усилия ..А кто вас научил что можно по быстрому срубить бабок в игры? , печальный итог игровой деятельности это огромные долги и испорченные нервы . Да это прекрасное мгновение когда вы выигрываете джек пот и будто жизнь вам улыбнулась , доза дофамина входит в вас вы счастливы ,у вас полное умиротворение с действительностью , полная гармония с небом . Здесь и вы попадаете уже в психологическую зависимость от данного момента ..Так что то я много пишу уже , сформировался такой психологический портрет своеобразный ,но из всего что вы имеете один из козырей это молодость , есть время для начальной работы над собой , это очень тяжело и практически не возможно, но нужно пробовать , Допустим само актуализация на производственной деятельности (дисциплина ,добросовестное выполнение обязанностей) ,пришли на работу и отдаете себя всего работе , это и деньги в последствии и уважение коллег по производству ,постараться понять что бесплатен бывает только "сыр в мышеловке" ,в прочем куда вы и попали уже , избегать вот этой игровой зависимости , но необходимо все осознать , раз вы еще находитесь на прежнем уровне ,значит вы не осознали ничего . Как отдыхать? как получать удовольствие ?. конечно физическая активность как нельзя лучше подходит , спортивные упражнения и так далее , если своеобразная зависимость от интернета , стараться больше времени проводить на природе ,ну пока жить со своими вредными привычками ,но постепенно корректируясь , но главные шаги это избегание игр , ставок ,само актуализация на работе ,поднимать уровень своей социальной коммуникативной деятельности , это общение ,взаимодействие с окружающими и прочее ..Не буду тут описывать о вреде самоудовлетворения ,но один известный актер както высказался по этому поводу все я так закончил ..как я понял все так и написал ..
Оксика Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, Лауст сказал: Я сейчас думаю взять новый кредит, чтобы сразу закрыть карту от Совкомбанка А потом снова новый кредит, чтобы что-то закрыть, и так до бесконечности. Вы так никогда не вылезете из долговой ямы. Люди, живущие в долг, никогда не имеют денег. Они пожизненно нищие. Те, кто придумал кредиты, не дураки, знают, как людей в узде держать.
Veta Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 13:36, Лауст сказал: Мне честно говоря не до шуток в данный момент. У меня сейчас чёрная полоса и скорее стоит вопрос выживания. Бросил эти проклятые ставки и всё думаю как вылезти из этого болота. Даже и продать толком особо нечего. У вас проблема в зависимости. Вылезете и опять залезете. Стоит ли вылезать? Возможно, это ваше самое лучшее сдерживающее состояние. 4 часа назад, Лауст сказал: Я сейчас думаю взять новый кредит, Слушайте, а вы не пробовали сходить к врачу? Бесплатно? В психдиспансер. Я серьезно.
Лауст Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 09:40, Оксика сказал: А потом снова новый кредит, чтобы что-то закрыть, и так до бесконечности. Вы так никогда не вылезете из долговой ямы. Люди, живущие в долг, никогда не имеют денег. Они пожизненно нищие. Те, кто придумал кредиты, не дураки, знают, как людей в узде держать. Я хотел взять в Сбербанке 30 тысяч рублей на 5 лет, чтобы побыстрее закрыть Халву, но пока передумал. Напомню, что Халву необходимо погасить в течении 3-х месяцев. Если возникнет проблема с погашением, то без вариантов придётся брать. У меня сейчас ужасная нагрузка из-за этой Халвы. Ещё и перевести успел от туда на эти ставки. Теперь там общий долг 30 тысяч + 5 тысяч комиссии за переводы.
Чукча не читатель Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 я всё таки настаиваю, что и с одной почкой люди живут.. интересно - а мозги для пересадки спросом пользуются? всё равно автору определённо они не нужны.. хотя - таки спросом пользоваться точно не будут
Лауст Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, Чукча не читатель сказал: я всё таки настаиваю, что и с одной почкой люди живут.. интересно - а мозги для пересадки спросом пользуются? всё равно автору определённо они не нужны.. хотя - таки спросом пользоваться точно не будут Да, но мои мозги вряд ли будут что-то стоить 8 минут назад, Чукча не читатель сказал: я всё таки настаиваю, что и с одной почкой люди живут.. интересно - а мозги для пересадки спросом пользуются? всё равно автору определённо они не нужны.. хотя - таки спросом пользоваться точно не будут Если у меня есть третья лишняя почка, то с удовольствием её продам
Рыжая_ Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автору не от кредитов нужно избавляться, а от игровой зависимости. Лечат причину, а не следствие.
Лауст Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Автору не от кредитов нужно избавляться, а от игровой зависимости. Лечат причину, а не следствие. Нет, от кредитов! У меня игровая зависимость не с целью заработать, а желанее по скорее стать свободным в финансовом плане, то есть избавиться от долгов.
Рыжая_ Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, Лауст сказал: Нет, от кредитов! У меня игровая зависимость не с целью заработать, а желанее по скорее стать свободным в финансовом плане, то есть избавиться от долгов. В 18.02.2022 в 11:46, Лауст сказал: Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. К врачу.
Лауст Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: К врачу Сомневаюсь, что он мне поможет в чём-то. Я и так бросил ставки. У меня сейчас цель - выплатить долги напрямую с помощью зарплат
Рыжая_ Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Сомневаюсь, что он мне поможет в чём-то. Я и так бросил ставки. У меня сейчас цель - выплатить долги напрямую с помощью зарплат Сомневайся. К врачу.
Чукча не читатель Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 судя по остальным темам - не просто ко врачу, а срочно ко врачу
Лауст Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Чукча не читатель сказал: судя по остальным темам - не просто ко врачу, а срочно ко врачу К какому врачу? Психиатры не лечат лудоманию. Психиатры лечат только основное психическое заболевание, либо расстройсво. 1 час назад, Чукча не читатель сказал: судя по остальным темам - не просто ко врачу, а срочно ко врачу К сожалению лудомания, также как и игровая и компьютерная зависимость - не относятся к психическим отклонениям и заболеваниям. Поэтому смысла нет обращаться к врачу. Я только сам должен побороть эту зависимость 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти