Перейти к содержанию

Как побыстрее избавиться от кредитов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, remsop сказал:

мне бы подсказали, как погасить быстро кредиты, а бы взял несколько :)

Уже выяснили, что почку можно продать и погасить. :bigwink:. Это быстро.

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Уже выяснили, что почку можно продать и погасить.

так потом почку искать надо будет :)

Опубликовано
5 минут назад, remsop сказал:

так и с кредитами живут... а хочется же чтобы лучше всех

В данном случае, хочется закрыть кредиты поскорее, а не жить лучше всех.

Опубликовано
16 часов назад, Morales сказал:

хватит, почка 50к баков стоит) еще и на сдачу поиграет в азино три топора))

Ну у меня нет третьей почки. 

18 часов назад, Morales сказал:

на таких трудоемких работах платят копейки, он пол жизни будет расплачиваться)

Я в прошлом году на ставки и лотереи где-то 200 тысяч рублей потратил. Гасил бы так кредиты, уже давно бы погасил

20 часов назад, Sfera_kms сказал:

Брать новый, чтобы закрыть - старый, и этим уменьшить нагрузку.

Стоит ли брать рефинансирование или новый кредит, чтобы побыстрее закрыть карту Халву? А то у меня есть привычка снимать от туда деньги. 

Опубликовано
В 18.02.2022 в 11:46, Лауст сказал:

Добрый день. Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости. Должен я 30 тысяч по кредитной карте (отдать в течении трёх месяцев) в Совкомбанк (Халва) и в Сбербанке порядка 230 тысяч. Всего я проиграл за всё время около 500 тысяч рублей. Зарплата у меня не очень большая и поэтому платить ещё минимум 1.5 года (если досрочно) и в лучшем случае 1 год, при этом отдавая чуть ли не всю зарплату. Я и так по сути человек довольно депрессивный, но из-за сложившейся ситуации я уже чуть ли не на грани срыва. Да я понимаю что нахожусь на пике кризиса, и сам по сути в этом виноват и что рано или поздно это тяжёлое время должно закончится. Может кто подскажет как мне легче пережить это время. 

Вы уверены что не проиграете все снова? 

Опубликовано
6 минут назад, Ludig сказал:

Вы уверены что не проиграете все снова? 

Конечно уверен, ведь они мне столько боли принесли. Я сейчас думаю взять новый кредит, чтобы сразу закрыть карту от Совкомбанка. Уже пожалел, что оформил Халву, так как оттуда можно снимать + комиссии набегают. А обычные потребительские кредиты уже можно спокойно гасить сколько хочешь без возможности снятия. 

В 18.02.2022 в 15:38, Пришедший сказал:

ограничивать себя в желаниях , жить по средствам , деньги это Божья благодать

Вот именно! Особенно использовать чужие деньги, не свои, на такое дело - по мне так двойной грех. Жаль я осознал это совсем недавно. 

Опубликовано
В 20.02.2022 в 02:21, Лауст сказав:

такое дело - по мне так двойной грех. Жаль я осознал это совсем недавно. 

Как бы  хочу сказать это проблема не только у вас одного , вот к примеру у меня тоже есть и кредиты  и обязательства , тоже ежедневно ломаю голову  как выйти из долговой ямы , а тут карточки ,бонусы и еще всякого рода херня нам попадается и мы используем это ,мы как белка в колесе ,бежим бежим ,а в итоге стоим на месте  или порочный круг образуется ,какая то зависимость здесь ..Но Давайте обратимся опять же к психологии  и рассмотрим понятие Осознанности с ее позиции , но не с позиции религии  , потому что с этой стороны нас и так возможно жизнь наказывает своего рода проблемами , кто то говорит что Бог ,кто то еще что нибудь выдумывает .

А в психологии все достаточно просто , обратимся к букварю  " Осознанность -это своего рода концентрация на текущих переживаниях и способность полного понимания своего рода своей активной   деятельности , это так в общих чертах . К примеру осознанность позволяет нам садясь за стол и при виде тарелки с супом брать ложку и уже ложкой хлебать его ,мы понимаем что необходима ложка , мы  бульен не будем брать пальцами потому что мы осознали о необходимости ложки или вы берете вилку?:biggrin:  ( это я шучу)..Так вот на мой взгляд ключевое слово во всех ваших проблемах это какое может быть?..я скажу : - это осознанность , но вы не осознали  текущее положение вещей , продолжаете жить жизнью какой вам комфортно ,  игровая зависимость , суррогатные сексуальные отношения  на данный момент к самому себе , что то вас побудило написать о проблеме на форум , но вы подсознательно понимаете что вам денег здесь не дадут и ответы будут подобные , я думаю вы больше написали для себя ,так своего рода психологический прием "отстранение , отдаление"  что бы как бы со стороны  взглянуть на происходящее .

В 19.02.2022 в 08:14, Лауст сказав:

Стоит ли брать рефинансирование или новый кредит, чтобы побыстрее закрыть карту Халву?

Вот вы такие вопросы задаете  довольно простые и довольно глупые , да я тоже такие задавал до того момента как начал думать , а как начал думать  так и стал потихоньку проблемы свои решать . Но вы обратитесь в банк и изложите эту проблему , они вам скажут конечно же бери и вот опять же образуется замкнутый круг . В жизни все довольно сурово может быть ,  место под солнцем необходимо  найти и занять его , на все это требуется огромные усилия ..А кто вас научил что можно по быстрому срубить бабок в игры? , печальный итог игровой деятельности это огромные долги и испорченные   нервы . Да это прекрасное мгновение когда вы выигрываете джек пот и  будто жизнь вам улыбнулась , доза дофамина входит в вас вы счастливы ,у вас полное умиротворение с действительностью , полная гармония с небом . Здесь и вы попадаете уже в психологическую зависимость от данного момента ..Так  что то я много пишу уже ,  сформировался такой  психологический портрет своеобразный ,но из всего что вы имеете один из козырей это молодость , есть время для начальной работы над собой , это очень тяжело и практически не возможно, но нужно пробовать , Допустим само актуализация на производственной деятельности (дисциплина ,добросовестное  выполнение обязанностей) ,пришли на работу и отдаете себя всего работе , это и деньги в последствии и уважение коллег по производству ,постараться  понять что бесплатен бывает только "сыр в мышеловке" ,в прочем куда вы и попали уже , избегать вот этой игровой зависимости , но необходимо все осознать , раз вы еще находитесь на прежнем уровне ,значит вы не осознали  ничего . Как отдыхать? как получать удовольствие ?. конечно физическая активность как нельзя лучше подходит , спортивные упражнения  и так далее , если своеобразная зависимость от интернета , стараться больше времени проводить на природе ,ну пока жить со своими вредными привычками ,но постепенно корректируясь , но главные шаги это избегание игр , ставок  ,само актуализация на работе  ,поднимать уровень своей социальной коммуникативной деятельности , это общение ,взаимодействие с окружающими и прочее ..Не буду тут описывать о вреде  самоудовлетворения ,но один известный актер както высказался по этому поводу

все я так закончил ..как я понял все так и написал ..

Опубликовано
4 часа назад, Лауст сказал:

Я сейчас думаю взять новый кредит, чтобы сразу закрыть карту от Совкомбанка

А потом снова новый кредит, чтобы что-то закрыть, и так до бесконечности. Вы так никогда не вылезете из долговой ямы. Люди, живущие в долг, никогда не имеют денег. Они пожизненно нищие. 

Те, кто придумал кредиты, не дураки, знают, как людей в узде держать. 

Опубликовано
В 18.02.2022 в 13:36, Лауст сказал:

Мне честно говоря не до шуток в данный момент. У меня сейчас чёрная полоса и скорее стоит вопрос выживания. Бросил эти проклятые ставки и всё думаю как вылезти из этого болота. Даже и продать толком особо нечего. 

У вас проблема в зависимости. Вылезете и опять залезете.

Стоит ли вылезать?
Возможно, это ваше самое лучшее сдерживающее состояние.

4 часа назад, Лауст сказал:

Я сейчас думаю взять новый кредит,

Слушайте, а вы не пробовали сходить к врачу?
Бесплатно?
В психдиспансер. Я серьезно. 

Опубликовано
В 20.02.2022 в 09:40, Оксика сказал:

А потом снова новый кредит, чтобы что-то закрыть, и так до бесконечности. Вы так никогда не вылезете из долговой ямы. Люди, живущие в долг, никогда не имеют денег. Они пожизненно нищие. 

Те, кто придумал кредиты, не дураки, знают, как людей в узде держать. 

Я хотел взять в Сбербанке 30 тысяч рублей на 5 лет, чтобы побыстрее закрыть Халву, но пока передумал. Напомню, что Халву необходимо погасить в течении 3-х месяцев. Если возникнет проблема с погашением, то без вариантов придётся брать. У меня сейчас ужасная нагрузка из-за этой Халвы. Ещё и перевести успел от туда на эти ставки. Теперь там общий долг 30 тысяч + 5 тысяч комиссии за переводы. 

Опубликовано

я всё таки настаиваю, что и с одной почкой люди живут..

интересно - а мозги для пересадки спросом пользуются? всё равно автору определённо они не нужны.. хотя - таки спросом пользоваться точно не будут

Опубликовано
7 минут назад, Чукча не читатель сказал:

интересно - а мозги для пересадки спросом пользуются? всё равно автору определённо они не нужны.. хотя - таки спросом пользоваться точно не будут

Да, но мои мозги вряд ли будут что-то стоить

8 минут назад, Чукча не читатель сказал:

Если у меня есть третья лишняя почка, то с удовольствием её продам

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Автору не от кредитов нужно избавляться, а от игровой зависимости.

Лечат причину, а не следствие.

Нет, от кредитов! У меня игровая зависимость не с целью заработать, а желанее по скорее стать свободным в финансовом плане, то есть избавиться от долгов. 

Опубликовано
8 минут назад, Лауст сказал:

Нет, от кредитов! У меня игровая зависимость не с целью заработать, а желанее по скорее стать свободным в финансовом плане, то есть избавиться от долгов. 

В 18.02.2022 в 11:46, Лауст сказал:

Мне 27 лет и у меня сейчас накопились кредиты из-за игровой зависимости.

К врачу.

Опубликовано
2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

К врачу

Сомневаюсь, что он мне поможет в чём-то. Я и так бросил ставки. У меня сейчас цель - выплатить долги напрямую с помощью зарплат

Опубликовано
2 минуты назад, Лауст сказал:

Сомневаюсь, что он мне поможет в чём-то. Я и так бросил ставки. У меня сейчас цель - выплатить долги напрямую с помощью зарплат

Сомневайся.

К врачу.

Опубликовано
1 час назад, Чукча не читатель сказал:

судя по остальным темам - не просто ко врачу, а срочно ко врачу

К какому врачу? Психиатры не лечат лудоманию. Психиатры лечат только основное психическое заболевание, либо расстройсво. 

1 час назад, Чукча не читатель сказал:

судя по остальным темам - не просто ко врачу, а срочно ко врачу

К сожалению лудомания, также как и игровая и компьютерная зависимость - не относятся к психическим отклонениям и заболеваниям. Поэтому смысла нет обращаться к врачу. Я только сам должен побороть эту зависимость

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...