Чукча не читатель Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 24 минуты назад, Lesta сказал: Тоже, люто ненавидел "пролетариат" "Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!" 4 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал: А ученых "— У меня один знакомый, тоже учёный… — три класса образования" (c)
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 38 минут назад, Чукча не читатель сказал: "— У меня один знакомый, тоже учёный… — три класса образования" (c) А меня тоже интересовал этот вопрос - О чем думают: Ныряльщики с подкидной доски ! Лять ! Всё сознательную (вернее - отведённое на неё время) - "носочек - тяни-и-и ".. Шлёп ! Или : О чем думают балерины ? ...Е...ать-колотить !!! Туда-сюда, туда-сюда... Крутится как юла... "К её ноге динаму привяжи... " (с) Футболисты... вообще чё-то думают ? Бойцы на ринге без правил ? ...по правилам ? Монтажники-высотники ? Сталевары так и продолжают гордиться плавкой ?!
Чукча не читатель Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 8 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Сталевары так и продолжают гордиться плавкой ?! ну так если у них сила в плавках - чего б не погордиться?
Legende_XVI Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 15 часов назад, Lesta сказал: Шо?? Опять?? )) готовься остаться без работы пролетариат:)) 19 часов назад, Чукча не читатель сказал: ой вэй! кому в наше время нужны учёные.. в охранниках - оно поспокойнее будет Если бы я не был тупым пролетариатом то уже бы свалил на Phd на загнивающей запад. А теперь с высокой вероятностью придется наблюдать как мои честно заработанные деньги становятся фантиками. (в иностранные валюты вкладывать рискованно т.к санкции затронут финансовый сектор)
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 21 минуту назад, Legende_XVI сказал: готовься остаться без работы пролетариат:)) покупай акции)
Legende_XVI Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 29 минут назад, Alfa Jocker сказал: покупай акции) неизвестно, что еще завтра будет:))
Чукча не читатель Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 завтра будет день и будет пища...
Оксика Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Настал день, когда наличка стала ценнее карт. Как и предполагалось.
Legende_XVI Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Ну что ребята, вы по прежнему считаете, что работать охранником это норм? Умные люди уже в Тайланде, а охраники в военкомате В 21.02.2022 в 18:20, Alfa Jocker сказал: покупай акции) вооот теперь можно В 21.02.2022 в 02:04, Lesta сказал: Шо?? Опять?? )) Ненене... Какой ребёнок? Какая еда? Какие родители? Если речь о взрослых, самостоятельных людях. Мож'т этому ребёнку пора уже понять, что он сам должен распоряжаться своей жизнью? Только, всё равно не ясно почему грузчик Вася болван, что не хочет хотеть стать олигархом, или гениальным учОным, если Петя уверен, что Вася обязан хотеть этого? )) Я училась с таким персом в универе. Тоже, люто ненавидел "пролетариат", "Птичью колбасу" на завтрак и морскую капусту с варёными яйцами на ужин. Ну и кому до этой его ненависти было дело? Да никому. Пролетариат отучился, работает, кто то добился значительных высот в карьере, кто в семье счастлив. А он, как бегал по полям, так и бегает. Только, если раньше он хотя б с теодолитом бегал, то сейчас с рейкой. Эх... Аристократия.... ))) Смешные вы... Как дела с работой?:))
Melato Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Пролетарий - это наёмный работник, вообще-то. Специалист в образованием на высокой должности это тоже часто пролетарий, если он живёт на доход со своего труда. Ну это так, к слову. А по теме, ну вот сидят менеджеры и программисты в своём офисе, захотели пожрать, заказали еду. Им приносит заказ курьер, бургеры собрал сотрудник общепита, принял заказ оператор и так далее. Сколько задействовано рук этих самых не думающих "плебеев" за зарплату 30 тысяч, ради того чтобы хозяева жизни стали тем, кем они являются.
Комус Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 21.02.2022 в 16:56, Legende_XVI сказал: неизвестно, что еще завтра будет:)) А о чём думаешь ты, когда создаёшь такие темы на форуме?
Legende_XVI Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 12 часов назад, Melato сказал: Пролетарий - это наёмный работник, вообще-то. Специалист в образованием на высокой должности это тоже часто пролетарий, если он живёт на доход со своего труда. Ну это так, к слову. А по теме, ну вот сидят менеджеры и программисты в своём офисе, захотели пожрать, заказали еду. Им приносит заказ курьер, бургеры собрал сотрудник общепита, принял заказ оператор и так далее. Сколько задействовано рук этих самых не думающих "плебеев" за зарплату 30 тысяч, ради того чтобы хозяева жизни стали тем, кем они являются. 9 часов назад, Комус сказал: А о чём думаешь ты, когда создаёшь такие темы на форуме? Какой ужас! Меня прямо в дрожь бросает от этой картинки, сразу ассоциируется с коллективизмом. 12 часов назад, Melato сказал: Пролетарий - это наёмный работник, вообще-то. Омонимы- слова одинаковые по написанию, но разные по значению. proletarius sermo- простонародный.
Souren Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Конечно научится штукатурить. Лет через 5. Если сильно повезёт. Впрочем, работе с реактором можно обучить в те же сроки, а то и быстрее - на кнопочки жать проще, чем наживую править.
Legende_XVI Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 5 часов назад, Souren сказал: Конечно научится штукатурить. Лет через 5. Если сильно повезёт. Впрочем, работе с реактором можно обучить в те же сроки, а то и быстрее - на кнопочки жать проще, чем наживую править. А почему не через 10 лет?) А может вообще есть научная степень по штукатурке стен?) Из за таких вот работников которые считают, что управление ядерным реактора это просто "на кнопочки нажимать" и происходят аварии по типу Чернобыльской) Кнопочек то очень много. Или думаете, что опять эти ботаники в очках какую от фигню придумали? Не ну а чё? Есть же курсы по программированию, можно и сделать курсы по управлению ядерным реактором. Чё эти ботаники-дураки в своих вузах учатся непонятно.
Solnzeklesh Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 18.02.2022 в 10:41, Legende_XVI сказал: Ну прямо такое чувство странное возникло, он реально не понимает в какой попе он находится? Что ж так высокомерно .. Каждый может на стройке оказаться. Нет таких гарантий А если есть понимание , что нет гарантий , то и вопросов про уровень развития и местопребывания нет . И физики полы моют и дворники мерседесы водят. Бывает много медиативных (медиаторы) смещений в теле .
Legende_XVI Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 20 часов назад, Solnzeklesh сказал: Что ж так высокомерно .. Это не мои мысли, где то на Хабре прочитал подобный комментарий, и задумался. Немного идеализма, и высокомерия не помешает. 20 часов назад, Solnzeklesh сказал: Каждый может на стройке оказаться. Нет таких гарантий А если есть понимание , что нет гарантий , то и вопросов про уровень развития и местопребывания нет . Да. Только не каждый работает на стройке всю жизнь.
Solnzeklesh Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: Да. Только не каждый работает на стройке всю жизнь. Некоторые вообще не работают . Например женщины . Они тупеют ? Могут всю жизнь не работать. У меня таких много знакомых . У одной муж вечно расхваливал тех женщин , что бизнес открыли , сами добились , активные и везде в социуме . Ну а у него жена ни дня не работала . Я с ней знакома Она не глупее тех женщин , что вкалывают , ну вот совсем не глупее. Просто ей нет нужны светиться . У неё муж звезда А те мужчины , что на стройке всю жизнь ..Так у них жена , мама , любовница Звезда . А они в тени её славы ;) Строят Их собственно строят . За что платят своей карьерой в жизни .
Legende_XVI Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Некоторые вообще не работают . Например женщины . Они тупеют ? Могут всю жизнь не работать. У меня таких много знакомых . У одной муж вечно расхваливал тех женщин , что бизнес открыли , сами добились , активные и везде в социуме . Ну а у него жена ни дня не работала . Я с ней знакома Она не глупее тех женщин , что вкалывают , ну вот совсем не глупее. Просто ей нет нужны светиться . У неё муж звезда А те мужчины , что на стройке всю жизнь ..Так у них жена , мама , любовница Звезда . А они в тени её славы ;) Строят Их собственно строят . За что платят своей карьерой в жизни . Я говорю о том, что многие не способны воспользоваться социальными лифтами. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Я с ней знакома Она не глупее тех женщин , что вкалывают , ну вот совсем не глупее. Как измеряли?
Solnzeklesh Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 14 минут назад, Legende_XVI сказал: говорю о том, что многие не способны воспользоваться социальными лифтами Не могут вдвоём сесть не электричку! Один светит , а другой в тени этого света 15 минут назад, Legende_XVI сказал: Как измеряли? По ощущениям , что есть интеллект и образованность. Потом выяснилось , что она очень энергична везде буквально . Но у неё нет в социуме «имени» . Что ей не мешает пользоваться благами цивилизации по полной . Ну не парится она , что её лицо и фамилию знать не знают отдельно , кроме как жену её мужа . Ей это не жмёт.
Legende_XVI Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: По ощущениям , что есть интеллект и образованность. Потом выяснилось , что она очень энергична везде буквально . Славненько. А вы можете почувствовать имя римского императора при котором в первый раз варвары разграбили Рим? 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Не могут вдвоём сесть не электричку! Один светит , а другой в тени этого света Лентяи и тунеядцы. Я сейчас работаю по 5 дней в неделю по 12 часов, и при этом успеваю изучать органическую химию и биохимию пока еду в автобусе(час туда и час обратно), а после работы повторяю/изучаю математику, и биологию т.к надо бы поступить вуз что бы перестать быть пролетариатом. А кто то работает меньше меня, так ещё и бухает после. Каким же я стал аху*ным. Я себя хочу.
Solnzeklesh Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 39 минут назад, Legende_XVI сказал: Я сейчас работаю по 5 дней в неделю по 12 часов, и при этом успеваю изучать органическую химию и биохимию пока еду в автобусе(час туда и час обратно), а после работы повторяю/изучаю математику, и биологию т.к надо бы поступить вуз что бы перестать быть пролетариатом. А кто то работает меньше меня, так ещё и бухает после. Каким же я стал аху*ным. Я себя хочу. Пролетариат -это состояние души и тела. А не по паспорту . Тем более , что мещанство как вирус в крови . Никакими дипломами не закроются эти белые пятна. Их нужно принять и полюбить А не пытаться от них избавиться 43 минуты назад, Legende_XVI сказал: Славненько. А вы можете почувствовать имя римского императора при котором в первый раз варвары разграбили Рим? Вот те тёти , что пашут с утра до ночи , пытаясь доказать «папе обычно» свою профпригодность в этом мире , более глупые , чем эта женщина . Она не хотела доказывать бизнесвумен и научным сотрудникам , что она чего то стоит в жизни . Она просто сама по себе такая . А это и есть уже доказательство её существования . Поэтому она без разных образований лучше разбиралась во всех сферах . Так как не в конкуренции с мужским . Тогда и мужское в ней в полном доступе.
Legende_XVI Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: Пролетариат -это состояние души и тела. А не по паспорту . Естественно! А душа и тело могут изменятся. 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: Никакими дипломами не закроются эти белые пятна. Согласен. Поэтому единственный день в году когда я употребляю алкоголь, и нажираюсь до коллапса это первое сентября. Поставлю перед собой учебник по алгебре от Мордковича(у нас он был в школе) включу какую нибудь музыку которая ассоциируется у меня со школой, и как начну бухать. Вспоминаю при этом о том каким же я был кретином, что прогуливал уроки, и не интересовался науками в школе, а вот если бы интересовался науками в школе то уже бы в аспирантуре был, и потерял бы девственность где нибудь в общаге МГУ. эх..... ну почему в моем окружение в детстве и подростковом возрасте не было умных людей, почему в школе были лишь тупые училки которые умудрялись превратить интересные вещи в унылое г@вно. 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: Поэтому она без разных образований лучше разбиралась во всех сферах . да я говорю какие то дебилы это образование придумали. Житейский опыт- вот что есть знание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти