Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Дамочка, без истерик и оскорблений, плиз. Форум antiwomen в отличии от Вас занят конкретным делом, помощью людям, а не чесанием языка. Я читала, читала ваших многоуважаемых консультантов! "Дай ей в глаз и разведись!" Семейные ценности, не хухрЫ-мухрЫ! --------------------Что конкретно у Вас мозгов нет, Вы даже сами пишете. Единственная правда из сказанного Вами. Слава богу дуры такие не все. Вот за что вы мне понравились, так это за чувство юмора! :P
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я читала, читала ваших многоуважаемых консультантов! "Дай ей в глаз и разведись!" Семейные ценности, не хухрЫ-мухрЫ! Очевидно Вы читали задницей. Я читал совсем другое. И помощь людям там конкретнее чем в вашем обезьяннике.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Очевидно Вы читали задницей.Я читал совсем другое. И помощь людям там конкретнее чем в вашем обезьяннике. Так беги ж скорей туда! Страждущие ждут конкретной и реальной помощи, а вы тут время убиваете! А на Анти - столько дел! Позорище!
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вот за что вы мне понравились, так это за чувство юмора! :P Вы его еще не в полной мере узнали. Так какую конкретно помощь оказывает ваш форум, кроме как гнобить антибабсов? Я больше вижу помощь людям от них здесь, чем от ваших кривляний. Делом займитесь. вы тут время убиваете! Я не время убиваю B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Так какую конкретно помощь оказывает ваш форум, кроме как гнобить антибабсов? Во, блин, не повезло парням! Жены изменяют, работы нету (раз на форумах торчат сутками), так еще и на соседних форумах их гнобят! Это у них планида такая, МАК. Присоединяйтесь, барон! (с) Я не время убиваю B) А, ну да. Зрение еще. И попа будет плоская (кстати).
VadimT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Так какую конкретно помощь оказывает ваш форум, кроме как гнобить антибабсов? Верка-дверка. Так кто же их гнобит? Они жеж "непогнобимые"... )) Ну, разве что А.Д. да Редька да ещё пара-тройка чешут об них периодически когти от скуки..)) А так - что там гнобить? Оне ж жизнью загноблённые. У них на семь бед - один ответ. Потому что дома - плётка жены (если ещё не сбежала). Верка, а ты замужом была? Интересно просто.
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Во, блин, не повезло парням!Жены изменяют, работы нету (раз на форумах торчат сутками), так еще и на соседних форумах их гнобят! Это у них планида такая, МАК. У Вас все? Или еще где то чешется?
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Так кто же их гнобит? Они жеж "непогнобимые"... ))Ну, разве что А.Д. да Редька да ещё пара-тройка чешут об них периодически когти Когти? Если это когти тады ой Тут тогда надо защищать баб Это вам чудится, что гнобите Прикол в том что имеют вас, а Вы повизгиваете. Дальше понаблюдаю развитие событий. Пострадавшие получат сочувствие и гуманитарную помощь
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Это вам чудится, что гнобите Прикол в том что имеют вас, а Вы повизгиваете.Дальше понаблюдаю развитие событий. Дошло! Имидж Веры не способствовал поговорить в той или иной форме о сексе. А имидж Антибабса - позволяет. Уважаемые постоянные резиденты Антибабса, А качестве доказательства того, что я лично вас не гноблю ни разу, даю ценный совет: даже если у вас проблемы с сексом, не палитесь так, как Мака.
VadimT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 И не перебарщивайте с Макдональдсом. Хотя понятно... дома никто с ужином не ждёт.. ))
Гость Фрекен Снорк Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Форум антибабсов насквозь пропитан лицемерием и шовинизмом. Достаточно почитать раздел "Спроси у Мейсона", где тенденция двойного стандарта в отдельных случаях прослеживается особенно явно. Антибабсы выступают против женской подлости. В то же самое время антибабсы часто оправдывают подлость мужскую или просто индиффирентно закрывают на это глаза.
VadimT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Дошло!Имидж Веры не способствовал поговорить в той или иной форме о сексе. А имидж Антибабса - позволяет. Я давно делал предположения, что Вера - девственница, сексуального опыта у неё нет, и похоже он ей уже недоступен. Поэтому такие плотные сдвиги по фазе.
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Анонимный Доброжелатель Дошло! И куда оно у Вас дошло? Я уже привык к вашему бреду, мне только любопытно, куда ж Вера то подевалась. В поиске набирал, не нашел. Легенда тут у вас такая что ли
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 И куда оно у Вас дошло? Я уже привык к вашему бреду, мне только любопытно, куда ж Вера то подевалась. В поиске набирал, не нашел. Легенда тут у вас такая что ли Тссссс.... Тихо! Она все видит! Она всех видит. Она появляется в виде глаза в правом верхнем углу монитора и смотрит.... Иногда она говорит. Сегодня мне сказала "Разбей монитор, разбей монитор".. А потом опять стала глазом их угла моргать... А! Вот она опять! Нет, зачем мне разбивать монитор, Вера?! Я он мне нужен! Он и тебе нужен - как же ты будешь на меня смотреть?! Нет! Не хочу! Не буду разбивать! Нет А джлвпоо ак зпк лд аююююю..........
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Фрекен Снорк Форум антибабсов насквозь пропитан лицемерием и шовинизмом. Достаточно почитать раздел "Спроси у Мейсона", где тенденция двойного стандарта в отдельных случаях прослеживается особенно явно. Не отрицаю. Случаи есть. Но на антивумен это случаи, а здесь - правило. Причем нежно лелеемое администрацией. Разница огромная.
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Тссссс....Тихо! Она все видит! У Вас тоже неплохо с юмором. Только я и правда не нашел. Где это ваше привидение? Кто нибудь может ссылку бросить?
glot Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Форум антибабсов насквозь пропитан лицемерием и шовинизмом. Достаточно почитать раздел "Спроси у Мейсона", где тенденция двойного стандарта в отдельных случаях прослеживается особенно явно. Антибабсы выступают против женской подлости. В то же самое время антибабсы часто оправдывают подлость мужскую или просто индиффирентно закрывают на это глаза. А где этот форум "антибабсов"?
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А где этот форум "антибабсов"? Никто не знает ни где Вера, ни где антибабсы Маразм крепчал. B)
Гость Фрекен Снорк Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Форум антибабсов насквозь пропитан лицемерием и шовинизмом. Достаточно почитать раздел "Спроси у Мейсона", где тенденция двойного стандарта в отдельных случаях прослеживается особенно явно. Антибабсы выступают против женской подлости. В то же самое время антибабсы часто оправдывают подлость мужскую или просто индиффирентно закрывают на это глаза. Не отрицаю. Случаи есть. Но на антивумен это случаи, а здесь - правило. Причем нежно лелеемое администрацией. Разница огромная. Мак, я не об администрировании форума говорила, а о жизненных ситуациях, обсуждаемых в разделе Мейсона.
VadimT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Казалось бы... Не нравится ресурс - выход там где и вход. )) Так что лукавят инфантилы, им тут сладко, и администрация либеральничает, и девчонки вниманием балуют, а небось на женских ресурсах мигом вместе со всем пухом и перьями вышвыривают...))
MAC Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Мак, я не об администрировании форума говорила, а о жизненных ситуациях, обсуждаемых в разделе Мейсона. А я говорю и о том и о другом. Да я читал. Мейсона заносит порой. Мне тоже не все нравится. Но это НЕ ПРАВИЛО. Все это обсуждаемо и решаемо. Подлость мужчинам не свойственна. По крайней мере тем, кто себя мужчиной считает. Бабы в штанах тоже бывают. Хуже к сожалению другое, политика закрывания глаз на проблемы, которые есть и которые поднимают антибабсы. Грубая форма еще не зло, Фрекен Снорк. Подлость с милой улыбочкой намного хуже. Это кстати политика слабого.
bluesky Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Казалось бы... Не нравится ресурс - выход там где и вход. ))Так что лукавят инфантилы, им тут сладко, и администрация либеральничает, и девчонки вниманием балуют, а небось на женских ресурсах мигом вместе со всем пухом и перьями вышвыривают...)) Вадичка....чёт седня чОрт за ногу дернул туды зашла...а меня разбанили...спросила у администрации мол за какие успехи меня разбанили-та...молчат..говорят к главному обращацо...так что там походу тоже димакратия....Бегло пролистала...Там почти всё также как и тута...ток почему-то в "гостях" идёт слив словесного паноса..а "дома" всё прилично....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти