Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ещё раз спрашиваю: зачем перекантовываться с той которой не доверяешь или боишься "правовой дубины" в её руках? Ведь если любишь - это всё не имеет зачения.
Это имеет значение вне зависимости от того, любишь, или нет.

Видите ли, наличие здравого смысла и чувства собственного достоинства, не вытравленных идейкой "примата любви", заставляют достаточно хорошо представлять последствия.

Знаю несколько пар, где любовь не застила глаза мужчинам. Да, они живут на мине замедленного действия, но это их выбор. И понимание того, что любая слабина спровоцирует "взрыв" позволяет им контролировать ситуацию.

Опять же, Вы забыли о тех, кто не "по любви" живёт. Есть банальный расчёт. Кстати, "рассчётливых" среди лиц женского пола многократно больше, как это не парадоксально.

Психологи с социологами провели исследование: дети воспитываемые матерями отличаются более высоким интеллектом, чем дети воспитываемые отцами. Это объясняется тем, что женщины с раннего детства уделяют большее внимание интеллектуальному развитию ребёнка, а мужчины физическому.
Вынужден просить у Вас ссылку на искомые исследования.. А то, видите ли, имеется как раз обратная информация.

Лица, воспитанные матерями, гораздо чаще вступают в конфликт с законом и обществом, менее успешны в личной жизни и менее успешны в профессиональном плане. Результаты долгосрочного исследования, проводившегося в Лейпцигском Университете, показали, что мужчины, выросшие без отца, в большей степени подвержены депрессивным расстройствам, чувством недоверия к окружающему миру и людям, повышенной усталостью. Женщины же страдали от нервного истощения, слабости и от сердечно-сосудистых заболеваний. Данные восьмилетнего исследования Стокгольмского центра по вопросам эпидемиологии, в котором приняли участие 65 000 детей из неполных семей, показали, что такие дети, воспитанные только матерями, имеют меньше шансов прожить долгую жизнь. Например, число самоубийств, смертей в результате передозировок алкоголя или наркотиков, а также вероятность погибнуть в результате актов насилия в 4-5 раз выше.

А по поводу искусственного вскармливания, в основном, причана - отсутствие молока (очень часто на нервной почве, скандалы с мужем, развод, судебные процессы...), а так же, отказ ребёнка от груди, непереносимость лактозы и т.д. так что не всё так однозначно как вы пишете.
Опять-таки, Вы называете причины, бытовавшые лет так тридцать назад. Нынче многие мамашки "блюдут фигуру". И, как правило, такие особы ограничиваются единственным ребёнком.

Что касается скандалов и разводов - то опять таки первопричина, по большей части, в самих дамочках, не просто не могущих, а не желающих себя сдерживать. Слишком уж распространена идея вседозволенности для беременных или только родивших. При столкновении с реальностью нервишки "самодостаточных" "современных" "женщин" идут в разнос.

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как теоретик я неоднократно видел результаты практической реализации.

Не вводите людей в намеренное заблуждение. Не может БД действовать в противоречие другим законам, да и ещё механизм признания его недействительным делает из него филькину грамоту.

Я не сомневаюсь, что на сегодня определённой категории лиц женского пола удобно ввести мужчин в заблуждение и оформить брак, но это не означает приоритета их пожеланий. Здравомыслящему человеку вряд ли будет понятно, зачем создавать себе проблемы, если их можно не создавать? Отсутствие штампа в паспорте (ну если только Вы не на Украине) позволяет без лишних хлопот избежать ровно того же.Да-да... Ещё раз для особо вумных повторюсь:

Семейный кодекс РФ нарушает или не создает условий выполнения следующих правовых документов, обладающих по отношению к нему высшим приоритетом в части требований, касающихся взаимных прав родителей и их детей:

1. Конституции РФ: статьи 6-2, 15, 18, 19, 38-2.
  2. Всеобщей декларации прав человека: статьи 7, 26-3;
  3. Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод: протокол №7, ст. 5;
  4. Конвенции ООН о правах ребенка: статьи 5, 7, 8, 9, 10, 14, 16, 18, 19, 29.

Ну и разумеется, ратифицировать какую-то там Гаагскую конвенцию по детям и родителям (25.10.1980) совершенно излишне в столь "цивилизованном" царстве. :lol: ... поскольку тогда "интересы" всяких "драконов" будут "нарушены".

1) Переход на личности. Соответственно не будет никакого конструктивного диалога. Запомните раз и навсегда. если вы пытаетесь в чем-либо убедить, не применяйте такие методы.

2) Вы ссылаетесь на декларативные нормы. Увы и Ах, нах никому не нужные. Следовательно, последней инстанцией ,где возможно рассмотрение дела по существу- Европейский Суд. Удачи в начинаниях. Читайте, думайте, учитесь.

На счет Конституции РФ- ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Кстати, я сама составляла БД по просьбе граждан))) Про практику вообще молчу.

На счет гражданского брака- ну давайте не будем))) На данный момент штамп в паспорте простая формальность)))В процессуальном праве всё определяет срок. Это Вам подсказка)) С наилучшими пожеланиями в изучении права,я))

Опубликовано
Аха, боимсссяяяяя :P

Отчего-то меня совершенно не удивляет защита некоторыми особами ситуации, когда они могут положить на семью, тр@#@ться с каждым встречным и поперечным, но законодательно нести ответственность будет тот, кто числится их мужем. Очень удобно пилить "совместно нажитое",, когда ответственности не предусмотрено. :D А ежели имеется киндер - так и ребёнка забрать, и до трусов раздеть. Как там вякает уважаемая Red? - раз закон позволяет, то "как таких не кидануть, сами напрашиваются", когда женятся на особо хитровыделаных мадамах.

Почему все-таки именно ЭТО - измена жены - проходит красной нитью сквозь все ваши и ваших товарищей выступления?

Почему не надоела жена? Почему не встретил и полюбил другую? Почему не не сошлись характерами?

Почему именно жена именно изменяет? :blink:

Опубликовано

Ах да...Золик, почитайте УК РФ, УПК РФ,ГК РФ, ГПК РФ, Постановления Пленума ВС РФ, Конституционного Суда РФ Да и вообще СЗ РФ...Комментарии к ним. И еще много -много ФЗ, Приказов Правительства РФ и тп и тд..следуя по иерархии.

Пример: в ГПК РФ куча норм ,которые противоречат друг другу.НО для избежания неудач нужен грамотный юрист))) Выход есть всегда. Вот если норма не написана, то бишь не на бумажке, имеющей юр силу на тер-рии РФ, то да...о реализации отношений в правоотношения следует лишь мечтать. А так- хватит читать ужОсы судебной практики. Я Вам не с интернету это говорю.

Опубликовано
Я всё жду Ваших ссылок, откуда там у Вас "двенадцать миллионов".

Клиника.. И чего Вы ждете.. Я Вам раз так пять написала - Вам надо, Вы и поднимайте материал.. Сорри, я еще много чего читаю, смотрю и слушаю, так что ж ради Вас я буду рыскать - конечно нет..

1.  

что БД в Европе и РФ суть вещи совершенно разные?

1.  

Вы мне будете рассказывать о Европе? :lol: Как раз суть одна - защитить свои мат. интересы.

1.  

Сразу видно "блеск" "интеллекта". Уважаемой Enotje в мозжечёк не приходит простая мыслЯ, что неработающая жена занимается домом и семьёй, несёт свою часть.

1.  

Ну без лишней скромности замечу - что в сравнении с Вами у меня реально блеск интеллекта, просто очень блеск. :lol: Кстати, а что надо иметь интеллект, чтобы понимать то, что Вы написали - это вообще-то банальщина.. Показали свой уровень, ну если Вы считаете, что для понимания этого нужен интеллект.

1.  

Увы, нет. Не бывает.

1.  

Где? В том колхозе откуда Вы пишите всю эту чушь? Вы вообще где-нить жили окромя у себя дома, знаете нравы и традиции других народов? Вам говорят - бывает! Эт в Вашем сознании все по-другому.

1.  

К тому же, она от себя измыслила, что в современнных условиях в патриархальной семье жена отчего-то обязательно "неработающая".

1.  

Фантазия Ваша о якобы моей фантазии... :lol: Я лишь написала Вам, что Вам надо с такими понятиями о жизни в аул, там Вам место.. А в аулах женщины не имеют право работать... Все остальное Вы досочиняли сами, а после свое сочинение приписали мне... Утверждая там что-то про мозжечок. Да, Вы даже не знаете функции мозжечка, они не те, о которых Вы пишите..

1.  

Основное значение мозжечка состоит в дополнении и коррекции деятельности остальных двигательных центров. Каждая из трех продольных зон мозжечка имеет свои функции. Червь мозжечка управляет позой, тонусом, поддерживающими движениями и равновесием тела. Промежуточный отдел мозжечка участвует во взаимной координации позных и целенаправленных движений и в коррекции выполняющихся движений. К полушариям мозжечка , в отличие от остальных его частей, сигналы поступают не непосредственно от периферических органов, а от ассоциативных зон коры головного мозга . Информация о замысле движения, передающаяся по афферентным путям к двигательным системам, превращается в полушариях мозжечка и его зубчатом ядре в программу движения, которая посылается к двигательным областям коры преимущественно через ядра таламуса . После этого становится возможным осуществление движения. Таким образом осуществляются очень быстрые движения, которыми невозможно управлять через соматосенсорные обратные связи
.
Если взять статистику за последние лет пятнадцать, она очень хорошо видна.

1.  

Верно - жениться стали точно не меньше.

1.  

когда мужчина уходит практически "в носках и трусах", оставляя жильё "детям" в лице БЖ и выплачивая алименты, в то время как им не дают нормально или вообще общаться с детьми. (Сейчас такие ситуации всё реже, мужчины уже не столь наивны)

1.  

Я Вам утверждаю, что это не так! Количество женщин "пострадавших" в разы больше "пострадавших" мужчин.

1.  

Зато те же самые мамашки жутко удивляются, обнаружив, что их стараниями дети для отцов стали действительно "отрезаный ломоть", алименты списаны в неизбежные потери, и инструмента для шантажа больше нет.

1.  

Интересно, а свою МАМАШКУ Вы тоже относите к таким или она одна на всю страну исключение?

1.  

Диагнозы обозлённых разведёнок меня отчего-то не стимулируют ни на что иное, нежели смех.

1.  

Так посмейтесь - над собой.. Я вообще-то замужем и злиться мне не на что.. От меня пока мужья не уходили..:P А вот у Вас судя как раз по озлобленности на ВСЕХ женщин - жена удрала.. Уверена, что сделала правильно... Кто такое терпеть будет..

Опубликовано
Психологи с социологами провели исследование: дети воспитываемые матерями отличаются более высоким интеллектом, чем дети воспитываемые отцами. Это объясняется тем, что женщины с раннего детства уделяют большее внимание интеллектуальному развитию ребёнка, а мужчины физическому.

Yolka, приведите источник исследования. Психолухов с социолухами.

Если речь про неполные семьи, то женское воспитание и есть причина появления антибабсов, как явления. Дай волю женщине немудрой, она интуитивно превратит мальчка в инфантила. Речь не о материнской любви вовсе.

Опубликовано

Что-то у вас во всех темах противоставление мужчине женщине, разве это сравнимо?? И первый раз сталкиваюсь с антибабсами как с явлением, как с фактом.

Опубликовано
И первый раз сталкиваюсь с антибабсами как с явлением, как с фактом.

А людей за ними разглядеть не пробовали, лжехристианка?

Или божок Ваш блохастый не дает?

Опубликовано

А людей за ними разглядеть не пробовали....именно об этом я и пишу, и не совсем понимаю причину вашего раздрожения ко мне.

Опубликовано
А людей за ними разглядеть не пробовали....именно об этом я и пишу, и не совсем понимаю причину вашего раздрожения ко мне.

Вы даже не понимаете что сами пишете, я так и думал.

Причины раздражения сто раз обьяснял, достали вы своим мракобесием, проповедницы.

Собой займитесь. МОЛЧА.

Опубликовано
Благословений вам Вера.

Гы :D Весь форум онанирует на Веру.

Валяюсь)))))))

Вы мне хоть покажите ее, что ли..

Опубликовано

"MAC"

Вера - уникальна. Х*й её с кем спутаешь. Никакой мужик не способен так симитировать бешенство матки.

Антиблямсы - дети желторотые и праведники по сравнению с безумной Веркой. Так шо не вы*бывайся.

Опубликовано
"MAC"

Вера - уникальна. Х*й её с кем спутаешь. Никакой мужик не способен так симитировать бешенство матки.

Антиблямсы - дети желторотые и праведники по сравнению с безумной Веркой. Так шо не вы*бывайся.

Я и не сомневался, что Вы это скажете.

Веру в студию. Хочу познакомиться. :D

Опубликовано

Ну, неважно. Суть неизменна - даже если попутали, то с нездоровой ненавидящей весь свет самовлюблённой старухой. Вот тебе и весь пирог, "игрун"..))

Опубликовано
Ну, неважно. Суть неизменна - даже если попутали, то с нездоровой ненавидящей весь свет самовлюблённой старухой. Вот тебе и весь пирог, "игрун"..))

Возможно. Я ее пока не читал. Ссылочки сюда о ее возрасте и далее по тексту.

А кстати где она сама?

Опубликовано
догадайтесь! :dont:

Понятия не имею. Девушка, Вас в диалог не приглашали.

Не заставляйте меня говорить куда Вам идти.

Опубликовано
Возможно. Я ее пока не читал. Ссылочки сюда о ее возрасте и далее по тексту.

Да не гоните, MAC...))) Всё вы читали... потому что вы она и есть. :lol:

А возраст её биологический только предполагается, я имел в виду возраст духовный. "Злобная старуха" - она и 20-ти лет от роду быть может, так что это - образно. Она-то сама стыдится свой возраст обнародовать, поскольку это составляющая её болезни.

Опубликовано
куда? :jawdrop: может я там не была еще?

Судя по разработанной пасти Вы там уже не раз были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...