Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Свадьбы придумали женщины. но вот мужчины никак не хотят сделать любимой приятное и просто привести ее в ЗАГС на 5-7 минут, раз уж сами утверждают что штамп ни о чём не говорит. За это время может и можно глобально решить проблему содержания семьи, но....что-то слабо верится <_<Видимо, дело в том, что наличие штампа в паспорте в одностороннем порядке налагает на мужчину большое количество обязательств. Для ребёнка ничего ровным счётом не меняется, его права одинаковы как в браке, так и вне него.Не буду спорить по поводу гражданских браков, но есть одно наблюдение.. Очень часто (не всегда, но часто) согласие женщины вступить в такого рода отношения мужчины понимают на свой лад - она пойдет на все лишь бы не потерять меня... Это реальность.Реальностью так же является резкое изменение поведения большого количества вышедших замуж женщин, решивших, что теперь он никуда не денется... Уж больно хорошо его можно "прижать". "Забывчивость" в даном случае не может возникнуть из ниоткуда. Наверняка есть изменения в отношениях. Вот от них и надо "плясать" в поисках, где же "собака порылась".
Элегия Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Видимо, дело в том, что наличие штампа в паспорте в одностороннем порядке налагает на мужчину большое количество обязательств. Для ребёнка ничего ровным счётом не меняется, его права одинаковы как в браке, так и вне него. Т.е. "уж лучше не регистрироваться, ато навешает обязательств, не отделаешься, а так можно и сбежать быстренько ежели что..." И права ребёнка одинаковы, но вот мне как ребёнку хотелось бы чтобы мои мама и папа были муж и жена, а не сожители. Реальностью так же является резкое изменение поведения большого количества вышедших замуж женщин, решивших, что теперь он никуда не денется... Уж больно хорошо его можно "прижать". Вот точно такая же фраза и к мужчинам применима... "Забывчивость" в даном случае не может возникнуть из ниоткуда. Наверняка есть изменения в отношениях. Вот от них и надо "плясать" в поисках, где же "собака порылась".
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Т.е. "уж лучше не регистрироваться, ато навешает обязательств, не отделаешься, а так можно и сбежать быстренько ежели что..."При наличии киндерсюрприза "быстренько сбежать" не получится в любом случае. Штамп, сторго говоря, сбежать тоже не помешает. Вот только этот самый штамп позволяет мужчину "обуть" по полной программе и вне зависимости от его собственных поступков и качеств.И права ребёнка одинаковы, но вот мне как ребёнку хотелось бы чтобы мои мама и папа были муж и жена, а не сожители. С венчанием в церкви? Или Ваш конформизм ограничивается уведомлением государства о том, с кем Вы спите?Собственно, наличие штампа совершенно не гарантирует того, что мужчина будет отцом. Равно как его отсутствие не говорит о том, что мужчина отказался от отцовских обязанностей. Непонятно, отчего некоторые считают принуждение наилучшим средством. Вот точно такая же фраза и к мужчинам применима......вот только реальная правовая "дубина" даётся в руки как раз лицам женского пола. Мужчинам же свойственно мыслить рационально, хотя в любовном угаре некоторые и теряют голову. Хотелось бы вернуться к теме, но без уточнений автора все "мысли вслух" суть домыслы, ничем не обоснованые.
Элегия Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 При наличии киндерсюрприза "быстренько сбежать" не получится в любом случае. Не думала, что это может удержать мужчину, как и штам впрочем тоже. И по подробней можно описать(можно в личку) как с помощью штампа обуть мужчину , вдруг когданиб применю, ато сама я с таким средством не могу ничего придумать С венчанием в церкви? Или Ваш конформизм ограничивается уведомлением государства о том, с кем Вы спите? Можно и без венчания. Но Я как ребёнок, врят ли бы уведомляла государство о том как спят мои родители, и врят ли бы об этом додумалась бы вообще. А вот на уроке ЧиО например в теме "семья" могла бы на примере моей семьи, а не сожителей, приводить примеры и и задавать вопросы учителю.(как вариант) Собственно, наличие штампа совершенно не гарантирует того, что мужчина будет отцом. Равно как его отсутствие не говорит о том, что мужчина отказался от отцовских обязанностей. Непонятно, отчего некоторые считают принуждение наилучшим средством....вот только реальная правовая "дубина" даётся в руки как раз лицам женского пола. Мужчинам же свойственно мыслить рационально, хотя в любовном угаре некоторые и теряют голову. Совершенно верно! И по вашей логике, женатый мужчина либо принуждён либо в угаре. А в факте сожительства, женщина не принуждена, а счастлива гордо носить звание "сожительница"(если для нее это принципиально важно и она например религиозная особа, а любовный угар посетил и ее и она любит своего МЧ)
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Не думала, что это может удержать мужчину, как и штам впрочем тоже. И по подробней можно описать(можно в личку) как с помощью штампа обуть мужчину , вдруг когданиб применю, ато сама я с таким средством не могу ничего придуматьЧитайте СК.Можно и без венчания. Но Я как ребёнок, врят ли бы уведомляла государство о том как спят мои родители, и врят ли бы об этом додумалась бы вообще. А вот на уроке ЧиО например в теме "семья" могла бы на примере моей семьи, а не сожителей, приводить примеры и и задавать вопросы учителю.(как вариант)Я не сомневаюсь, что некоторые дамы "стесняются" озвучивать действительные мотивы. Кстати, обратите внимание - я не утверждаю, что первоначальным посылом не может быть желание "выйти замуж" в рамках той традиции, которую девушка может не принимать как образ жизни для себя, или даже банальное желание "как у всех". Именно семью, а не штамп выбирает сознательно не такое уж большое количество.Совершенно верно! И по вашей логике, женатый мужчина либо принуждён либо в угаре.Мысль о том, что мужчина правильно оценил свою избранницу Вам в голову не приходит? Нормальных женщин пока ещё достаточно.А есть лица мужского пола, для которых штамп чистая формальность и потому значения не имеет. А в факте сожительства, женщина не принуждена, а счастлива гордо носить звание "сожительница"(если для нее это принципиально важно и она например религиозная особа, а любовный угар посетил и ее и она любит своего МЧ)Религиозная особа - и сожительница? :P Скажите, а сделать так, чтобы мужчина сам захотел жениться она не может? Или её качества таковы, что о доверии быть не может и речи?
Элегия Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Zol51, вы противоречите сами себе. Сначала вы утверждаете что мужчина со штампом в паспорте не иначе как подкаблучник. И если он с ней живёт всю жизнь и житвёт в браке то оценка женщины в обоих случаях различна. При этом сожительница, которая хочет создать с МЧ семью(т.е. со штампом в паспорте) и он это знает, но не хочет, т.к. она ненормальная женщина. И то что религиозной она быть не может, так как живёт во грехе(а судить и прощать то конечно уготована участь людям а никак не Богу). И вывернуться женщина должна как, чтобы МЧ действительно поверил что она хочет замуж и что штамп для нее важен и пред людьми и перед Богом и перед самой собой, и любит она своего МЧ, поэтому и послать его не может с его эгоизмом и "чистой формальностью" которой он если не придаёт значения но сделать ради Ж всё-равно не Хочет. Читайте СК. Будьте добры, поясните что это. Я прочту. Не в курсе вашей аббревиатуры.
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Сначала вы утверждаете что мужчина со штампом в паспорте не иначе как подкаблучник.Уважаемая Элегия, я уже устал объяснять, что домыслы от моего имени почтенной и не очень публики не есть моя точка зрения.Я писал о том, что с точки зрения действющего в РФ права мужчина ставит себя в предельно невыгодное положение. Кроме случая откровенных "разгуляев", это действие говорит об огромном кредите доверия избраннице. В силу соблюдения традиций, просто ради её желания - сие несущественно. И если он с ней живёт всю жизнь и житвёт в браке то оценка женщины в обоих случаях различна.И не сомневаюсь.Но дело в том, что, например, на этом форуме наличествуют особы, которые брак считают делом совершенно не важным и ненужным. Полагаю, это обращение всё же к ним. При этом сожительница, которая хочет создать с МЧ семью(т.е. со штампом в паспорте) и он это знает, но не хочет, т.к. она ненормальная женщина.Или его устраивает существующее положение дел. Или он просто решил "перекантоваться", и эта женщина для него временная подруга. Или он опасается изменения отношений после получения ею в руки правовой "дубины". Или просто об этом не думал. Причин может быть множество.Но основная - женщина не такова, чтобы он захотел жениться. И то что религиозной она быть не может, так как живёт во грехе(а судить и прощать то конечно уготована участь людям а никак не Богу).Внешние приличия как раз для людей. Зачем демонстрировать свою религиозность? И не соблюдать то, что при этом положено?И вывернуться женщина должна как, чтобы МЧ действительно поверил что она хочет замуж и что штамп для нее важен и пред людьми и перед Богом и перед самой собой, и любит она своего МЧ, поэтому и послать его не может с его эгоизмом и "чистой формальностью" которой он если не придаёт значения но сделать ради Ж всё-равно не Хочет.Значит, эта конкретная Ж так хочет замуж. А собственно этот конкретный человек ей не особо важен, не один, так другой.Ради чего мужчине при таком подходе жениться? Доверять-то нельзя такой особе. Раз происходит имитация. А она чувствуется, не все гениальные актрисы. Будьте добры, поясните что это. Я прочту. Не в курсе вашей аббревиатуры.Это не моя аббревиатура. Имелся ввиду семейный кодекс.
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я писал о том, что с точки зрения действющего в РФ права мужчина ставит себя в предельно невыгодное положение. Кроме случая откровенных "разгуляев", это действие говорит об огромном кредите доверия избраннице. Дык..и не женитесь. Или Вам медаль за отвагу дать за сей подвиг? ПАцталом....
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Где подвиг? Какой подвиг? Я, видите ли, к героям не принадлежу. К аскетам тоже. Нормальных девушек достаточно, не переносите своих "тараканов" на всех.
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Где подвиг? Какой подвиг?Я, видите ли, к героям не принадлежу. К аскетам тоже. Нормальных девушек достаточно, не переносите своих "тараканов" на всех. Зол! А зачем Вы тогда подчеркнули свое "заведомо проигрышное положение"? Чтобы мы прониклись ? - Мы прониклись. Чтобы посчитали Вас героями , идущими на риск - дык...я предложила Вам награду за риск и героизм. Ну так, чо? Медаль возьмете?
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 какой Вы злой! Это уже 2 беременная женщина, к который Вы проявляете своё неуважение....тьфу на Вас. А за что мне их уважать? За факт их беременности? Так что "тьфу" все-таки на вас.
bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А за что мне их уважать? За факт их беременности? Так что "тьфу" все-таки на вас. тьфу на Вас))ГГ...свою желчь при себе держать нужно. Они будущие мамы...их беречь нужно....а не писать га*но,что пишите Вы...ничего ...всё у нас в мире подчинено правилу бумеранга...
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 какой Вы злой! Это уже 2 беременная женщина, к который Вы проявляете своё неуважение....тьфу на Вас.А что, беременность является основанием для уважения, независимо от прочих качеств? Видимо, наличие женского полового органа - тоже? :P А зачем Вы тогда подчеркнули свое "заведомо проигрышное положение"?В очередной раз предлагаю Вам не представлять свои домыслы позицией другого человека.Где Вы там увидели речь обо мне? Или, по причине отсутствия аргументов, Вы традиционно перешли на личность оппонента? Скажите, уважаемая Red, как сторонница "партнёрских отношений", как Вы оцениваете учреждение некоего новообразования, в котором вся ответственность возложена на одного партнёра, а права отданы другому? Или для Вас это слишком трудный вопрос? <_<
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 В очередной раз предлагаю Вам не представлять свои домыслы позицией другого человека.Где Вы там увидели речь обо мне? А Вы о ком писали? О нравах обезьян с острова Бали? Скажите, уважаемая Red, как сторонница "партнёрских отношений", как Вы оцениваете учреждение некоего новообразования, в котором вся ответственность возложена на одного партнёра, а права отданы другому? Или для Вас это слишком трудный вопрос? <_< Это неграмотная структура. А кто такую предлагает?
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 тьфу на Вас))ГГ...свою желчь при себе держать нужно. Они будущие мамы...их беречь нужно....а не писать га*но,что пишите Вы...ничего ...всё у нас в мире подчинено правилу бумеранга...Уважаемая dracon, Вы не находите, что "беречь" и "уважать" "несколько" разные вещи? Особенно в отношении посторонних людей? Уважают, видите ли, по причине наличия неких качеств...Кстати, что включает у Вас понятие "беречь"? Бухой беременной мадам замечание можно сделать, или это проявление неуважения и садизма?
Enotje Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я писал о том, что с точки зрения действющего в РФ права мужчина ставит себя в предельно невыгодное положение Уважаемые мужчины! О каком таком невыгодном положении вы ведете речь с точки зрения рос. законодательства? Не самое ли оно гуманное по отношению к нашим мужчинам, уж среди европейских цивилизованных стран так точно - самое гуманное, а на самом деле просто беспредел по отношению к матерям! Наши матери вообще не защищены никак! Тоже самое с регулярными побоями женщины в семье - попробуйте к такому мужу принять меры законного порядка! Уж не говорю об общественном мнении - у нас всегда и во всем виновата женщина, даже если муж носки не поменял - жена плохая! Пишу раз так -цатый.. 12 миллионов мужчин просто не платят алименты, скока еще женщин типа меня, котрые в принципе даже не подавали, то есть не учтены в этой цифре, скока женщин получают алименты нерегулярно или по 100-300 рублей! Но новому жилищному кодексу вообще можно выкинуть из приватизированной квартиры даже с пропиской там несоврешеннолетнего ребенка с его мамой, то есть бывшей женой! Делится только то имущество, которое было куплено в период брака, да и и то куча путей выйти из ситуации, просто вынести все, как будто ничего не было, если не было описи, оформить дарственную и т.п. Даже те законы, которые вроде направлены на защиту женщины с ребенком откровенно не работают, часто в судах все решается количеством денег у мужчины. Вы вообще о чем? Распоясались наши мужчины и еще имеют наглость орать, что они несчастные... Вам бы в Нидеры всем на исправительные браки!!! Вот бы Вы узнали, что такое закон и какие права реально имеет женщина и дети!!
bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А что, беременность является основанием для уважения, независимо от прочих качеств? Видимо, наличие женского полового органа - тоже? :P Пардон, женщина на 9 месяце...Считаю это достаточным основанием для НОРМАЛЬНОГО общения...А резкие эпитеты,тем более критику можно засунуть в одно место...Вот в чём разница : беременная женщина и просто девушка в общественном транспорте? Или для Вас фиолетово? ЫЗ: на счёт высказывания про половые органы- лечитесь. с головой явные проблемы.
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 свою желчь при себе держать нужно. Какую желчь и кому нужно? Не стоит мне говорить что и как мне писать. Они будущие мамы...их беречь нужно.... Кому нужно, опять-таки? Я им ничем не обязан. Пришли на форум - получайте то, что я считаю нужным сказать. а не писать га*но,что пишите Вы. Это ваша, весьма сомнительная для меня точка зрения. Грубить в ответ я не буду, хотя вы это вполне заслужили.
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А что, беременность является основанием для уважения, независимо от прочих качеств? Видимо, наличие женского полового органа - тоже? :P Воспринимайте это как ответ Чемберлену. Вы же требуете права решающего голоса в семье тока на основании наличия у Вас члена?
bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Уважаемая dracon, Вы не находите, что "беречь" и "уважать" "несколько" разные вещи? Особенно в отношении посторонних людей? Уважают, видите ли, по причине наличия неких качеств...Кстати, что включает у Вас понятие "беречь"? Бухой беременной мадам замечание можно сделать, или это проявление неуважения и садизма? Беречь, уважать..да что угодно! Мужчина НЕ должен писать ничего грубого и нелестного беременной женщине...да-да..НЕ должен..И не придерайтесь к словам...Знаете ли, этот пунктит касается воспитания...я лично уважаю заочно пожилых и беременных...
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 А Вы о ком писали? О нравах обезьян с острова Бали? О нашем законодательстве относительно одной категории граждан по половому признаку.Вы же, не имея никаких аргументов, рефлексивно перешли на личность того, кто, как Вы считаете, Вам противоречит, причём таким образом, что аргументировано Вы ответить не можете. Это неграмотная структура.А кто такую предлагает? А это и есть институт брака в современной РФ. Беречь, уважать..да что угодно! Мужчина НЕ должен писать ничего грубого и нелестного беременной женщине...да-да..НЕ должен..И не придерайтесь к словам...Знаете ли, этот пунктит касается воспитания...я лично уважаю заочно пожилых и беременных...Ваше право. Но вот уважать ту жу бухую дуру, которая увечит будущего ребёнка - увольте. И пожилу воровку - тоже.Кстати, Вы не задавались вопросом, как вообще люди выжили, ежели беременным нельзя даже сказать ничего нелестного? Вы, любезные, просто хотите по максимуму использовать своё положение, в данном случае прикрываясь "интересами святой жизни ребёнка". Традиционная позиция тех, кто желает низвести мужчину до уровня обслуги своих нужд. Что характерно, если некоторые лица мужского пола такое положение дел принимают, то те же самые особы о них вытирают ноги и теряют к ним интерес.
Enotje Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Пардон, женщина на 9 месяце...Считаю это достаточным основанием для НОРМАЛЬНОГО общения...А резкие эпитеты,тем более критику можно засунуть в одно место...Вот в чём разница : беременная женщина и просто девушка в общественном транспорте? Или для Вас фиолетово? ЫЗ: на счёт высказывания про половые органы- лечитесь. с головой явные проблемы. Таких надо брать, сперва повесить на живот кг 10, пусть 9 месяцев погуляют, а потом на пару дней в родовую смотреть, как женщины рожают.. Думаю обмороки обеспечены уже на первых родах.. Только так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти