Fam Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 У кого мужья такие? Очень плохо с нервами. Вот я не засунула всё в ведро, вываливается мусор - он начинает повышать голос. Из-за пустяков переживает, нервничает. А вся жизнь состоит из этих пустяков. Не может опаздывать - весь изведет. Ненавижу с ним ходить в театр или ещё куда-то. Завидую тем, у кого спокойный муж. Как с этим жить?
Karanya Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 23 минуты назад, LML сказал: Как с этим жить? это психика - наследственное. ХОрошо еще что не шизофрения.
Поребрик Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 39 минут назад, LML сказал: Как с этим жить? Надо понаблюдать за ним повнимательнее, поизучать, может, найдется кнопка. У меня с парой коллег прокатило
remsop Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, LML сказал: он начинает повышать голос. это не невроз 1 час назад, LML сказал: Из-за пустяков переживает, нервничает. пустяки в вашем понимании, для него важно 1 час назад, LML сказал: Как с этим жить? я бы дал совет обратиться вам к психологу, но вы же проигнорируете... поэтому, терпите... жизнь не такая длинная, как хотелось бы.
Sfera_kms Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, LML сказал: Как с этим жить? Не выходить за таких замуж. А если до замужества он был - нормальным, то возникает закономерный вопрос: "А кто же из нормального сделал невротика"?
niu Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 10 часов назад, LML сказал: Как с этим жить? Скорее, автор, невротик в семье это вы))) т к вас раздражает муж, судя по вашим темам, даже когда он молчит/ просто его присутствие. В итоге наступит момент, когда именно он скажет «достало меня все»
Fam Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 11 часов назад, Sfera_kms сказал: Не выходить за таких замуж. А если до замужества он был - нормальным, то возникает закономерный вопрос: "А кто же из нормального сделал невротика"? А какой нормальный? Спокойный шизоид, без эмоций, который как робот? Я знаю таких. Проблема в том, что такие меня тоже бесят. Так и хочется спросить: ты живой вообще? Мне в муже нравятся эмоции. Он открытый. Опять же, есть спокойные с виду люди, которые очень неискренние, копят в себе что-то, а потом в один прекрасный день выдают. Флегматики. Это мне тоже не подходит. Мне нужен человек, в котором нет подвоха. Я противоречивая, конечно.
Люська Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 14 часов назад, LML сказал: У кого мужья такие? Очень плохо с нервами. Вот я не засунула всё в ведро, вываливается мусор - он начинает повышать голос. Из-за пустяков переживает, нервничает. А вся жизнь состоит из этих пустяков. Не может опаздывать - весь изведет. Ненавижу с ним ходить в театр или ещё куда-то. Завидую тем, у кого спокойный муж. Как с этим жить? Здоровый человек жить с невротиком не будет, скорее всего вы тоже из этой песни. Вопрос в том, всё ли его устраивает. Поговорите с ним, если он проблем с выплеском агрессии не видит, значит вам нужно научится не обращать внимание на это. Ну или уходить.
Gennesis Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 15 часов назад, LML сказал: У кого мужья такие? Очень плохо с нервами. Вот я не засунула всё в ведро, вываливается мусор - он начинает повышать голос. Из-за пустяков переживает, нервничает. А вся жизнь состоит из этих пустяков. Не может опаздывать - весь изведет. Ненавижу с ним ходить в театр или ещё куда-то. Завидую тем, у кого спокойный муж. Как с этим жить? Ой, я думал у тебя спокойный муж. Ты его раньше спокойным описывала. Даже вроде подбешивало это тебя. Надо подыгрывать ему. Когда он бесится - тоже бесится. Он истерит и ты тоже. Он орет - опаздываем, а ты тоже - опаздываем ужас кошмар мы опаздываем что делать ааааа, всё из за тебя
Skala Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 15 часов назад, LML сказал: Ненавижу с ним ходить в театр или ещё куда-то. вроде в предыдущей теме была озвучена проблема что это он никуда не хочет ходить? только за компом сидит ) а вы наоборот хотели бы куда то выбираться вместе. по мне так вам проще всего свести контакты к минимуму, жить как бы каждый своей жизнью. может он психует не столько из за опоздания, сколько потому что в принципе не хочет в театр.. или вообще куда то идти. или куда то идти с вами.. да и вам выходит это все не в кайф. ну так и чего мучиться обоим? ходите одна 2 часа назад, LML сказал: Я противоречивая, конечно. это не противоречия. ваш муж вас не устраивает. по многим пунктам. но так как другого нет и вряд ли будет- вы пытаетесь в этом найти плюсы и обесценить других, которые вам не светят.. чтобы не так обидно было 16 часов назад, LML сказал: Как с этим жить? смиренно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти