Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого мужья такие? Очень плохо с нервами. Вот я не засунула всё в ведро, вываливается мусор - он начинает повышать голос.

Из-за пустяков переживает, нервничает. А вся жизнь состоит из этих пустяков. Не может опаздывать - весь изведет. Ненавижу с ним ходить в театр или ещё куда-то. 

Завидую тем, у кого спокойный муж. Как с этим жить?

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

он начинает повышать голос.

это не невроз

1 час назад, LML сказал:

Из-за пустяков переживает, нервничает.

пустяки в вашем понимании, для него важно

1 час назад, LML сказал:

Как с этим жить?

я бы дал совет обратиться вам к психологу, но вы же проигнорируете... поэтому, терпите... жизнь не такая длинная, как хотелось бы.

Опубликовано
2 часа назад, LML сказал:

Как с этим жить?

Не выходить за таких замуж.

А если до замужества он был - нормальным, то возникает закономерный вопрос: "А кто же из нормального сделал невротика"? :sorry:

Опубликовано
10 часов назад, LML сказал:

Как с этим жить?

Скорее, автор, невротик в семье это вы))) т к вас раздражает муж, судя по вашим темам, даже когда он молчит/ просто его присутствие.
В итоге наступит момент, когда именно он скажет «достало меня все»

Опубликовано
11 часов назад, Sfera_kms сказал:

Не выходить за таких замуж.

А если до замужества он был - нормальным, то возникает закономерный вопрос: "А кто же из нормального сделал невротика"? :sorry:

А какой нормальный? Спокойный шизоид, без эмоций, который как робот? Я знаю таких. Проблема в том, что такие меня тоже бесят. Так и хочется спросить: ты живой вообще? 

Мне в муже нравятся эмоции. Он открытый. 

Опять же, есть спокойные с виду люди, которые очень неискренние, копят в себе что-то, а потом в один прекрасный день выдают. Флегматики. Это мне тоже не подходит. Мне нужен человек, в котором нет подвоха. 

Я противоречивая, конечно.

Опубликовано
14 часов назад, LML сказал:

У кого мужья такие? Очень плохо с нервами. Вот я не засунула всё в ведро, вываливается мусор - он начинает повышать голос.

Из-за пустяков переживает, нервничает. А вся жизнь состоит из этих пустяков. Не может опаздывать - весь изведет. Ненавижу с ним ходить в театр или ещё куда-то. 

Здоровый человек жить с невротиком не будет, скорее всего вы тоже из этой песни. Вопрос в том, всё ли его устраивает. Поговорите с ним, если он проблем с выплеском агрессии не видит, значит вам нужно научится не обращать внимание на это. Ну или уходить. 

Опубликовано
15 часов назад, LML сказал:

Ой, я думал у тебя спокойный муж. Ты его раньше спокойным описывала. Даже вроде подбешивало это тебя. 

Надо подыгрывать ему. Когда он бесится - тоже бесится. Он истерит и ты тоже. Он орет - опаздываем, а ты тоже - опаздываем ужас кошмар мы опаздываем что делать ааааа, всё из за тебя

Опубликовано
15 часов назад, LML сказал:

Ненавижу с ним ходить в театр или ещё куда-то. 

вроде в предыдущей теме была озвучена проблема что это он никуда не хочет ходить? только за компом сидит ) а вы наоборот хотели бы куда то выбираться вместе. по мне так вам проще всего свести контакты к минимуму, жить как бы каждый своей жизнью.

может он психует не столько из за опоздания, сколько потому что в принципе не хочет в театр.. или вообще куда то идти. или куда то идти с вами.. да и вам выходит это все не в кайф. ну так и чего мучиться обоим? ходите одна

2 часа назад, LML сказал:

Я противоречивая, конечно.

это не противоречия. ваш муж вас не устраивает. по многим пунктам. но так как другого нет и вряд ли будет- вы пытаетесь в этом найти плюсы и обесценить других, которые вам не светят.. чтобы не так обидно было

16 часов назад, LML сказал:

Как с этим жить?

смиренно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...