Veta Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Пришедший. Мне неинтересна ваша точка зрения. Извините.
Пришедший Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 10 минут назад, Veta сказал: Едино. Если вы бухаете, то не нужно весь мир прогибать под себя. Я разве говорил что я бухаю ?)) я говорил о правильном понимании написанного , избегать узости суждения и мышления , а вешать ярлыки это совсем другое , учите матчасть , не ради бросания умными фразами ,а понимания сути вещей . Как дурака обычно видно , когда начинает говорить не разбираясь в сказанном , но сказать хочется , плохо когда он еще злится начинает , и тут помогает навешивание ярлыков и бросание умными фразами ...Но все опять не так просто .
Veta Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Пришедший сказал: Вы не путайте божий дар с яичницей .Родители выпили немного , хотя бы грамм 200 и решили уединиться , это не есть нажраться , это далеко не то же самое или для вас все едино? Вы видимо очень далеки от происходящего в жизни , живете где то в своей какой -то стратосфере и оцениваете поплевывая сверху основываясь на своих каких то умозаключениях . Ну да есть такая социальная прослойка , которые думают что все пьяницы и наркоманы , а они одни хорошие . А на самом деле все не так . Описываемая ситуация может встречаться в каждой семье , выпивает папа на выходных ну и прочее , потом секс у родителей и всякие личные дела , это ситуация встречается почти всегда . Вот мне кажется что это нормальная благополучная семья , со средним достатком . Родители всю неделю работают , а на выходных отдыхают , вполне возможно даже выпивка это просто пиво или шампанское . А вы обратили внимание что там присутствует ребенок 9 лет? Если бы было все так как вы понимаете (нажираются ,напиваются) , то возможно органы опеки так просто не сидели бы , а были бы приняты какие то меры но это не так и значит все не так плохо в семье и девочка имеет возможность сидеть в интернете и строчить здесь на форуме и задавать всякие вопросы умные .. В тех семьях где действительно пофиг на детей , все не так счастливо выглядит , а вы этого не заметили ,хотя претендуете на самое святое мнение свое ..Я за то что бы люди не оценивали происходящее со своей позиции осуждения субьективного , а немножко смотрели вглубь происходящих процессов и тогда придет правильное понимание вещей , и будет немножко больше понимания в целом к каждому человеку . Вот валяется человек возле остановки , кто-то скажет :-фу алкаш ,а у него инсульт и требуется помощь медицинская , вот с таким суждением полно людей , я их называю (зажравшимися хомячками ), главное щеки зерном набить и задницу в тепло прислонить , а остальное хоть трава не расти , я извиняюсь это не в ваш огород камень . Вот я и попытался вам обьяснить на пальцах что все не так однозначно как вы себе представили это вдруг ..Далее девочке 18 лет , кровь с молоком ,тело требует приключений , хочется личной жизни ,а родители возможно держат ее в узде ,контролируют как то ,заставляют учиться , запрещают поздно приходить домой ,ругают ее и от этого обиды у нее возникают вот и написала сюда на форум , вот именно написала по боясь ослушаться родителей полным непослушанием или игнорированием , а это еще раз говорит о том что дети эти далеко не без различны своим родителям ,как вы считаете наоборот . Обычно в таком возрасте детям бывает глубоко начхать на советы родителей , захотели пошли гулять , захотели дома не ночуют , а тут она решила именно на форум написать , ну да много психологических моментов непонятных возникает в этом возрасте ,хочется получить ответа ,так вот девушка обратилась на форум, где по ее мнению находятся умные дяди и тети которые осудят ее родителей ,закидают их камнями и она выработает свой план стратегический на ближайшее будущее Вы зачем ко мне лезете, уважаемый? Разговаривайте с автором. Мне неинтересна ваша позиция. До свидания.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Ann19 сказал: Если будет "любовь", то и учёбу я заброшу, по её мнению Неправильное мнение. Можно и учиться, и любить. А 18-19 для этого самый возраст.
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Неправильное мнение. Можно и учиться, и любить. А 18-19 для этого самый возраст. Конечно это даже стимулирует. А при сексе окситоцин вырабатывается что и нужен для, гипоталамуса.
Пришедший Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Veta сказал: Мне неинтересна ваша точка зрения. А вы привыкли с манекенами общаться , которые не отвечают на ваши высказывания ?, есть правила диалога общепринятые , если вы говорите то имейте ввиду что будет обратная реакция , но если вам так удобнее то конечно извините , буду теперь знать . До свидания .
Veta Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 10 минут назад, Пришедший сказал: А вы привыкли с манекенами общаться , которые не отвечают на ваши высказывания ?, есть правила диалога общепринятые , если вы говорите то имейте ввиду что будет обратная реакция , но если вам так удобнее то конечно извините , буду теперь знать . До свидания . Диалог с вами никто не планировал.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 19 минут назад, Маринчик сказал: Неправильное мнение. Можно и учиться, и любить. А 18-19 для этого самый возраст. 16 минут назад, Vellu сказал: Конечно это даже стимулирует. А при сексе окситоцин вырабатывается что и нужен для, гипоталамуса. Пока только претендента нет. Ну что ж, раз такое дело, то буду искать 1
Veta Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, Ann19 сказал: Без алкоголя ничего бы не было То есть, ваш папа, когда трезв, с мамой не флиртует?
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Veta сказал: То есть, ваш папа, когда трезв, с мамой не флиртует? Флиртует, но когда выпивает это происходит ещё сильней, ну или как это правильно объяснить
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 14 часов назад, Ann19 сказал: Здравствуйте Мне 19, сестре 9. Бесит, что когда родители выпивают ( каждые выходные), идут заниматься "этим" в соседнюю комнату. Мне всё слышно, мелкой тоже, и я стараюсь увести её спать, чтобы не слышать этого Меня это очень бесит. Зачем ужираться до такого животного состояния и такое творить?! Мне стыдно, и я их за это ненавижу Подскажите, что мне делать? Как правильно с ними поговорить, чтобы такого не было?! Младшая не понимает, что там происходит и спрашивает меня, а я не знаю что ей сказать Мои искренние соболезнования вашему будущему мужу. 1
Veta Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Ann19 сказал: Флиртует, но когда выпивает это происходит ещё сильней, ну или как это правильно объяснить Может у них любовь? Если вы не можете маме сказать откровенно, то просто скажите, что вам все слышно и стены тонкие, что вам неприятно. И все. Дальше они сами сообразят. Только что, LojsoPondohva сказал: Мои искренние соболезнования вашему будущему мужу. Влад, не начинай. Все там будет хорошо. Просто девочка скромная. А какой там потенциал, никто не знает.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Veta сказал: Может у них любовь? Возможно... Но у них часто скандалы, и я не очень понимаю, если честно
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, Veta сказал: Может у них любовь? Если вы не можете маме сказать откровенно, то просто скажите, что вам все слышно и стены тонкие, что вам неприятно. И все. Дальше они сами сообразят. Влад, не начинай. Все там будет хорошо. Просто девочка скромная. А какой там потенциал, никто не знает. Велка привет. У нашей пациентки даже намёка на радость не увидел от того что родители после стольких лет вместе так страстно друг дружку любят. В её голову сия мысль даже не забредала. Всё исключительно в одни ворота "меня бесит", "мне неприятно" В принципе кандидат в мастера спорта в своём ответе всё написал, малость цинично, в моей манере )) Достойная смена. 3 минуты назад, Ann19 сказал: Возможно... Но у них часто скандалы, и я не очень понимаю, если честно Если всё равно секс есть, значит не те скандалы.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Велка привет. У нашей пациентки даже намёка на радость не увидел от того что родители после стольких лет вместе так страстно друг дружку любят. В её голову сия мысль даже не забредала. Всё исключительно в одни ворота "меня бесит", "мне неприятно" В принципе кандидат в мастера спорта в своём ответе всё написал, малость цинично, в моей манере )) Достойная смена. Если всё равно секс есть, значит не те скандалы. Нет, я просто помню, какие ситуации и скандалы были у них всю жизнь, чуть ли не до развода доходило, и мать меня брала и уходила от него, но потом возвращалась, т.к. её мать ( т.е моя бабушка) выгоняла её обратно, к папе Я не думаю, что у мамы остались какие-то особые чувства к отцу
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 4 минуты назад, Ann19 сказал: Нет, я просто помню, какие ситуации и скандалы были у них всю жизнь, чуть ли не до развода доходило, и мать меня брала и уходила от него, но потом возвращалась, т.к. её мать ( т.е моя бабушка) выгоняла её обратно, к папе Я не думаю, что у мамы остались какие-то особые чувства к отцу Минимум 20 лет вместе, как минимум еженедельный секс... Мама уходила, скандалы... Ну это возможно у вас с мамой просто характеры одинаковы "всё бесит" При этом чувства есть. Иначе не было бы постоянного секса.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: у вас с мамой просто характеры одинаковы "всё бесит" Так и есть, на самом деле 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: При этом чувства есть Возможно...
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, Ann19 сказал: Так и есть, на самом деле Возможно... Анна, совет от старого извращенца. У меня много знакомых семей которые уже давно друг с дружкой не спят. У них любовницы и любовники на стороне. Думаю этот вариант у ваших родителей вас не устроит. Маме просто в шутливой форме намекни чтоб потише развлекались.(это поможет, и ничего не испортит) В большом 2-3 этажном доме это вряд-ли было бы проблемой. Но по описаниям у вас максимум 3-х комнатная.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, LojsoPondohva сказал: Анна, совет от старого извращенца. У меня много знакомых семей которые уже давно друг с дружкой не спят. У них любовницы и любовники на стороне. Думаю этот вариант у ваших родителей вас не устроит. Маме просто в шутливой форме намекни чтоб потише развлекались.(это поможет, и ничего не испортит) В большом 2-3 этажном доме это вряд-ли было бы проблемой. Но по описаниям у вас максимум 3-х комнатная. У нас частный дом Да, я маме уже сказала, что всё было слышно Где-то лет 8-10 назад отец матери изменял, но мать простила, деваться было некуда.
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, Ann19 сказал: У нас частный дом Да, я маме уже сказала, что всё было слышно Где-то лет 8-10 назад отец матери изменял, но мать простила, деваться было некуда. Мамка громкая? Бывает )) Есть у меня одна любовница, хоть кляп засовывай)). Дом частный? Тогда поговори с родителями пусть пристройку сделают для утех, или подвал оборудуют. И им веселее и вам спокойней.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Мамка громкая? Бывает )) Есть у меня одна любовница, хоть кляп засовывай)). Дом частный? Тогда поговори с родителями пусть пристройку сделают для утех, или подвал оборудуют. И им веселее и вам спокойней. Дак в том-то и дело, что дом с пристройкой Но не именно для этого; просто пристройка в виде трёх комнат и кухни
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 4 минуты назад, Ann19 сказал: Дак в том-то и дело, что дом с пристройкой Ну тогда мне анекдот вспомнился... Мужик вызывает милицию домой. Жалуется. - Напротив женская баня, невозможно!! Всё в окно видно! Участковый. - Да не видно вроде ничего. - Да вы на шкаф залезьте!! Чего родителей в пристройку не погоните, или сами туда не пойдёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти