Перейти к содержанию

Родители выпивают и занимаются ******

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Veta сказал:

Едино. Если вы бухаете, то не нужно весь мир прогибать под себя.

Я разве говорил что я бухаю ?))  я говорил о правильном понимании написанного  , избегать узости суждения и мышления , а вешать ярлыки  это совсем  другое , учите матчасть , не ради бросания умными фразами ,а понимания сути вещей . Как дурака обычно видно , когда начинает говорить  не разбираясь  в сказанном , но сказать хочется , плохо когда он еще злится начинает , и тут помогает навешивание ярлыков и бросание умными фразами ...Но все опять не так просто .

Опубликовано
1 час назад, Пришедший сказал:

Вы не путайте божий дар с яичницей .Родители выпили немного , хотя бы грамм 200  и решили уединиться , это не есть нажраться , это далеко не то же самое или для вас все едино? Вы видимо очень далеки от происходящего в жизни , живете где то в своей какой -то  стратосфере и оцениваете поплевывая сверху основываясь на своих  каких то  умозаключениях . Ну да есть такая социальная прослойка , которые думают что  все  пьяницы и наркоманы , а они одни хорошие . А на самом деле все не  так . Описываемая ситуация может встречаться в каждой семье , выпивает папа на выходных  ну  и прочее , потом секс у родителей и всякие личные дела ,  это ситуация встречается почти всегда .  Вот мне кажется что это нормальная благополучная семья  , со средним достатком . Родители всю неделю работают , а на выходных отдыхают , вполне возможно даже выпивка это просто пиво или шампанское . А вы обратили внимание что там присутствует ребенок 9 лет? Если бы было все так как вы понимаете (нажираются ,напиваются) , то возможно  органы опеки так просто не сидели бы , а были бы приняты какие то меры  но это не так и значит все не так плохо в семье и девочка имеет возможность сидеть в интернете и строчить здесь на форуме  и задавать всякие вопросы умные .. В тех семьях где действительно пофиг на детей , все не так счастливо выглядит , а вы этого не заметили ,хотя претендуете на самое святое мнение свое ..Я за то что бы люди не оценивали происходящее со своей позиции осуждения субьективного , а немножко смотрели  вглубь происходящих процессов и тогда придет правильное понимание вещей , и будет немножко больше понимания в целом к каждому человеку . Вот валяется человек возле остановки , кто-то скажет :-фу алкаш ,а у него инсульт и требуется помощь медицинская , вот с таким суждением полно людей , я их называю (зажравшимися хомячками ), главное щеки зерном  набить и задницу в тепло прислонить , а остальное хоть трава не расти , я извиняюсь это не в ваш огород камень . Вот я и попытался вам обьяснить на пальцах что все не так однозначно как вы себе представили это вдруг ..Далее девочке 18 лет , кровь с молоком ,тело требует приключений , хочется личной жизни  ,а родители возможно держат ее в узде ,контролируют как то ,заставляют учиться , запрещают поздно приходить домой ,ругают ее и от этого обиды у нее возникают вот и написала сюда на форум , вот именно написала по боясь ослушаться родителей полным непослушанием или игнорированием , а это еще раз говорит о том что дети эти далеко не без различны своим родителям ,как вы считаете наоборот . Обычно в таком возрасте детям бывает глубоко начхать на советы родителей , захотели пошли гулять , захотели дома не ночуют , а тут она решила именно на форум написать , ну да много психологических моментов непонятных возникает в этом возрасте ,хочется получить ответа ,так вот девушка обратилась на форум, где по ее мнению находятся умные дяди и тети которые осудят ее родителей ,закидают их камнями и она выработает свой план стратегический на ближайшее будущее :bigwink:

Вы зачем ко мне лезете, уважаемый?
Разговаривайте с автором. Мне неинтересна ваша позиция.

До свидания.

Опубликовано
1 час назад, Ann19 сказал:

Если будет "любовь", то  и учёбу я заброшу, по её мнению

Неправильное мнение. Можно и учиться, и любить. А 18-19 для этого самый возраст.

Опубликовано
1 минуту назад, Маринчик сказал:

Неправильное мнение. Можно и учиться, и любить. А 18-19 для этого самый возраст.

Конечно это даже стимулирует. А при сексе окситоцин вырабатывается что и нужен для, гипоталамуса. 

Опубликовано

1 час назад, Veta сказал:

Мне неинтересна ваша точка зрения.

А вы привыкли с манекенами  общаться , которые не отвечают на ваши высказывания  ?, есть правила диалога общепринятые , если вы говорите  то  имейте ввиду что будет обратная реакция , но если вам так удобнее то конечно извините , буду теперь знать . До свидания .

Опубликовано
10 минут назад, Пришедший сказал:

А вы привыкли с манекенами  общаться , которые не отвечают на ваши высказывания  ?, есть правила диалога общепринятые , если вы говорите  то  имейте ввиду что будет обратная реакция , но если вам так удобнее то конечно извините , буду теперь знать . До свидания .

Диалог с вами никто не планировал. 

Опубликовано
19 минут назад, Маринчик сказал:

16 минут назад, Vellu сказал:

Конечно это даже стимулирует. А при сексе окситоцин вырабатывается что и нужен для, гипоталамуса. 

Пока только претендента нет. Ну что ж, раз такое дело, то буду искать:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Ann19 сказал:

Без алкоголя ничего бы не было

То есть, ваш папа, когда трезв, с мамой не флиртует?

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

То есть, ваш папа, когда трезв, с мамой не флиртует?

Флиртует, но когда выпивает это происходит ещё сильней, ну или как это правильно объяснить

Опубликовано
14 часов назад, Ann19 сказал:

Здравствуйте

Мне 19, сестре 9. Бесит, что когда родители выпивают ( каждые выходные), идут заниматься "этим" в соседнюю комнату. Мне всё слышно, мелкой тоже, и я стараюсь увести её спать, чтобы не слышать этого

Меня это очень бесит. Зачем ужираться до такого животного состояния и такое творить?! Мне стыдно, и я их за это ненавижу

Подскажите, что мне делать? Как правильно с ними поговорить,  чтобы такого не было?! 

Младшая не понимает, что там происходит и спрашивает меня, а я не знаю что ей сказать

Мои искренние соболезнования вашему будущему мужу.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ann19 сказал:

Флиртует, но когда выпивает это происходит ещё сильней, ну или как это правильно объяснить

Может у них любовь?:biggrin:

Если вы не можете маме сказать откровенно, то просто скажите, что вам все слышно и стены тонкие, что вам неприятно.

И все.

Дальше они сами сообразят.

Только что, LojsoPondohva сказал:

Мои искренние соболезнования вашему будущему мужу.

Влад, не начинай.

Все там будет хорошо. Просто девочка скромная.

А какой там потенциал, никто не знает.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Возможно... 

Но у них часто скандалы, и я не очень понимаю, если честно

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

Если вы не можете маме сказать откровенно, то просто скажите, что вам все слышно и стены тонкие, что вам неприятно.

И все.

Дальше они сами сообразят.

Влад, не начинай.

Все там будет хорошо. Просто девочка скромная.

А какой там потенциал, никто не знает.

Велка привет.
У нашей пациентки даже намёка на радость не увидел от того что родители после стольких лет вместе так страстно друг дружку любят.
В её голову сия мысль даже не забредала.
Всё исключительно в одни ворота "меня бесит", "мне неприятно"
В принципе  кандидат в мастера спорта в своём ответе всё написал, малость цинично, в моей манере )) Достойная смена.

3 минуты назад, Ann19 сказал:

Возможно... 

Но у них часто скандалы, и я не очень понимаю, если честно

Если всё равно секс есть, значит не те скандалы.

Опубликовано
2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Велка привет.
У нашей пациентки даже намёка на радость не увидел от того что родители после стольких лет вместе так страстно друг дружку любят.
В её голову сия мысль даже не забредала.
Всё исключительно в одни ворота "меня бесит", "мне неприятно"
В принципе  кандидат в мастера спорта в своём ответе всё написал, малость цинично, в моей манере )) Достойная смена.

Если всё равно секс есть, значит не те скандалы.

Нет, я просто помню, какие ситуации и скандалы были у них всю жизнь, чуть ли не до развода  доходило, и мать меня брала и уходила от него, но потом возвращалась, т.к. её мать ( т.е моя бабушка) выгоняла её обратно, к папе

Я не думаю, что у мамы остались какие-то особые чувства к отцу

Опубликовано
4 минуты назад, Ann19 сказал:

Нет, я просто помню, какие ситуации и скандалы были у них всю жизнь, чуть ли не до развода  доходило, и мать меня брала и уходила от него, но потом возвращалась, т.к. её мать ( т.е моя бабушка) выгоняла её обратно, к папе

Я не думаю, что у мамы остались какие-то особые чувства к отцу

Минимум 20 лет вместе, как минимум еженедельный секс...
Мама уходила, скандалы...
Ну это возможно у вас с мамой просто характеры одинаковы "всё бесит"
При этом чувства есть. Иначе не было бы постоянного секса.

Опубликовано
1 минуту назад, LojsoPondohva сказал:

у вас с мамой просто характеры одинаковы "всё бесит"

Так и есть, на самом деле

1 минуту назад, LojsoPondohva сказал:

При этом чувства есть

Возможно... 

Опубликовано
5 минут назад, Ann19 сказал:

Так и есть, на самом деле

Возможно... 

Анна, совет от старого извращенца.
У меня много знакомых семей которые уже давно друг с дружкой не спят.
У них любовницы и любовники на стороне.
Думаю этот вариант у ваших родителей вас не устроит.
Маме просто в шутливой форме намекни чтоб потише развлекались.(это поможет, и ничего не испортит)
В большом 2-3 этажном доме это вряд-ли было бы проблемой.
Но по описаниям у вас максимум 3-х комнатная.

Опубликовано
Только что, LojsoPondohva сказал:

Анна, совет от старого извращенца.
У меня много знакомых семей которые уже давно друг с дружкой не спят.
У них любовницы и любовники на стороне.
Думаю этот вариант у ваших родителей вас не устроит.
Маме просто в шутливой форме намекни чтоб потише развлекались.(это поможет, и ничего не испортит)
В большом 2-3 этажном доме это вряд-ли было бы проблемой.
Но по описаниям у вас максимум 3-х комнатная.

У нас частный дом

Да, я маме уже сказала, что всё было слышно

Где-то лет 8-10 назад отец матери изменял, но мать простила, деваться было некуда. 

Опубликовано
5 минут назад, Ann19 сказал:

У нас частный дом

Да, я маме уже сказала, что всё было слышно

Где-то лет 8-10 назад отец матери изменял, но мать простила, деваться было некуда. 

Мамка громкая?
Бывает )) Есть у меня одна любовница, хоть кляп засовывай)).
Дом частный? Тогда поговори с родителями пусть пристройку сделают для утех, или подвал оборудуют.
И им веселее и вам спокойней.

Опубликовано
3 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Мамка громкая?
Бывает )) Есть у меня одна любовница, хоть кляп засовывай)).
Дом частный? Тогда поговори с родителями пусть пристройку сделают для утех, или подвал оборудуют.
И им веселее и вам спокойней.

Дак в том-то и дело, что дом с пристройкой

Но не именно для этого; просто пристройка в виде трёх комнат и кухни

Опубликовано
4 минуты назад, Ann19 сказал:

Дак в том-то и дело, что дом с пристройкой

Ну тогда мне анекдот вспомнился...
Мужик вызывает милицию домой.
Жалуется.
- Напротив женская баня, невозможно!! Всё в окно видно!
Участковый.
- Да не видно вроде ничего.
- Да вы на шкаф залезьте!!

Чего родителей в пристройку не погоните, или сами туда не пойдёте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...