Inkognito____ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 12.03.2022 в 23:11, Ann19 сказал: Здравствуйте Мне 19, сестре 9. Бесит, что когда родители выпивают ( каждые выходные), идут заниматься "этим" в соседнюю комнату. Мне всё слышно, мелкой тоже, и я стараюсь увести её спать, чтобы не слышать этого Меня это очень бесит. Зачем ужираться до такого животного состояния и такое творить?! Мне стыдно, и я их за это ненавижу Подскажите, что мне делать? Как правильно с ними поговорить, чтобы такого не было?! Младшая не понимает, что там происходит и спрашивает меня, а я не знаю что ей сказать я думаю каждый ребенок слышал что-то подобное.есть беруши,наушники.вы лучше порадуйтесь что у ваших родителей есть секс после стольких лет совместной жизни)подымайте тревогу когда будет тишина)
Ann19 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, Inkognito____ сказал: я думаю каждый ребенок слышал что-то подобное.есть беруши,наушники.вы лучше порадуйтесь что у ваших родителей есть секс после стольких лет совместной жизни)подымайте тревогу когда будет тишина) Это конечно круто, я не спорю. Но они прямо при нас в комнату зашли, т.е они прекрасно видели, что мы в это время сидим смотрим телевизор. Мне кажется, это как-то не очень... Возможно, я ещё это всё не очень понимаю... Не знаю короче Я и сообразить не успела, честно говоря.
Inkognito____ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, Ann19 сказал: Это конечно круто, я не спорю. Но они прямо при нас в комнату зашли, т.е они прекрасно видели, что мы в это время сидим смотрим телевизор. Мне кажется, это как-то не очень... Возможно, я ещё это всё не очень понимаю... Не знаю короче Я и сообразить не успела, честно говоря. а что вы при этом чувствуете,стыд,злость,ревность?
Ann19 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Inkognito____ сказал: а что вы при этом чувствуете,стыд,злость,ревность? Злость, в детстве также было.
Inkognito____ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Ann19 сказал: Злость, в детстве также было. у вас был секс?мне кажется нет)
Ann19 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Inkognito____ сказал: у вас был секс?мне кажется нет) Нет, не было. Более того, я даже в отношения еще не вступала
Inkognito____ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Ann19 сказал: Нет, не было. Более того, я даже в отношения еще не вступала вам видимо запрещают этим заниматься,а сами занимаются.вот вам и злость.да и вам я думаю хочется.вы себя сами удовлетворяете,или это извращение для вас?
Ann19 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Inkognito____ сказал: вам видимо запрещают этим заниматься,а сами занимаются.вот вам и злость.да и вам я думаю хочется.вы себя сами удовлетворяете,или это извращение для вас? скорее всего на это и злюсь... самоудовлетворение для меня не является извращением)
Inkognito____ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, Ann19 сказал: скорее всего на это и злюсь... самоудовлетворение для меня не является извращением) ну хоть так)ладно удачи вам и найдите себе парня,мы не все козлы)
Ann19 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Inkognito____ сказал: ну хоть так)ладно удачи вам и найдите себе парня,мы не все козлы) хорошо спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти