Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, LojsoPondohva сказал: Ну тогда мне анекдот вспомнился... Мужик вызывает милицию домой. Жалуется. - Напротив женская баня, невозможно!! Всё в окно видно! Участковый. - Да не видно вроде ничего. - Да вы на шкаф залезьте!! Чего родителей в пристройку не погоните, или сами туда не пойдёте? Ситуация в том, что из любой комнаты всё слышно... Такая планировка дома дурацкая(
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Ann19 сказал: Ситуация в том, что из любой комнаты всё слышно... Такая планировка дома дурацкая( Тогда с отцом поговорите насчёт шумоизоляции одной из комнат. Или отдельной небольшой постройки рядом. Было бы желание. "Всё бесит" - не выход из ситуации.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, LojsoPondohva сказал: Тогда с отцом поговорите насчёт шумоизоляции одной из комнат. Или отдельной небольшой постройки рядом. Было бы желание. "Всё бесит" - не выход из ситуации. Ай, мама сказала делать телевизор погромче
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Ann19 сказал: Ай, мама сказала делать телевизор погромче С папой поговори.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, LojsoPondohva сказал: С папой поговори. Не, с ним я разговаривать в принципе не смогу
LojsoPondohva Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Ann19 сказал: Не, с ним я разговаривать в принципе не смогу Ну тогда устраивай истерики в стиле "всё бесит", чего ещё посоветовать.. Это точно поможет.
КошкаБ Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 11 минут назад, Ann19 сказал: Ай, мама сказала делать телевизор погромче Автор я предлагаю вам с сестренкой каждые выходные устраивать свои домашние вечеринки - переодеваться и устраивать танцы под громкую музыку. Под очень громкую и веселую. Навело на мысль - я прихожу иногда в гости к родственнику, у него дочке 8 лет и она радуется и устраивает для меня концерт с переодеваниями - включает популярные молодежные песни и танцует до одури. У меня потом голова квадратная. Попробуйте, вы же молодая вам тоже разрядка хорошая будет.
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, КошкаБ сказал: Автор я предлагаю вам с сестренкой каждые выходные устраивать свои домашние вечеринки - переодеваться и устраивать танцы под громкую музыку. Под очень громкую и веселую. Навело на мысль - я прихожу иногда в гости к родственнику, у него дочке 8 лет и она радуется и устраивает для меня концерт с переодеваниями - включает популярные молодежные песни и танцует до одури. У меня потом голова квадратная. Попробуйте, вы же молодая вам тоже разрядка хорошая будет. Хорошая идея, спасибо У нас как раз есть музыкальная колонка 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ну тогда устраивай истерики в стиле "всё бесит", чего ещё посоветовать.. Это точно поможет. Я не устраивала истерик
КошкаБ Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 4 минуты назад, Ann19 сказал: Хорошая идея, спасибо У нас как раз есть музыкальная колонка Отлично! у вас все получится! Договаривайтесь с сестренкой заранее - готовьте тематические пати, пусть она пока вы в общаге выбирает одежду, ждет с нетерпением вечеринку и потом обе отрывайтесь наполную)
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Отлично! у вас все получится! Договаривайтесь с сестренкой заранее - готовьте тематические пати, пусть она пока вы в общаге выбирает одежду, ждет с нетерпением вечеринку и потом обе отрывайтесь наполную) Хорошо Спасибо ещё раз
remsop Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 12 часов назад, Ann19 сказал: Ай, мама сказала делать телевизор погромче а что вы сказали, что она ответила, конкретно?
Ann19 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 3 минуты назад, remsop сказал: а что вы сказали, что она ответила, конкретно? "Вчера вы ушли в комнату, и мы всё слышали. Сестру погнала спать" Она ответила, что они были пьяны и телевизор нужно было сделать погромче Возможно, я не правильно ей это сказала ( я это сказала как в шутку что-ли), наверное надо было по-другому сформулировать
remsop Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 13 минут назад, Ann19 сказал: Возможно, я не правильно ей это сказала ( я это сказала как в шутку что-ли), наверное надо было по-другому сформулировать возможно. Какие слова вы сказали?
Ann19 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Только что, remsop сказал: Какие слова вы сказали? 15 минут назад, Ann19 сказал: Вчера вы ушли в комнату, и мы всё слышали. Сестру погнала спать
remsop Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 5 минут назад, Ann19 сказал: Вчера вы ушли в комнату, и мы всё слышали. Сестру погнала спать попробуйте сказать побольше о том, что вас тревожит, о себе, чтобы не казалось, как претензия. Когда вы скажете, что вы чувствуете, если ей не все равно, она примет к сведению. Ведь она создает проблему, а не вы, поэтому и телевизор погромче, дверь закрыть или еще чего - это ее ответственность. Например: Цитата сестра слышит вас и ваши стоны, она спрашивает у меня, что там происходит, а я не знаю, что сказать. Она пугается. А я переживаю за нее... да и мне очень неприятно слышать это. что-то подобное. А еще можно подвести, что это почти совращение или инцест. Ну и не забывайте, что можно написать участковому и в опеку. Это не совсем нормально. 1
Ann19 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 8 минут назад, remsop сказал: попробуйте сказать побольше о том, что вас тревожит, о себе, чтобы не казалось, как претензия. Когда вы скажете, что вы чувствуете, если ей не все равно, она примет к сведению. Ведь она создает проблему, а не вы, поэтому и телевизор погромче, дверь закрыть или еще чего - это ее ответственность. Например: что-то подобное. А еще можно подвести, что это почти совращение или инцест. Ну и не забывайте, что можно написать участковому и в опеку. Это не совсем нормально. Хорошо, я поговорю с ней ещё раз, спасибо Но всё же, писать я никуда не буду. Эту проблему можно решить и самостоятельно, просто я не знала, как правильно об этом им сказать
Козерожка Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 20 часов назад, Ann19 сказал: моей голове давно уже сформирована мысль, что секс - это плохо и противно, можно залететь/подхватить зппп Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. 20 часов назад, Ann19 сказал: моей голове давно уже сформирована мысль, что секс - это плохо и противно, можно залететь/подхватить зппп Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. 20 часов назад, Ann19 сказал: моей голове давно уже сформирована мысль, что секс - это плохо и противно, можно залететь/подхватить зппп Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. 1
Ann19 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, Козерожка сказал: Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. Также возможно из-за того, что по мнению мамы, моя "невинность" так скажем, является моей ценностью и достоинством, по сравнению с другими девушками ( это всё её мнение). В голове автоматом отложилось то, что если я её "потеряю", то "ценности" во мне не будет... Очень глупое умозаключение, конечно( 2 минуты назад, Ann19 сказал: Также возможно из-за того, что по мнению мамы, моя "невинность" так скажем, является моей ценностью и достоинством, по сравнению с другими ( это всё её мнение). В голове автоматом отложилось то, что если я её "потеряю", то "ценности" во мне не будет... Очень глупое умозаключение, конечно( Я ни в коем случае не обвиняю своих родителей, но просто в моей голове так всё сложилось по-дурацки(
Vellu Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 13.03.2022 в 12:10, Ann19 сказал: Есть подруга в общаге, думаю с ней можно этим поделиться С мамой в большей степени общаюсь Я думаю, что если убрать младшую, то не буду наверное это так остро воспринимать. Просто, в это время я не могу увести её спать, точнее могу, но она смотрит телевизор и мне так скажем сопротивляется. Потом начинает спрашивать, что это за шум... И я её уже гоню пинками в комнату спать. Когда сама была маленькой - очень злилась, особенно на маму, было обидно, и противно. Почему - не знаю. Вот просто такие чувства были Я по совету одного из участников стал писать о своей боли развода и не отправляю никуда письма. Так и пишу письмо номер 1, и т.д. Хорошая терапия скажу вам
Ann19 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: Я по совету одного из участников стал писать о своей боли развода и не отправляю никуда письма. Так и пишу письмо номер 1, и т.д. Хорошая терапия скажу вам Да, я тоже так пробовала делать, реально помогает) Пишу себе в вк, в личные сообщения
Vellu Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 10 часов назад, Ann19 сказал: Да, я тоже так пробовала делать, реально помогает) Пишу себе в вк, в личные сообщения Попробуйте на бумаге совсем другие ощущения
Ann19 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Vellu сказал: Попробуйте на бумаге совсем другие ощущения Хорошо, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти