Перейти к содержанию

Родители выпивают и занимаются ******

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, LojsoPondohva сказал:

Ну тогда мне анекдот вспомнился...
Мужик вызывает милицию домой.
Жалуется.
- Напротив женская баня, невозможно!! Всё в окно видно!
Участковый.
- Да не видно вроде ничего.
- Да вы на шкаф залезьте!!

Чего родителей в пристройку не погоните, или сами туда не пойдёте?

Ситуация в том, что из любой комнаты всё слышно... Такая планировка дома дурацкая(

Опубликовано
2 минуты назад, Ann19 сказал:

Ситуация в том, что из любой комнаты всё слышно... Такая планировка дома дурацкая(

Тогда с отцом поговорите насчёт шумоизоляции одной из комнат.
Или отдельной небольшой постройки рядом.
Было бы желание.
"Всё бесит" - не выход из ситуации.

Опубликовано

Тогда с отцом поговорите насчёт шумоизоляции одной из комнат.
Или отдельной небольшой постройки рядом.
Было бы желание.
"Всё бесит" - не выход из ситуации.

Ай, мама сказала делать телевизор погромче

Опубликовано

С папой поговори.

Не, с ним я разговаривать в принципе не  смогу

Опубликовано

Не, с ним я разговаривать в принципе не  смогу

Ну тогда устраивай истерики в стиле "всё бесит", чего ещё посоветовать..
Это точно поможет.

Опубликовано
11 минут назад, Ann19 сказал:

Автор я предлагаю вам с сестренкой каждые выходные устраивать свои домашние вечеринки - переодеваться и устраивать танцы под громкую музыку. Под очень громкую и веселую. Навело на мысль - я прихожу иногда в гости к родственнику, у него дочке 8 лет и она радуется и устраивает для меня концерт с переодеваниями - включает популярные молодежные песни  и танцует до одури. У меня потом голова квадратная. Попробуйте, вы же молодая вам тоже разрядка хорошая будет. 

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Автор я предлагаю вам с сестренкой каждые выходные устраивать свои домашние вечеринки - переодеваться и устраивать танцы под громкую музыку. Под очень громкую и веселую. Навело на мысль - я прихожу иногда в гости к родственнику, у него дочке 8 лет и она радуется и устраивает для меня концерт с переодеваниями - включает популярные молодежные песни  и танцует до одури. У меня потом голова квадратная. Попробуйте, вы же молодая вам тоже разрядка хорошая будет. 

Хорошая идея, спасибо:)

У нас как раз есть музыкальная колонка

10 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Ну тогда устраивай истерики в стиле "всё бесит", чего ещё посоветовать..
Это точно поможет.

Я не устраивала истерик

Опубликовано
4 минуты назад, Ann19 сказал:

Хорошая идея, спасибо:)

У нас как раз есть музыкальная колонка

Отлично! у вас все получится! Договаривайтесь с сестренкой заранее - готовьте тематические пати, пусть она пока вы в общаге выбирает одежду, ждет с нетерпением вечеринку и потом обе отрывайтесь наполную)

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Отлично! у вас все получится! Договаривайтесь с сестренкой заранее - готовьте тематические пати, пусть она пока вы в общаге выбирает одежду, ждет с нетерпением вечеринку и потом обе отрывайтесь наполную)

Хорошо:biggrin:

Спасибо ещё раз:)

Опубликовано
12 часов назад, Ann19 сказал:

а что вы сказали, что она ответила, конкретно?

Опубликовано
3 минуты назад, remsop сказал:

а что вы сказали, что она ответила, конкретно?

"Вчера вы ушли в комнату, и мы всё слышали. Сестру погнала спать"

Она ответила, что они были пьяны и телевизор нужно было сделать погромче

Возможно, я не правильно ей это сказала ( я это сказала как в шутку что-ли), наверное надо было по-другому сформулировать 

Опубликовано
13 минут назад, Ann19 сказал:

Возможно, я не правильно ей это сказала ( я это сказала как в шутку что-ли), наверное надо было по-другому сформулировать 

возможно. Какие слова вы сказали?

Опубликовано
Только что, remsop сказал:

Какие слова вы сказали?

15 минут назад, Ann19 сказал:

Вчера вы ушли в комнату, и мы всё слышали. Сестру погнала спать

Опубликовано
5 минут назад, Ann19 сказал:

Вчера вы ушли в комнату, и мы всё слышали. Сестру погнала спать

попробуйте сказать побольше о том, что вас тревожит, о себе, чтобы не казалось, как претензия. Когда вы скажете, что вы чувствуете, если ей не все равно, она примет к сведению. Ведь она создает проблему, а не вы, поэтому и телевизор погромче, дверь закрыть или еще чего - это ее ответственность.

Например:

Цитата

сестра слышит вас и ваши стоны, она спрашивает у меня, что там происходит, а я не знаю, что сказать. Она пугается. А я переживаю за нее... да и мне очень неприятно слышать это.

что-то подобное.

А еще можно подвести, что это почти совращение или инцест. Ну и не забывайте, что можно написать участковому и в опеку.

Это не совсем нормально.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, remsop сказал:

попробуйте сказать побольше о том, что вас тревожит, о себе, чтобы не казалось, как претензия. Когда вы скажете, что вы чувствуете, если ей не все равно, она примет к сведению. Ведь она создает проблему, а не вы, поэтому и телевизор погромче, дверь закрыть или еще чего - это ее ответственность.

Например:

что-то подобное.

А еще можно подвести, что это почти совращение или инцест. Ну и не забывайте, что можно написать участковому и в опеку.

Это не совсем нормально.

Хорошо, я поговорю с ней ещё раз, спасибо:)

Но всё же, писать я никуда не буду. Эту проблему можно решить и самостоятельно, просто я не знала, как правильно об этом им сказать

Опубликовано
20 часов назад, Ann19 сказал:

моей голове давно уже сформирована мысль, что секс - это плохо и противно, можно залететь/подхватить зппп

Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. 

моей голове давно уже сформирована мысль, что секс - это плохо и противно, можно залететь/подхватить зппп

Ну раз ты осознаешь, что такое отношение к сексу у тебя вызвано именно мамиными наставлениями, значит все нормально) Вот если бы ты считала, что это твое мнение, а на самом деле его бы тебе умело навязали, было бы хуже. К сожалению практически все мамы, каждая в своем стиле, но делает все, чтобы помешать дочке заниматься сексом. Скорей всего это заложено у мам на физиологическом уровне. Им даже мысль сама, что их когда-то маленькая невинная деточка уже не деточка, а у нее свои дети могут появиться. Ведь нам неприятно, когда родители занимаются сексом. Так же родителям неприятно, к тому же в их представлении мы глупые и нормальную пару найти типо никогда не сможем. Они свое неприятие вырасших детей заменяют ложной заботой. Я не знаю таких мам, которые бы не запугивали дочерей на счет секса. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Козерожка сказал:

Также возможно из-за того, что по мнению мамы, моя "невинность" так скажем, является моей ценностью и достоинством, по сравнению с другими девушками ( это всё её мнение). В голове автоматом отложилось то, что если я её "потеряю", то "ценности" во мне не будет... Очень глупое умозаключение, конечно(

Также возможно из-за того, что по мнению мамы, моя "невинность" так скажем, является моей ценностью и достоинством, по сравнению с другими ( это всё её мнение). В голове автоматом отложилось то, что если я её "потеряю", то "ценности" во мне не будет... Очень глупое умозаключение, конечно(

Я ни в коем случае не обвиняю своих родителей, но просто в моей голове так всё сложилось по-дурацки(

Опубликовано
В 13.03.2022 в 12:10, Ann19 сказал:

Есть подруга в общаге, думаю с ней можно этим поделиться

С мамой в большей степени общаюсь

Я думаю, что если убрать младшую, то не буду наверное это так остро воспринимать. Просто, в это время я не могу увести её спать, точнее могу, но она смотрит телевизор и мне так скажем сопротивляется. Потом начинает спрашивать, что это за шум... И я её уже гоню пинками в комнату спать. 

Когда сама была маленькой - очень злилась, особенно на маму, было обидно, и противно. Почему - не знаю. Вот просто такие чувства были

Я по совету одного из участников стал писать о своей боли развода и не отправляю никуда письма. Так и пишу письмо номер 1, и т.д. Хорошая терапия скажу вам

Опубликовано
1 минуту назад, Vellu сказал:

Я по совету одного из участников стал писать о своей боли развода и не отправляю никуда письма. Так и пишу письмо номер 1, и т.д. Хорошая терапия скажу вам

Да, я тоже так пробовала делать, реально помогает) 

Пишу себе в вк, в личные сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Ann19 сказал:

Да, я тоже так пробовала делать, реально помогает) 

Пишу себе в вк, в личные сообщения

Попробуйте на бумаге совсем другие ощущения

Опубликовано
1 час назад, Vellu сказал:

Попробуйте на бумаге совсем другие ощущения

Хорошо, спасибо) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...