Перейти к содержанию

Родители выпивают и занимаются ******

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Мне 19, сестре 9. Бесит, что когда родители выпивают ( каждые выходные), идут заниматься "этим" в соседнюю комнату. Мне всё слышно, мелкой тоже, и я стараюсь увести её спать, чтобы не слышать этого

Меня это очень бесит. Зачем ужираться до такого животного состояния и такое творить?! Мне стыдно, и я их за это ненавижу

Подскажите, что мне делать? Как правильно с ними поговорить,  чтобы такого не было?! 

Младшая не понимает, что там происходит и спрашивает меня, а я не знаю что ей сказать

Опубликовано
13 минут назад, Ann18 сказал:

Здравствуйте

Мне 19, сестре 9. Бесит, что когда родители выпивают ( каждые выходные), идут заниматься "этим" в соседнюю комнату. Мне всё слышно, мелкой тоже, и я стараюсь увести её спать, чтобы не слышать этого

Меня это очень бесит. Зачем ужираться до такого животного состояния и такое творить?! Мне стыдно, и я их за это ненавижу

Подскажите, что мне делать? Как правильно с ними поговорить,  чтобы такого не было?! 

Младшая не понимает, что там происходит и спрашивает меня, а я не знаю что ей сказать

"Почитай Отца Твоего и Мать Твою, чтобы продлились дни твои на земле" - говорил Бог Моисею в Библии. Какое вам дело, чем занимаются ваши родители "каждые выходные"? :lol: "Да мало ль по ночам творится дел, Которых знать и чёрт бы не хотел?"

По мне, так ОСУЖДАТЬ их - нехорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

"Почитай Отца Твоего и Мать Твою, чтобы продлились дни твои на земле" - говорил Бог Моисею в Библии. Какое вам дело, чем занимаются ваши родители "каждые выходные"? :lol: "Да мало ль по ночам творится дел, Которых знать и чёрт бы не хотел?"

По мне, так ОСУЖДАТЬ их - нехорошо.

А при детях это норм считается? Понятно

Опубликовано
1 минуту назад, Ann18 сказал:

А при детях это норм считается? Понятно

Я слышал, что некоторые пары реально при детях этим занимаются и им типа пофиг. Хорошо это или плохо? :)

Опубликовано
Только что, Комус сказал:

Я слышал, что некоторые пары реально при детях этим занимаются и им типа пофиг. Хорошо это или плохо? :)

Я не считаю это нормой уж точно

Мне кажется, дети могут вырасти либо извращенцами, либо с какими-то псих.травмами

Лично мне вот это всё неприятно, я стала ненавидеть пьяных людей

Только что, Ann18 сказал:

Мне кажется, дети могут вырасти либо извращенцами, либо с какими-то псих.травмами

Папа подвыпивший вообще меня выбешивает

Опубликовано
22 минуты назад, Ann18 сказал:

Подскажите, что мне делать?

1. можно сказать об этом родителям

2. можно написать в опеку

3. можно съехать

4. можно измениться и успокоиться

Опубликовано
2 минуты назад, Ann18 сказал:

Всё равно, осуждать людей, а тем более родителей - предприятие неблагодарное. Попробуйте поговорить об этом с мамой, не забыв упомянуть, что вы её очень любите и уважаете. 

А вообще - вам уже 19 лет, - вы можете от них ото всех съехать и забыть об этом, будто о страшном сне. :) 

Опубликовано
Только что, remsop сказал:

1. можно сказать об этом родителям

2. можно написать в опеку

3. можно съехать

4. можно измениться и успокоиться

Я не знаю, как правильно с ними поговорить... Так прямо и говорить? 

В опеку писать - это уж лишнее

Я живу в общежитии, а на выходные приезжаю домой

В каком смысле измениться? Объясните, если можно

1 минуту назад, Комус сказал:

Всё равно, осуждать людей, а тем более родителей - предприятие неблагодарное. Попробуйте поговорить об этом с мамой, не забыв упомянуть, что вы её очень любите и уважаете. 

А вообще - вам уже 19 лет, - вы можете от них ото всех съехать и забыть об этом, будто о страшном сне. :) 

Да, я попробую поговорить с ней

Вообще, я живу в студенческом общежитии, но на выходные еду домой. 

Если я не буду дома хотя бы  эти два дня - мне становится плохо(

Опубликовано
5 минут назад, Ann18 сказал:

Я не знаю, как правильно с ними поговорить... Так прямо и говорить? 

сказать о том, что вы слышите, что вы чувствуете... о своих чувствах, переживаниях. Без советов и упреков. Возможно они даже не подозревают (что вряд ли).

6 минут назад, Ann18 сказал:

В каком смысле измениться? Объясните, если можно

вас напрягают обстоятельства, раздражение, гнев. Эти эмоции формируются из-за отношения, ваших мыслей относительно ситуации. Если измените мышление, мысли, то и такая реакция пропадет.

Вы считаете, что это плохо, что должно быть иначе. Определите аргументы почему должно быть иначе. Найдете опровержения, тогда перестанете переживать. Это в общих чертах.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, remsop сказал:

сказать о том, что вы слышите, что вы чувствуете... о своих чувствах, переживаниях. Без советов и упреков. Возможно они даже не подозревают (что вряд ли).

вас напрягают обстоятельства, раздражение, гнев. Эти эмоции формируются из-за отношения, ваших мыслей относительно ситуации. Если измените мышление, мысли, то и такая реакция пропадет.

Вы считаете, что это плохо, что должно быть иначе. Определите аргументы почему должно быть иначе. Найдете опровержения, тогда перестанете переживать. Это в общих чертах.

Поняла

Завтра попробую поговорить, и поразмышляю

Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Ann18 сказал:

Здравствуйте

Они хотя бы дверь запирают? Неприятная конечно ситуация. Ты сестру по возможности гулять уводи, если время не позднее. Попроси их когда они будут трезвыми вести себя покультурнее, обьясни что неприятно и тебе и сестре. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Козерожка сказал:

Они хотя бы дверь запирают? Неприятная конечно ситуация. Ты сестру по возможности гулять уводи, если время не позднее. Попроси их когда они будут трезвыми вести себя покультурнее, обьясни что неприятно и тебе и сестре. 

Дверь прикрывают

Сестру увожу в комнату

Завтра придётся набраться смелости и поговорить... 

Опубликовано

Во родители сволочи! 

Вам, панимаешь, плохо, если Вы не приедете к ним(или не сбегаете из того места, где живете/учитесь неделю), а они, вместо того, чтобы окружить Вас заботой и вниманием, после трудовой недели(на которой занимаются тем, чтобы заработать денег Вам на учебу, Вам на общагу, Вам  на житье - даже если Вы "вдруг"  учитесь бесплатно, общага бесплатно - вряд ли Вы себя обеспечиваете, если можете на выходных - не зарабатывать, а ездить домой) - занимаются собой!

Они Вам дали жизнь, да и не только Вам, судя по сестренке. Выучили, сейчас продолжают вкладывать в Вас деньги и .. такая реакция?! 

Не нравится - не приезжайте! 

Считаете, что сестре плохо при родителях, которые могут себе позволить, в их то возрасте(Вам 19, значит родителям 40 плюс - старперы! какой на фиг секс!!!) - забирайте сестре с собой, занимайтесь ею, обеспечивайте ее. Но вот сомневаюсь, что готовы на себя взвалить такие заботы.

Простейший вариант - делайте им подарок - папа/мама - я вам дарю романтический вечер и снимаете им номер на сутки в гостинице. Они там все сделают, что им надо, а потом вернутся радостные и веселые к Вам!  

Потянете?! Сомневаюсь!

Тогда к чему весь сыр-бор?!

Банальная зависть? Что "старички" могут себе это позволить, а вот некоторые молодые и красивые, у которых все есть, да никто не клюет .. :)

Зачем ужираться до такого животного состояния и такое творить?!

Вы реально считаете, что они белые и пушистые, но чтобы этим заняться, им надо ужираться до такого состояния?

Открою "страшную" тайну.. даже(представьте себе) в молодости, в любом клубе/вечеринке люди выпивают и .. не для того, чтобы.. а просто после этого, а иногда - и вместо этого - занимаются сексом. К таким ненависти не испытываете?! И в Вашей общаге коммунистического "обликэ маорелес" все разговаривают на французском, о высоком, не знаю что такое алкоголь и краснеют от слова "пипиьска"? Верю!

Вы из людей, которые Вас вырастили, делаете моральных уродов. Но такие моральные уроды - вряд ли ждут выходных - они же уроды! Давно уже пьянки и оргии должны стать нормой и ежедневным явлением! 

В каком же месте вы живите, что ребятенок в 9 лет, общаясь со сверстниками, в школе, когда вокруг все пропитано сексом, до сих пор не знает, чем занимаются родители. Блин.. надо ее к Вам забрать в общежитие коммунистическое! 

Не было чего?! Чтобы они перестали Вас содержать? Чтобы они поняли - что вы сами все можете, о себе позаботиться?!

Да просто - Мама/папа, я уже взрослая, не надо на меня тратить денюжку, я буду сама о себе заботиться. А Вы лучше уделяйте внимание себе и моей сестренке(я не ошибся в приоритетах - о себе и о сестренке).

Опубликовано

4 часа назад, Ann18 сказал:

я стала ненавидеть пьяных людей

Вам надо радоваться что у ваших родителей все очень хорошо даже . Что папа по выходным находиться дома и уделяет время матери , хорошо  проводят время , а если бы папа на стороне бы напивался и  изменял бы жене?. Ну выпили по грамм 200 и пошли в соседнюю комнату , так сексом можно заниматься и будучи трезвыми , если бы они были трезвы то это не вызывало бы ваше недовольство ?

Опубликовано
6 часов назад, Sfera_kms сказал:

Во родители сволочи! 

Вам, панимаешь, плохо, если Вы не приедете к ним(или не сбегаете из того места, где живете/учитесь неделю), а они, вместо того, чтобы окружить Вас заботой и вниманием, после трудовой недели

6 часов назад, Sfera_kms сказал:

каком же месте вы живите, что ребятенок в 9 лет, общаясь со сверстниками, в школе, когда вокруг все пропитано сексом, до сих пор не знает, чем занимаются родители. Блин.. надо ее к

Не понимаю почему все с так накинулись на девушку? Она нем за вашими  упреками сюда пришла. И то, что Вы говорите отнюдь не норма. То что все кругом пропитано сексом и то, сто дети в 9 лет все знают о сексе далеко не норма, это крайне негативно влияет на их психику. Говорю Вас это, так как работаю с детьми. Ничего " нормального" и " " хорошего" в этом нет. То, что дети в курсе, что такое секс и как им занимаются уж точно уважения к родителям не прибавит, наоборот скорее вызывает отвращение и пренебрежение. Конечно же любящие родители делали бы это хотя бы не так шумно. И автора бы не смущали и ее сестру. Она не обязана им гостиницу оплачивать. 

Опубликовано
40 минут назад, Козерожка сказал:

То, что дети в курсе, что такое секс и как им занимаются уж точно уважения к родителям не прибавит, наоборот скорее вызывает отвращение и пренебрежение.

Конечно. 

Что и видно по ТС .. нет уважения. 

Знаете, когда жили в деревнях, когда все видели, как и для чего петух за курицей гоняется, козочки, коровки, и прочие и так далее, да простейшее - кошечки с собачками, то .. 

Все зависит от подачи и восприятия.

42 минуты назад, Козерожка сказал:

Она не обязана им гостиницу оплачивать. 

Конечно нет! Проще бухтеть! :) И завидовать!

7 часов назад, Sfera_kms сказал:

Банальная зависть? Что "старички" могут себе это позволить, а вот некоторые молодые и красивые, у которых все есть, да никто не клюет .. :)

Большинство выросли, так скажем мягко, в очень стесненных условиях, да с алкоголем было просто и легко.

Я вот удивляюсь - а что, раньше.. взрослые не пили и не .. занимались непостребством?! Не жили по несколько поколений вместе? Не происходило ничего подобного?!

И многие выросли "моральными уродами", ненавидящими алкоголь, пьянство и родителей?!  

"- А вон в доме напротив мальчик на подоконнике стоит, его родители наверное то же ...."

"- мои такие пугливые, как только мультики начинаются. они под одеяло и трясутся, трясутся"..

Опубликовано
9 часов назад, Ann18 сказал:

Здравствуйте

А вы как с сексу относитесь? Есть у вас парень? 

Опубликовано
9 часов назад, Ann18 сказал:

правильно с ними поговорить,  чтобы такого не было?! 

Просто поговорить. Сказать то, что вы написали здесь.

Они поймут.

Потому что они считают, что вы ничего не слышите.

4 часа назад, Пришедший сказал:

Вам надо радоваться что у ваших родителей все очень хорошо даже

Что за бред…. Каждые выходные напиваются и на детей пофиг.

Чему должна радоваться автор?
Вы себя слышите?

8 часов назад, Sfera_kms сказал:

Открою "страшную" тайну.

Не надо. Лучше оставьте эту тайну при себе.

Ребенку это знать не обязательно.

Что с людьми -то? Ау!

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

Ну, если "ребятенку" в 19 лет это не известно, и в общаге у нее.. хотя.. чего повторять то ..

Девочка решила потролить .. 

Кстати, очень интересная будет ситуация, когда некоторые органы, обратив внимание на ее .. м-м-м .. "крик души", лишат родителей родительских прав.. Она сестренку отдаст в детдом или к себе заберет?! Думаю - первое.

Опубликовано
1 час назад, Vellu сказал:

А вы как с сексу относитесь? Есть у вас парень? 

Парня у меня нет и не было, и не хочется в ближайшие года два , пока учёба не закончится

Я понимаю, что не нужно злиться за это на родителей. Если они этим занимаются, значит у них всё в порядке со здоровьем и проч.  Но когда я это всё слышу - невольно начинаю злиться, и причём очень сильно. Я не знаю почему. Когда я была ещё маленькая ( лет 7, я уже знала, что это) - у меня была такая же реакция, плюс к тому было обидно

Я не знаю, скорее всего, младшая тоже знает что это

1 час назад, Sfera_kms сказал:

Ну, если "ребятенку" в 19 лет это не известно, и в общаге у нее.. хотя.. чего повторять то ..

Девочка решила потролить .. 

Кстати, очень интересная будет ситуация, когда некоторые органы, обратив внимание на ее .. м-м-м .. "крик души", лишат родителей родительских прав.. Она сестренку отдаст в детдом или к себе заберет?! Думаю - первое.

В общаге мы оргии не устраиваем,  я всё время сижу в своей комнате одна

не тролль,  тема реальная

И в опеку  жаловаться не собираюсь, т.к. проблема, которую я обозначила в теме - единственное что беспокоит

1 час назад, Veta сказал:

Просто поговорить. Сказать то, что вы написали здесь.

Они поймут.

Потому что они считают, что вы ничего не слышите.

Что за бред…. Каждые выходные напиваются и на детей пофиг.

Чему должна радоваться автор?
Вы себя слышите?

Что с людьми -то? Ау!

Спасибо за ответ

Опубликовано
5 минут назад, Ann18 сказал:

Парня у меня нет и не было, и не хочется в ближайшие года два , пока учёба не закончится

Я понимаю, что не нужно злиться за это на родителей. Если они этим занимаются, значит у них всё в порядке со здоровьем и проч.  Но когда я это всё слышу - невольно начинаю злиться, и причём очень сильно. Я не знаю почему. Когда я была ещё маленькая ( лет 7, я уже знала, что это) - у меня была такая же реакция, плюс к тому было обидно

Я не знаю, скорее всего, младшая тоже знает что это

И да, я живу в деревне... 

Есть ли у вас близкие люди, друзья с которыми можно поделится о том что вас волнует.

Почему не нужно злится это ваша реакция вот то что не нужно сдерживаться и копить в себе вот это точно.

С родителями поговорите, кстати как у вас в этом плане с ними коммуникация вы делитесь вашей жизнью с ними, с Мамой вы же девочки. 

А почему вас это зилт если убрать аспект что это слышит ваша младшая сестра. К примеру представьте вы бы одна там были сестры нет, вас бы это беспокоило или нет? Я имею ввиду в нынешнем возрасте

А маленькой почему было обидно что они этим занимаются?

Если да то почему? Опишите эмоции

И что что вы живете в деревне, если бы жили в городе что то изменилось?

Опубликовано
1 минуту назад, Vellu сказал:

Есть ли у вас близкие люди, друзья с которыми можно поделится о том что вас волнует.

Почему не нужно злится это ваша реакция вот то что не нужно сдерживаться и копить в себе вот это точно.

С родителями поговорите, кстати как у вас в этом плане с ними коммуникация вы делитесь вашей жизнью с ними, с Мамой вы же девочки. 

А почему вас это зилт если убрать аспект что это слышит ваша младшая сестра. К примеру представьте вы бы одна там были сестры нет, вас бы это беспокоило или нет? Я имею ввиду в нынешнем возрасте

А маленькой почему было обидно что они этим занимаются?

Если да то почему? Опишите эмоции

И что что вы живете в деревне, если бы жили в городе что то изменилось?

Есть подруга в общаге, думаю с ней можно этим поделиться

С мамой в большей степени общаюсь

Я думаю, что если убрать младшую, то не буду наверное это так остро воспринимать. Просто, в это время я не могу увести её спать, точнее могу, но она смотрит телевизор и мне так скажем сопротивляется. Потом начинает спрашивать, что это за шум... И я её уже гоню пинками в комнату спать. 

Когда сама была маленькой - очень злилась, особенно на маму, было обидно, и противно. Почему - не знаю. Вот просто такие чувства были

1 час назад, Sfera_kms сказал:

Знаете, когда жили в деревнях, когда все видели, как и для чего петух за курицей гоняется, козочки, коровки, и прочие и так далее, да простейшее - кошечки с собачками, то .. 

Да тут вот сверху пользователь такую вещь написал... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...