Staratel Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Друг, удалось решить проблему или нет? Мне кажется что корень проблем и в тебе тоже есть, почитал посты, отчасти знакомая ситуация, могу высказать свое мнение.
Picchio Serpentino Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 18.03.2022 в 20:16, Dmitriy1 сказал: Вот поэтому, как понять, испытывает ли она в процессе оргазм или нет? Спросить. Это единственно правильный метод. P.S. Ни у мужского, ни у женского оргазма не существует обязательных видимых снаружи проявлений. Конечно, есть типичные и часто встречающиеся - но не более того. В частности, иногда бывают такие девочки-тихони... сидит себе на уроке отличница, пишет в тетрадке, и чуть-чуть, еле заметно, елозит ногами. И Вы даже сидя с ней за одной партой, не догадаетесь, что у неё оргазм. Так, просто на несколько секунд замерла и глаза прикрыла.
Dmitriy1 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 В 25.02.2023 в 22:37, Staratel сказал: Друг, удалось решить проблему или нет? Мне кажется что корень проблем и в тебе тоже есть, почитал посты, отчасти знакомая ситуация, могу высказать свое мнение. Пока нет, но мы в процессе. Самое главное она готова помочь разобраться с этим. То есть ее заинтересовал вопрос ее оргазма, почему он пропал у нее и как его вернуть. Мнение любое будет интересно.
Stfann Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 18.03.2022 в 21:15, Лауст сказал: Мне некоторые опытные в сексе друзья говорят, что девушки не кончают. Не опытные, видимо😁 В 04.03.2023 в 06:40, Picchio Serpentino сказал: Спросить. Это единственно правильный метод. P.S. Ни у мужского, ни у женского оргазма не существует обязательных видимых снаружи проявлений. Конечно, есть типичные и часто встречающиеся - но не более того. В частности, иногда бывают такие девочки-тихони... сидит себе на уроке отличница, пишет в тетрадке, и чуть-чуть, еле заметно, елозит ногами. И Вы даже сидя с ней за одной партой, не догадаетесь, что у неё оргазм. Так, просто на несколько секунд замерла и глаза прикрыла. Не понимаю откуда негативная реакция. Полностью поддерживаю, это научный факт. В 13.04.2022 в 21:55, Anastasia MA сказал: и получает кайф от процесса Автор, для некоторых это важнее оргазма. Сам процесс. В 23.04.2022 в 18:11, Solnzeklesh сказал: ( есть закон защищающий это право) Не закона. Без огласки инициалов - все совпадения. В 18.03.2022 в 20:16, Dmitriy1 сказал: что оргазм должен обязательно сопровождаться выделениями и сокращениями мышц влагалища, которые девушка не может контролировать. Ну и плюс ко всему судороги, гримаса и покраснение лица, стоны. Если всех этих признаков не было, то и оргазма не было Не всегда, но часто. Это особенности организма. Сокращение мышц - всегда, но Вы их можете не почувствовать. В 18.03.2022 в 20:16, Dmitriy1 сказал: "оргазм должен обязательно сопровождаться выделениями и сокращениями мышц влагалища, которые девушка не может контролировать" - она ответила, что ТАК у нее было до беременности и родов (в 21 год), а после, уже не было и стало примерно как сейчас, и ощущения немного изменились, и чтобы достичь оргазма, ей стало нужно больше времени. И смазки, которая появляется при возбуждении, после беременности стало выделяться меньше, чем было до нее. Как было у нее тогда я не знаю и уже не узнаю, но не замечал, чтобы у нее было мало смазки, сухо не было никогда. Но с ее слов, до беременности, смазки у нее там было намного значительно больше. Может ли быть так? Такое возможно.
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 години тому, Stfann сказав: Автор, для некоторых это важнее оргазма. Сам процесс. Только для тех, кто не испытывает оргазм) 1
Picchio Serpentino Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 43 минуты назад, Глафира сказал: Только для тех, кто не испытывает оргазм) Чушь. Хотя я с удовольствием послушаю Ваш рассказ про то, что я не испытываю оргазм Я бы даже сказал, что кайф от оргазма ставят на первое место те, у кого сам процесс блёклый и быстрый. 1
Stfann Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 46 минут назад, Глафира сказал: Только для тех, кто не испытывает оргазм) Да нет, я например больший кайф испытываю, принося удовлетворение партнеру. Нынешний партнер так же относится к сексу, поэтому не любит случаи, когда в одну сторону идет удовлетворение (в его). Да и сам процесс куда приятнее и красивее чем 15 минут не понимать кто ты и где ты и дрожать, как невротик (ну это уж личное)😅 5 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Я бы даже сказал, что кайф от оргазма ставят на первое место те, у кого сам процесс блёклый и быстрый. Да-да. Тут дело фантазий, раскрепощенности и выдержки🤣
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 26.03.2023 в 10:36, Dmitriy1 сказал: Пока нет, но мы в процессе. Самое главное она готова помочь разобраться с этим. То есть ее заинтересовал вопрос ее оргазма, почему он пропал у нее и как его вернуть. Мнение любое будет интересно. мнение такое - у неё на тебя не стоит клитор вот и оргазма нет не возбуждаешь ты её, по каким-то причинам а по сабжу, как определить оргазм у бабы - по трясучке вряд ли её возможно качественно имитировать так что кто не знал, пользуйтесь лайфхаком 1
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 17 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Чушь. Хотя я с удовольствием послушаю Ваш рассказ про то, что я не испытываю оргазм Я бы даже сказал, что кайф от оргазма ставят на первое место те, у кого сам процесс блёклый и быстрый. О, так вы женщина, корнет? 14 хвилин тому, Stfann сказав: Да нет, я например больший кайф испытываю, принося удовлетворение партнеру. Жертвь) 2 хвилини тому, endorphin сказав: мнение такое - у неё на тебя не стоит клитор вот и оргазма нет не возбуждаешь ты её, по каким-то причинам Да.
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Да. и по трясучке тоже да? ты трясешься, кстати?
Stfann Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: ЖертвЕННОСТЬ) (?) Ну да, есть такое в моей психике. Но ведь наслаждаюсь же? И не в обиду себе, не в обиду партнеру
Picchio Serpentino Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: О, так вы женщина, корнет? Предсказуемо, но мимо. Во фразе @Stfann нет ни слова про то, что она только про женщин.
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 6 хвилин тому, Stfann сказав: Ну да, есть такое в моей психике. Но ведь наслаждаюсь же? И не в обиду себе, не в обиду партнеру Я вам расскажу что такое секс без оргазмов. Это как дать вам понюхать отличный десерт или кофе или что угодно вкуснопахнущее.. вы же насладитесь его запахом, не так ли?.. и унести его))) вот так и секс, не включающий оргазма - очень обедненный секс. У женщин) У мужчин там немного иная история) 5 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Предсказуемо, но мимо. Во фразе @Stfann нет ни слова про то, что она только про женщин.
Stfann Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Я вам расскажу что такое секс без оргазмов. Я знаю, что такое секс без оргазмов, прошлый опыт отношений дал представление (были, но редко). После 8 лет начало бесить. Но другую особь к спариванию желания подыскать не возникало. Платоническая любовь тоже хороша по-своему. А неудовлетворение - это дело рук самих утопающих. Кстати, так же наслаждалась процессом полового акта. Красиво, эротично. Только чувствовала себя фригидной, и думала что проблема во мне. Ну, это уже проблемы психики
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 хвилини тому, Stfann сказав: Я знаю, что такое секс без оргазмов, прошлый опыт отношений дал представление (были, но редко). После 8 лет начало бесить. Но другую особь к спариванию желания подыскать не возникало. Платоническая любовь тоже хороша по-своему. А неудовлетворение - это дело рук самих утопающих. Кстати, так же наслаждалась процессом полового акта. Красиво, эротично. Только чувствовала себя фригидной, и думала что проблема во мне. Ну, это уже проблемы психики Сочувствую(((
Staratel Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор сильно заморочен прошлым своей избранницы, это видно по сообщениям, и объясняется еще и тем, что эти отношения, в том числе и секс у него первые, и в девушку он очевидно влюблен, поэтому заинтересованность вполне закономерна. Данная тема мне знакома крайне близко и я много говорю об этом, стараюсь помочь тем, кто встречается с таким чем могу. У девушки были длительные отношения с бывшим, отцом ее ребенка, и автор, будучи неопытным, чувствует свою неуверенность что с предыдущим партнером у нее было что-то, чего по его мнению нет с ним. Другой мужчина видел ее оргазм, и более того, был его инициатором, потому что девушка была в то время сама неопытной (как я понимаю, отец ее ребенка, бывший муж лишил ее девственности, и был единственным партнером девушки за 8 лет отношений, пока она не встретила автора, так). Она была молода и встречалась с опытным, мне самому знакомы эти ощущения, у моей жены до меня были длительные отношения с мужчиной намного старше (на 10 лет) и объективно, более опытным на тот момент времени чем я (я не был девственником, но и опытным назвать меня точно было нельзя). И конечно я подозревал или думал, что качество нашего с ней секса может уступать тому, что был у нее до меня, и вопросом оргазма жены я так же интересовался. Описывать все свои ощущения на тот момент я не стану в рамках данной темы, они не относятся напрямую к вопросу обсуждения, но точно могу сказать что подобные вещи лечатся, не обязательно у врача (я про отношение к прошлой личной жизни, которая у нее была до тебя). Одной из ключевых ошибок был тот факт что девушка ему сказала, что оргазм у нее все-таки был (с бывшим). Но после рождения ребенка в ее организме что-то поменялось, и он или пропал или изменился, и она сама возможно не до конца поняла как именно. Бывает ли такое -да безусловно бывает и можно даже научным языком объяснить возможные причины. Разовью эту мысль дальше.
яТоня Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 5 годин тому, endorphin сказав: мнение такое - у неё на тебя не стоит клитор вот и оргазма нет не возбуждаешь ты её, по каким-то причинам а по сабжу, как определить оргазм у бабы - по трясучке вряд ли её возможно качественно имитировать так что кто не знал, пользуйтесь лайфхаком "по трясучке"? ты неподражаем)))
Dierno Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, endorphin сказал: а по сабжу, как определить оргазм у бабы - по трясучке вряд ли её возможно качественно имитировать Изи пизи. Вы стабильно недооцениваете наши способности, товарищ мужчина. 2
Picchio Serpentino Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Честно говоря, я не вижу причин для мужчины особо заморачиваться женским оргазмом. Цель ведь не ставить рекорды, цель в том, чтобы обоим было хорошо. Если не циклиться на количественном вопросе - у женщины не будет причин врать и что-то там имитировать (что как минимум здорово отвлекает от собственно получения удовольствия). Ну а если ещё при этом слышать то, что женщина просит и говорит, и обращать внимание на реакции её тела - в конце концов изучишь её куда лучше, чем она сама.
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Dierno сказал: Изи пизи. Вы стабильно недооцениваете наши способности, товарищ мужчина. ну внешние конвульсии и озвучку наверное несложно имитировать но вот внутреннюю дрожь вряд ли
игуменн Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 8 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Честно говоря, я не вижу причин для мужчины особо заморачиваться женским оргазмом. Цель ведь не ставить рекорды, цель в том, чтобы обоим было хорошо. Если не циклиться на количественном вопросе - у женщины не будет причин врать и что-то там имитировать (что как минимум здорово отвлекает от собственно получения удовольствия). Ну а если ещё при этом слышать то, что женщина просит и говорит, и обращать внимание на реакции её тела - в конце концов изучишь её куда лучше, чем она сама. думаю примено также: имитация это ложь. Лжец думает только о том, чтобы выглядеть правдивым. Лжец живет в страхе перед разоблачением. Поэтому вруше не до удовольствия. Это как пожертвования в церкви: тот, кто кричит о том, как много он полжил в шапку, свое (уважение) он уже получил и Бог ему уже ничего (никакого оргазма) не должен.
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 12 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Честно говоря, я не вижу причин для мужчины особо заморачиваться женским оргазмом. Цель ведь не ставить рекорды, цель в том, чтобы обоим было хорошо. Если не циклиться на количественном вопросе - у женщины не будет причин врать и что-то там имитировать (что как минимум здорово отвлекает от собственно получения удовольствия). Ну а если ещё при этом слышать то, что женщина просит и говорит, и обращать внимание на реакции её тела - в конце концов изучишь её куда лучше, чем она сама. Согласна 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти