Варвара86 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Всем здравствуйте! Тема наверное уже банальная в наше время, но все же.... Мне 29 лет и я до сих пор не знаю кем хочу быть. Работаю уже 10 лет, ушла как мне казалось от ненавистной работы в офисе в сферу красоты, отучилась на визажиста, бровиста, мастера по прическам. Особо дело не пошло, как-то не было большого потока клиентов, и хотя я постоянно ходила на разные повышения квалификации делала я свою работу как мне кажется средне. Таланта явно не было, многие девочки кто учился позже меня показывали лучшие результаты. Потом я забеременела и в декрете решила отучиться на парикмахера. Позвала работать к себе подруга которая давно в этой сфере. Пока училась был большой интерес и я решила что вот это дело точно мне по душе. Отработав год понимаю, что и это мне не нравится. Общение с людьми напрягает, мне даже кажется что я не люблю совершенно общаться с ними, желания приходить на работу нет..... и теперь я совершенно не знаю что мне делать, не знаю куда пойти работать и чем заняться. Думаю только о том, что в моем возрасте многие уже построили карьеру и зарабатывают приличные деньги, чего не скажешь обо мне. Кто был в такой ситуации? посоветуйте что делать, пожалуйста.
Патрикеевна Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Может татуаж, наращивание ресниц и косметология? При выполнении процедуры клиентки спят или молчат. А так у вас хорошая работа, можно дополнительно обучиться наращиванию невидимыми капсулами, наращивать очень качественными волосами. Научиться делать очень красивый блонд. Посмотрите инстаграм (или другой сайт) с martafeschuk . Она и ее команда делает изумительные окрашивания. Она проводит платные обучалки онлайн.
remsop Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 4 часа назад, Варвара86 сказал: и я до сих пор не знаю кем хочу быть а зачем знать?
Анастасия Ягуш Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Я вас прекрасно понимаю. У меня среднее образование и не законченный институт. Порой я думаю, что нужно пойти учиться на вышку, но реально не понимаю на кого? А кем я хочу стать? 1
Пепел Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 5 часов назад, Варвара86 сказал: Мне 29 лет и я до сих пор не знаю кем хочу быть.... Никто не знает. Все ищут работу, где можно отдавать поменьше, а получать побольше. На одном конце наемные солдаты (жизнь/здоровье за зарплату) на другом конце-члены наблюдательных советов ( по паре-тройке миллионов деревянных в день при формальной обязанности собраться два раза в год на кофе). И вот между этими двумя крайностями народ и мечется-в меру способностей и возможностей.
5566 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 5 часов назад, Варвара86 сказал: посоветуйте что делать, пожалуйста Пройдите тест Афанасьева. То, что будет на первом месте и есть ваше предназначение. Вам нужна работа, где это будет постоянно использоваться. 1
Tehas Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Вы хотите работу, которая бы вам нравилась. Но при этом вы не знаете, что вам нравится. Восхитительно. Может ещё одного ребенка лучше родить?
Варвара86 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 6 часов назад, Tehas сказал: Вы хотите работу, которая бы вам нравилась. Но при этом вы не знаете, что вам нравится. Восхитительно. Может ещё одного ребенка лучше родить? Лучше для кого? Для меня точно нет. 9 часов назад, remsop сказал: а зачем знать? Знать для того чтобы жить и радоваться, а не мучать себя раздумьями
---- Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 17 часов назад, Варвара86 сказал: Думаю только о том, что в моем возрасте многие уже построили карьеру и зарабатывают приличные деньги, чего не скажешь обо мне. Кто был в такой ситуации? посоветуйте что делать, пожалуйста. А где они построили карьеры? Где приличные деньги?
remsop Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 7 часов назад, Варвара86 сказал: Знать для того чтобы жить и радоваться, а не мучать себя раздумьями какими раздумьями вы себя мучаете? что страшного произойдет, если не узнаете? и как это знание, вам поможет стать счастливее?
Данька Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 14:59, Варвара86 сказал: Мне 29 лет и я до сих пор не знаю кем хочу быть. мне за 50, и я тоже не знаю этого до сих пор :-) Важно, по-моему, знать - каким ты хочешь стать, а не кем ты хочешь стать. Остальное придёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти