Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Тема наверное уже банальная в наше время, но все же.... Мне 29 лет и я до сих пор не знаю кем хочу быть. Работаю уже 10 лет, ушла как мне казалось от ненавистной работы в офисе в сферу красоты, отучилась на визажиста, бровиста, мастера по прическам. Особо дело не пошло, как-то не было большого потока клиентов, и хотя я постоянно ходила на разные повышения квалификации делала я свою работу как мне кажется средне. Таланта явно не было, многие девочки кто учился позже меня показывали лучшие результаты. Потом я забеременела и в декрете решила отучиться на парикмахера. Позвала работать к себе подруга которая давно в этой сфере. Пока училась был большой интерес и я решила что вот это дело точно мне по душе. Отработав год понимаю, что и это мне не нравится. Общение с людьми напрягает, мне даже кажется что я не люблю совершенно общаться с ними, желания приходить на работу нет..... и теперь я совершенно не знаю что мне делать, не знаю куда пойти работать и чем заняться. Думаю только о том, что в моем возрасте многие уже построили карьеру и зарабатывают приличные деньги, чего не скажешь обо мне. Кто был в такой ситуации? посоветуйте что делать, пожалуйста.

Опубликовано

Может татуаж, наращивание ресниц и косметология? При выполнении процедуры клиентки спят или молчат.
А так у вас хорошая работа, можно дополнительно обучиться наращиванию невидимыми капсулами, наращивать очень качественными волосами.
Научиться делать очень красивый блонд. Посмотрите инстаграм (или другой сайт) с  martafeschuk . Она и ее команда делает изумительные окрашивания. Она проводит платные обучалки онлайн. 

Опубликовано

Я вас прекрасно понимаю.

У меня среднее образование и не законченный институт. Порой я думаю, что нужно пойти учиться на вышку, но реально не понимаю на кого?

А кем я хочу стать? 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Варвара86 сказал:

Мне 29 лет и я до сих пор не знаю кем хочу быть....

Никто не знает.

Все ищут работу, где можно отдавать поменьше, а получать побольше.
На одном конце наемные солдаты (жизнь/здоровье за зарплату) на другом конце-члены наблюдательных советов ( по паре-тройке миллионов деревянных в день при формальной обязанности собраться два раза в год на кофе).
И вот между этими двумя крайностями народ и мечется-в меру способностей и возможностей.

Опубликовано
5 часов назад, Варвара86 сказал:

посоветуйте что делать, пожалуйста

Пройдите тест Афанасьева. То, что будет на первом месте и есть ваше предназначение. Вам нужна работа, где это будет постоянно использоваться.

• Нравится 1
Опубликовано

Вы хотите работу, которая бы вам нравилась. Но при этом вы не знаете, что вам нравится. 

Восхитительно.

Может ещё одного ребенка лучше родить? 

Опубликовано
6 часов назад, Tehas сказал:

Вы хотите работу, которая бы вам нравилась. Но при этом вы не знаете, что вам нравится. 

Восхитительно.

Может ещё одного ребенка лучше родить? 

Лучше для кого? Для меня точно нет. 

9 часов назад, remsop сказал:

а зачем знать?

Знать для того чтобы жить и радоваться, а не мучать себя раздумьями

Опубликовано
17 часов назад, Варвара86 сказал:

Думаю только о том, что в моем возрасте многие уже построили карьеру и зарабатывают приличные деньги, чего не скажешь обо мне. Кто был в такой ситуации? посоветуйте что делать, пожалуйста.

А где они построили карьеры? Где приличные деньги?

Опубликовано
7 часов назад, Варвара86 сказал:

Знать для того чтобы жить и радоваться, а не мучать себя раздумьями

какими раздумьями вы себя мучаете? что страшного произойдет, если не узнаете?

и как это знание, вам поможет стать счастливее?

Опубликовано
В 30.03.2022 в 14:59, Варвара86 сказал:

Мне 29 лет и я до сих пор не знаю кем хочу быть.

мне за 50, и я тоже не знаю этого до сих пор :-)

Важно, по-моему, знать - каким ты хочешь стать, а не кем ты хочешь стать.

Остальное придёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...