Hulio Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Остановлюсь на металле. Вы пришли, вас обвесили, это нормальная практика приемки, тем и живут. Обвешивают всех, даже меня. Вы можете собрать свое железо, если вас не устроил вес и уйти в другое место
Кармин Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 11 минут назад, Самурай. сказал: кто годами со мной И сколько таких?
Самурай. Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 31 минуту назад, Кармин сказал: И сколько таких? Трудно сказать:неизвестно-кто из них останется со мной на всю жизнь,словно Атос с Портосом,Арамисом и Д"Артаньяном во всем известной трилогии Дюма...Ну сейчас- как максимум десяток таких,из которых вероятно кто то будет еще и отсеян судьбой... 35 минут назад, Hulio сказал: Остановлюсь на металле. Вы пришли, вас обвесили, это нормальная практика приемки, тем и живут. Обвешивают всех, даже меня. Вы можете собрать свое железо, если вас не устроил вес и уйти в другое место Да.Но неприятно. 42 минуты назад, Кармин сказал: Не настолько, как Вы описали. Это факт. Значит я думаю что наоборот. 42 минуты назад, Кармин сказал: Это сильно обощенно. По каким характеристикам? Не так посмотрели, не то впечатление создают...? Непонятно, что значит плохо - оскорбляют?.... Были и насмешки,и оскорбления.А иногда и просто прогоняли меня с компаний... 45 минут назад, Hulio сказал: Сколько раз вы писали заявления в полицию, милицию? Всего в жизни-раз несколько,потому что в большинстве случае-боялся мести и угроз-о которых меня предупреждали. 43 минуты назад, Кармин сказал: На 2 группе меньше вариантов работ, следовательно и меньше возможностей заработать. Да.
Hulio Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 20 минут назад, Самурай. сказал: Всего в жизни-раз несколько,потому что в большинстве случае-боялся мести и угроз-о которых меня предупреждали. Расскажите о себе Какой у вас росто Вес Опрятны ли вы Сколько вам лет Что с вашей мимикой ( есть изменения?) Как у вас с коммуникабельностью в жизни Во что вы одеваетесь Хорошая ли память ЗЫ: пожалуйста не копируйте старые темы.
Самурай. Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, Hulio сказал: Расскажите о себе Не употребляю никаких наркотиков.Не пью и не курю.Нормально общаюсь с алкоголиками-если они нормально ко мне относятся...Однако чаще всего,приходится обрывать с ними общение,из-за их настойчивых выпрашиваний у меня денег на спиртное... Стараюсь быть как можно добрее и честнее.Стараюсь не нарушать законы,ни разу не сидел в тюрьме и не был ни разу судимым...Никогда не жил по тюремным понятиям...Однако нормально общаюсь с сидевшими в прошлом знакомыми людьми-если они нормально относятся ко мне.Стараюсь не делать людям зла. Ни разу не был принудительно госпитализирован в психушку.И вообще:уже более 20 лет,лечусь у психиатра,только амбулаторно. Не считаю себя идеальным человеком и не отрицаю,что не живу без ошибок и не всегда бываю прав. Не всегда меня тянет в социум,иногда мне хочется временно побыть одному и отдохнуть от всех.Всё зависит от моего настроения... Несмотря на то,что в социуме,меня в общем-выделяют как человека,отличавшегося от всех и известного на весь город,как не нормального по психике,можно найти какое то исключение в виде людей-которые общаются со мной нормально и относятся со мной нормально.Но это чаще всего-люди мужского пола. Что касается всех моих знакомых женского пола-то среди них,чаще всего избегают,не только отношений со мной,но и иногда даже общения.И не объясняют об истинных причинах.Могу только догадываться-что из-за моего психического здоровья. В школе учился нормально.Но к сожалению не смог ни приобрести профессию,ни найти себе стабильную работу,из-за моей группы инвалидности.Много раз мечтал о суициде,из-за такой жизни,но до сих пор не решаюсь пойти на суицид.Так как пенсия не большая-живу временными и периодическими калымами и подработками. Считаю себя верующим человеком и не отрицаю существования Бога.Но в храмах не бываю по несколько лет,живу обычной мирской жизнью,не отличимой от жизни неверующего. Живу с родителями.Не всегда ладим с родителями из-за их чрезмерной гиперкопеки надо мной-которая мне не нравится.Подробнее об этом-в моих прошлых темах. 4 часа назад, Hulio сказал: Что с вашей мимикой ( есть изменения?) Ответить на такие вопросы,можно только в ходе очной беседы\консультации. 4 часа назад, Hulio сказал: Опрятны ли вы Не всегда. 4 часа назад, Hulio сказал: Сколько вам лет Около 40. 4 часа назад, Hulio сказал: Хорошая ли память Нормальная. 4 часа назад, Hulio сказал: Во что вы одеваетесь В обычную одежду по погоде и предназначению. 4 часа назад, Hulio сказал: ЗЫ: пожалуйста не копируйте старые темы. Хорошо.Но в старых темах можно найти много нужной по существу информации.
Hulio Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 51 минуту назад, Самурай. сказал: Не употребляю никаких наркотиков.Не пью и не курю.Нормально общаюсь с алкоголиками-если они нормально ко мне относятся...Однако чаще всего,приходится обрывать с ними общение,из-за их настойчивых выпрашиваний у меня денег на спиртное... Стараюсь быть как можно добрее и честнее.Стараюсь не нарушать законы,ни разу не сидел в тюрьме и не был ни разу судимым...Никогда не жил по тюремным понятиям...Однако нормально общаюсь с сидевшими в прошлом знакомыми людьми-если они нормально относятся ко мне.Стараюсь не делать людям зла. Ни разу не был принудительно госпитализирован в психушку.И вообще:уже более 20 лет,лечусь у психиатра,только амбулаторно. Не считаю себя идеальным человеком и не отрицаю,что не живу без ошибок и не всегда бываю прав. Не всегда меня тянет в социум,иногда мне хочется временно побыть одному и отдохнуть от всех.Всё зависит от моего настроения... Несмотря на то,что в социуме,меня в общем-выделяют как человека,отличавшегося от всех и известного на весь город,как не нормального по психике,можно найти какое то исключение в виде людей-которые общаются со мной нормально и относятся со мной нормально.Но это чаще всего-люди мужского пола. Что касается всех моих знакомых женского пола-то среди них,чаще всего избегают,не только отношений со мной,но и иногда даже общения.И не объясняют об истинных причинах.Могу только догадываться-что из-за моего психического здоровья. В школе учился нормально.Но к сожалению не смог ни приобрести профессию,ни найти себе стабильную работу,из-за моей группы инвалидности.Много раз мечтал о суициде,из-за такой жизни,но до сих пор не решаюсь пойти на суицид.Так как пенсия не большая-живу временными и периодическими калымами и подработками. Считаю себя верующим человеком и не отрицаю существования Бога.Но в храмах не бываю по несколько лет,живу обычной мирской жизнью,не отличимой от жизни неверующего. Живу с родителями.Не всегда ладим с родителями из-за их чрезмерной гиперкопеки надо мной-которая мне не нравится.Подробнее об этом-в моих прошлых темах. Ответить на такие вопросы,можно только в ходе очной беседы\консультации. Не всегда. Около 40. Нормальная. В обычную одежду по погоде и предназначению. Хорошо.Но в старых темах можно найти много нужной по существу информации. Ваши родители молоды? Им ведь как миниму по 60 лет сейчас?
Самурай. Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 23 минуты назад, Hulio сказал: Ваши родители молоды? Им ведь как миниму по 60 лет сейчас? Им сейчас уже более 60 лет,ближе к 70...Мое отношение к родителям неоднозначное...С одной стороны-мне не нравится их чрезмерная гиперопека...Но с другой стороны-мне будет одному намного тяжелее,когда родителей не дай Бог не будет.Ведь я знаю-что обществу я не нужен...Хоть и есть люди-с которыми я могу пообщаться...Однако никто из знакомых,меня не приглашает,ни на праздники,ни на торжества,ни на совместные сборы,ни на совместные мероприятия,ни даже на отдых...Для общества ,я в основном как живой труп...
alexis2016 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 19:29, Самурай. сказал: Им сейчас уже более 60 лет,ближе к 70...Мое отношение к родителям неоднозначное...С одной стороны-мне не нравится их чрезмерная гиперопека...Но с другой стороны-мне будет одному намного тяжелее,когда родителей не дай Бог не будет.Ведь я знаю-что обществу я не нужен...Хоть и есть люди-с которыми я могу пообщаться...Однако никто из знакомых,меня не приглашает,ни на праздники,ни на торжества,ни на совместные сборы,ни на совместные мероприятия,ни даже на отдых...Для общества ,я в основном как живой труп... Гиперопека- это очень плохо. У нас на работе был один такой мужчина, он уволился в 59 лет. Родители опекали его до последнего, а после их смерти, объявились родственники, которые помогли продать его дом, и купили две квартиры в одном подъезде, которые оформили на себя. И теперь они за ним присматривают. В коллективе относились к нему с состраданием, но особо близко к себе не подпускали, он активно пытался найти себе жену, но ему все отказывали. Ухаживал он за женщинами своеобразно- например, пел песни им. В молодости неплохо разбирался в компьютерах, однако всё, что новее, чем Windows XP, ему уже было не по зубам. При этом, он старался во всём помогать людям безвозмездно, а если провинился перед коллегами, то покупал им обед сам. По словам, некоторых коллег, таким его сделала именно гиперопека, с самого детства. Он не умел принимать сам решения, не смог жениться, и подняться по карьерной лестнице.
Самурай. Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 16:40, alexis2016 сказал: Гиперопека- это очень плохо. У нас на работе был один такой мужчина, он уволился в 59 лет. Родители опекали его до последнего, а после их смерти, объявились родственники, которые помогли продать его дом, и купили две квартиры в одном подъезде, которые оформили на себя. И теперь они за ним присматривают. В коллективе относились к нему с состраданием, но особо близко к себе не подпускали, он активно пытался найти себе жену, но ему все отказывали. Ухаживал он за женщинами своеобразно- например, пел песни им. В молодости неплохо разбирался в компьютерах, однако всё, что новее, чем Windows XP, ему уже было не по зубам. При этом, он старался во всём помогать людям безвозмездно, а если провинился перед коллегами, то покупал им обед сам. По словам, некоторых коллег, таким его сделала именно гиперопека, с самого детства. Он не умел принимать сам решения, не смог жениться, и подняться по карьерной лестнице. Сочуствую ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти