Allisya Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: У меня было время, когда раздражало такое)) Ну то есть вот прямо эмоцию вызывало. Когда у меня афигенное состояние какое то свое, а люди как бы подходят и выдергивают из него) Хотя я никого не звала:) Щас в целом я перестала реагировать на это эмоциями. Наверно с того момента, когда поняла что могу не отвечать абсолютно ничего, когда не хочу, и не чувствовать ни малейшего за это стыда:) Если я не выбираю с кем-то вступать в какой-либо контакт, пусть даже самый маленький - мое полное право:) А иногда мне стало по приколу кому-то то объяснить подробно, рассказать, или даже проводить, когда просто гуляю и не спешу:) Если человек, кто спрашивает, сам улыбается, не в стрессе и вызывает у меня симпатию:) А мне приходится отвечать и объяснять потому что мне стыдно не подсказать. Чувство вины появляется 16 минут назад, Solara сказал: Так как наиболее часто с вами это происходит у банкоматов, может вам просто перейти на безналичные варианты. Вы молодая девушка, зачем вам все время снимать деньги или что вы там делаете всё время? еще есть такая гипотеза, что вы за деньги сильно переживаете (вы писали ранее, что денег мало и прочее) и возможно вы когда у банкомата вам особенно тревожно и вы все вот эти ситуации, которые обычные жизненные , ничего в этих ситуациях нет особенного, воспринимаете так, что у вас или деньги заберут или отвлекут или карта провалится или еще что. А почему тогда в метро в метро "тревожно", просто на улице или в поликлинике ? Там тоже всегда достают. На остановке тоже.
Дамема Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: А почему тогда в метро в метро "тревожно", просто на улице или в поликлинике ? Там тоже всегда достают. На остановке тоже. ну ко мне тоже люди подходят и спрашивают. вчера один спросил, потом женщина спросила, потом при мне девочка деталь от сережки потеряла и что дальше)) я про это вообще не думаю...обычная жизнь среди людей.. просто у вас есть нерешенные проблемы и вы проецируете агрессию на людей..они вас достают...это вы сама себя внутри достаете... если человек влюблен и счастлив, он только рад будет помочь другому человеку, подсказать, ответить и т.д.
Allisya Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Solara сказал: ну ко мне тоже люди подходят и спрашивают. вчера один спросил, потом женщина спросила, потом при мне девочка деталь от сережки потеряла и что дальше)) я про это вообще не думаю...обычная жизнь среди людей.. просто у вас есть нерешенные проблемы и вы проецируете агрессию на людей..они вас достают...это вы сама себя внутри достаете... если человек влюблен и счастлив, он только рад будет помочь другому человеку, подсказать, ответить и т.д. Я не влюблена. Я не хочу никому помогать ибо мне никто никогда не помогает. Ничего спросить нельзя - ничего не подскажут. А сами ломятся за помощью
Дамема Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Я не хочу никому помогать ибо мне никто никогда не помогает. есть такое мнение что нужно относится к другим так как вы хотели бы чтобы другие относились к вам) можно поразмышлять над этим и поэкспер-ть если есть энергия. Главное понять, что внешний мир лишь отражает ваше внутр.состояние. Вот например, сто лет назад, я ехала в автобусе и около женщины одной освоб.место и я полезла туда сесть, а она начала орать "молодые постоять не могут, лезут садиться и т.п. и т.д"...ну я думаю, че, орет и орет, хрен с ней и всё и она мне говорит дальше" спасибо что вы мне не ответили, я просто привыкла орать и ору"..т.е. видимо до этого с ней всегда другие спорили, пытались ее переорать или типа) а тут произошло что -то новое и она сама удивилась. Она вдруг поняла, что она орет по привычке.. вы тоже свои реакции можете отслеживать. понять причину раздражения..причина внутри....вы сами озвучили это ваша обида на других, на все отказы, непонимания, одиночество, неприятие....вот и все.
Allisya Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 24 минуты назад, Solara сказал: есть такое мнение что нужно относится к другим так как вы хотели бы чтобы другие относились к вам) можно поразмышлять над этим и поэкспер-ть если есть энергия. Главное понять, что внешний мир лишь отражает ваше внутр.состояние. Вот например, сто лет назад, я ехала в автобусе и около женщины одной освоб.место и я полезла туда сесть, а она начала орать "молодые постоять не могут, лезут садиться и т.п. и т.д"...ну я думаю, че, орет и орет, хрен с ней и всё и она мне говорит дальше" спасибо что вы мне не ответили, я просто привыкла орать и ору"..т.е. видимо до этого с ней всегда другие спорили, пытались ее переорать или типа) а тут произошло что -то новое и она сама удивилась. Она вдруг поняла, что она орет по привычке.. вы тоже свои реакции можете отслеживать. понять причину раздражения..причина внутри....вы сами озвучили это ваша обида на других, на все отказы, непонимания, одиночество, неприятие....вот и все. По сути меня тоже не должны трогать. Я злая,зачем же меня трогать. Не понимаю как это работает. Почему именно ко мне докапываться. На меня да, орут. Когда я сижу в автобусе обязательно возле меня встанет бабка или беременная . Я сразу встаю чтоб без ора было. Не смотря на то, что вокруг меня куча мужиков сидят - лучше я встану, все равно прилетит мне если буду сидеть
---- Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Не смотря на то, что вокруг меня куча мужиков сидят - лучше я встану, все равно прилетит мне если буду сидеть Не прилетит.
Hulio Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Видимо вы внешне очень милый и распалогающий человек, но характер у вас гадкий.
Vellu Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 15 часов назад, анимешник сказал: "Меч истины" не смотрел. "Манускрипт ниндзя" лучше не смотреть. Это же видео для взрослых, а я ни тем, ни ниндзями не увлекаюсь. Да я уже лет 7 толком аниме не смотрю. Что-то отвык. Если из советского, то могу вспомнить "Принц севера". О! Про самураев вспомнил. Есть фильм "Семь самураев". Есть еще мультсериал, но вы, наверное, не будете его смотреть... - - - - - - - - - - - - - - - Про бои подходит "Final Fantasy VII: Advent Children" и "Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus", хотя я ни то, ни другое не смотрел. "Оборотни". Это про политику. - - - - - - - - - - - - - - - - - - Можно посмотреть "Врата Штайна: Дежавю", но там большая часть времени - умные разговоры, а не действия. Подходит для просмотра вечером, когда не хочется крови. "Уроцукидзуки". Тоже видео, тоже для взрослых, тоже про самураев. Там ещё про демонов. Мне 36 думаете рано еще смотреть взрослые фильмы)))
анимешник Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Да просто там ничего хорошего. Если вы согласны смотреть всякую хрень, которой и в жизни навалом, для того, чтобы увидеть режиссёрский замысел, то смотрите. Иногда он бывает хорош. Но мне гадость смотреть не хочется. - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ну если вам гадостей хочется, то смотрите сериалы "Школа убийц" и "Эльфийская песнь". В "Школе убийц" во втором сезоне пропустите первые 7 серий. Там в основном скучно, кроме третьей серии. В "Эльфийской песни" пропустите первые 8 минут первой серии. Они кровавые.
Allisya Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 9 часов назад, Hulio сказал: Видимо вы внешне очень милый и распалогающий человек, но характер у вас гадкий. Спасибо за милые слова Донесите это до людей. Потому что все и говорят что они все "считывают" но что то все не получается у них считывать.
OksiRev Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Видимо люди в вас видят что-то, что притягивает. Ну или вы просто постоянно об этом думаете и притягивается, не зря ж говорят, что мысли материальны)
Allisya Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 22 часа назад, OksiRev сказал: Видимо люди в вас видят что-то, что притягивает. Ну или вы просто постоянно об этом думаете и притягивается, не зря ж говорят, что мысли материальны) Я иду и ни о чем не думаю. Я в себе. Наслаждаюсь одиночеством и что меня дергают. Я устала уже помогать : если падает дед в метро с инфарктом - я помогу, все пройдут . Если кого то бьют - я должна вмешаться Все проходят. Почему всегда я то? А пройти - совесть не позволяет. Так же людей в метро всегда я бужу - когда они спят, а вагон в депо едет. Никто никогда при мне не растоалкает спящего. Меня ждут !
vikkkktoria Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.04.2022 в 11:04, Allisya сказал: Я иду и ни о чем не думаю. Я в себе. Наслаждаюсь одиночеством и что меня дергают. а ты не бери на себя ответственность за чужую жизнь, и всё ок будет )) мне вот иногда хочется во что-то вмешаться, так я себя останавливаю, ну а зачем? почему я могу следить за своей жизнью, а другие не могут? безусловно, помогать людям - это круто, но в зависимости от ситуации, я считаю.. а впустую на всех свою энергию тратить - на себя не останется...
Анна Курякова Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Понимаю вас, автор. Ко мне тоже часто подходят с вопросами. Причем даже когда я в наушниках, а рядом полно "слышащих" людей. Казалось бы, спроси их, но неееет. Но самый высший пилотаж - это когда лезут с вопросами в момент когда ты разговариваешь по телефону!!! Вот это просто запредельный эгоизм! Ладно, наушники под шапкой или волосами можно не заметить. Но как можно не заметить, что человек разговаривает по телефону?? Поэтому помогаю только старикам. Денег у них на смартфоны с картами нет, голова часто работает плохо. Их можно понять. А остальные просто не хотят напрягаться и пытаются решать свои проблемы за счёт других. Думать им лень, карту на гаджет ставить и разбираться тоже лень. А людей доставать и чесать языком - это пожалуйста! Я однажды одну такую тётку (пришлось вынуть наушники чтобы понять что она там как рыба рот раскрывает) спросила, в чём заключается её логика, когда она видит человека в наушниках и пытается его о чем-то спросить? Она не нашлась с ответом. Вот просто потому, что её величеству надо и всё тут!
shumvodi Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 01.04.2022 в 12:52, Allisya сказал: За один день спросили и дорогу, и какой где кабинет.. У врача сижу перед своим кабинетом. Идёт баба : а где 234? Ну я то откуда знаю ? Я похожа на врача разве ? За один день могут спросить где в магазине что стоит, дорогу, а так же помочь в поликлинике например. И вишенка на торте- идёшь в наушниках никуда не смотришь - бабка сбоку вижу краем глаза - что то мне орет и руками жестикулирует - ну явно опять какой то вопрос будет. ( А до этого меня 3 раза что то уже спросили) И так устала от этого. Я интроверт, вообще не особо все это люблю Так мало того ..эти просьбы часто меня сбивают с того, что я хочу сделать. Например я снимала деньги в банкомате , всунула карту и бабка рядом начала меня что то спрашивать! Я до ужаса была взбешенная. Какого хрена вообще. А если я забуду карту взять свою или ее выхватят ( а в банках постоянно бомжи стоят и ждут чтоб кто то что то забыл). Как вообще с головой ? Ладно бы я просто стояла рядом, но я же занята. Ещё банк:Захожу снимать деньги к банкомату. Там никого нет, на улице темно. Я вообще стою там одна Заходит таджик какой- то. Я его боюсь,страшно, а он мне орет: "э девушка, а как тут ? Памаги" я от этого просто бегом погнала. Либо я подхожу к банкомату и одна Мадама начала чё то пытаться жестами показать. Я думаю : а с чего я должна угадывать что ты хочешь сказать если ты не знаешь русский? Я похожа на помогающего или соц помощь ? К слову был случай когда у меня в банкомате зажало карту. А банкомат стоял не в банке, а посредине ТЦ. Так вот за мной была очередь из 10 человек. Я вставляю карту и автомат ее забивает и все. На экране ничего, и он завис. Я не знаю что делать - а вся очередь ! Просто стоит и смотрит что я буду делать ! Я то знаю, что никто ничем мне не поможет ! Это люди такие. Я начала бить по нему и трясти и тогда он выплюнул карту. Но сам факт- ко мне бегут чтоб я им помогала, а ко мне - никто. Вообщем куда бы не пришла - ответная реакция на меня такая. В метро ждать человека мне опасно. Из всех меня выбирают и спрашивают как на какую ветку им сесть. У кого такая же фигня ? Куда сбежать от людей ? А вы никогда и никого ни о чем не спрашиваете?
Татьяна Черных Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 В маркетинге и рекламе для определенных целей есть определенные типажи, которые подсознательно вызывают доверие, такие люди обычно выглядят добрыми, способными к сочувствию, выглядят опрятно, но, к примеру, ходят не с сумочкой от Шанель, кроме того, есть ряд невербальных сигналов, которые дают другим людям понять, что вы готовы пойти на контакт с ними, так же было бы интересно узнать как часто вы действительно помогаете людям, как относитесь к этому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти