Fam Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Муж вечно уставший. Приходит домой и ноет, что всё, нет сил. Дома надо дочку обслуживать и развлекать. Он обслуживать помогает, но отказывается играть и заниматься. Это на мне. Ловлю себя на мысли, что мне легче, когда я дома с дочкой одна. Нет вздохов этих бесконечных. Люблю мужа, но вот эта вечная усталость его задолбала. Говорит, что выгорел, что нет сил, ничего не хочется. Часто плохое настроение. Всё ещё усложняется тем, что мы с ним живем замкнуто. Я не могу поделиться ни с родителями, ни с сестрой, ни с подругами. Никто не поймет. Все они тоже живут замкнуто, не делятся проблемами. Так тяжело. Вроде и наладилось у нас, нет постоянно ругани, но вот это вот состояние мужа бесит. При этом помогает с дочкой, конечно. Но вижу, что выдохся. Я понимаю, что у меня изначально сил больше. Он слабый какой-то. Постоянно насморк, стоит только форточку открыть. Два раза переболел ковидом. ОТ стресса выпадают волосы. Человеку всего сорок лет, а уже вон что. Что делать?
Rebecca Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 25 минут назад, LML сказал: Муж вечно уставший. Что делать? Встретить с улыбкой. Приласкать мужа. Зацеловать. Посидеть на коленях прижавшись. Так , навскидку.
Дамема Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 29 минут назад, LML сказал: Муж вечно уставший. а вы не задумывались что он устал, в том числе и от вас) вы же хотите от него денег, внимания, квартиру больше, карьеру, чтобы он учился работал сидел с ребенком - пока вы живете за границей) человек устал - от конфликтов от претензий от того что все от него что то хотят - а вот он уже ничего не хочет. 31 минуту назад, LML сказал: Что делать? отстать от человека. Вкусно кормить, дать отдых от себя - года на 3. От всего освободить. Сможете?)
Как полностью удалить про Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 30 минут назад, LML сказал: Я понимаю, что у меня изначально сил больше. Он слабый какой-то. Постоянно насморк, стоит только форточку открыть. Два раза переболел ковидом. ОТ стресса выпадают волосы. Человеку всего сорок лет, а уже вон что. Что делать? А вам сколько? Каждый по своему сильный Для вас было бы непонимаемым открытием то что он прилагает нечеловеческие усилия для вас...но все только для того чтобы вы обозвали его слабым
Римма Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 41 минуту назад, LML сказал: Муж вечно уставший. Приходит домой и ноет, что всё, нет сил. Дома надо дочку обслуживать и развлекать. Он обслуживать помогает, но отказывается играть и заниматься. Это на мне. Ловлю себя на мысли, что мне легче, когда я дома с дочкой одна. Нет вздохов этих бесконечных. Люблю мужа, но вот эта вечная усталость его задолбала. Говорит, что выгорел, что нет сил, ничего не хочется. Часто плохое настроение. Всё ещё усложняется тем, что мы с ним живем замкнуто. Я не могу поделиться ни с родителями, ни с сестрой, ни с подругами. Никто не поймет. Все они тоже живут замкнуто, не делятся проблемами. Так тяжело. Вроде и наладилось у нас, нет постоянно ругани, но вот это вот состояние мужа бесит. При этом помогает с дочкой, конечно. Но вижу, что выдохся. Я понимаю, что у меня изначально сил больше. Он слабый какой-то. Постоянно насморк, стоит только форточку открыть. Два раза переболел ковидом. ОТ стресса выпадают волосы. Человеку всего сорок лет, а уже вон что. Что делать? На гормоны проверяли? Почитайте про синдром хронической усталости, возможно, Ваш случай.
Крайний Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 отстаньте от мужа,пусть он немного успокоится и передахнёт без ваших претензий и капризов в его сторону!
Fam Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 Отстать - это прекрасно. Кто будет дела делать? Я не ною, свои обязанности выполняю. Он мне сейчас заявил, что он устал от всех обязанностей, ничего ему не нужно.
Арктур Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 39 минут назад, LML сказал: Говорит, что выгорел, что нет сил, ничего не хочется. Часто плохое настроение. Ну, тут два варианта. Либо расходиться. Сам он, в текущей ситуации, уже лежачий больной и не встанет. Пока гром не грянет. Либо - тащить. А для этого, нужно стать хорошим психологом. Чтобы правильно его мотивировать и поднимать. Если выбираете второй вариант - учитесь, и применяйте все знания на практике. Всемирная паутина в помощь. Плюс, займитесь сами спортом, оздоровлением. И его тащите за собой. Либо, либо. В варианте "подождать ещё", вместо чуда, увидите дальнейшее угасание человека.
Дамема Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, LML сказал: Он мне сейчас заявил, что он устал от всех обязанностей, ничего ему не нужно. человек выгорел..теперь ему нужно восстановиться. 7 минут назад, LML сказал: Отстать - это прекрасно. Кто будет дела делать? конечно вы будете делать все дела. Вы же хотите быть лучше богаче больше детей больше метраж, так занимайтесь))
Пепел Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 51 минуту назад, LML сказал: Человеку всего сорок лет, а уже вон что. Что делать? Отстаньте от пожилого человека. 9 минут назад, LML сказал: Кто будет дела делать? Кому надо-тот и будет.
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 8 минут назад, LML сказал: Отстать - это прекрасно. Кто будет дела делать? Я не ною, свои обязанности выполняю. Он мне сейчас заявил, что он устал от всех обязанностей, ничего ему не нужно. А что эта ваша работа за границей? Еще актуально предложение? Думаю нужно уехать и он сразу перестанет уставать - включится второе дыхание - на нем ответственность за ребенка плюс не будет вашего давления.
Юлиса Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 59 минут назад, LML сказал: Говорит, что выгорел, что нет сил, ничего не хочется. Часто плохое настроение Возможно эмоциональное выгорание? А как аппетит? Сон? Секс? Что на работе? Вы даёте ему возможность встретиться и пообщаться друзьями? У него есть любимое занятие? Витамин Д принимает?
СветланаСвет Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 13 минут назад, LML сказал: Отстать - это прекрасно. Кто будет дела делать? Я не ною, свои обязанности выполняю. Он мне сейчас заявил, что он устал от всех обязанностей, ничего ему не нужно. Здравствуйте:) Так пускай идет и отдохнет:) Захочет вернуться, поймет что любит вас с ребенком и вместе лучше - вернется:) Не захочет - ну насильно мил не будешь, значит оно и к лучшему:) Принцип соблюдения свободы воли:) Только что в другой теме писала, что когда мелкая родилась, сама мужу я сразу предложила быть с нами тогда, когда ему самому это в радость, ну а сколько надо - отдыхать и быть отдельно у себя 1
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, СветланаСвет сказал: Только что в другой теме писала, что когда мелкая родилась, сама мужу я сразу предложила быть с нами тогда, когда ему самому это в радость, ну а сколько надо - отдыхать и быть отдельно у себя Гениально! редкая женщина на такое способна. Я сама топлю за гостевые браки.
Юлиса Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, СветланаСвет сказал: Здравствуйте:) Так пускай идет и отдохнет:) Захочет вернуться, поймет что любит вас с ребенком и вместе лучше - вернется:) Не захочет - ну насильно мил не будешь, значит оно и к лучшему:) Принцип соблюдения свободы воли:) Только что в другой теме писала, что когда мелкая родилась, сама мужу я сразу предложила быть с нами тогда, когда ему самому это в радость, ну а сколько надо - отдыхать и быть отдельно у себя А Вы другие темы автора читали?
СветланаСвет Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Юлиса сказал: А Вы другие темы автора читали? Нет, пока не довелось, я тут недавно, хоть и активно 8 минут назад, КошкаБ сказал: Гениально! редкая женщина на такое способна. Я сама топлю за гостевые браки. Спасибо. Я дофига сделала ошибок в семейной жизни, но этот подход действительно считаю принес только хорошие плоды))
Fam Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 25 минут назад, Юлиса сказал: Возможно эмоциональное выгорание? А как аппетит? Сон? Секс? Что на работе? Вы даёте ему возможность встретиться и пообщаться друзьями? У него есть любимое занятие? Витамин Д принимает? Сон плохо - маленький ребенок у нас. Секса нет. С друзьями он и не общался никогда. Любимое занятие есть, но он жалуется, что я не даю заниматься им. Я в выходные делю обязанности по дому между нами + ребенок требуется круглосуточного внимания. Витамины принимает общие.
анимешник Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, LML сказал: Я понимаю, что у меня изначально сил больше. Он слабый какой-то. Постоянно насморк, стоит только форточку открыть. Два раза переболел ковидом. ОТ стресса выпадают волосы. Человеку всего сорок лет, а уже вон что. Что делать? Витамины, салаты, утренняя зарядка, прогулки пешком после работы.
Fam Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 33 минуты назад, КошкаБ сказал: А что эта ваша работа за границей? Еще актуально предложение? Думаю нужно уехать и он сразу перестанет уставать - включится второе дыхание - на нем ответственность за ребенка плюс не будет вашего давления. Пока подвисло всё. Только что, анимешник сказал: Витамины, салаты, утренняя зарядка, прогулки пешком после работы. Зарядку не любит делать, ленивый.
анимешник Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, LML сказал: Зарядку не любит делать, ленивый. Тогда пусть ползает. Потом встает и прыгает вверх.
Дамема Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 33 минуты назад, СветланаСвет сказал: Принцип соблюдения свободы воли:) автор пока вроде бы не разделяет этот принцип, поэтому и муж устал)) 8 минут назад, LML сказал: Зарядку не любит делать, ленивый ага ленивый, поэтому и выгорел чтоли? как же ленивый....сил нет у него на зарядку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти