Fam Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 40 минут назад, Rebecca сказал: Мужа то хоть целуешь?))) Целую. На большее нас не хватает пока. И не знаю, когда хватит. Не думала, что ребенок так его задолбает.
Марина 27 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, LML сказал: Выперли детей из дома и живут в свое удовольствие. Так и должно быть. Вырастили детей и отдыхают. Вы тоже так будете.
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, LML сказал: бы туда вернуться. Всё думаю об этом. Ребенка бы делили. Да не нужно возвращать его туда насовсем! Достаточно выделить несколько дней в неделю когда он или один или с ребенком погостит у родителей. Рады они или не рады - это их сыночек и примут. А вы откровенно с мужем не хотите поговорить об этом? Там и сказать что есть потребность побыть одной хотя бы пару дней в неделю и это нормально и никто не собирается разрушать семью.
Марина 27 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, LML сказал: Нет. Он точно не найдет Ну-ну.
Юлиса Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 50 минут назад, LML сказал: Сон плохо - маленький ребенок у нас. Секса нет. С друзьями он и не общался никогда. Любимое занятие есть, но он жалуется, что я не даю заниматься им. Я в выходные делю обязанности по дому между нами + ребенок требуется круглосуточного внимания. Витамины принимает общие. Прогноз не очень хороший, если не научитесь правильно расставлять приоритеты. Вы постоянно ставите интересы ребёнка выше интересов мужа. Забываете простое правило счастливы родители= счастливы дети. Позвольте мужу 1 раз в неделю заниматься своим делом. -------- А он щитовидку проверял? У него вес нормальный?
Марина 27 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, КошкаБ сказал: не нужно возвращать его туда насовсем! Достаточно выделить несколько дней в неделю когда он или один или с ребенком погостит у родителей. Не, у них наверно так не получится., у них родители не поймут. Там другая мораль.
СветланаСвет Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 11 минут назад, Римма сказал: На форуме каждый может прокомментировать Ваш пост, даже если Вы его писали другому. Римма, я ж совсем не против:) Да и вообще Вы так написали здорово, что вам прямо совсем не хочется расставаться, мне только радостно что такое есть вообще:)
Римма Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 19 минут назад, LML сказал: Я тоже хочу уже. Понимаю, как сильно мы устаем друг от друга. Не вижу смысла в этом постоянно проживании. У него есть квартира родителей. Мог бы туда вернуться. Всё думаю об этом. Ребенка бы делили. Представляю, как мама его обрадуется, когда он будет жить там с ребенком иногда))) Ей оно нафиг не сдалось. Выперли детей из дома и живут в свое удовольствие. Секса нет, бюджет раздельный, спальни раздельные, если еще и дома будут раздельные, то от Вашего брака останется дырка от бублика.
HUKHA Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, Маринчик сказал: Нормальная вещь-гостевой брак. Просто у нас ещё сильно не распространился такой брак, из-за мужиков наших, не могут они одни жить, не хотят быть самостоятельным. Да, бывают такие периоды, когда хочется побыть одному.. без общения, без работы и друзей... пару раз просто выкидывал телефон и наступала тишина... но через два/три дня хочется слышать шум на кухне, видеть разбросанное барахло.. скандал с битьем посуды))
Fam Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, Маринчик сказал: Не, у них наверно так не получится., у них родители не поймут. Там другая мораль. Да, там начнутся визги: "Да как же это так?" Но мне бы, честно, хотелось, взять и показать свекрухе, что вот так вот у нас.
СветланаСвет Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 22 минуты назад, Маринчик сказал: Хотя.. вот у меня бабушка в 50 развелась с дедом и сказала " наконец то покой". Официально развелись, жили рядом в домах. Он к ней ходил в гости, но жить не брала его уже. Взяла уж когда слег, тут уж ухаживала до конца. Вот мне прямо понравился этот пример:) Уютный такой:) В гости ходил общаться и чай пить:) Видно уже ничего не ждал как должного и не требовал, по этому все хорошо стало:) Я бы тоже вот в такой ситуации если уж сам не может близкий человек, болеет или что-то - тогда б не могла к себе не взять насовсем. Да и вообще когда поддержка нужна, и просит ее, а не требует - не могу отказать
Марина 27 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, HUKHA сказал: Да, бывают такие периоды, когда хочется побыть одному.. без общения, без работы и друзей... пару раз просто выкидывал телефон и наступала тишина... но через два/три дня хочется слышать шум на кухне, видеть разбросанное барахло.. скандал с битьем посуды)) Это от человека зависит. Некоторые не могут одни долго, а некоторые "выгорают", как автор про мужа пишет, когда кругом шум и тряпки. 1 минуту назад, СветланаСвет сказал: Вот мне прямо понравился этот пример:) Уютный такой:) В гости ходил общаться и чай пить:) Видно уже ничего не ждал как должного и не требовал, по этому все хорошо стало:) Я бы тоже вот в такой ситуации если уж сам не может близкий человек, болеет или что-то - тогда б не могла к себе не взять насовсем. Да и вообще когда поддержка нужна, и просит ее, а не требует - не могу отказать Они хорошо дружили, даже праздники отмечали, потом по домам, ибо бабулька покой любила и мёртвую тишину. На обеды она его часто звала, если зашить что надо-зашьет, он ей тоже какие то мужские дела. Но у бабушки дома идеально было, всегда тихо, чисто, нигде не пылинки. И она этим одиночеством наслаждалась. Мама говорила, что я на неё похожа. Бог знает, что там дальше будет.
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, LML сказал: Да, там начнутся визги: "Да как же это так?" Но мне бы, честно, хотелось, взять и показать свекрухе, что вот так вот у нас. Так покажите! Что она сделает? Будет мужа против вас настраивать? Мозги ему выносить? Наверное поэтому он сам не хочет там гостевать. Ну если бы проявил характер и сказал мама мы так решили и замолчи - всё бы получилось в конце концов. Но хребет для этого надо конечно.
Марина 27 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, LML сказал: , там начнутся визги: "Да как же это так?" Но мне бы, честно, хотелось, взять и показать свекрухе, что вот так вот у нас. Это надо с мужем обсуждать, а он наверно "упрется"
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 14 минут назад, Римма сказал: дырка от бублика. Там уже дырка. В каждой теме описана не жизнь а сплошное мучение.
Арктур Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 20 минут назад, КошкаБ сказал: Вы наверное не так понимаете гостевой брак, разделять всё и идти рядом это совсем не противоречит! Просто у каждого есть свое личное пространство - не в пределах одной квартиры - и здесь очень высокий уровень доверия и понимания друг друга - что редко встретишь в традиционных устоях. Это не значит видеться в определенные дни, можно видеться каждый день, можно с ночевками, суть в том, что ты в любой момент когда хочется побыть одному имеешь такую возможность. Это укрепляет отношения скорее чем разрушает - повторюсь если оба человека на одной волне. Вы идеализируете модель отношений, которая нравится лично Вам. (Ещё, судя по лайкам Вам, это мечта Елепик и Маринчик ) Возражать не буду, длительные союзы возможны. Но в общем случае, гостевой брак - это у каждого своя жизнь, и от варианта "любовники" отличается только моногамностью, отсюда и название. Ну и риски, отсюда же. Встречу же можно отложить - приболел, настроение не то, дела...
СветланаСвет Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Маринчик сказал: Это от человека зависит. Некоторые не могут одни долго, а некоторые "выгорают", как автор про мужа пишет, когда кругом шум и тряпки. Они хорошо дружили, даже праздники отмечали, потом по домам, ибо бабулька покой любила и мёртвую тишину. На обеды она его часто звала, если зашить что надо-зашьет, он ей тоже какие то мужские дела. Но у бабушки дома идеально было, всегда тихо, чисто, нигде не пылинки. И она этим одиночеством наслаждалась. Мама говорила, что я на неё похожа. Бог знает, что там дальше будет. Я тоже тишину люблю. Не терплю безсмысленный фон. Когда включено фиг знает что фоном, фиг знает какая музыка или тв, я чувствую как это вносит в пространство то, что я не выбирала. Какие-то не те смыслы или настроения. Так же и пустые слова ни о чем - не люблю, пустые вопросы, подразумевающие и так известные ответы, лишь бы заполнить тишину. Тишина может быть наполненна смыслами гораздо больше, чем многие слова.
HUKHA Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Дамы! Усложняете Вы все. Если нет проблем на работе, то усталость, депрессия рядовой постковидный синдром... Автор погуглите программы реабилитации. Масаж, ванны, витаминчики поколоть... лучше в санатории.. А в финале.. чадо родителям дня на три/четыре/пять (как пойдет) и снять тематический номер для свиданий.) И жизнь заиграет другими красками. 1
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Маринчик сказал: . И она этим одиночеством наслаждалась. Мама говорила, что я на неё похожа И у меня та же история. Именно бабушка(по отцу) любила одиночество и короткие визиты родственников(нас). А мама моя наоборот сейчас одна папа умер и ее тяготит не с кем поговорить. Я разговаривать с ней не могу, не сходимся характерами, она мне постоянно долбит что я вылитая бабка - а у них была взаимная ненависть сколько себя помню с рождения. Вот да, я бабу любила и в нее видать пошла генами... 5 минут назад, Арктур сказал: Но в общем случае, гостевой брак - это у каждого своя жизнь, и от варианта "любовники" отличается только моногамностью, отсюда и название. Ну и риски, отсюда же. Встречу же можно отложить - приболел, настроение не то, дела... Несогласна. В браке тоже должна быть у каждого своя жизнь - когда люди сливаются это уже зависимость я бы сказала. Должно быть ЛИЧНОЕ, свое, обязательно. Пространство, хобби, некоторые взгляды на жизнь которые могут в корне отличаться от взглядов второй половины - это НОРМАЛЬНО! Риски - так интересно вы назвали)) Если у человека болит голова или реально нет настроения или да, дела - то это тоже НОРМАЛЬНО. Встреча отложится и это не критично.
СветланаСвет Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, HUKHA сказал: Дамы! Усложняете Вы все. Если нет проблем на работе, то усталость, депрессия рядовой постковидный синдром... Автор погуглите программы реабилитации. Масаж, ванны, витаминчики поколоть... лучше в санатории.. А в финале.. чадо родителям дня на три/четыре/пять (как пойдет) и снять тематический номер для свиданий.) И жизнь заиграет другими красками. Вообще согласна что самый простой вариант на щас, прям четкая инструкция. Можно не мудрить и ей последовать для начала:) А дальше уж смотреть
Fam Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, HUKHA сказал: А в финале.. чадо родителям дня на три/четыре/пять (как пойдет) и снять тематический номер для свиданий.) Ага, щас. Это ещё надо таких бабушек найти. На наших где сядешь, там и слезешь.
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, СветланаСвет сказал: Так же и пустые слова ни о чем - не люблю, пустые вопросы, подразумевающие и так известные ответы, Вооот... Поэтому избегаю этих столов с родственниками и знакомыми - когда знаю что опять перетирать то, что мне не интересно. То есть это можно обсудить за 5 минут а не сидеть часами и лить воду. У меня начинает психосоматика вылазить.. Коленки ломит, усталость накрывает, как будто кто то энергию сосет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти