Перейти к содержанию

Окр обострился до предела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как маме сказать об этом? И это к неврологу или психиатру надо?
Я не тролль.не шучу. Мне 16 лет
У меня окр и с детства были страхи того, что допустим возбужусь на мёртвых, на религию и тд. Сейчас у меня какая-то странная реакция на религию и не только. Допустим вижу икону и у меня начинает пульсировать половой орган,как то сжиматься и тд. Возбуждения я не чувствую никакого, но почему так происходит?! Я так не могу жить больше. Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Как с этим бороться. Вчера вот такая же странная реакция в половом органе началась, когда бабушка моя вспомнила пробабушку и у меня от слов о покойной пробабушке случилась эта реакция. Что со мной такое?! Как бороться? Я в аду буду за это гореть?! Я не могу, уже чуть ли не в петлю лезть. Я животное!! Как же мне плохо, врагу не пожелаешь такое. Помогите!!! Бог и святые обидятся на меня? А покойная пробабушка? Я не хочу, чтобы эта реакция происходила. Может, мне уже в психушку лечь?! Как маме говорить об этом, чтобы положила меня в психушку.

Опубликовано

Пойми что ты не тело, у которого такие случайные реакции, но ты - бессмертная душа прикреплённая к телу, которое есть твой дом. Займись воспитанием своего дома, своего тела, начни заниматься спортом, больше двигаться, принимать контрастный душ и пр. такое.

Я полагаю, что твоей покойной прабабушке и тем более святым - глубоко н@срать на половой орган твоего тела и его пульсации.

Главное - это возлюбить Всевышнего Бога и признать Его своим Отцом и исполнять его Волю, Его Заповеди. Главная же заповедь его - это Любовь к Богу Отцу и Любовь к ближним, как к самому себе.

Тогда Бог наладит твою жизнь, всё тебе объяснит и не надо будет ложиться в психушку. Обратись к психотерапевту.

Опубликовано
2 часа назад, Илья Евсин сказал:

Как бороться? Я

сначала к психиатру в ПНД по месту прописки. Он поставит диагноз и даст направление к психологу (или попросите сами). ОКР можно лечить.

В 16 лет согласие родителей на посещение врача не требуется.

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

ОКР - специалист поставил? Когда? Обострение - опять же специалист установил или .. все сам знаю?!

Окр поставил психотерапевт. Обострение сам чувствую. 

Опубликовано
7 часов назад, Илья Евсин сказал:

Как маме сказать об этом? И это к неврологу или психиатру надо?
Я не тролль.не шучу. Мне 16 лет
У меня окр и с детства были страхи того, что допустим возбужусь на мёртвых, на религию и тд. Сейчас у меня какая-то странная реакция на религию и не только. Допустим вижу икону и у меня начинает пульсировать половой орган,как то сжиматься и тд. Возбуждения я не чувствую никакого, но почему так происходит?! Я так не могу жить больше. Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Как с этим бороться. Вчера вот такая же странная реакция в половом органе началась, когда бабушка моя вспомнила пробабушку и у меня от слов о покойной пробабушке случилась эта реакция. Что со мной такое?! Как бороться? Я в аду буду за это гореть?! Я не могу, уже чуть ли не в петлю лезть. Я животное!! Как же мне плохо, врагу не пожелаешь такое. Помогите!!! Бог и святые обидятся на меня? А покойная пробабушка? Я не хочу, чтобы эта реакция происходила. Может, мне уже в психушку лечь?! Как маме говорить об этом, чтобы положила меня в психушку.

Франкла почитайте, и вас отпустит.

В.Франкл "Человек в поисках смысла"

Опубликовано

Сначала успокойтесь. У вас страх, что вы совершите немыслимое непотрбное действие. Но вы вменяемый, и только пугаетесь. Очень кстати типичная навязчивость бояться оскорбить святое. Что касается вас- видно, что вы осознаете свою проблему - это хороший сигнал. Значит с грамотным психотерапевтом проработать и вылечить ваш страх можно достаточно легко. Маме расскажите, если ей близка психология. Если нет, лучше не надо. Вам же нужна поддержка, а не обмороки близких. А так, у вас просто невроз, это проходит.

1 час назад, Илья Евсин сказал:

А что он вас не полечил?

Опубликовано
2 часа назад, Илья Евсин сказал:

Ну, если сами чувствуете, то какой смысл идти к неучам?!

45 минут назад, Lisi4ka сказал:

А что он вас не полечил?

Да лечил, но ТС четко чувствует, что не только - не вылечил, но еще и  обострилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...