Илья Евсин Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Как маме сказать об этом? И это к неврологу или психиатру надо? Я не тролль.не шучу. Мне 16 лет У меня окр и с детства были страхи того, что допустим возбужусь на мёртвых, на религию и тд. Сейчас у меня какая-то странная реакция на религию и не только. Допустим вижу икону и у меня начинает пульсировать половой орган,как то сжиматься и тд. Возбуждения я не чувствую никакого, но почему так происходит?! Я так не могу жить больше. Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Как с этим бороться. Вчера вот такая же странная реакция в половом органе началась, когда бабушка моя вспомнила пробабушку и у меня от слов о покойной пробабушке случилась эта реакция. Что со мной такое?! Как бороться? Я в аду буду за это гореть?! Я не могу, уже чуть ли не в петлю лезть. Я животное!! Как же мне плохо, врагу не пожелаешь такое. Помогите!!! Бог и святые обидятся на меня? А покойная пробабушка? Я не хочу, чтобы эта реакция происходила. Может, мне уже в психушку лечь?! Как маме говорить об этом, чтобы положила меня в психушку.
Комус Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Пойми что ты не тело, у которого такие случайные реакции, но ты - бессмертная душа прикреплённая к телу, которое есть твой дом. Займись воспитанием своего дома, своего тела, начни заниматься спортом, больше двигаться, принимать контрастный душ и пр. такое. Я полагаю, что твоей покойной прабабушке и тем более святым - глубоко н@срать на половой орган твоего тела и его пульсации. Главное - это возлюбить Всевышнего Бога и признать Его своим Отцом и исполнять его Волю, Его Заповеди. Главная же заповедь его - это Любовь к Богу Отцу и Любовь к ближним, как к самому себе. Тогда Бог наладит твою жизнь, всё тебе объяснит и не надо будет ложиться в психушку. Обратись к психотерапевту.
remsop Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, Илья Евсин сказал: Как бороться? Я сначала к психиатру в ПНД по месту прописки. Он поставит диагноз и даст направление к психологу (или попросите сами). ОКР можно лечить. В 16 лет согласие родителей на посещение врача не требуется.
Sfera_kms Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 ОКР - специалист поставил? Когда? Обострение - опять же специалист установил или .. все сам знаю?!
Илья Евсин Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: ОКР - специалист поставил? Когда? Обострение - опять же специалист установил или .. все сам знаю?! Окр поставил психотерапевт. Обострение сам чувствую.
Leоnardo Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 7 часов назад, Илья Евсин сказал: Как маме сказать об этом? И это к неврологу или психиатру надо? Я не тролль.не шучу. Мне 16 лет У меня окр и с детства были страхи того, что допустим возбужусь на мёртвых, на религию и тд. Сейчас у меня какая-то странная реакция на религию и не только. Допустим вижу икону и у меня начинает пульсировать половой орган,как то сжиматься и тд. Возбуждения я не чувствую никакого, но почему так происходит?! Я так не могу жить больше. Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Как с этим бороться. Вчера вот такая же странная реакция в половом органе началась, когда бабушка моя вспомнила пробабушку и у меня от слов о покойной пробабушке случилась эта реакция. Что со мной такое?! Как бороться? Я в аду буду за это гореть?! Я не могу, уже чуть ли не в петлю лезть. Я животное!! Как же мне плохо, врагу не пожелаешь такое. Помогите!!! Бог и святые обидятся на меня? А покойная пробабушка? Я не хочу, чтобы эта реакция происходила. Может, мне уже в психушку лечь?! Как маме говорить об этом, чтобы положила меня в психушку. Франкла почитайте, и вас отпустит. В.Франкл "Человек в поисках смысла"
Lisi4ka Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Сначала успокойтесь. У вас страх, что вы совершите немыслимое непотрбное действие. Но вы вменяемый, и только пугаетесь. Очень кстати типичная навязчивость бояться оскорбить святое. Что касается вас- видно, что вы осознаете свою проблему - это хороший сигнал. Значит с грамотным психотерапевтом проработать и вылечить ваш страх можно достаточно легко. Маме расскажите, если ей близка психология. Если нет, лучше не надо. Вам же нужна поддержка, а не обмороки близких. А так, у вас просто невроз, это проходит. 1 час назад, Илья Евсин сказал: Окр поставил психотерапевт. Обострение сам чувствую. А что он вас не полечил?
Sfera_kms Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Илья Евсин сказал: Окр поставил психотерапевт. Обострение сам чувствую. Ну, если сами чувствуете, то какой смысл идти к неучам?! 45 минут назад, Lisi4ka сказал: А что он вас не полечил? Да лечил, но ТС четко чувствует, что не только - не вылечил, но еще и обострилось.
АринаА Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 ЧТо если Богу и тем более святым на вас ..как бы это сказать.. нас***ать?... такую мысль вы допускаете ?
Илья Евсин Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 3 часа назад, АринаА сказал: ЧТо если Богу и тем более святым на вас ..как бы это сказать.. нас***ать?... такую мысль вы допускаете ? Допускаю
АринаА Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Илья Евсин сказал: Допускаю ну а если допускаете, живите свою жизнь ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.